|
Жанр: темное/светлое фентези
|
В игре, ведутся бои по освобождению земель от власти низших демонов, освобожденные государства налаживают торговлю и дипломатические связи. Демоны стараются удержать власть, воюя и между собой. |
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 59 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась двенадцатью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя было раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона есть 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.1 Pre-alfa
Артано, Убери от меня своего бобра, я Зло. Я смерть!
Ну и ладно, ну и как хотите, дядь Хронзрак .
*обижено отгоняет бобра в гараж*
И вообще не в возрасте дело!
А в статье! хд
Интернеты работают вяло и нестабильно.
Поэтому заполнение бумаг и остальные семью семь удовольствий откладываются до выяснения. т_т
Заполни повести о деяниях, тему создай, там шаблон лежит и оформление профиля.
Шаблон оформления
Оформление профиля
Заполни повести о деяниях, тему создай, там шаблон лежит и оформление профиля.
Я понял.
Просто когда страница грузилась с пятнадцатого раза, а сообщение не отправлялось вообще...
Кстати, я персонаж [3] или [1]?
Мартин Ди, не слушай этих двух ворчунов. Вполне себе хорошее имя
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Мартин Ди, не слушай этих двух ворчунов. Вполне себе хорошее имя
Знач Мия ему не нравится, а Мартин Ди пришелся по вкусу... напрашиваются вопросы хд
Артано, если не взялся по приказу выяснять че с Демоном, то 3.
А рамки аватаров, кстати, опять не отображаются. Можно мне значок за излишнюю дотошность к деталям дизайна?)
Джон Кейд, это уже Хрон подметил я Бреди передал он обещал перезалить.
Артано, если не взялся по приказу выяснять че с Демоном, то 3.
Ну я мог бы, если корабль для того наймут, например. Свезти какого рыцаря да вписаться с обоих ног.
"Я, конечно, не напрашиваюсь..." © Алиса Селезнёва
Знач Мия ему не нравится, а Мартин Ди пришелся по вкусу... напрашиваются вопросы хд
Против Мии я вообще ничего не имею) И против её имени тоже. Но её постоянное присутствие в правом верхнем углу экрана... цитирую сам себя, "навевает ненужные ассоциации")
Джон Кейд, это уже Хрон подметил я Бреди передал он обещал перезалить.

Ну я мог бы, если корабль для того наймут, например. Свезти какого рыцаря да вписаться с обоих ног.
"Я, конечно, не напрашиваюсь..." © Алиса Селезнёва
так все в твоих руках, сам решай.
Против Мии я вообще ничего не имею) И против её имени тоже. Но её постоянное присутствие в правом верхнем углу экрана... цитирую сам себя, "навевает ненужные ассоциации")
я ж говорю... [dice=1936-1:2:0:???]
так все в твоих руках, сам решай.
Тогда прыгаю в [1].И из симпатичного ребёнка через пару лет превращусь в дёрганного параноика.
Тогда прыгаю в [1].
И из симпатичного ребёнка через пару лет превращусь в дёрганного параноика.
а потом можешь перекочевать в 3, если захочешь.
Вроде рыбу соорудил.
Артано, угу, поставлено.
Артано, думаю, ты там уже не увидел, но вот
Артано, спасибо за попытку защитить форум на котором играешь Артано, но это было излишне.
Артано, спасибо за попытку защитить форум на котором играешь Артано, но это было излишне.
Да не то чтобы я считал, что форум нуждается в защите.
Просто мне было интересно, к чему это всё придёт.
Да не то чтобы я считал, что форум нуждается в защите.
Просто мне было интересно, к чему это всё придёт.
Возможно, к крикам и визгам о несправедливости мира, потому и было излишне.
Возможно, к крикам и визгам о несправедливости мира, потому и было излишне.
Не, оно с этого началось :3
Ну да я чего, я ничего, дядь Благодарный, вы капитан.
Артано, все равно спасибо, конечно, это крайне неприятно, что оставляешь анкету непринятую, а тут все пишут и пишут.
Мартин Ди, прост нам не нравится твое новое имечко...
И твое имя отстой.
Да вы просто не привыкли... или реально сменить пока время есть...
И вообще не в возрасте дело!
Сказал педобычишка = =
Но написал хорошо, претензий нет, я почитал.
Имя?
Благодарный, Зачем ты с этим "Морденкайнен" вообще разговариваешь? Он жешь блаженный очевидно, удали сообщения чтоб гостевой флуд не засорял, и забей. Нельзя же каждому дурочку отвечать.
Рамки у всех работают?
Господи, этот чувак в гостевой фееричен.
Артано, Подозреваю это сам Сандро и пишет, два таких кадра забрести сюда не могут
Благодарный, Зачем ты с этим "Морденкайнен" вообще разговариваешь? Он жешь блаженный очевидно, удали сообщения чтоб гостевой флуд не засорял, и забей. Нельзя же каждому дурочку отвечать.
Но, но, но... я с основания форума решил, что придется, придееееется, как бы не хотелось. Меня судьбинушка и наказала.
Рамки у всех работают?
Угу, работают.
Господи, этот чувак в гостевой фееричен.
Вот меня тоже это начинает доставать.
Артано, Подозреваю это сам Сандро и пишет, два таких кадра забрести сюда не могут
Кстати, Сандро недавно появился перед тем, как этот начал строить из себя святого.
Я уже свое мнение сказал и по поводу форума и по поводу нашего Благодарного админа. Оно подкуплено, но именно хорошей игрой и в принципе годными идеями, которые с ним можно развить - конечно, в некотором плане он ушлепок, но свойский и прекрасно все и сам понимающий. Я может и не столь давно его знаю, но повидал его в деле еще по прошлой его поделке - Дестини Гифту (при том, сюда он меня не звал, я его по моему вообще из контактов удалил и не общался с ним, а пришел сюда по рекламе, случайно, и узнал знакомые лица просто по имени Брэди) Инфу с гостевой можно намотать на ус, я предлагаю это не удалять, а вынести куда-нибудь отдельной сноской для себя, чтобы не засорять гостевую - сообщение ты не удалил и, в принципе, убрал, а любой кто хочет может это все для себя посмотреть в том же подфоруме, даже ссылочку на нее оставить. И поменять тему "Гостевой Флуд". Первым делом это вопросы и ответы, а не флуд. Флуд гостей должен нещадно караться (или выноситься сюда), хотите реально поболтать - вон, регайтесь под рандомным именем и общайтесь здесь, делитесь мнениями. Там же - разбор полетов, по полочкам, вопросы гостя касательно механики игры и всего прочего, чтобы понять, а нужно ли играть.
Хотя, кстати, я придумал получше. Создать отдельную тему для мнений об администрации и происходящем здесь в подфоруме для гостевой, и ОБЯЗАТЕЛЬНО оставить на нее ссылку в первом посте вопросов и ответов. Во-первых, это зато не утеряется и каждый сможет потом посмотреть и решить для себя, да еще и своим ФЕ гостям поделиться, а так же не будет засорять тему вопросов ненужным мусором.
Ну и отвечать на такие вопросы... Та блин, сугубо личное дело каждого. Благодарный тоже человек, нехер гнать, к тому же тянет проект в одного по сути. Ну и мы своей игрой и Бреди (прости, Мартин, для меня ты уже навсегда Бреди) дизайном и своей старательностью к местным красотам. Джон Кейд тоже старался, проверял Сандро и получил свой опыт проверки и внес лепту в работе местной АМС (даже если он уже и был у тебя до этого, пофиг). Артано появился вон недавно и разбавляет наши будни своим творчеством, которое читать интересно и я б даже с его разрешения применил бы его идеи для сюжета здесь, например. Ну если не против никто. Александра Смита я тоже выделю, он тут появился одним из первых и, не смотря на невысокий опыт, он старается писать и его никто не ругает за это, он тоже пережил проверку нашего зверя-админа-проверяющего
Остальные, если что кого не указал, без обид. Вы тоже себя тут проявите, я это ясно предполагаю. Ну и конечно я себя похвалю, я вообще тут главная няша форума и требую себя на шапку этой ролевой игры, ну ладно, согласен на рекламку с моим участием, я спасибки скажу.
Так что усё.
Инфу с гостевой можно намотать на ус, я предлагаю это не удалять, а вынести куда-нибудь отдельной сноской для себя, чтобы не засорять гостевую - сообщение ты не удалил
Я об этом думал, но с другой стороны не много ли чести?
он ушлепок, но свойский и прекрасно все и сам понимающий.
Как ты лихо завернул, бля, что я сам в курсе какой я ушлепан. + 1, ск за вежливый посыл.
Хотя, кстати, я придумал получше. Создать отдельную тему для мнений об администрации и происходящем здесь в подфоруме для гостевой, и ОБЯЗАТЕЛЬНО оставить на нее ссылку в первом посте вопросов и ответов. Во-первых, это зато не утеряется и каждый сможет потом посмотреть и решить для себя, да еще и своим ФЕ гостям поделиться, а так же не будет засорять тему вопросов ненужным мусором.
Годно, сделаем.
Ну если не против никто.
Всегда ток за.
Ну и конечно я себя похвалю, я вообще тут главная няша форума и требую себя на шапку этой ролевой игры, ну ладно, согласен на рекламку с моим участием, я спасибки скажу.
Все-таки надо Бреди те запилить ачивки, заслужил.
Благодарный, ск админ пля веди себя уже прилично и хватит говорить как интернет быдло 2к17, это только нам - игрокам можно, а ты лицо форума нах и себя четенько показывать должен. Развел тут пля фамильярность знаешь ли что какой-то козлоног тут нах матерится прям на админа и бочку на него катит, даж забанить его никто не способен.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.1 Pre-alfa