http://forumfiles.ru/files/0018/63/71/24812.css
http://forumfiles.ru/files/0018/63/71/38208.css
http://forumfiles.ru/files/0018/63/71/38416.css

Бесконечное приключение

Объявление


Полезно знать:
Правила Вводная Сюжет Всё о Бертад FAQ Поиск АМС Партнёрство Выяснение отношений Занятые внешности Шаблон анкеты
Новости форума:
Мы ждем игроков, как в крепости ждут подкрепления.
Новый дизайн, ведем технические работы над недочетами.
Форум начал игровую деятельность с 27.07.2017
Эта игра - эксперимент. Мы не надеемся на большую популярность, не стараемся быть лицеприятными во всем, наша задача - Игра "с" и "для" игроков. Мы хотим вдохновить и чтобы вы вдохновляли нас на то самое "Настоящее", что скрывается в уголках наших душ. Получится ли? Судить остается только вам.
Кратко:
В связи с повышением популяции кроссоверов и понижением спроса на активный мастеринг, эта ролевая создается как эксперимент, главной задачей которой будет квестовое наполнение и полная свобода творчеству игроков.

система игры: эпизодическая
система мастеринга: смешанная
оформление поста: свободное

Выдающиеся игроки:

Администраторы:

Топы:
LYL Зефир, помощь ролевым Мийрон PRESS START Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Картотека » Артано Лесс [принят]


Артано Лесс [принят]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкетные данные персонажа

http://s013.radikal.ru/i322/1703/a3/5b77c6710553.gif
Арт к какой-то ММО

"Бей-беги, окружай ворота!"
Артано Лесс
Полуэльф | М | 14 лет

Статус в обществе и род деятельности
Старший юнга по особо важным делам.

Ваша история
Вряд ли рождение в сиротском приюте есть самой завидной и счастливой участью, которая может выпасть на долю, однако для слабого и хилого младенца, появившегося на свет именно там, это было благоприятным исходом. Если бы в момент рождения он был окружен всяческими заботливыми бабушками, встревоженными опытными сиделками и премудрыми докторами, он неизбежно и несомненно был бы загублен. Но до Артано никому не было дела, и он вместе с природой выиграл битву за свою жизнь. Обнаружив способность дышать, он громко закричал. Если бы мог он знать, что он сирота, оставленный на милосердную заботу министерских попечителей княжества Бертад, он, быть может, кричал бы еще громче.

Артано был смышленым и обаятельным ребенком, — сейчас-то конечно, какой ребенок, уже полноценный взрослый член общества! — чем завоевывал многих с первой минуты общения. Круглый сирота, он, конечно, давно не краснел при слове "воровство", но предпочитал заработки более честного характера. Артано непонаслышке знал, что очень малое количество уличных преступников были такими из идейных соображений и от умственной лени. Многие были далеко не веселыми "джентльменами удачи", а просто людьми, у которых был очень простой выбор: или умирать, или воровать.

Он слышал сотни баек о ворах — очаровательных малых, безукоризненно одетых, с туго набитым карманом, достойных товарищей, самых храбрых, но это крайне редко соответствовало действительности. Герои подобных рассказов, лихие молодцы, были вполне счастливы. И обеспеченные граждане могли спать спокойно, потому что, похоже, там — в бедных кварталах — все идет отлично, и вообще мир устроен благополучно и справедливо. Потому Артано не любил все эти истории. Жизнь была труднее, суровее, но при этом занятнее и смешнее.

В конце концов, он до смерти надоел всем официальным лицам приюта, поэтому его направили на трудовую деятельность, надеясь, что хоть это выбьет из не по возрасту активного мальчишки дурь. Артано не возражал, не без оснований полагая, что относительной свободой он очень даже сумеет распорядиться. Мальчик сменил множество нерегулярных рабочих деятельностей, по сути, оставаясь на должности "главный куда пошлют", временами выполняя задачи класса "принеси-подай". Он был рад и этому: работа была совсем не сложной, да еще и с людьми, а эльфенок никогда не упускал возможности наладить новые связи. Одно время некий сердобольный старичок "нанял" Артано работать посыльным в архив, где выучил его сносно читать и писать. Настолько сносно, что эльфенок вместо краж и грабежей просиживал дни за манустриптами и книгами, взахлеб читая всё, что мог, включая свитки зеленого воска столетней давности  с описью отнятого у крестьян добра. Но затем там сменилось руководство, и новое начальство, в отличие от старичка-архивариуса, заведующего всем этим ранее, перестало видеть смысл в существовании Артано поблизости.

Тем не менее, мальчик горевал недолго. В конце концов, очередной опыт. Все, что нас не убивает, то нас делает сильней.

И пошел обратно на улицу, ибо четко понял, что его будущее вряд ли будет связано с замечательным и чудесным приютом, где он жил столько времени. И Артано, не любивший долгих обсуждений и принимавший решения молниеносно, попросту удрал, окунувшись в бурлящее море огромного княжества.

Следующие пару месяцев в его жизни вообще ничего не было просто, но все же дела потихоньку налаживались — Артано вместе со своими уличными друзьями воровал продукты на рынке, продавал газеты, устраивал мелкие дела вроде сгонять за бутылкой для всяких лавочников, и не спешил умирать, а совсем наоборот — рос, креп и развивался.

Пока однажды нелегкая не принесла паренька в порт. Парусные суда произвели на Артано неизгладимое впечатление, огромные корабли заворожили навсегда. С этого момента большую часть времени он вертелся в портах и на рыбацких пристанях, пока его величество случай не предоставил возможность самому вступить на палубу корабля, — раздолбанной пироги с веселой командой и пьяным капитаном. Добродушие и жизнелюбие позволило легко сойтись с командой судна. Поначалу всерьез эльфенка не воспринимали, но в скором времени признали, что котелок у мальчишки варит. Капитан протрезвел, оделся в свой лучший костюм, который шел ему как ежу ливрея, и отправился решать вопрос о попечительстве над новоиспеченным сыном полка. "Такие пироги", — гордо заметил эльфенок, всем видом показывая, что ни секунды не сомневался в таком решении. Однако, на самом деле он был тронут и благодарен.

И понеслась забавная жизнь среди отряда морских приключенцев. Где только не побывали! Чего только не видели! Когда-нибудь обо всем этом будет написано в учебниках истории и приключенческих романах, а также по мотивам приключений Артано Лесса будет поставлено несколько театральных пьес... хоть, если присмотреться, никуда, кроме скучных изведанных торговых маршрутов "Божий любимчик" не ходил. Но все равно будет!

Обязательно будет.
Главное — верить.

Характер
Артано может быть разным, — от застенчивого, скромного и послушного до своевольного, капризного и дерзкого. Многое зависит от обстановки и окружающих людей. Но вот со всем спектром эмоций окружающим точно придется познакомиться, пока ребенок после знакомства испытывает чувства окружающих на прочность. Присутствует огромный интерес ко всему новому, большое любопытство к жизни, но интересы быстро сменяются — если не помогают люди, которые авторитетны в глазах ребенка. А маленький Артано своим обаянием способен растопить сердце самого строгого взрослого.

На самом деле под маской грубого юнги скрывается мягкий, уступчивый pебенок. Из-за этого легко может поддаваться как хоpошим, так и дуpным влияниям. Если не pуководить его поступками, может попадать в сомнительные компании и непpиятные истоpии. Умеет ладить с большинством людей, pасполагая к себе ласковостью и легким хаpактеpом. По натуpе - мечтателен и созеpцателен. Может создавать себе вообpажаемые идеалы и жить иллюзиями. В сложных ситуациях не пpоявляет волнения и умеет своим видом и постоянной улыбкой успокаивать дpугих. Для тех, кого любит, может сделать многое. Обычно веpит, что все устpоится хоpошо.

Абсолютный космополит, обычно ему плевать на расу, вероисповедание, пол, возраст и сексуальную ориентацию. Главное, чтоб человек был хороший. И хороший именно по отношению к Артано. Предательства или подлости по отношению к себе эльфенок не простит.

Отличительные черты внешности
Рост: 140 см
Вес: 30 кг
Цвет волос: Блондин
Цвет глаз: Серый
Особые приметы: Шрам через левый глаз. Но зачем приметы, если Артано обычно куда проще услышать, чем увидеть?

Рост маленький, да и вообще из-за того, что полуэльфы взрослеют медленнее, выглядит младше своих лет, — лет на двенадцать. Волосы у Артано очень светлые, почти белые. Глаза светло-серые, иногда, в зависимости от погоды и настроения, могут приобретать некоторый янтарный оттенок, иногда — в моменты волнения и радости — становятся зелеными. Артано — красивый мальчик, хоть от эльфа в его облике только заостренные ушки и меняющийся цвет глаз. Эти большие, слегка заостренные уши и высокий лоб вместе с наглым взглядом выдают смекалку, ум и деловую хватку. На лице через левый глаз идет тонкий едва заметный шрам. В одежде, как любой вольный морской волк и авантюрист, предпочитает вещи крутые и роскошные, но чтоб не мешали делу и не стесняли движений.  С симпатичного лица почти никогда не сходит белозубая улыбка, — во всем происходящем эльфенок старается видеть светлые стороны.

Навыки
Бытовые:
- Громкий голос, быстрые ноги и умение плавать.
- Умеет читать, писать, да и вообще — умеет, хочет и любит учиться.
- Сносно владеет эльфийским языком, — все же не единственный эльф в команде. В целом, изучение языков дается легко.
- Обширная, но бессистемная эрудиция.
- Ловкий и пластичный, быстрый и юркий мальчик, при необходимости из-за небольших размеров может протиснуться в самые небольшие щели.
- Знаком с морским делом; умеет читать карты.
- Любит поковырять всякие поделки, устройства и чудные штуки. Иногда способен даже починить!
- Обладает отличным музыкальным слухом, не дурак спеть.

Боевые:
- Меткий стрелок и метатель всякого. Праща да луки. Приставал к эльфам на шлюпе, пока не принялись тренировать.
- При необходимости может и подраться. Недостаток силы компенсирует ловкостью и быстротой реакции.

Магические:
Отсутствуют.


Опрос
1. Опишите вашу расу или укажите фэндомный канон на который вы опираетесь:
Полуэльф как полуэльф, ничего неожиданного.
2. Какой жанр квестов вам больше импонирует:
Любой, где пригодится тощий двенадцатилетка. Наверное, не задастся хоррор, в остальном — что угодно.
3. С персонажами каких профессий вы хотите сыграть:
Как военных, так и мирных.
4. Нужен ли вам активный мастеринг (без рельс):
Было бы неплохо, для динамики.
5. Условия для игры с вами (если они есть):
Ни разу не было, чтобы я с кем-то не сыгрался.
6. Позволите ли вы убить своего персонажа ради чего-то действительно стоящего:
Если это будет оформлено надлежащим образом — почту за честь спасти мир, красиво разметав волосы по траве. И чтоб другие персонажи красиво рыдали у портьеры. Вообще, чтоб красиво.
7. Хотите ли вы подать эту анкету для проверки амс:
Хочу. Подал.
8. Связь с игроком:
Почта, ЛС.

Отредактировано Артано (2017-09-12 16:43:15)

+2

2

Вопросы

Хорошо, вы подали анкету для проверки в ходе которой у АМС возникли следующие вопросы и замечания:

1891,15 написал(а):

Арт к какой-то ММО

Если что, очень похоже на

Dragon Nest

http://www.kotakgame.com/images/gambar/berita/80/03/13008/s.jpg

1891,15 написал(а):

Ваша история

Довольно много всего для 13-летнего пацанчика. Я попрошу условно дать ему 14,5, а в возрасте написать 14 лет, если вы не против? А выглядеть он может младше, ведь он полуэльф.

1891,15 написал(а):

деловода, сынишки, няньки, переговорщика

Деловод, который не умеет считать. Не берите на себя больше, чем нужно. Хотелось бы больше увидеть отцовских отношений с капитаном в биографии, но ладно, возьмем статус сынишки условно. Переговорщика разрешить не могу, это наглость посылать для переговоров 13-летнего пацана и команда об этом знать должна, все бы их на смех подняли.

1891,15 написал(а):

заботу монахов и министерских попечителей

Это не столько ошибка, сколь заблуждение, хочу, чтобы вам оно было разъяснено. Если в Бертад и есть монахи, допустим, по типу шаолиньских, то они никаким образом не работают с министерскими попечителями в приютах. Ну, только если не придумать особенный. Короче, это лучше подправить, убрав одних "из".

1891,15 написал(а):

окунувшись в бурлящее море огромного княжества.

В княжестве у нас действует светлое фентэзи. Где бы спал Артано, если бы он сбежал? Он мог все, что вы описали в биографии до портового города, делать, находясь в приюте рядом со столицей. Что там, может его даже в архив послали работать, чтобы воспитывать. Быть постоянно под наблюдением не надо, просто приют был бы каким-никаким убежищем, а беспризорников, да еще таких маленьких, обязательно бы отлавливали и посылали обратно в приют. Кстати, так и в реальной жизни делают. Советую, убрать предложение о побеге до побега в портовый город, где его уже приняли на корабль и потому беспризорничал он недолго, за него могли договориться и капитан мог стать его попечителем, что покажет нам более тесные и теплые узы между ними.

1891,15 написал(а):

Где только не побывали! Чего только не видели!

Люди из Бертад в основном плавают по изведанным маршрутам, далеко не суются. Можно решить это двумя путями: быть не именно из Бертад или написать, что лично для Артано было очень много интересного в этих путешествиях.

1891,15 написал(а):

Внешне Артао

Небольшая ошибка.

1891,15 написал(а):

жесток

1891,15 написал(а):

Расчетлив, коварен, циничен.

Довольно громкие слова для 13-летнего, особенно, не стыкуются они с написанной биографией. Здесь два пути, либо добавить в био то, что мы действительно поверим в это, либо просто смягчить эти заявления о нем.

1891,15 написал(а):

С одинаковой невозмутимостью будет смотреть на смерть и рождение.

Сильновато для ребенка. Еще не успел осознать себя, уже циник до такого, что не рад рождению и безразличен к ужасной смерти.

1891,15 написал(а):

- Умеет читать, писать,

Поскольку ему немного лет, а учатся в наших школах три класса, а Артано учился этому до 10 лет, неизвестно какое время, я попрошу вас уточнить, насколько хорошо он это делает. Идеально, не пропущу, сразу вам объявлю.

1891,15 написал(а):

гномьим в совершенстве, эльфийским сносно.

Гномий у нас пока не заявлен *развел руками* пока уберите, дальше видно будет. Эльфийскому его кто учил?

1891,15 написал(а):

- Любит поковырять всякие механизмы. Иногда способен даже починить!

Кто его этому учил? У нас магический мир, механизмы в основном заменяются магическими предметами и, механизмов, очень мало. Исправьте. Могу разрешить вам мастерить мелкие поделки, которые показывал вам кто-либо из команды корабля.

1891,15 написал(а):

- Меткий стрелок и метатель всякого.

Из чего он меткий стрелок, кто его этому учил? Насколько он меткий?

1891,15 написал(а):

- Основы клинкового и рукопашного боя.

Тоже укажите, кто его этому обучал.

1891,15 написал(а):

где пригодится тощий двенадцатилетка

Псс... вам тринадцать.
Версия без редакции.

0

3

Ответы

Деловод, который не умеет считать. Не берите на себя больше, чем нужно. Хотелось бы больше увидеть отцовских отношений с капитаном в биографии, но ладно, возьмем статус сынишки условно. Переговорщика разрешить не могу, это наглость посылать для переговоров 13-летнего пацана и команда об этом знать должна, все бы их на смех подняли.

Ну вы как-то так всерьёз это всё...
Я-то в рамках ироничного хвастовста.
Ладно, ввернем это в отыгрыше, а отсюда убрал.

Из чего он меткий стрелок, кто его этому учил? Насколько он меткий?

Из чего у нас стреляют? Луки да ручные арбалеты аки у Хеллсинга?
Я бы предпочел второе.

насколько хорошо он это делает. Идеально, не пропущу, сразу вам объявлю.

Мне всегда казалось, что читать можно или уметь или не уметь.
Не совсем понимаю, что значит читать "идеально".
В анкете написано "сносно". Что это означает — на усмотрение АМС :3

Могу разрешить вам мастерить мелкие поделки, которые показывал вам кто-либо из команды корабля.

Так это ж и имелось в виду.

Псс... вам тринадцать.

По биохарактеристикам — двенадцать :3

Сильновато для ребенка. Еще не успел осознать себя, уже циник до такого, что не рад рождению и безразличен к ужасной смерти.

Да не, просто мы не сошлись в тоне.
Персонаж хаотик гуд во все поля, но покорчить из себя бывалого badass'а надо ж иногда.
Уберу от греха подальше.

Кажется, пофиксил.

0

4

Заключение
1908,15 написал(а):

Ну вы как-то так всерьёз это всё...
Я-то в рамках ироничного хвастовста.

Знаю, но по-другому должность не позволяет.

1908,15 написал(а):

Из чего у нас стреляют? Луки да ручные арбалеты аки у Хеллсинга?
Я бы предпочел второе.

Ну, как я и говорил второе надо найти еще, но я запомню, пока спокойно оставляйте то, что прописали, это принято.

1908,15 написал(а):

Мне всегда казалось, что читать можно или уметь или не уметь.
Не совсем понимаю, что значит читать "идеально".

Типа по слогам или нет и, не знать, какие-либо термины. Все прочел био заново, оставляйте, пускай так читает, не вопрос. Может еще и продолжает читать подаренное?!

1908,15 написал(а):

Так это ж и имелось в виду.

Хорошо, принято.

1908,15 написал(а):

По биохарактеристикам — двенадцать :3

Во внешке так вообще одинадцать было, так шта проехали.

1908,15 написал(а):

Да не, просто мы не сошлись в тоне.
Персонаж хаотик гуд во все поля, но покорчить из себя бывалого badass'а надо ж иногда.
Уберу от греха подальше.

Согласен.
Занятые внешности можете, пока, не заполнять.
Версия без редакции.

0

5

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0812/af/a3ce5f361923806e50f488292af7a4af.png
Вы прошли все тесты. Добро пожаловать в ваше Бесконечное приключение!

Как участнику Вам необходимо отметиться в следующих темах:
Известность
Шаблон оформления
Оформление профиля
Занятые внешности

Как участнику Вам могут быть интересны эти темы:
Выяснение отношений
Акция о0. "Я тебя жду"
Список предлагаемых тем
Квесты от АМС
Поиск партнера для игры
Аукцион квестов
Личные квесты
Заказ квеста
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0812/af/a3ce5f361923806e50f488292af7a4af.png

0


Вы здесь » Бесконечное приключение » Картотека » Артано Лесс [принят]