|
Жанр: темное/светлое фентези
|
В игре, ведутся бои по освобождению земель от власти низших демонов, освобожденные государства налаживают торговлю и дипломатические связи. Демоны стараются удержать власть, воюя и между собой. |
Флуд #1.0 Работает, как часы с кукушкой. Вот так: "Куку-куку-куку"
Сообщений 1981 страница 2001 из 2001
Поделиться198120 Дек 2025 20:55:38
(вернее, конечно же, не особо ждёт)
хочу пойти вот в "Те, кто носят плащи" новой персоной
Ну, кто ж тебе запрещает то?
Да конечно, чёт как-то я запропадаю и потом только вспоминаю, что тут есть Благыч, который меня всё ждёт
Ждать то ждем, но с такой же надеждой, как Леди писала анкету. В итоге, написала, без б, через несколько лет...
Поделиться198221 Дек 2025 18:22:33
Реклама.
Морвен, кстати, Морвен, а ты откуда к нам пришел, с рекламы или каталогов?
Поделиться198321 Дек 2025 19:33:59
Морвен, о, ты нас не покинул, замечательно. Как справился?
Поделиться198428 Дек 2025 17:23:24
Благодарный
А кто б под енто дело ващпе подошел?
Что у неё за анкета-то, кстати? Я либо не застал, либо забыл
Поделиться198529 Дек 2025 11:36:58
Что у неё за анкета-то, кстати? Я либо не застал, либо забыл
Не застал, точно.)
А кто б под енто дело ващпе подошел?
Ну, смотри, суть самого квеста супергероика в рамках фентези, то есть будет группа людей с силами, которые будут немного повернуты головой и будут строить из себя супергероев, там и суперзлодей или суперзлодеи подтянутся, и конечно, как всегда в моих квестах под внешней оболочкой скрывается немного другая история от изначально написанной канвы.
Кто туда подойдет? Да, кто угодно, я же отталкиваюсь от персонажа, строя вокруг него повествование. Хочешь вариантов накиданных, может обратимся к ИИ?)
Поделиться19866 Мар 2026 11:54:37
Морвен, ни хуя се, кто вернулся. Внезапно.
Поделиться19872 Апр 2026 15:45:45
Мы начинали с максимально мало инфы, меня упрекали в том, что я ленивый админ и ничего не заполнил, а заставляю игроков это делать, хотя все было добровольно))))
долго думал, отвечать или нет) хуй с ним) я короче захаживаю сюда иногда раз в полгода, но стараюсь не частить, чтобы тебе не надоедать. что-то мне подсказывает, что теперь это запретная для территория. да и благо форум мне этот не близок.
прошло 4 года, до сих пор так считаю, держу в курсе)) ты по жизни в принципе маньяк-трудоголик и, возможно, хорош как гм. как гм-а тебя ленивым точно не назовёшь. сколько там, пять сюжетных линий и все их вел ты по ходу. Но ты не делаешь тех функций, которые должен делать админ. Короче, нападающий в футболе не играет как защитник, хотя хуй, не играл никогда в футбол.
Если не заставлял - то молодец, а я была не прав. Фух, надеюсь, это не обо мне был твой опус. Ну, мало ли кто тебя упрекал в том, что ты ленивый админ. Хах. Всё. Удачи тебе. Вопрос лишь в том, кем считаешь себя ты. А я лишь игрок со стороны.
Поделиться19882 Апр 2026 16:10:22
ну, чтобы показать, что я не совсем голословна:
Поделиться19892 Апр 2026 16:11:38
мне уже не так важна правота. не не заставлял, так не заставлял.
Поделиться19902 Апр 2026 16:12:05
насчёт себя не знаю были у меня подобные ситуации. может и нет
Поделиться19912 Апр 2026 18:02:52
долго думал, отвечать или нет) хуй с ним) я короче захаживаю сюда иногда раз в полгода, но стараюсь не частить, чтобы тебе не надоедать. что-то мне подсказывает, что теперь это запретная для территория. да и благо форум мне этот не близок.
прошло 4 года, до сих пор так считаю, держу в курсе)) ты по жизни в принципе маньяк-трудоголик и, возможно, хорош как гм. как гм-а тебя ленивым точно не назовёшь. сколько там, пять сюжетных линий и все их вел ты по ходу. Но ты не делаешь тех функций, которые должен делать админ. Короче, нападающий в футболе не играет как защитник, хотя хуй, не играл никогда в футбол.
Если не заставлял — то молодец, а я была не прав. Фух, надеюсь, это не обо мне был твой опус. Ну, мало ли кто тебя упрекал в том, что ты ленивый админ. Хах. Всё. Удачи тебе. Вопрос лишь в том, кем считаешь себя ты. А я лишь игрок со стороны.
Уо...
ну, чтобы показать, что я не совсем голословна:
Уу...
мне уже не так важна правота. не не заставлял, так не заставлял.
Хм...
насчёт себя не знаю были у меня подобные ситуации. может и нет
Угу, угу...
Ну, что ж *пожал плечами* Хорошо, что хорошо кончается. Мне еще историю надо вести, так что, извините.
Поделиться19922 Апр 2026 19:57:14
давай тогда.
Поделиться19933 Апр 2026 11:03:04
давай тогда.
Да этот форум основан на свободном чилле в разрешенных темах, чилльте себе сколько хочется *пожал плечами*
Поделиться19943 Апр 2026 16:21:25
Да этот форум основан на свободном чилле в разрешенных темах, чилльте себе сколько хочется *пожал плечами*
ну тогда уж добавил бы в правила свободную регистрацию. а ладно, ладно, кажись, опять делаю ошибку, как с темами в матчасти.
Поделиться19953 Апр 2026 23:11:31
ну тогда уж добавил бы в правила свободную регистрацию. а ладно, ладно, кажись, опять делаю ошибку, как с темами в матчасти.
А она у нас чо не свободная? Не знал, не знал.
Поделиться19964 Апр 2026 21:09:39
А она у нас чо не свободная? Не знал, не знал.
Самая свободная регистрация на свете
Поделиться19974 Апр 2026 21:10:10
ну, неважно, наверное никогда этого не пойму
Поделиться19985 Апр 2026 00:34:58
Самая свободная регистрация на свете
Так пояснения, где она несвободная не будет? *пожал плечами*
А зачем все писать под скрытым текстом, мы кого-то боимся?
Все яйца в одну корзину.
Изначально мат.части было с гулькин нос, игроки имеют право ее пополнять через темы библиотеки, но это опционально, не пополняли, да и пожалуйста, а имеют возможность, создавать то, что им интересно создавать. А по мере разрастания библиотеки и всякого сопутствующего, появлялись указатели на то, что читать тут все не обязательно, были выделены единичные темы для полноценного понимания концепта и мира, и все остальное опять по желанию. Такие указатели разбросаны в разных важных первичных темах.
Поделиться19995 Апр 2026 14:12:41
Так пояснения, где она несвободная не будет? *пожал плечами*
не будет, оно для тебя бессмысленное. оно бессмысленное для всех, кроме меня. Типа под гостем нельзя редактировать сообщения. Но нельзя дать гостям его редактировать - потому что непонятно, какой гость автор какого сообщения. потому что у гостя нет профиля.
А зачем все писать под скрытым текстом, мы кого-то боимся?
Я никого тут не боюсь. Мы? Думаешь, нас тут двое? Типа я ещё кого-то прячу?
Можешь снять скрытый текст с последнего сообщения. Я извиняюсь за свою реакцию в звёздочках. Она со стороны возможно выглядит немного издевательской, но я реально в небольшом так скажем ах*уе. Ты сделал матчасть, где каждый может придти и написать свою матчасть по идее без ограничений в символах, но ты любишь короткую матчасть. Я в своё время получается сказала тебе: напиши немного матчасть. Не помню точно. Но у меня нет и не было каких-то точек давления на тебя, чтобы заставлять тебя писать то, что тебе не хочется. Я люблю салат, поэтому ем салат на завтрак. Я люблю ходить пешком поэтому езжу на велосипеде. И теперь все шишки на меня летят.
Изначально мат.части было с гулькин нос, игроки имеют право ее пополнять через темы библиотеки, но это опционально, не пополняли, да и пожалуйста, а имеют возможность, создавать то, что им интересно создавать. А по мере разрастания библиотеки и всякого сопутствующего, появлялись указатели на то, что читать тут все не обязательно, были выделены единичные темы для полноценного понимания концепта и мира, и все остальное опять по желанию. Такие указатели разбросаны в разных важных первичных темах.
Типа матчасть была такая, как тебе нравится. Все указатели были точно и красиво расставлены. Матчасти были столько, сколько нужно. Потом пришла я: сказала допиши матчасть. И все указатели пошли нафиг? Все полетело в тара-рары?
Поделиться20005 Апр 2026 22:06:50
не будет, оно для тебя бессмысленное. оно бессмысленное для всех, кроме меня. Типа под гостем нельзя редактировать сообщения. Но нельзя дать гостям его редактировать — потому что непонятно, какой гость автор какого сообщения. потому что у гостя нет профиля.
Ниче се дерзкие заявляния. Прям сильно форум задел, да? Наверное, я должен гордиться, что такие эмоции вызывает мое детище и моя персона? Группа гостей не имеет прав на редактуру по правилам mybb, в настройках нет такой возможности. Как это относится к "несвободной" регистрации, я не понимаю, для меня вы говорите загадками.
Дальнейшее сложно комментировать, мне кажется у вас какие-то проблемы, которые мне не решить, потому что вы все для себя решили сами, и это не диалог, а какие-то неадекватные обиды из прошлого, потому что, как пример, я не знаю, как проотиворечит то, что я люблю небольшую мат.часть тому, что я дал возможность игрокам описывать лор нашего мира? Я людям нигде не ограничивал по правилам количество написанного ими текста *пожал плечами*. Я должен по какой-то причине был писать то, что вы мне сказали? Почему? Вы были назначены админом?
Вам, что собственно, нужно? Я как-то могу помочь? Просто мне кажется, со всеми вытекающими, как я уже сказал, у меня нет для этого "инструментов".
По поводу указателей, они появились позже, когда лор стал разрастаться, я уже об этом писал, куда там делись указатели, я опять не понял. Вобщем, мне сложно с вами разговаривать, это какой-то поток мыслей, который общую картину не описывает, к сожалению. Поэтому, прошу не напрягаться, я не понимаю, что от меня требуется, да и пожалуй не обязан отвечать на подобную агрессию в мою сторону. Всего доброго.