Бесконечное приключение

Объявление


Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Утренняя роса

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://i105.fastpic.ru/big/2018/0426/9e/7c7cdc5ca04c351b76a018500090759e.jpg
Рейтинг квеста: NC-17.
Статус ожидания: открытый.
Канва: Идете вы себе к пункту назначения и тут вас привлекает шум и крики. На дорогу выбегает красивая девушка в экзотических одеяниях и просит помощи, а за ней на коне взбирается брутальный такой бородатый мужик и орет, чтобы вы отошли от этой ведьмы, которую он готов убить. Ну, что делать будем?
Погодные условия: тепло, солнышко греет, птички поют, легкий ветерок приятно обдувает кожу.
Участники: Александр Смит.
Указания от ГМ: первый пост за игроком, в котором он должен описать собственное настроение, инвентарь и общую цель своего похода через лесную чащу.

+1

2

Алек Смит в слегка потрёпанных одеяниях с мечом на поясе шёл по дороге через чащу, надеясь добраться до города и получить там новый заказ. Заказы в деревне, где он был до этого, быстро исчерпались. Настроение у него было достаточно приподнятое: денег пока хватало, погода была хорошая... но, конечно, в таких местах всегда следовало ожидать опасности, поэтому в случае чего меч бы он выхватил быстро.

+2

3

Из лесной чащи на Алека выскочила женщина, точнее она выскочила неподалеку от него и понеслась к нему. На ней было белое платье типа кимоно, такое было распространено среди среднего класса населения по всему континенту из-за его простоты и кажущейся экзотики, статус которой оно приобрело потому что имело заграничные корни. За ней с трудом через ветви деревьев и кусты, выскочил всадник с копьем наперевес и погнался за женщиной, остановился он только тогда, когда завидел Алека, за которого забежала эта незнакомка и пыталась укрыться за его спиной. Мужчина тоже носил кимоно песочно-зеленого цвета без опознавательных знаков. У мужчины была небольшая бородка переходящая в бакенбарды и усы, на голове он носил длинные волосы сложенные в хвост.
- Отойди странник, я убью эту ведьму, она погубила моего брата, - взревел мужчина, дергая поводья лошади, которая брыкалась на месте.
Женщина пока только дико вопила, все время бегая с места на места и закрываясь Алеком от нападающего.

+1

4

Алек сдвинул брови. Едва на него вылетела женщина, он достал меч, а затем смерил взглядом всадника в кимоно. "Кто вообще ездит на лошади в кимоно?" Разумеется, позволять беспричинное убийство он не собирался, поэтому решил выступить в роли посредника:
- Так, давайте не будем спешить и разберёмся. Мне кажется,  эта женщина так напугана, что, если бы она могла вас убить, вы бы уже были мертвы, так почему же вы считаете, что она погубила вашего брата?

+1

5

- Она берет не силой, а хитростью. Не слушай её речей, дай мне её заколоть, - не унимался мужчина, крутя копьем вокруг Алека, опасаясь задеть его, но желая задеть её.
- Юный господин, не слушайте его юный господин, - вдруг заговорила девушка приятным звонким, но мягким голосом, - это он убил своего брата и хочет надругаться надо мной.
- Ах, ты ведьма, - закричал мужчина и в ярости спрыгнул с коня, чтобы тот, брыкаясь, не мешал ему заколоть беззащитную красавицу.
Мужчина закусил нижнюю губу, пошел вокруг Алека, не следя за незнакомцем, будучи полностью поглощенным женщиной.

+1

6

Алек сжал зубы.
- Я - сказал - не спешить, - холодно произнёс он, провернув меч в руке таким образом, чтобы разрубить древко копья. По его мнению, убивать беззащитную девицу без суда и следствия было неправильно, даже если она и вправду обладала какими-то чарами.

+1

7

- Ааа, спасите, убивают, - закричала девушка, как только мужчина приблизился ближе.
Пришлось Алеку рубануть, чтобы утихомирить мужчину. Когда копье разлетелось, он отпрянул назад с лицом полным удивления, а затем схватился за меч, но вместо нападения, попятился назад и неуклюже запрыгнув на лошадь, прокричал проклятья и ускакал обратно, откуда прибыл.
- Спасибо, спасибо юный господин, - стала благодарить женщина Алека, - если бы не вы, - стала она кланяться в ноги.
- Если бы не вы, ой, - вдруг задумалась она, - он же украдет все мои пожитки, которые остались на месте его злостного преступления, - вдруг осознала она, - юный господин, пожалуйста, проводите меня, я боюсь одна. Этот братоубийца убил моего мужа, который был ему братом, и сделал он это у священного алтаря, он будет проклят, я уверена, но я боюсь возвращаться туда одна, вдруг он захочет устроить засаду или того хуже, ограбит тело моего несчастного мужа, - женщина схватила Алека за рукав и потянула за собой через чащу, - идемте, мы можем успеть, здесь сложно проехать лошади, он наверняка поедет в объезд, а мы успеем напрямик.

+1

8

Алек тяжело вздохнул и, подобрав обломок копья с наконечником, послушно пошёл за ней через чащу, держа, однако, меч наготове. Лесная чаща всегда была опасным местом, и хищные звери, и разбойники считали тех, кто сходит с дороги без оружия, лёгкой добычей.
- Я сочувствую вашей утрате. Как вас зовут, юная леди? - поинтересовался он, следуя за красавицей.

Отредактировано Александр Смит (17 Май 2018 10:51:04)

+2

9

- Спасибо, - торопливо сказала девушка, тянув Алека за собой, - Валента, мое имя Валента, а как ваше юный господин?
Не так долго идя, Алек и девушка вышли на полянку, которая была ухожена и находилась на возвышении. Вокруг полянки росли красивые березки, окружая её ровным кругом. В центре полянки на небольшом холмике стоял каменный алтарь с зажженными благовониями и отведенным для молитвы местом на которой и расположилось тело убитого мужчины. Он был чертовски похож на того, что сбежал на коне и тоже носил кимоно. Грудь его была проколота мечом, а на лице с прикрытыми глазами уже отражалась безмятежность. Ветер подул сильнее и послышался топот коня, который быстро приближался к поляне.

+1

10

- Меня называют Бастардом или Умником, - пожал плечами Алек, решив проявить осторожность. Когда они вышли на полянку, он оглядел алтарь и нахмурился. - Мда, мрачновато, можно подумать, будто и впрямь проводилось какое-то магическое действо.

+1

11

На поляну влетел всадник, тот самый, что пытался заколоть девушку. Влетел он так быстро и с такой злобой заорал, что птицы с деревьев полетели вверх.
- Нашла себе нового помощника, тварь. За брата, месть моя будет страшна, ууу, - закричал мужчина, снова дергаясь на коне, как сумасшедший из-за чего лошадь дергалась то в одну, то в другую сторону. Мужик полез за мечом и не очень складно это делал, стоя прямо перед площадкой алтаря, женщина же снова скрылась за Алеком, начиная покрикивать. И тут, внезапно, на месте трупа появилось нечто неосязаемое, но вполне видимое. Дергающаяся фигура похожая на того самого убитого мужчину.
- Б-бра-а-ат, ж-ж-жена-а-а, - заговорило нечто стоящая между Алеком, Валентой и всадником.
- Ой, ой, злой дух, злой дух, - завопила женщина от ужаса, не зная, бежать или продолжить прятаться за Алеком.
Всадник выпучил глаза, затрясся всем телом, но не в силах был шелохнуться, меч так и остался наполовину высунутым из ножен.

+3

12

- Какая ведьма опасалась бы вызванного ей же духа? - поинтересовался Алек уже на бегу, с мечом в руках приближаясь к призраку. - Что тебе нужно, дух? Кроме захоронения?
В случае попытки атаки Алек был готов напасть на духа, хотя и сомневался, что его меч нанесёт ему вред.

+1

13

Всадник затрясся еще сильнее, когда Алек выхватил меч. Ему в голову не могло придти, что кто-то побежит на призрака с обыкновенным мечом, это каким нужно быть смелым или глупым, чтобы решиться на такое? Короче, всадник решил, что цель атаки Алека как раз сам всадник. Он рефлекторно начал двигаться назад, отпустив вожжи и тем самым слез с гоня через его зад, который опустился к земле на какое-то время, а затем конь и вовсе ускакал. В прошлом всадник, а теперь напуганный мечник, выхватил меч и ударился им о меч Алека, быстро отскакивая в сторону и в нерешительности тресясь как лист на ветру, боясь своих и дальнейших действий Алека.
- Б-бра-а-ат, ж-ж-жена-а-а, з-за-а что-о-о?
Произнес вновь призрак, которого по всей видимости держало здесь именно святилище и не могло отпустить в мир иной.
- Ну, что же вы стоите?
Взмолилась женщина, бросая руки в стороны.
- Сделайте же, что-нибудь?

+2

14

- Что это за древний вызов на поединок? - пренебрежительно бросил Алек бывшему всаднику, после чего подошёл к духу. - Что произошло с вами? Почему вы висите тут, а не уходите себе спокойно в мир иной?
По одному из верований, точный удар в сердце мог развоплотить духа, и Алек был готов нанести его в случае агрессии.

+1

15

- К-к-кто-о-о т-т-ты-ы-ы?
В ответ задал вопрос призрак.
- А-а-альта-а-арь, осквер-не-е-ен.. ра-а-азру-у-шить, по-о-охорон.. н-нх, тя-я-яа-а-аж-л-о с-со-с-э-э-э-э-э... выдал из себя призрак и исчез.
Все замолчали, оба родственника тряслись как листы на ветру, но пребывали в шоке и не могли сказать ни слова.

+1

16

- Я - Умник, - холодно произнёс Алек исчезающему духу и повернулся к женщине и мужчине. - Вы слышали его. Вашу распрю нужно прекратить, алтарь разрушить, а тело похоронить. Я бы тоже не был рад, если бы, скажем, моя сестра и моя отсутствующая на данный момент жена вцепились на моих похоронах друг другу в волосы.
Он двинулся к алтарю.

+1

17

- Зачем ты слушаешь его? Он - злой дух, - закричала девушка, очнувшись от ступора, она схватила что-то с земли и бросила в брата мужа. По всей видимости она перепутала камень с комком грязи, а тот в свою очередь на половину рассыпался в полете и угодил мужчине прямо в глаз. Бывший всадник успел зажмуриться и лишь отряхнул лицо от упавшей грязи. Он заскрипел зубами, в глазах появился азартный дикий блеск, направленный на женщину.
- Это ты сказала, что он здесь будет беззащитен, а теперь сама боишься своего же дела, - мужчина медленно двинулся на женщину, казалось Алека здесь уже никто не замечал, но девушка резво прискакала к нему, когда брат её мужа уже был близко. Она опять спряталась за ним, кротко смотря на Алека, будто чаруя своим взглядом.
- Помогите-е мне, - тихим уставшим голосом сказала она.

+1

18

Алек решил не сталкиваться с ней взглядом и, всё ещё держа меч в руках, закатил глаза.
- Так, давайте вы сейчас все успокоитесь и объясните мне, кто и почему должен был оказаться беззащитен? - холодно поинтересовался он.

+1

19

Успокаиваться никто не хотел, теперь Алека всерьез атаковали мечом. Удар и выпад, чтобы задеть стоящую позади Алека девушку. Мужчина жаждал крови и действовал явно на нервах, но агрессивно и с силой.

+1

20

Алек был Гибким. Он защищал себя и скрывшуюся за его спиной девушку с лёгкостью, высматривая уязвимость - и ждать её долго не пришлось. Нервный и агрессивный атакующий легко открывал для атаки собственную руку, и его меч, провернувшись, рассёк локоть противника, как бумагу - да и как это могло не сработать?

+1

21

- Ау!
Всхлипнул нападающий и выронил меч, подняв руку выше из-за резкой боли. Не успел он как следует успокоиться, как девушка вынырнула из-за спины Алека и набросилась на нападавшего с булыжником в руке. Она очень быстро нанесла удар по голове мужчины, отчего тот полетел наземь, успела ли она сделать еще удары зависело от действий Алека, но мужчина уже валялся в бессознательном состоянии на траве.

+1

22

- Хватит, - осадил её Алек, взяв свободной от меча рукой за плечо. - Он без сознания, и нет причин убивать бессознательную жертву, даже если он пытался тебя убить. Его рана ещё долго не позволит ему взяться за меч в любом случае. А теперь объяснись.

+2

23

Девушка оторопела, когда её схватили за руку, глаза её моментально потухли, но грудь еще тяжело вздымалась. Она посмотрела на Алека еще не придя в себя, но затем моментально успокоила свой порыв и прильнула к нему.
- Я думала, он может навредить тебе, я не знала, - сказала девушка, кладя ладонь на грудь парня, затем она положила на неё голову, - я так испугалась, сначала муж, а потом он хотел убить и тебя, - девушка замолчала, слушая сердце Алека.

+2

24

Алек мягко отодвинул её, держа за плечи. Прижимать к себе девушку было, конечно, приятно, но и смущало.
- Я всё понимаю, но мне нужны объяснения. Что это за алтарь, почему поднялся дух, что здесь произошло? - отрывисто повторил он, глядя ей в глаза.

+1

25

- Это алтарь семьи моего мужа и этого подонка, - девушка вырвалась из хватки и приподняв подол платья, пнула мужчину по ноге, - старшему брату - моему мужу, приписывалось приходить сюда раз в месяц и молиться об упокое умерших. Он оставался здесь безоружным, видимо, поэтому этот негодяй выбрал столь подходящее время, чтобы зарезать моего мужа, а потом и меня. Я думаю, он хотел подстроить нашу смерть как несчастный случай или заявить, что мы пропали, а потом прибрать наш дом и наследство оставленное родителями мужа себе. Я еле успела увернуться, а вот мужу не повезло. Не знаю, почему он объявился, я не колдунья, - удивленно заявила девушка, не принимая таких вопросов и даже мыслей о том, что она хоть что-то об этом знает.
- Пожалуйста, давай свяжем его и отдадим правосудию в нашем городке, а мужа похороним, как он и просил?
Девушка вновь прильнула к груди Алека, положив на неё ладонь. Она и впрямь была хороша собой.

+1

26

Алек вновь мягко отстранился от девушки - на этот раз под предлогом подбирания меча побеждённого противника.
- Верёвка найдётся? А лопата? - пожал он плечами, прежде чем подойти к остаткам алтаря и начать разбирать его.

+1

27

- Откуда?
Охнула девушка, нехотя отстраняясь от своего спасителя.
Когда Алек начал разбирать алтарь, на секунду вновь появился призрак, дергаясь в воздухе, он не успел донести что-то, лишь вырвалось с натяжкой:
- И о-о-на-а-а...
После чего он снова пропал, а девушка закатила глаза, смотря на то место, где только что был её уже бывший муж.

+1

28

- Ну, значит, придётся копать так... или добывать помощи в вашем городке, - пожал плечами Алек. - А связать ему ноги можно моим поясом, всё равно его рука не в том состоянии, чтобы его развязывать.
Быстро разобравшись с алтарём, он занялся связыванием.

+1

29

- Если подумать этот.. подонок, - девушка пристально поглядела на лежащего на земле брата мужа, сдерживая желание его пнуть, - должен был как-то избавиться от наших тел. Хотя, он мог сказать, что на нас напали разбойники, не знаю. Жалко, лошади убежали, может они где-то недалеко и мы могли бы их поискать?
Предположила девушка, смотря по сторонам.
- До города отсюда не так далеко, примерно час ходьбы.

+2

30

- Хм... ну, значит, поищем лошадей и, если не найдём, отправимся в город. Предпочитаете разделиться или поискать вместе? - поинтересовался Алек, пожав плечами. Ноги горе-мечника были надёжно связаны им, а рана руки не позволила бы связанному заняться освобождением себя.

+1