"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

У нас 21 завершенный квест и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Бесконечное приключение

Объявление

  • Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Вольные приключения » Подземелье вампиров


Подземелье вампиров

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0825/2b/1162da0ca6f9ece007a713125137df2b.jpg
Рейтинг квеста: NC-21.
Статус ожидания: открытый.
Канва: история является прямым продолжением этой концовки.
Вам явно не стоило доверять указателю и идти по дороге, которую он указал. Вы заплутали и очутились на небольшой поляне окутанной зарослями. Самое время понять, что дорожка привела вас к тупику и возвращаться обратно. Но что это? Заржавевший меч, а рядом шлем. Обломки лука и стрел в шелестящей траве. Только вы присмотрелись или подали назад, как откуда-то налетели неведомые создания. Отвратительные существа на двух согнутых лапах, похожих на руки, противными маленькими глазками горящие красным и острыми зубами. Справился бы с такой оравой только дракон, справился бы? Вас закидали шапками и куда-то потащили, сознание возвращалось изредка, дорогу назад вы точно не запомнили. И вот, вы внутри какого-то подземелья, явно большого и просторного подземелья. И рядом с вами находится еще более отвратное существо, чем те мелкие твари, что вас атаковали. Что же делать?
Погодные условия: сильный ветер, начинающийся мелкий, но частый дождь, смеркается.
Участники: Рарх.
Указания от ГМ: первый пост от игрока с поясняющей вводной.

0

2

- Что происходит?.. - Ноги Фабэлло предательски отказывались слушаться своего хозяина и начинали подкашиваться. Когда слышишь подобные фразы, после которых из ножен за спиной достают полуторные мечи, волей-неволей начинаешь напрягаться. Он не знал что ему делать и что говорить, знал лишь одно. Этот меч был достан явно не с добродушным намерением нарезать колбаски и посидеть на мягкой полянке, поесть бутерброды с черным чаем. Этот человек пришел убить его.
- К-к-кто т-ты?.. Жалко проскулил Фабэлло, глядя в глаза своей смерти. Слезы сами собой начали течь по щекам аристократа, а он этого даже и заметить то не успел.

0

3

Офф: Пост написан в соавторстве с игроком.
Он:

Мужчина скривился в гримасе отвращения.
- О-о-ой, только не надо соплей, противно до жути. Всего-то немножко тебя убью и делов-то?!
Мужчина посмотрел на свой меч, затем на Фабэлло.
- Знаешь, у меня родилась идея. Почему бы нам немного не поиграть? Ты еще немного поживешь, а я получу хоть какое-то удовольствие от убийства такого прыща, как ты?!
Оскалившись, мужчина треснул по каменной кладке моста долом меча, тем временем, веки аристократа самопроизвольно расширились, с целью получше разглядеть все выгодные стороны этого интересного предложения.
- Беги, - ехидно сказал он и пошел на Фабэлло.
Меч был воткнут в ножны, а вместо него наемник стянул со спины лук и натянул на тетиву деревянную стрелу, готовясь погонять свою добычу.
От испытываемого ужаса мужчина не мог пошевелить конечностями и перестать смотреть на то, как жилистые руки незнакомца аккуратно доставали длинный лук из-за спины убийцы. И даже после явного намека со стороны неодушевленного предмета, издающего тянущий звук неизбежной смерти, о скором начале "ужасного марафона", Фабэлло и не подумал о побеге ровно до тех пор, пока первая стрела не оказалась воткнута в землю, буквально в сантиметре от ноги полуэльфа.
Сию же секунду, раздавшийся истошный визг, ознаменовал начало ужасного марафона.
Фабэлло почувствовал, как его тело наполняется чистым адреналином, казалось, кроме него в организме аристократа более не существует ничего, что может заболеть, сломаться или как-либо повредиться и тем самым помешать мужчине избежать незавидной участи. Он бежал настолько быстро, насколько только это могло позволить его полуэльфийское тело, не подпуская к своей голове и мысли о том, чтобы повернуться и посмотреть, что происходит за его спиной. Он и так все прекрасно слышал.
- Ч-что!!! ЧТО ТЕБЕ НУЖНО!!???? Истерично выдавил из себя аристократ, не прекращая бежать вперед к некой воображаемой цели спасения. Которой нет.
Мужчина лишь изредка хохотал, пуская стрелу за стрелой в убегающего Фабэлло. Кажется, он специально промахивался, гоняя бедного аристократа из стороны в сторону, пуская стрелу за стрелой. С великим удовольствием этот немытый бородатый мужик гонял тех господ, что с отвращением к нему самому, заказывали его услуги дабы избавиться от себе подобных. Наемник так увлекся своей игрой, что на несколько секунд потерял Фабэлло из виду, а тот в свою очередь не замечая того, споткнулся у края небольшого холма и кубарем полетел вниз. Очутившись на небольшой поляне, мастерски скрытой листвой, Фабэлло мог на секунду придти в себя, но страх вновь накатил волной, когда то тут, то там он начал замечать оставленные одряхлевшие вещи: шлема, луки, заржавевшие мечи. Внезапно, послышалась какая-то возня из укрытой листвой пещеры и стоило Фаби хоть что-то предпринять, как из пещеры полезли настолько ужасающие существа, что им сложно было придумать хоть какое-то оправдание создания природой. Бежать не вышло, существа окружили Фабэлло в мгновение ока и плотным кольцом зажали на маленьком клочке земли. Сочащиеся слюнявые клыки, озверелые глаза и непропорциональные тела на двух полусогнутых лапах, которые больше напоминали руки заполонили всю поляну.  Монстры накинулись на Фабэлло, прыгая как остервенелые ведьмы и сильными мышцами приложили его о землю, после чего тот потерял сознание. Невнятные кряхтения и звуки, издаваемые существами зароились в голове отрубившегося мужчины, а затем его подхватили с разных сторон и всей гурьбой заволокли в глубины пещеры.
Наемник появился несколько секунд спустя, как Фабэлло исчез с поляны. Он понял, куда делась его цель не сразу, но затем спустился по склону и попал на поляну, где исчез Фабэлло. Обнаружив пещеру, которая была покрыта мраком, наемник недовольно цокнул языком, понимая, что Фабэлло скорее всего находился где-то в глубине. Он также услышал какое-то кряхтение в глубине пещеры и быстрый шлепающий звук, удаляющийся от входа в пещеру. Ему, возможно, почудилось, но желания лезть в темноту абсолютно не было...
Фабэлло очнулся спустя какое-то время на каменном алтаре, он лежал прикованный руками и ногами стальными цепями к холодному камню, на шее его сомкнулся стальной ошейник с рунами. В полумраке виднелись лишь зажженные лампады мрачные каменные стены, покрытые чем-то еще более темным и слегка поблескивающим. В большой пещерном помещении стояла тишина...

+1

4

Когда незнакомец потерял свою жертву, силы Фабэлло были, практически, на исходе. Ему оставалось лишь продолжать прятаться в густых кустах и надеяться на то, что его не увидят.
- Ну же... Я так долго этого ждал, а ты вот так вот бессовестно лишаешь меня удовольствия? Покажись, выродок, если выйдешь сейчас, то я буду убивать тебя немного быстрее! Прокричал наемник и залился истерическим смехом. В этот момент, полуэльф все так же наблюдал за дальнейшими действиями убийцы, не позволяя себе лишний раз вздохнуть, дабы не шебуршить листву перед своим лицом и не давать ненужных намеков на свое присутствие. Грязная и немного влажная земля под ладонями мужчины становилась чем-то на подобии антидепрессанта: он беззвучно разрыхлял ее своими тонкими пальцами, тем самым пытаясь успокоиться и обдумать дальнейший план действий. Мысли в голове путались, тело предательски тряслось, а в глазах был лишь страх. Обыкновенный животный страх перед смертью, и он, к сожалению, уже ничего не мог с этим поделать.
Через некоторое время, убийца, вроде бы немного расстроившись от пропажи Фабэлло, ринулся куда-то вдаль густого леса. - Это мой шанс! - Заключил мужчина и потихоньку побрел назад, продолжая смотреть "вслед" незнакомцу, на случай его внезапного появления. Под ноги Фабэлло не смотрел, а стоило. Там может быть все что угодно: выглядывающие из-под земли корни деревьев, большие камни, и даже край леса. Не в том смысле, что пустая полянка или деревушка с мирными жителями, а в том, что край, с которого можно легко свалиться и ребер потом не сосчитать. К сожалению, этого полуэльф не учел, за что сию же секунду и поплатился, упав с немалой высоты на какую-то небольшую поляну.

- Сбежал?.. - Первое о чем подумал аристократ, стоило ему очнуться. Все тело ныло, особенно ноги, в связи с чем, полуэльф позволил себе еще немного проваляться на мягкой траве и посмотреть на темное небо. Уже смеркалось, но даже это не помешало разглядеть вокруг себя валяющиеся тут и там сломанные, недоломанные и изрядно покоцанные военные вещи, включая следы кровожадной битвы, такие как: поломанные ржавые мечи, пару грязных от земли черепов, сломанные военные каски и тому подобное, что заставило полуэльфа чуть ли не подпрыгнуть на месте от испытываемого ужаса. Почти сразу на "поле боя" появились предвестники того, что скоро ар Вивр останется тут навечно. Страшные создания, со слегка вытянутыми мордами, горбатыми телами и слюнявыми подбородками жадно наблюдали своими ярко красными от крови глазами за будущим сухим пайком, который им еще предстоит поймать. Не стоит говорить о том, что это был лишь вопрос времени и они тут же накинулись на и без того уставшего Фабэлло. Более он ничего не помнит. Лишь тишину и темноту вокруг.

Слегка открыв свои веки и немного осмотревшись по сторонам, до мужчины почти сразу дошло, что он не может встать, или хотя бы пошевелиться. И дело тут было уже далеко не в усталости.
Осознав всю суть своего нынешнего положения и сделав пару тщетных попыток на то, чтобы вырваться из оков, полуэльф не выдержал и раскрыл свой рот настолько насколько это было возможно, стараясь громко закричать, но вместо этого, он долгое время беззвучно, полностью потеряв надежду на спасение, начал импульсивно дрыгать своими конечностями, вертеть головой в разные стороны и думать лишь о том, сколько ему осталось. Только потом он заревел во все горло. Теперь он не чувствовал себя человеком. Он чувствовал себя свиньей, которую вот-вот отведут на убой. В голове больше не было умных мыслей. Был лишь мрак и отчаяние. Немного отдышавшись, Фабэлло заревел еще громче. Кажется, это точно конец.

+1

5

Когда истошный крик Фабэлло закончился, он услышал, как кто-то в дальнем темном углу захлопнул книгу и встал со стула. Неизвестная фигура была в недоступном для глаз Фабэлло месте, но его действия он слышал. Незнакомец подошел к какому-то столику, где зазвенели склянки, он что-то взял на длинную ложечку, которой задел одну из склянок и медленно направился к Фабэлло. Слышен был звук шлейфа вместе с тихими шажками незнакомца. Прежде, чем незнакомец появился на глазах у Фабэлло, он прикоснулся к ногами мужчины каким-то прибором, по всей видимости он что-то измерял. Абсолютно холодная рука коснулась оголенных стоп Фабэлло и незнакомец довольно хмыкнул. И вот тогда это незнакомое существо вышло на свет лампад. Отвратительная мерзкая морда без носа и с наростами на щеках, показалась перед Фабэлло. Серая кожа существа была прорыхлена морщинами и набухшими венами и, только седые тонкие волосы уложенные на голове и лице, выглядели словно серебро, однако, не могли исправить общую отвратительную картину. Существо заговорило и только сейчас показалась его заячья губа, раскрывающая ряд белых острейших зубов и клыков.
- Хссс, людское и эльфийское семя, хссс, хороший экземпляр, - говорил он скорее себе, нежели Фабэлло, одновременно с этим, что-то замеряя и осматривая полуэльфа, бесцеремонно хватая его то тут, то там.
Незнакомец стал оговаривать свои наблюдения и замеры, и чуть позже Фабэлло расслышал звуки пера, которые записывали все, что говорит это существо. Тихое побрякивание цепи говорило о том, что писал кто-то, а не магическое перо. Существу не было никакого дела до того, что предпринимал или говорил Фабэлло, а если он вдруг собирался заорать вновь, на этот случай у незнакомца был заготовлен кляп. В конце осмотра, существо положило руку с наростами и длинными когтями на щеку Фабэлло, посмотрело на него и произнесло:
- Скоро ты станешь совершенным, дитя, - сказал он и удалился из зала, уходя по туннелям пещеры в какую-то другую комнату.
Фабэлло остался в полной тишине, казалось, что он совершенно один.
Внешний вид существа

+1

6

Фабэлло чуть было не вырвало от одного только появления уродливого существа рядом с собой. Мужчина, конечно, был осведомлен о том, что за пределами его родного города водится что-то на подобии этого, но никак не думал, что лично в этом удостоверится. И уж тем более, он никогда бы не подумал о том, что удостоверится в этом лежа на каменном алтаре, закованным в тяжелые цепи, в какой-то сырой и холодной пещере. Ситуация была, скажем, не из лучших. Даже в протухлых кабаках, в которых аристократ, временами, проводил свое свободное время, обстановка была и то лучше, нежели в этом темном подземелье. И Фабэлло был в этом уверен, ведь лежать на чем-то холодном, при этом, связанным по рукам и ногам, ему приходилось не только в этом месте...
Когда это существо начало тщательно рассматривать и, вместе с тем, измерять длину отдельных частей тела мужчины, каким-то холодным и твердым предметом, полуэльф даже и не подумал сдерживаться в выражениях, искусно вываливая на уродливого незнакомца агрессивный поток информации, о том, кто он, где находится и куда ему, желательно, нужно пойти. Но вываливал он его не особо долго, спустя несколько секунд ротовую полость полуэльфа бесцеремонно заткнули грязным кляпом, что, в прочем, для него так же не было в новинку.
- Скоро ты станешь совершенным, дитя. Загадочно проговорило это существо, затем пропало в тени, тем самым, оставив ар Вивра наедине со своими мыслями. - Совершенным!? Я не хочу становиться совершенным, Даха'аг тебя подери!! Я совершенней некуда! Я само совершенство!! - Думал про себя полуэльф, попутно пытаясь выбраться из этой ситуации. Не стоит говорить о том, что это было бесполезно, но зато молодого барона не слабо согревала мысль о том, что это нечто не собирается убивать его. Но что этой дряни нужно от такого слабака, как Фабэлло?
Мужчина вновь зарыдал.

Отредактировано Рарх (28 Мар 2019 19:17:38)

+1

7

В полной тишине Фабэлло не сразу услышал легкое побрякивание стальных цепей. Оно приблизилось к полуэльфу настолько тихо, насколько могло. Перед глазами Фабэлло из темноты вышел ужасно худой и бледный человек с толстыми цепями на руках и шее. На человеке был закреплен небольшой столик на которой располагались пергамент, чернильница и свечка. На спине человек носил рюкзак с множеством чистых и исписанных пергаментов, так же у него было пара сумок на подвесе. Смотря на этого человека, машинально удивляешься, как он носил столько всего. Сгорбленный в скудный практичных одеждах, он носил на глазу монокль и уставшими глазами смотрел на Фабэлло.
- Он придет и превратит тебя в существо непохожее ни на что изначальное, ты будешь сходить с ума и сойдешь, - тонкие холодные пальцы коснулись руки Фабэлло, провели по ней подушечками пальцев вдоль, - станешь совершенным, совершенно иным, - сказал человек с не меняющимся лицом.
- Я ему нужен, я не стану совершенным, а ты станешь - не сопротивляйся, бесполезно...
Холодные темные глаза смотрели на Фабэлло флегматично, абсолютно бесстрастно и устало.
Внешний вид писца

+2

8

Внезапно объявившаяся фигура еще одного существа не слабо испугала Фабэлло, а сказанные этим существом слова тем более.
В его голове все так же крутились различные мысли на этот счет, которые он не был в силах остановить или хотя бы контролировать.
С каких это пор совершенные - это никому не нужный материал? Кажется, они наоборот должны быть востребованы на рынке труда, разве нет? Или совершенные равно совершенно иным? А что значит совершенно иные? Совершенно-совершенно пресовершенно? Или просто совершенно? А что значит совершенно? Как это существо, или нечто хуже? Хотя, что за дурацкий вопрос? Если это существо говорит о том, что ему (цитата) "не стать совершенным", то значит, будет логично предположить, что совершенным оно не является. То есть, если в совокупности с множеством факторов "придумать" идеальную модель совершенного существа, то можно сказать, что это будет нечто не очень приятное. Да настолько, что от этого можно даже сойти с ума... А как модель совершенного существа может быть не идеальной? Ведь совершенное существо на то и совершенное, разве нет? Оно просто не может быть не идеальным, это бред!
А не похожее ни на что изначальное... То есть - это совершенно иное существо, не похожее на человека? Это может быть слизь? А слизь может считаться за не похожее ни на что изначальное существо? Хотя, как слизь вообще может быть существом? И вообще, зачем этим существам еще одно существо-слизь? Это абсолютный бред. Или нет? А может... А может...
- ААААААА!!! Фабэлло не выдержал натиск своих же собственных мыслей и начал бесноваться, пытаясь освободиться от стягивающих его тело оков. - Абвгбврввгнр!! Пробормотал он что-то гневное сквозь грязный кляп у него во рту.
- Освободите! Пожалуйста! Я не хочу!! - Аристократ посмотрел в глаза этого "человека" и увидел лишь холод и мрак. В принципе, что еще можно увидеть в глазах этого существа?

0


Вы здесь » Бесконечное приключение » Вольные приключения » Подземелье вампиров