Бесконечное приключение

Объявление


Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Утренняя роса

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

http://i105.fastpic.ru/big/2018/0426/9e/7c7cdc5ca04c351b76a018500090759e.jpg
Рейтинг квеста: NC-17.
Статус ожидания: открытый.
Канва: Идете вы себе к пункту назначения и тут вас привлекает шум и крики. На дорогу выбегает красивая девушка в экзотических одеяниях и просит помощи, а за ней на коне взбирается брутальный такой бородатый мужик и орет, чтобы вы отошли от этой ведьмы, которую он готов убить. Ну, что делать будем?
Погодные условия: тепло, солнышко греет, птички поют, легкий ветерок приятно обдувает кожу.
Участники: Александр Смит.
Указания от ГМ: первый пост за игроком, в котором он должен описать собственное настроение, инвентарь и общую цель своего похода через лесную чащу.

+1

31

- Давайте, вместе, - с опаской сказала девушка, поглядев на лежащего на траве мужа.
- А он не умрет от раны?
Наивно поинтересовалась девушка о состоянии братоубийцы.
Прошло немного времени и лошади были найдены, приведены обратно к разрушенному алтарю. Как и было оговорено ранее, они отправились в город, как пожелал Алек. Это была скорее большая деревня, чем действительно город, тут даже не было высоких стен, лишь средних размеров деревянная ограда.
- Уполномоченные сидят в центре деревни, а наш дом, почти на другом конце, - оповестила Алека девушка.

+1

32

Алек холодно пожал плечами в ответ на вопрос:
- Если не будет заражения, которое нашими силами всё равно не предотвратить - вряд ли. Крови он, конечно, сколько-то теряет, но не так уж много, к тому же одежда сейчас как бы заклеивает рану.
Когда они прибыли в деревню и девушка дала пространственные указания, он кивнул и почесал безволосый подбородок.
- Думаю, сначала стоит сдать нашего любителя помахать оружием на поруки властям, - пожал он плечами.

+1

33

Лошади двинулись к зданию, где сидели уполномоченные. Добрались они быстро, правда, поток людей потянулся за ними, поскольку многие узнавали тех, кого сопровождал Алек. Всем было интересно, что произошло? Некоторые женщины ахали и охали, не желая приближаться к трупу на коне, мужики же в основном ворчали и шептались, позволяя себе быть на расстоянии и готовя загодя вилы. Когда Алек подъехал к зданию, старому мужчине внутри уже доложили о положении дел и он вышел наружу, облокачиваясь на трость, при полном параде (знаки отличия уполномоченного).
- Что случилось Валента? И кто этот мужчина в седле?
Спросил старик и Валента начала со слов "это мой спаситель", после чего рассказала всю историю, какую знал и Алек.
- Что ж, это благородное дело шадиад Алек. Позвольте поинтересоваться все ли было действительно так, как говорит Валента?
- Ты что мне не доверяешь старик?
Встрепенулась Валента, задергавшись на седле.
- Это чистая формальность, всех живых свидетелей следует допросить, мой писарь, - мужчина поглядел на парня позади него, - записывает показания для архивов и дознавателей, их необходимо будет подписать всеми свидетелями, а затем произведем суд и закроем дело.
Валента смягчилась и замолчала, уйдя в свои мысли.

+1

34

- Подтверждаю, всё, что я наблюдал, было так, как и описывает эта юная леди, - отозвался Алек, спешиваясь. - То, чего я не видел лично, однако, мне известно только с её слов - и раненый, как вы знаете, выдвигал противоречащие этому обвинения. Полагаю, однако, что вы легко установите истину.

+1

35

- Хм... - задумался старик, - если бы несчастный муж мог бы дать нам показания. Нужно пригласить медиума, возможно, он сможет что-то сделать? Пошлите за ним, - обратился старик к писарю и тот отдал указание еще кому-то, после чего вернулся к своему занятию и старик продолжил, - Позвольте моим слугам помочь с телом и преступником. - старик кивнул двум молодым парням и они подбежали к коням, чтобы снять тело, а затем тяжело стонущего мужчину, один из парней многозначительно посмотрел на старика, тот понял его без слов, - вызовите ему врача, - приказ был незамедлительно выполнен, деревенские вокруг дали дорогу юнцу, который юрко побежал вглубь деревни.
- Хорошо, теперь поговорим об алтаре. По установленным на этих землях законам, разрушение священного семейного алтаря серьезное преступление. Не беспокойтесь, пожалуйста, дослушайте. Учитывая ваши показания, которые должен будет подтвердить медиум, эти обстоятельства будут приняты во внимание. Не только просьба самого духа, но и предотвращение распространения осквернения алтаря и превращение этого места в потенциально опасное, - к старику подошел писарь, что-то нашептал на ухо, тот кивнул и писарь вернулся на место, отдав еще одно указания третьему мальчишке, что стоял позади всех, - таким образом, штраф за содеянное составит всего три серебряных монеты. После всей волокиты, которая скорее всего закончится к концу этого дня, вы сможете быть свободны. На время следствия вас с Валентой разъединят. Вам шадиад будет предоставлена комната, где вы сможете отдохнуть.
Старик развел руками и попросил всех заняться своими делами. Валента на прощание подарила Алеку многозначительный взгляд волнения и мольбы, а затем их развели в разные стороны. Алека проводили в просторную комнату с циновкой и небольшим столом, спросили, хочет ли он кушать? Открытая дверь выходила в сад на заднем дворе административного здания, а вторая, через которую они сюда пришли, вела в коридоры этого двухэтажного уютного домика.

+1

36

Алек вздохнул. Штраф, видимо, был неизбежен, но, по крайней мере, у него всего лишь хотели забрать несколько монет, а не распять на месте. Он ответил утвердительно на вопрос, хочет ли он есть, рассчитывая превратить таким образом штраф в плату за обед и еду.

+2

37

Алека накормили стандартной едой, вполне сытной, но не изысканной: рис, овощи, компот и ломоть хлеба. Через три с лишнем часа к нему пришли старейшина и его писарь. Они уселись рядом с Алеком и завели разговор.
- Ваши показания были проверены нами, почти все сходиться. За вами никаких подозрений не имеется. Вот, подпишите, ваши показания, пожалуйста, - писарь протянул Алеку документы с полным описанием произошедшего и его показаниями, - уплатите три серебряных и можете быть свободны. Дальше мы сами, - заявил мужчина, ожидая действий шадиад.

+1

38

Алек пообедал с аппетитом и заранее позаботился о том, чтобы достать искомые серебряные монеты. Проглядев свиток, он подписал его и пододвинул монеты к подошедшим.
- Конечно, берите. Спасибо за пищу и кров... - и, поднявшись, юноша направился прочь, считая, что все его обязательства перед деревней выполнены.

Отредактировано Александр Смит (2018-07-12 01:25:16)

+1

39

Алек спас девушку из беды, но на несколько противоречивые слова призрака убитого мужа девушки и проклятий в её сторону братоубийцы, он не проявил никакого внимания. От удара камнем братоубийца так и не пришел в сознание, через несколько дней он скончался. Девушка спихнула вину за его смерть на ушедшего шадиад. В конечном итоге, вряд ли он вернется сюда, а даже если и так, разбираться уже никто не станет. Валента овдовела, но и получила все хозяйство её покойного супруга, а вдобавок и брата. Из-за того, что алтарь был разрушен до того, как успели снять показания призрака, разгадка истины в этом деле ускользает от следаков. Медиум не смогла получить нужные ответы, к сожалению, старейшины городка. Справедливо ли распорядилась судьба? Это уже совсем другая история. За данную концовку Александр Смит получает 7 очков Известности.
Квест игроками окончательно завершен.

+1