Бесконечное приключение

Объявление


Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Пройденные приключения » Бастард вернулся [личный]


Бастард вернулся [личный]

Сообщений 181 страница 184 из 184

1

http://i91.fastpic.ru/big/2017/1002/d8/c5589718115f11e65db84b0a1b4566d8.jpg
Рейтинг квеста: R.
Статус ожидания: открытый.
Канва: Александр узнает, что его семья связана с какими-то темными делами и по собственным мотивам решает навестить старых родственников в их давнем месте обитания городе Ксиллой. Но будут ли они рады его визиту и к чему приведет нить расследования?
Погодные условия: иногда дует прохладный ветерок, но в сочетании с умеренным солнцем это дает лишь временный дискомфорт.
Участники: Александр Смит.

0

181

Алек вздохнул и кивнул, пожимая руку.
- Я не мог защитить всех, Андрей, людей бы не хватило. Вряд ли ты можешь винить меня за то, что я в первую очередь подумал о гражданских и Алисии. Не буду врать, что особенно опечален, но намеренно на смерть я их не обрекал...
Говоря это, он пошёл за Андреем. Когда тот сообщил ещё одну хорошую новость, Алек кивнул: тех, кто больше всего его раздражал в семье, уже не было в живых, а с остальными он как-нибудь да найдёт общий язык... кстати, о языке. Алисия и Вит его явно нашли - в буквальном, физическом смысле. Алек кашлянул, увидев это зрелище. "Это было ожидаемо", - мысленно признал он. Алисия вышла к ним, и он лишь улыбнулся ей в ответ на предупреждение.
- Я же говорил, что ты ему небезразлична, - пожал он плечами, пытаясь сгладить хихиканье Андрея. Затем Вит вышел к ним, и Андрей снова повёл их... куда-то.

+3

182

- Я же говорил, что ты ему небезразлична, - после этих слов Алисия резко развернулась к брату с надеждой в глазах, затем снова отвернулась, поняв, что скомпрометировала себя.
- Это я его поцеловала, - тихо сказала Алисия и потерла ладонью свою руку.
Андрей привел их на главную площадь замка, где уже толпилось очень много человек, которые занимали место даже на мосту в замок. На верхней ступени лестницы в замок стоял король, он поприветствовал пришедших и рукой продемонстрировал им их места с гордой улыбкой на лице. В сторону - слугам, он объявил, что можно начинать. Телохранитель короля кивнул Виту, тот ответил, видимо, они все-таки были знакомы. Загремели трубы, забили барабаны, все устремили свои взоры на короля и людей подле него. На лестнице находились и те, кто был под командованием Алека во время неудачной свадебной церемонии.
- Друзья, верные соратники, - начал король свою речь, которую усиливало эхо и легкая магия, - прошло уже несколько дней со времени случившейся трагедии. Наш враг таился рядом и ударил тогда, когда мы меньше всего этого ожидали. Многие погибли защищая собственный дом. И хотя, потери близких невосполнимы, но мы все еще крепко стоим на ногах. Враг не смог добить нас, он лишь раздул пламя в наших сердцах, подтвердил правоту наших действий, показал собственную трусость и слабость. Мы не спустим это с их окровавленных рук, как не спустили те, кто защитил этот город. И потому именно сейчас, пока горечь утраты так свежа, мы должны почтить и тех, кто сражался за нас. Сегодня, мы должны знать тех, кто умер ради наших жизней и тех, кто продолжает стоять на страже даже в самый беспросветный и темный час, вместе - мы победим это зло!!! Да возрадуется умершим за жизнь, - закончил король и вскинул рукой обнаженный меч.
- ДА ВОЗРАДУЕТСЯ УМЕРШИМ ЗА ЖИЗНЬ, - закричала толпа и вкинула руки вверх, трубы заиграли сильнее, барабаны забили сильней.
Затем король награждал солдат и гражданских медалями, кого-то новыми званиями, как Андрея, теперь он стал генерал-лейтенантом, его особо выделяли за тактически выверенную операцию по удерживанию демонических сил, у которых имелся эффект неожиданности. Король говорил и о преемственности дома Митт, уверяя, что он в надежных руках Алисии и Андрея. Андрей особо выделил, что собирается отдать дела семейные на управление Алисии, которую тоже ждала государственная награда. Виту присудили почетное звание "Защитник Ксиллоя", как и многим солдатам, а так же наградили нагрудным знаком отличия за доблесть и отвагу. Кельвина тоже не обделили положительными оценками, но от награды он отказался публично, по известной всем причине - священнослужителю недопустима военная награда. И, наконец, дело дошло до Александра.
- Последнему, не по значению, я хочу сказать "Спасибо", Александру Митту, - толпа немного зашушукалась, - бастард рода Митт пришел на помощь своей семье, своему городу и своему государству, когда они сильнее всего нуждались в нем. Он лично вступил в схватку с печально известным Трауном, нанеся тому немало ранений. Благодарный люд Ксиллоя говорит тебе спасибо Алек. И за твои заслуги, я жалую тебе землю северо-всоточнее границ Ксиллоя, - король взял с поднесенного подноса большой свиток в стеклянном тубусе с печатью короля, - дарую тебе нагрудный знак отличия и официальный статус "талипу", - талипу - особая группа наемнических сил при дворе короля, которая свободна в своих действиях, но вызываются королем при остром недостатке сил и для особых заданий, - если пожелаешь, конечно? С жалованием в 12 золотых ежемесячно, - король поднял бровь, делая предложение с добрым улыбающимся лицом, но шепотом, чтобы другие не подслушивали, - ликуйте Защитники Кисллоя, это "Спасибо" для вас, - король охватил рукой ликующую толпу, поднимающую шум и гам, радостно хлопая в ладоши и улюлюкая своим героям.

+3

183

Алек усмехнулся, услышав признание сестры, но ничего не ответил. Отметив знакомство Вита с телохранителем короля, он с интересом прослушал награждения защитников Ксиллоя. Когда король сделал своё предложение, Алек, подошедший ближе, когда назвали его имя, склонил голову. О таком подарке судьбы опасно было даже мечтать, и это могло служить некоторой компенсацией за измотанные нервы.
- Благодарю вас, ваше величество. Для меня будет честью служить в рядах талипу, - негромко отозвался он.
Остаток официальной части церемонии пролетел быстро. Как только все начали расходиться, он поднял руку, прощаясь с Алисией, и направился к выходу, уже полностью готовый. Ксиллой оставался в надёжных руках, но не мог так быстро снова стать для него домом, и он был уверен, что Алисия проследит за тем, чтобы выделенные ему королём земли не оказались поглощены чужими. К тому же в Диэлрене его ждали.

Отредактировано Александр Смит (4 Май 2018 10:43:14)

+3

184

Для Алека в срочном порядке написали доверенность по управлению его землями Алисией, остальное он мог держать с собой. Жаль, что не остался на званый ужин, но все понимали, что он дал слово и ему необходимо было прощаться. Король на прощание похлопал Алека по плечу. Андрей и Вит ограничились крепким рукопожатием, хотя характер их был иной, Вит был более мягок в движениях к своему партнеру в нескольких вылазках. Кельвин обнял брата и благословил его на легкий путь, а Алисия заобнимала Алека и расплакалась немного. В новой хорошей одежде и сапогах, Алек выглядел совсем иначе, нежели возвращавшийся домой, теперь у него была маленькая, но своя земля, а это дорогого стоило. Ну, а пока, в путь.

Квест игроками окончательно завершен.
Алек прогнал зло из родных чертог, но Траун все еще где-то зализывает раны и он запомнил, какую роль в его провале сыграл Александр Смит. С другой стороны, у этого гада все карты попутались и теперь он не скоро оклемается от случившегося. Алек получил в надел хороший кусочек земли в маленькую деревню с отстроенной на ней усадьбой, официальный титул "Талипу" с жалованием 12 золотых в месяц, которые будут перечисляться Алисии Митт (при желании он может получать их в пунктах выдачи, которые пока что работают скверно) и "Защитник Кисллоя". В ходе сражения Алек получает парочку новых шрамов, самым отличительным из которых стал шрам на груди, все еще иногда дающий чувство легкого жжения. За эту концовку Александр Смит получает 10 очков Известности. Вперед, к новым приключением Алек!!!

+3


Вы здесь » Бесконечное приключение » Пройденные приключения » Бастард вернулся [личный]