Жанр: темное/светлое фентези Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21 Система игры: эпизодическая Система мастеринга: смешанная Оформление постов: свободное |
На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях. Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной. |
Флуд #0.1 Pre-alfa
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36123 Авг 2017 22:16:40
Эсхогил Черный, и не эльф. хд Ваще необычно, мне нравится, больше необычного в наш форум необычного!!!) Добавил в описание темы немного, чтобы расставить все точки над i, а то подумают, что играть можно только за козлолюдей.(
Поделиться36223 Авг 2017 22:17:06
Брэди О`Колаган, я жду от тя коды, куда пропал?
Поделиться36324 Авг 2017 00:31:26
Негусто, конечно.
Благодарный, Как думаешь, может людям просто надоело аниме и фэнтези, потому и нехватка кадров?
Поделиться36424 Авг 2017 02:00:29
Эсхогил Черный, да не, у нас просто необычно слишком, действительно. Например, я заметил несколько вещей, которые привлекают людей на фентэзи, а у нас такого нет:
1. Проработанная мат.часть до тонкостей, об этом ушедший "Ват-как-то там" говорил. Ему этого не хватало, он сомневался, что можно так играть эт уже 2. Сомнения в способностях ГМ-а, так как описано мало.
3. Не уклон в мастеринг, поскольку я сам знаю мало рол с активным мастерингом и то люди зачастую принимают его за вмешательство в личное пространство персонажа. Хотя, все ищут именно игры, но игры - скажите мне направление, а дальше я буду играть с игроками сам, неважно заведет ли нас это хоть куда-то. А у нас он хоть и смешанный, но обозначен квестами, которые завязаны с ГМ-ом и это подводит нас к пункту
4. Классичность, то есть без наворотов. А именно, обычный впрыск квестов и больше описания сюжета на свободу творчества, а не как у меня что-то из разряда "поновее" на время или соревновательные, да еще с дайсометалкой. Форумный народ уже давно скатился в пиф-паф, юр андер арест. Этот пункт под сомнением, так как бывают популярные форумы и с дайсами, и с системой боя, и, возможно, с правилами прокачки. Только обычно такие сайты имеют основной костяк старичков, которые сидят не вылезая, либо красочный дизайн, который за первые дни набивает кучку людей не желавших особо вникать во что-то.
5. Это наша вводная, где я в своей манере "вы задолбали снобить", отгоняю реальных снобов, которые считают меня хуже, чем они или готовы были бы пожаловаться на мой стиль общения администрации, но админ тут я. Что, кстати, даже тут происходит, отчего я немного прифигеваю, если честно, но ничего не поделать. Не хочу, не буду и пр.
6. Узконаправленность из-за таких мелькающих слов, как "эксперимент", "заполнение в руки игроков", сочетание темного и светлого фентэзи.
Ну, это основное, прочее может быть индивидуально и по мелочи, если ничего не забыл я. Например, мои странные тексты, в квестах ничего, а вот в мат.части граммар-наци поперхнуться.
Одно мне остается ясно, я на своих ролах гонюсь не за количеством, а за качеством. Брэди, ты, Кейд. Нас всех я бы не назвал эталонами форумных игроков, чуть ли не блевотными идеалами, оттого вы интересны и круты своей необычностью, за что ценно предоставлять вам игру. Вот таких игроков я всегда жду с распростертыми руками. А то, что Джон не обиделся на меня при проверке анкеты и ты тоже, сто раз доказывает, что у вас с головой все в порядке.
Поделиться36524 Авг 2017 05:16:28
Благодарный, Понимашь, и на более худших играх и с более странной амс играли.
Я ведь и такое видел, по твоим пунктам, и вишь - приходили играть. Ну разве что слов "эксперимент" не было, активный мастеринг вместо него был. Но один хрен приходили мухи и на более худший диз, на более худшие условия.
А счас уже фэнтези ролок стало больше. Я, например, несколько месяцев назад их просто наперечет знал, хотя и там не играл, и даже сюжет вкратце мог рассказать, ибо их было реально меньше.
Так что скорее всего стоит добавить и пункт, что все-таки по этому жанру стало больше где поиграть и вместе с остальными пунктами никто и не идет. Но ладно, хрен с ним, контентом все наполним сами.
Поделиться36624 Авг 2017 11:54:51
Эсхогил Черный, короче, компиляция всех этих факторов бьет по нашей популярности среди молодежи!)
Поделиться36824 Авг 2017 12:50:20
Зато у нас 100% посещаемость... Вон, школа имба (Или как-то так) уже наверно пол года новых игроков найти не может, как не глянешь, одни и те же люди
Поделиться36924 Авг 2017 14:35:23
Так, я здесь
Красиво.
Стайлы ксс и цвета на утренний, вечерний, ночной диз. Я не знаю какой есть, я сижу ток на обычном, у меня ниче не меняется.
Зато у нас 100% посещаемость... Вон, школа имба (Или как-то так) уже наверно пол года новых игроков найти не может, как не глянешь, одни и те же люди
Старички, аксакалы.
Поделиться37024 Авг 2017 14:36:58
СТОПЕ!!! А кто у нас удалил Вальтасара?
Поделиться37124 Авг 2017 16:09:06
СТОПЕ!!! А кто у нас удалил Вальтасара?
Если верить журналу, то Брэди.
- Подпись автора
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Поделиться37224 Авг 2017 16:09:50
У нас, кстати, миниаватары в цитатах съехали влево
- Подпись автора
Поделиться37324 Авг 2017 16:13:06
Брэди О`Колаган, але, оставь нам хотя бы видимость народа, дал права админки.
Ща покручу, но если че код не мой хд
Поделиться37424 Авг 2017 16:15:51
Благодарный, хз, код Брэди ставил, он знает, чет я не нашел, что искал. Лучше займусь квестами.
Поделиться37524 Авг 2017 16:21:29
короче, компиляция всех этих факторов бьет по нашей популярности среди молодежи!)
А вообще, кстати, я чот Аэри вспомнил.
Ну типа парящие острова, а под ними бездна вместо воды.
И были расы, всякие крылатые там и прочие.
У них как у нас формат был - придумывайте сами че хотите ток Бездну не трогайте и один город - и дохера приходило и играло.
По-моему, у нас просто ролка не отвечает стандартам вкуса для новичков и, по сути, здесь все расчитано на твердых калачов, которые сами знают чего хотят, а остальные ничего не понимают.
Карта говоришь... Кто-нибудь знает как вообще делают карты?
Я попробовал посмотреть по гуглу... Есть всякие три дэ приложения, генераторы земных шаров и тому подобное.
На практике попытался юзнуть и обломился, ибо что-то не получалось.
Скорее всего большинство людей от руки рисуют и обрабатывают в каком-нибудь граф. приложении. Но это не точно.
Старички, аксакалы.
Это оскорбление было? Ща как втащу копытом
Ты бы не сказал - я бы даже не обратил внимания.
Поделиться37624 Авг 2017 16:27:27
Это оскорбление было?
Ща как втащу копытом
Да не, я тип подытожил. Я ж из их числа, так по доброму, грустно подвел итог.
У них как у нас формат был - придумывайте сами че хотите ток Бездну не трогайте и один город - и дохера приходило и играло.
Не судьба короч, ток я отсюда никуда деваться не буду. Время лечит хд
Скорее всего большинство людей от руки рисуют и обрабатывают в каком-нибудь граф. приложении. Но это не точно.
Так ты про карту мира? Не, не, не, не... куда тя несет, какие рамки, козлочеловек?
Вот серьезно хд
Поделиться37724 Авг 2017 16:39:27
Вот серьезно хд
Да вы серьёзно?!))
- Подпись автора
Поделиться37824 Авг 2017 17:03:55
Ваще куда все эти навороты на форумах? Куда вы гоняетесь?
Поделиться37924 Авг 2017 18:30:58
Джон Кейд, я чет задней мыслью понял, что что-то изменилось, но как-то не придавал значения, что именно.
Эсхогил Черный, *пожал плечами* я спокоен как удав.
Поделиться38024 Авг 2017 19:10:29
Благодарный, вот теперь всё хорошо
- Подпись автора
Поделиться38124 Авг 2017 19:41:36
О`Колаган, демона тебе в жены,, почему у нас при регистрации нужно указывать какую-то мелодию? Шо за нах?
Поделиться38224 Авг 2017 19:52:38
Стайлы ксс и цвета на утренний, вечерний, ночной диз. Я не знаю какой есть, я сижу ток на обычном, у меня ниче не меняется.
Утро "http://forumstatic.ru/styles/0018/db/07/style.1503158394.css"
Классик "http://forumstatic.ru/styles/0018/db/07/style.1503159056.css"
Вечер "http://forumstatic.ru/styles/0018/db/07/style.1503158848.css"
Ночь "http://forumstatic.ru/styles/0018/db/07/style.1503155701.css"
Брэди О`Колаган, але, оставь нам хотя бы видимость народа, дал права админки.
Он портил 100% статистику!
Я попробовал посмотреть по гуглу... Есть всякие три дэ приложения, генераторы земных шаров и тому подобное.
На практике попытался юзнуть и обломился, ибо что-то не получалось.
Уммм, можно взять готовую карту и адаптировать её под наши реали
демона тебе в жены
Спасибо, стоп что? Где?
Поделиться38324 Авг 2017 19:53:37
Что там с минотаврами?
Поделиться38424 Авг 2017 19:54:39
Он портил 100% статистику!
Ой, ни нада.
Спасибо, стоп что? Где?
Поделиться38524 Авг 2017 19:55:32
Утро "http://forumstatic.ru/styles/0018/db/07/style.1503158394.css"
Классик "http://forumstatic.ru/styles/0018/db/07/style.1503159056.css"
Вечер "http://forumstatic.ru/styles/0018/db/07/style.1503158848.css"
Ночь "http://forumstatic.ru/styles/0018/db/07/style.1503155701.css"
Ссылки не рабочие. Убрал Мию, все стало норм.
Поделиться38624 Авг 2017 19:57:56
Брэди О`Колаган, балда ты Бреди, нельзя такой код кидать в штмл верх.
Поделиться38724 Авг 2017 20:12:53
Фуф.
Поделиться38824 Авг 2017 20:45:12
Что там с минотаврами?
Козлоноги уже есть, а остальные пусть сами минотавров по желанию себе пишут, я свои лапки опускаю.
Поделиться38924 Авг 2017 20:46:00
Вообще у меня одного диз не меняется вне зависимости от времени суток?
Поделиться39024 Авг 2017 21:05:54
Эсхогил Черный, мог бы сделать серию и к-к-комбо.
У меня тоже, не парьсь, скоро исправим кнопками, ток коды заполучу. Бри занят, я думаю, я бы сказал шляется где-т, но все таки наверн там важное.