Бесконечное приключение

Объявление


Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Акции » Акция о7. "Пропали и попали"


Акция о7. "Пропали и попали"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Шаблон анкет для акционных персонажей не отличается от обычного, поскольку наш обычный шаблон - минималистичный.
Занятые персонажи будут скрываться спойлером.

http://i91.fastpic.ru/big/2017/1005/36/925748d570a506eb568874b136728736.jpg
В этой акции вы найдете компанию попаданцев, которые волею судьбы были перенесены в наш мир на территорию княжества Бертад. Их нельзя назвать дружной компанией, но их роднит друг с другом их родной мир. С помощью доброты граждан Бертад и магии они смогли обучиться языку в кратчайшие сроки, а что с ними было дальше - расскажите нам вы?
♫♪ Earth, Wind & Fire – September ♪♫

Как они перенеслись в наш мир
После торжественной части бала в особняке директора их университета, гостям было предложено развлечься и просто отдохнуть.  Парни встретили таких же новичков, как и они по разным причинам ищущие уединение в особняке. Дочь директора Мари, повстречала слоняющихся перваков и предложила им помочь ей. Все выглядело как забавная шутка. Мари рассказала о ритуале, и кто-то даже стал подыгрывать ей, смеясь над доверчивостью девчонки. В итоге, случилось то, что случилось. Восемь молодых людей исчезли из этого мира и появились неизвестно где.
Их повстречал какой-то мужчина на телеге, понял, что ребятам надо помочь и отвел их в академию магов, где всем попаданцам помогли выучить общепринятый язык. Объяснив ситуацию, маги и студенты приняли решение провести ритуал повторно, но по какой-то причине он не сработал.

0

2

http://i95.fastpic.ru/big/2017/1005/36/b77a4aab50556345c87365b88c366536.gif Персонаж | Фэндом Yuu Narukami | Persona 4

Пол
М

Возраст
19

Прозвища
Мечник

История персонажа
С одной стороны Ю был приписан в самые образцовые ученики, его выделяли учителя, ценили за спортивные заслуги, хотели заполучить для каждого мероприятия и ему дарили томные взгляды девушки. С другой стороны он вежливо сторонился людей, потому что все их мотивы были изначально корыстны по его мнению.
Парень поступил в лучший университет страны, даже без содействия родителей, хотя статус его отца наверняка сыграл свою роль, ведь он был не последним человеком в индустрии технологий.
Первым реальным другом стал Йоскэ Ханамура (следующий по списку представленный персонаж), его сосед по комнате и вообще очень дружелюбный общительный парень. Он чем-то напоминал Ю его мать (по характеру), поэтому сдружиться с ним было легко и приятно. По сути, жил бы себе он и жил, но в конце первого учебного семестра, когда закончились промежуточные соревнования их с другом пригласили на бал в честь новых отличившихся студентов. На балу устроенном в доме директора университета присутствовали очень состоятельные люди, а так же отличники своих курсов и новички, в число которых входили наши горе-герои. После торжественной части гостям было предложено развлечься и просто отдохнуть. Под общий шум друзья свалили, ведомые Йоскэ и его жаждой найти приключений. Они и нашли. Как им вернуться домой и что делать дальше? Вот это вопрос.
Изначальные способности
Показатели по физкультуре на 5+. Отличник школы, сдавал экзамены по предметам, добиваясь повышения общего балла своего класса. Мастер юношеских сборных фехтования и кендо.

0

3

Пол
М

Возраст
19

Прозвища
Ниндзяго

http://i91.fastpic.ru/big/2017/1005/86/4e430a8cf2709de7ba9e27357c172986.gif Персонаж | Фэндом Yousuke Hanamura | Persona 4

История персонажа
Йоскэ веселый, легкомысленный и самоуверенный в себе молодой человек. Он легко входит в доверие к людям, его можно назвать душой компании. Однако, Йоскэ по какой-то причине никогда не строит длительных доверительных отношений с людьми.
Ханамура это не только фамилия, это еще и своего рода звание. Отец Йоскэ продолжатель дела династии синоби. На самом деле звучит страшнее, чем есть. Просто старший Ханамура управляет популярной школой ниндзя. Конечно, Йоскэ многое подчерпнул из этого учения, занимаясь вместе с отцом, но чем старше он становился, тем меньше ему хотелось идти по стопам отца. Только благодаря тому, что мать Йоскэ настояла на высшем образовании сына, отец не стал настаивать на своем до поры до времени. Что самое интересное, юный Йоскэ был одаренным учеником, щелкал любые задачки в два счета. Это привело к его излишней самоуверенности и лени, что способствовало ухудшению балов при поступлении в университет. Только благодаря письму директора его бывшей школы и поданной апелляции по экзамену, Йоскэ смог улучшить свой результат и добиться стипендии в лучшем высшем заведении страны.
Изначальные способности
Показатели по физкультуре на 5+. Отличник школы, сдавал экзамены по предметам, добиваясь повышения общего балла своего класса. Средний представитель школы ниндзюцу.

0

4

http://i91.fastpic.ru/big/2017/1005/01/d7d94bbd5aebc8305d3b887a7fc04301.gif Персонаж | Фэндом Rise Kujikawa | Persona 4

Пол
Ж

Возраст
20

Прозвища
Знаменитость

История персонажа
Рисэ представитель золотой молодежи. Она дочь знаменитых звезд, построивших свое состояние на индустрии развлечений, основой для этого служили популярные песни отца и матери, а так же сети частных танцевальных школ по стране. Рисэ часто выезжала за границу и имела все, что душе угодно. Но это с одной стороны.
С другой находились пороки её отца, любящего покутить и строгость матери, которая считала, что только неимоверным трудом можно добиться успеха. Это поставило девочку в сложную ситуацию с малых лет. Взрослые отзывались о Рисэ, как о прилежной и умной девочке, у которой большое будущее. Сама же Рисэ в гробу все это видела, но под гнетом матери, ей приходилось усердно работать над чем-то, чего она даже не понимала. Таким примером стали особо выделяемые мамой: балет и вокал. Постоянные тренировки, учеба и популярность её родителей с каждым годом давили все больше. Рисэ оказалась в золотой клетке. Не было у неё поддержки и от друзей. В балетной школе девочки завидовали Рисэ, строили пакости и шушукались за спиной. Те с кем, девушка знакомилась в тусовках и имела мало-мальски продолжительные отношения в основном пользовались ею, как средством наживы. В итоге, от всего этого у Рисэ случился нервный срыв, что тщательно скрывалось и не просочилось в прессу. Когда Рисэ вышла, ей следовало поступить в университет, и тут семья опять не дала ей выбора. Девушку пихнули в самый престижный ВУЗ страны.
Изначальные способности
Показатели по физкультуре на 5+. Девочка умна и хороша в гуманитарных предметах. Прекрасно поет и великолепно танцует, очень гибкая и от того ловкая.

0

5

Пол
Ж

Возраст
19

Прозвища
Лучница

http://i91.fastpic.ru/big/2017/1005/97/c13697da40948611b8d77bd75f6e9397.gif Персонаж | Фэндом Yukiko Amagi | Persona 4

История персонажа
Юкико дочь уважаемых родителей. Она также старшая дочь и наследница династии Амаги. Почему так пафосно? Потому что семья Амаги повернута на традициях и памяти о предках. Первым предметом в их семье является изучение собственного генеалогического древа до седьмого колена. Семья Амаги состоятельна и у них есть поверья, что именно духи предков охраняют покой семьи, если потомки чтят их память. Но не такую семью Амаги знает мир. Амаги в первую очередь это крепкие узы двух корпораций, которые запустили свои щупальца и в производство, и в политику, и в социальную жизнь граждан.
Но вернемся к наследнице Амаги. Она популярна среди молодежи? Да. Она является образцом утонченности? Да. Она умна, красива и достойна лучшего? Опять да. Так что же с Юкико не так? Она сама хочет ответить себе на этот вопрос. Например, она готова к отношениям с парнем, но по не знанию и наивности, считает, что отношения это держаться за ручки и целоваться, поэтому ей это не необходимо. Она может обыграть вас в шахматы, но она не может понять шутки, особенно если она направлена против неё. С одной стороны она великолепна, с другой стороны она не знает саму себя. Из-за того, что Юкико держится холодно, её считают недосягаемой или просто сучкой пафосной. Единственная её подруга, это подруга детства - Чиэ Сатонака (следующий по списку представленный персонаж) с которой она познакомилась совершенно случайно. Чиэ единственная, кого не волнует кто такая Амаги и это очень нужно Юкико. Нужно настолько, что она с помощью манипуляций своих родных, протащила Чиэ вместе с собой в лучший ВУЗ страны. Еще следует упомянуть, что единственной настоящей страстью Юкико является стрельба из лука. Тогда она преображается в настоящую воительницу, что не раз отмечала Чиэ, смотря на подругу гордыми влюбленными глазами, присутствуя на её соревнованиях и тренировках.
Изначальные способности
Показатели по физкультуре на 5+. Отличница школы, ходячая энциклопедия по истории. Мастер юношеских сборных по стрельбе из лука.

0

6

http://i91.fastpic.ru/big/2017/1005/f9/23e40e4cee3f319c76400e0638288ff9.gif Персонаж | Фэндом Chie Satonaka | Persona 4

Пол
Ж

Возраст
18

Прозвища
Пацанка

История персонажа
Чиэ по праву может стать олицетворением живой энергии. Это невысокая юркая девчонка, настоящий неугомонный волчок без тени усталости. Постоянно живые, увлеченные глаза, резкие движения и звонкий голосок, визитные карточки этой девчонки. Отец Чиэ рано бросил семью, а мать пыталась выбиться в люди ради своей дочки, желая сделать её тем человеком, которым сама не смогла. Поскольку мать спала с различными мужчинами, чтобы иметь деньги и связи, её начали частенько поносить на родных улицах. И это естественно бесило маленькую Чиэ, которая лезла в любую драку, лишь бы защитить честь своей матери.
Естественно, ребятня и взрослые старые кошёлки были правы, но это не давало им право судить мать Чиэ. В итоге, Сатонака прослыла среди сверстников «пацанкой». У неё были проблемы в школе, она якшалась с нежелательными элементами, но никто не мог отделить её от так любимой матери. Тем временем мама Чиэ получила золотой билет – за ней стал ухаживать состоятельный господин. Этот самый господин перевез маму и саму Чиэ в лучший район и дарил им все, что было необходимо. Именно тогда Чиэ повстречалась с Юкико Амаги и они стали подругами не разлей вода. Чиэ влюблена в свою подругу дружеской теплой любовью, ведь она кажется ей невероятной. Теперь в её жизни было два человека, ради которых она готова пожертвовать собственной жизнью: мать и Юкико. Сама же Чиэ пошла в лучшую школу, чем прежде и стала там твердой хорошисткой. Больше всего её увлекали подвижные виды занятий, поэтому активист из неё вышел отличный. Помимо походов, соревнований и фестивалей Чиэ возглавляла клуб единоборств, который основала по совету своего тренера кунг-фу. У Чиэ не было определенной мечты, кем она хочет стать в будущем, но Юкико уже имела на неё планы и протащила в лучший ВУЗ страны на факультет физической культуры.
Изначальные способности
Показатели по физкультуре на 5+. Твердая хорошистка. Знает углубленный курс выживания в дикой местности, уверенно владеет кунг-фу.

0

7

Пол
М

Возраст
20

Прозвища
Варвар

http://i91.fastpic.ru/big/2017/1005/56/272ff4171d6fd5376c65293b926ad456.gif Персонаж | Фэндом Kanji Tatsumi | Persona 4

История персонажа
Канджи рос в херовом районе, сразу так и скажем. Гопота, наркоманы, пострелушки по средам. Всего хватало в жизни парня, у которого были обедневшие родители. Обанкротившиеся родители не могли позволить себе изысков, не мог и Канджи. Отец работал за копейки, пил, вел себя часто как тряпка, потому что не смог восстановиться после потери статуса и денег. Мать старалась для сына, чтобы он как-то выбился в люди и вытащил хотя бы себя из такой жизни. Но Канджи не давалась математика и физика, не мог он и красиво высказать свои мысли.
Зато у Канджи был такой левый хук, что здоровые дядьки падали с одного удара. Канджи часто получал леща от более старших и ему надоело смотреть на то, как его самого и его семью давят какие-то проходимцы, поэтому однажды почувствовав силу своего тела - отогнав шпану, он не захотел её больше упускать. Канджи стал тренироваться, а потом и выступать на подпольных боях. Там ему посчастливилось встретить старого, но очень мудрого и хитрого тренера по боксу, который когда-то имел свою минуту славы. Так Канджи стал не только сильным, но и умным бойцом. А затем как-то так вышло: лучшему ВУЗу страны недостает умелого молодого боксера, чтобы повысить свои показатели в этом направлении. Канджи был одним из кандидатов и если честно его шансы были невысоки, однако, в дело вмешался случай. Мать Канджи некогда была знакома с одним из мужчин, что принимали решение о выборе стипендиата. Мужчина был влюблен в неё в молодости, и она сделала то, что считала необходимым. Аттестат Канджи неожиданно стал выглядеть лучше, чем был, и советом было принято решение дать мистеру Тацуми шанс. Канджи поступил в университет, но чувствовал себя не в своей тарелке, однако, здесь у него появилось множество возможностей, но затем случилось то, что случилось.
Изначальные способности
Показатели по физкультуре на 5+. Не обладает гением в точных или гуманитарных науках, но имеет большой жизненный опыт с улиц. Весьма способный и очень сильный боксер.

0

8

http://i91.fastpic.ru/big/2017/1005/b5/7fa2343a07349a1a492567bf569ea3b5.gif Персонаж | Фэндом Naoto Shirogane | Persona 4

Пол
Ж

Возраст
16

Прозвища
Вундеркинд

История персонажа
Наото с самого детства отличалась от других детей. Одним словом она вундеркинд. Мало, что известно о её прошлом, потому что она сама тщательно скрывает большинство личной информации.
Голые факты говорят нам следующее: она переходила из класса в класс по причине быстрого усвоения материала, её любимым местом при провождении являлись городские библиотеки, контакты с людьми чаще всего ограничивались семейным кругом или общением с взрослыми. Подрабатывала официанткой, будучи подростком. Затем информация о ней и её семье обрывочна и не имеет особой важности.
Нао теперь носящая мужскую форму, объявляется при поступление в ВУЗ и блестяще проходит экзамен на получение стипендии. Мальчика считают чересчур холодным и нелюдимым, ведь он даже живет отдельно, но никто не может удержать язык, пронося среди людей сплетни о гении юного студента. Нао даже пытаются подловить после занятий, но он лихо обходит все «ловушки». Кстати, Нао проходит отбор в стрелковую сборную университета и показывает хорошие результаты при стрельбе из пневматических ружей и пистолетов. Узнав о такой новости, желающих связываться с одаренным мальчиком становится все меньше. А затем происходит то, что переворачивает его (её) мир с ног на голову.
Изначальные способности
Показатели по физкультуре на твердую 4. Вундеркинд, быстро усваивает информацию, тактик и стратег. Меткий стрелок из огнестрельного и пневматического оружия.

0

9

Пол
Ж

Возраст
17

Прозвища
Заноза

http://i91.fastpic.ru/big/2017/1005/9c/c53380c124a9d1de39cea4cdc0c2919c.gif Персонаж | Фэндом Marie | Persona 4

История персонажа
Мари дочь директора лучшего университета страны. Статус обязывает, но Мари на скучные лекции свое папочки плевать. Нет, она любит его, но он достает ее своими поучениями, поэтому viva la revolution! Мари поистине увлечена всякими мистическими тайнами и сложными загадками. Она вообще легко увлекается всякой потусторонней фигней, пытаясь разгадать, где правда, а где вымысел. Она хочет докопаться до правды, порой не видя, как теряет землю под ногами. Это самозабвенная черта присуща ей и в силу её возраста. Девочка мечтает стать детективом в будущем, а не крутой бизнес-леди, какой её видит папа. Мама лишь смеется над ними обоими и тяжело вздыхает, когда они ссорятся. Мать то знает, что эти двое похожи друг на друга куда больше, чем им кажется. Да, Мари одинока в своих стремлениях и люди считают её привлекательной пустышкой, потому она постоянно не уверена в себе, а хочет казаться наоборот. Девочка которой дозволено все, но никому кроме неё это не надо.
А еще Мари увлекается косплеем, она фанатка этого дела и у неё даже есть преданные фанаты. Однако она всегда выступает под псевдонимом и пытается скрыть или изменить свое лицо, потому что папа против подобных увлечений. Но пока мама прикрывает её, Мари может заниматься тем, что ей нравится и не заботиться о готовящемся суровом будущем в лучшем ВУЗе страны. Фи! Хотя, может быть, папа был прав, поскольку очередное «расследование» Мари в котором ей помогли одаренные перваки, закончилось катастрофой, да что там, кошмаром наяву.
Изначальные способности
Показатели по физкультуре на твердую 4. Пытливый ум и вечное любопытство заставляют её идти по следу как ищейку. Очень хороша в маскировке и подборе макияжа.

0


Вы здесь » Бесконечное приключение » Акции » Акция о7. "Пропали и попали"