Бесконечное приключение

Объявление


Полезно знать:
Правила Вводная Сюжет Карта Всё о Бертад Квесты от АМС FAQ Поиск АМС Партнёрство Выяснение отношений Занятые внешности Шаблон анкеты
Новости форума:
Мы ждем игроков, как в крепости ждут подкрепления.
За дизайн благодарим Силию.
Форум начал игровую деятельность с 27.07.2017
Эта игра - эксперимент. Мы не надеемся на большую популярность, не стараемся быть лицеприятными во всем, наша задача - Игра "с" и "для" игроков. Мы хотим вдохновить и чтобы вы вдохновляли нас на то самое "Настоящее", что скрывается в уголках наших душ. Получится ли? Судить остается только вам.
Кратко:
В связи с повышением популяции кроссоверов и понижением спроса на активный мастеринг, эта ролевая создается как эксперимент, главной задачей которой будет квестовое наполнение и полная свобода творчеству игроков.

система игры: эпизодическая
система мастеринга: смешанная
оформление поста: свободное

Выдающиеся игроки:

Администраторы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL Зефир, помощь ролевым Мийрон PRESS START photoshop: Renaissance

Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Роковые приключения » Бастард вернулся [личный]


Бастард вернулся [личный]

Сообщений 91 страница 101 из 101

1

http://i91.fastpic.ru/big/2017/1002/d8/c5589718115f11e65db84b0a1b4566d8.jpg
Рейтинг квеста: R.
Статус ожидания: открытый.
Канва: Александр узнает, что его семья связана с какими-то темными делами и по собственным мотивам решает навестить старых родственников в их давнем месте обитания городе Ксиллой. Но будут ли они рады его визиту и к чему приведет нить расследования?
Погодные условия: иногда дует прохладный ветерок, но в сочетании с умеренным солнцем это дает лишь временный дискомфорт.
Участники: Александр Смит.

0

91

- Честно говоря, я бы не отказался поесть, - усмехнулся Алек, выслушав разговор Алисии и Кельвина. - Интересно, почему Джинни всегда поддерживала общий негатив ко мне? Даже не знаю, что она подумает, когда приедет и увидит меня...
"Действительно, почему же? Разве не ты спросил её, что она вообще тут забыла со своими рыжими волосами? И неважно, что ты был маленьким и глупым... мир взаимен", - мрачно укорил он себя.

+1

92

Кельвин, в своей обычной манере, промолчал, идя рядом со своими родственниками.
- Она всегда была девочкой масс. По-моему, ты слишком принимаешь к сердцу Алек, ну, кто тебе еще нужен кроме меня и Кельвина, а?
Позади Алисии появился Вит, идя на два шага позади и все также держась за рукоять сабли.
- О, Вит, здравствуйте, как поживаете?
- Спасибо, господин Кельвин, в здравии и при деле, - ответил Вит официально.
Для каждого случая и для каждого чина был свой ответ, именно эта фраза означала уважение к собеседнику и желание остаться в официальной сфере общения.
- Замечательно, замечательно. Говорят Алек ты подстрелил несколько хорошеньких фазанов, которые будут сегодня на ужин. Не знал, что ты упражнялся с луком, - заметил Кельвин.
- Жизнь за пределами стен и не такому научит, - перехватила инициативу Алисия и повисла на шеях братьев.
- Алисия, мне не положено по сану.
- Не надо этой муштры рядом со мной, в такие дни, тем более в нашем родном замке, а не то я тебе ухо откушу, - сверкнула глазами Алисия.
- Ладно, ладно, - засмеялся Кельвин, хоть и не воспринял эту угрозу всерьез, но знал, что Алисия попытается при отказе.
Квартет дошел до столовой и уселись каждый за свое место, Вита отправили кушать на кухню с позволения Алисии. Гельмут доложил, что господин Вильгельм еще спит, а отец приказал принести еду в его кабинет.
- Что ж, семеро одного не ждут, как ты любишь говаривать Гельмут, подавай на стол, - скомандовала Алисия, затыкая салфетку за ворот. Казалось, она не ведет себя подобающе леди в присутствии доверенных лиц.
- Итак, Алек ты уже выбрал подарок на свадьбу?
Спросил Кельвин, тоже затыкая салфетку за ворот.

+1

93

- Нет, не выбрал, - отозвался Алек с улыбкой, сев на место. - Известие застигло меня совершенно врасплох. Надеюсь, смогу придумать что-нибудь... хотя, что бы я ни выбрал, отец скажет: "Эти нищенские подношения недостойны урождённой Митт". Знаешь, Лиса... я всегда держу при себе ложку, которую ты мне подарила. Она напоминает мне о тебе. Так что, если мне придётся дарить подарок на свадьбу, я тоже подарю что-нибудь простое и маленькое с надеждой, что оно западёт тебе в сердце.

+2

94

- Ооо, - издала из себя Алисия при словах Алека о её подарке, она обхватила ладонями свои щеки и облокотилась на стол, смотря на брата.
- Покажешь?
- Что тут и говорить, Алисия единственная, кто всегда стоял на твоей защите, - ковыряя ложкой кашу, заметил Кельвин без тени зависти или иных эмоций, просто выдал как факт.
- Думаю в этом случае совершенно неважно, что скажет отец, что скажет Лиса куда важнее, - закончил он свою мысль.
- Вот прямо в точку Кельвин. Ты умел подвести итог, а сейчас у тебя это получается еще лучше, наверное, служба сказывается. Какой у тебя план на день?
- Я хотел погулять по нашим садам и немного отдохнуть, восстановиться после пути. Дорога всегда меня выматывала.
- Тогда я присоединюсь к тебе позже. А завтра уже начнутся официальные приемы и так далее, - Лиса скривила лицо, понимая, что придется оставить самые важные дела на Вита и Алека, и скорее всего больше на Алека, ведь Вит должен быть рядом с ней, чтобы никто ничего не заподозрил. Ей действительно повезло, что брат приехал именно сейчас, чуть-чуть позже и она точно уже была бы замужем за Трауном.

+2

95

Алек достал ложку Алисии из кармана, повертел в руках, давая разглядеть, и вернул в карман, после чего принялся за еду обычными приборами.
- Я всегда был благодарен Лисе за это, - кивнул Алек, глядя куда-то вдаль. - По-моему, отец просто ненавидит меня. Но его мнение меня и впрямь волнует слабо, лишь бы выбросить не заставил. Надеюсь, твой отдых будет удачным, Кельвин... а ведь, сложись судьба иначе, в священники могли бы отправить и меня, чтобы глаза не мозолил. Но так, как есть, тоже неплохо получилось. Ладно, - он отставил пустую тарелку, - я, наверное, пойду, пока Вильгельм не проснулся и не решил устроить тут безобразную драку.

+1

96

- С твоим норовом, тебя бы и оттуда поперли, - засмеялась Алисия, после, попрощавшись с братом, как и Кельвин.
Когда Алек вышел из столовой, неподалеку стоял Вит, облокотившись на стену, он оттолкнулся спиной и подошел к Алеку.
- Готовы господин Алек?
Вит повел Алека через несколько этажей вниз, открыл небольшую комнату, которая была образцом минимализма (кровать, письменный стол, стул, умывальник и сундук) и закрыл за ними дверь. Вит развернул карту двухэтажного гостевого особняка, где остановиться Станислав и где он же, соберет прием этим вечером или завтрашним.
- Нужно подготовиться к нашему мероприятию. Через охрану мы должны пройти без проблема, она будет самой сложной, ведь вместе с стражей господина Станислава, будет стоять и стража замка Митт. А вот внутри останутся только солдаты господина Станислава. Здесь располагается сад, где и пройдет основное торжество. Второй этаж предназначен для почевален и  личных кабинетов, первый полностью реконструирован под бальный зал, кухню и уборные комнаты. На второй этаж ведет лестница, с кухни можно пробраться наверх по дымоходу, там есть специальная решетка для очистки труб на втором этаже. Также имеется живая изгородь и вьючный декоративный забор, который даст доступ в комнату на втором этаже, кто её займет мне пока что неизвестно. Естественно, придется взломать замок или сделать так, чтобы его открыли изнутри, дабы не вызывать излишних подозрений. Смены часовых и маршруты мне пока тоже неизвестны, но я надеюсь у меня получится это выяснить до приема. Пока все понятно?

+1

97

Проследовав за Витом, Алек внимательно оглядел схему гостевого особняка и кивнул.
- Мда, это место поменяли с тех пор, как я забирался туда ребёнком... но стены в основном там же. Кажется, всё более или менее понятно. Будем пытаться использовать ту же маскировку, что и в прошлый раз, или на этот раз в случае попадания попытаемся изобразить, что не туда попали? - кривая усмешка исказила лицо бастарда. - Жаль, что мы не знаем, где они решат хранить искомые документы...

+1

98

- У Станислава двадцать четыре  стражника, внутри будет либо семнадцать, либо шестнадцать. Как думаешь, как они расположат охрану?
Вит подождал ответа и продолжил.
- Использовать ту же маскировку ненадежно и слишком заметно. К тому же, я должен охранять госпожу Алисию, а они будут в центре внимания весь вечер, мы попытаемся выгадать момент, чтобы я смог помочь вам, но как и чем, это вы должны продумать сами. Где вы окажетесь в нужный момент и какой сигнал мне подадите? Все зависит от вас. Вам будет удобно, ведь вас не жалуют на приеме и скрыться с глаз будет довольно просто, но вот как попасть куда нужно? И Вы правильно заметили, куда нужно? Надеюсь узнать это, когда они будут разбирать свои вещи...

+2

99

- Если снаружи будут какие-то беспорядки, Станислав может послать часть стражи на подмогу, - задумчиво заметил Алек. - Если бы охрану располагал я, я бы расставил примерно так...
И он склонился над картой, указывая места для пар стражников - на кухне, в обходе по коридору второго этажа, в бальном зале, у лестницы... закончив с этим, он продолжил:
- Значит, мне нужно позаботиться о маскировке под кого-то другого. Кажется, у меня есть одна идея, но Алисия не согласится... хотя, если я уверю её, что это ради нашего общего блага... в тот раз их атаковал мужчина с высоким голосом. В этот раз... их запутает ещё больше, если нападёт женщина.

+2

100

- Хм, понимаю вашу мысль. Думаю мне не составит труда сделать отвлекающий маневр, - следующие слова Вита немного удивили, да что там он стоял и пялился на Алека, будто у него на лице сидел здоровенный паук.
- Эм... так кардинально, - наконец выдавил из себя Вит и немного покраснел.
- Э-кхем, как вы себе это представляете господин Александр?

+1

101

Алек улыбнулся и кашлянул. Звучный баритон даёт большую гибкость голоса, и с минимальной "настройкой" ему не составило слишком уж большого труда поднять его, чтобы ответить:
- Примерно вот так... плюс платье с подложенной грудью, плюс косметика... сбривать с лица мне, благо, нечего... а что касается пластики...
Он нарочито гибкими, плавучими, но при этом быстрыми движениями - основывавшимися на его методе фехтования с минимальными правками на наблюдение за множеством женщин, встречавшимся в дороге - подошёл ближе к Виту.
- Думаю, я справлюсь, - и, уже вернувшись к обычному голосу, добавил: - Впрочем, если у вас есть другие идеи маскировки, которая точно собьёт их со следа, я рад выслушать.

0


Вы здесь » Бесконечное приключение » Роковые приключения » Бастард вернулся [личный]