|
Жанр: темное/светлое фентези
|
В игре, ведутся бои по освобождению земель от власти низших демонов, освобожденные государства налаживают торговлю и дипломатические связи. Демоны стараются удержать власть, воюя и между собой. |
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 59 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась двенадцатью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя было раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона есть 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.2 Да начнется веселье!
Леди.
Он щас возьмет и свалит опять, а ты жди реакции аутиста. 
Хронзрак Кровавоног
хозяин, вы ничего не забыли? 
Благодарный
пост сегодня выложу, не серчайте 
Сегодня побывал на небольших маневрах, буквально 20 на 20. Сначала шло все плохо, но потом на похитовой части я с братом на пару затащил большую часть из выигранных сходок. По-началу мы просто забегали в спину и валили всех, а нас игнорили, а потом на нас начал разворачиваться весь строй, за что жестоко платили.
Побывал сегодня в полноценном бугурте на стальном оружии. Сначала было несколько страшно - в моей команде крупных не было, а против нас в основном выставляли дядь далеко за 120+ и даже 150+ весом. Но моя команда заняла третье место. Я перестал очковать и подолгу держал на себе как минимум одного человека, а под конец и вовсе совершил подвиг лично для себя - я все таки смог сбить с ног дядьку, который больше меня в 1.5 раза. Ну и тем самым сходка была выиграна и почетное третье место. Правда наплечник отвалился во время боя и мне туда нихерово зазвиздили стальным полэксом... И еще я на радостях слегка выпил, от чего добрый, как слон.
Моя любимая команда от командира за все мое время занятий этой темой, на дюральке:
- Видишь того чувака в красном?
- Ну, вижу.
- ВЛОМИ ЕМУ ПИЗДЫ!
- Так точно, мой капитан!
Отредактировано Сандро (5 Ноя 2017 20:44:58)
Когда из тьмы нет выхода, остаешься лишь идти вперед. (с) Сандро.
Благодарный
пост сегодня выложу, не серчайте
Осталось полтора часа. 
Где, демона ему в жены, Брэди?
Благодарный
я сделаль. я успель. даже года не прошло 
Он щас возьмет и свалит опять, а ты жди реакции аутиста.
Я терпеливая. Пока что.
Где, демона ему в жены, Брэди?
Хей, пожалей несчастного демона.
Хей, пожалей несчастного демона.
Никакой пощады хд Уж лучше он, чем мы. хд
Правда наплечник отвалился во время боя и мне туда нихерово зазвиздили стальным полэксом... И еще я на радостях слегка выпил, от чего добрый, как слон.
И как с травмоопасностями на таких сходках? Я ж там, чую, нехило можно себе здоровье просадить в виду кучи переломов и даж сотрясений Оо
Если еще требуется, могу подкрасить в фотожабе что нужно.
Леди, Ты еще кто и чо те надо? Оо
хозяин, вы ничего не забыли?
Не забыл. И помню каждый день. И с отчаянным бессилием не могу ничего написать, как обеднел фантазией...
Сорян, постараюсь исправиться.
Хронзрак Кровавоног, да в принципе ничего особо серьезного, если доспех нормальный, а не гнилое говно, как у меня. У меня из нормального только шлем да наколенники, хотя как показала практика - шинобригантные дощатые бедра вполне себе защищают от удара полэксом стороной с топором, даже если бьют от жопы. Но другая сторона полэкса, молот, стальной - это страшновато малость. У меня шлем - 3 мм стали в лобовой части + два толстых подшлемника, свой и вшитый. В общем немного неудачно напялил шлем в попыхах, что в бою он слегка соприкасался с бровью. В общем разбили мне бровь. Не сильно, даже крови толком нет, но все равно было слегка не по себе, особенно звон оглушил.
А вот это бы в черный покрасить, но кристалл оставить и золотистый узор с пятнами крови тоже.
Еще один диалог с цивилами, которые просто глазели. Видимо, ролевики:
Ц: Ну и что это за хрень? Никакой эстетики, никакой красоты. Хоть бы финты какие простейшие использовали.
Я: Нахера? Ты хоть раз доспех одевал? Не ларп, стальной.
Ц: Ну красиво же! А то как быдло махаетесь. Нет, не одевал.
Я, уже немного на нервяках и сдерживаясь от навящего желания проломить ему череп фальшем, но тут подходит командир: Мы здесь не для того, что бы выебываться, а для того, что бы ЕБОШИТЬ ЛЮДЕЙ!
Отредактировано Сандро (7 Ноя 2017 07:40:18)
Сандро, *нервный смех* Пошли нахер эти украшения, живым бы остаться, а не стать жертвой финтифлюшничества.
Прибавил я работу благодарному, ахах.
Хронзрак Кровавоног, без полного доспеха тебя никто на сталь и не выпустит, убить могут. Раньше убивали, сейчас в основном просто травмы. Но если доспех хороший, крепкий, но при этом упругий - вообще не страшно. Кроме молотов. Молоты все равно страшные, даже без шипов, как у люцернского, все равно страшно. Я себе хочу гранд фальшион на сталь...
О КАК ДИЗАЙН ВЕРНУЛСЯ
Хронзрак Кровавоног
Я - твоё прошлое... И будущее. Ты узнаешь о моих целях, когда придёт время.
Хронзрак Кровавоног, беги хд
Айла, ты прям не подвела, я приятно удивлен.)
Леди., Хронзрак ничего не понимать...
Благодарный, Куда? Зочем?
Э, чот футура отлетела.
Грустна. Опять быдло каталоги по форумкам смотреть.
Хронзрак Кровавоног, я на слова Леди говорю те, беги хд
Футура так-то давно уже отлетела и если раньше кто-то из гостей сказал как это исправить, то теперь отлетела даже та версия, которая была запасной. Короче, здец же.
Моргаю я, значит, ненароком, а тут опа! старый дизайн. Как так то?
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Хронзрак Кровавоног, Благодарный дело говорит, беги, пока не поздно
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Моргаю я, значит, ненароком, а тут опа! старый дизайн. Как так то?
Я не знаю куда опять умотало Брэди, но не можем же мы сидеть без кнопок регистрация и че-то там еще, пока его нету. Временная замена.
кнопок регистрация
На которую все равно никто больше не жмет >_>
Все, чую у меня ща будет бугурт от правок по расе, ахах... На потом отложить или щас глянуть?
На которую все равно никто больше не жмет >_>
убейся!
Благодарный, Но вообще, ты не расстраиваешься? Игроков, так-то, мало и, видимо, появляться новые не планируют.
Хронзрак Кровавоног, я те говорил уже, это будет моя копилочка. Рано или поздно придут еще, просто надо на рекламу не забивать, а я подзабил. Придут-уйдут, а я все тут, не вижу перспективного форума на котором бы мог реализовать свой потенциал.
Тебе войну когда запускать?
Тебе войну когда запускать?
Та в любое время, когда удобно.
А то счас твой форум уже несколько месяцев у меня как единственный для игры и, ну, как-то требуется чо-то куда-то писать... пусть и после продолжительного молчания хд
Хронзрак Кровавоног, да я не про когда удобно, сейчас или потом, ты перестал быть загружен или шо?
Хронзрак Кровавоног, увековечил я таки твоих козлоногов в живописи хд
Благодарный, Я почитал и даже оценил.
Я загруженный, но на форумку время есть )
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.2 Да начнется веселье!