"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

У нас 21 завершенный квест и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Бесконечное приключение

Объявление

  • Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Деревня [2]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i91.fastpic.ru/big/2017/1029/e7/d8af791c05083ebe537ef0a97a97bde7.jpg
Рейтинг квеста: NC-17.
Статус ожидания: открытый.
Канва: Каким-то образом вы попали в странную деревню. По сути вы и сами не помните, что привело вас сюда, но теперь уж что обиду таить? Деревня словно живет в собственном мире, ничего не знает о том, что за её пределами. Люди здесь странные, здесь и странные законы, которые не вяжутся с нормальной логикой. Странное, странное место, не поглотит ли оно вас?
Погодные условия: тихий солнечный день, редкий ветерок колышет зеленую листву.
Участники: Арнель
Указания от ГМ: первый пост за игроком, опишите ваш инвентарь и то, как вы потерялись по дороге, что пришли к этой деревеньке.

+1

2

Золотой век для разного рода авантюристов, путешественников, торговцев. Но, как бы не так? Во времена, когда весь интерес казалось бы должен быть направлен на внешний мир, где много всего неизведанного и нового – редко когда встретишь одинокого путешественника. Столетняя изоляция пала, в стене появилась брешь, но кто ж знал, что за ней окажется огромная пропасть в виду отсутствия каких-либо связей между освобожденными территориями.  Данная небольшая деревенька, которую Арнель рассматривала, стоя на высоком холме – была первым населённым пунктом, который повстречался ей за два дня пути. И, по правде сказать, огромные грибы, окружавшие её – доверия не внушали. Конечно, была вероятность, что это поселение каких-то эльфов, либо гномов. Подобные предпочтения в архитектуре, вероятно, были им свойственны. Но обе эти расы были слишком миролюбивы, чего нельзя было сказать об энергетике, которую излучало это место. Наверное, по-хорошему, эту деревню стоило бы объехать. Так подсказывала интуиция, но с другой стороны рациональная часть утверждала, что стоило бы проверить, посмотреть, что там. Хорошо, если бы действительно эльфы или гномы. Пришпорив коня Арнель направилась в сторону деревни, беспрепятственно въехав внутрь. Ожидавшая какого-либо опасения или страха со стороны местных жителей девушка была удивлена. Эту деревню населяли люди и судя по их реакции – на её прибытие им было совершенно наплевать. Они ходили, молча занимались своими делами, так, словно она была толи невидимой, либо уже давно привычным им предметом интерьера. Данная деревня, судя по карте, которая у неё была – должна была находиться на территории демонов. Вряд ли те встречали забредших на свою территорию гостей так радушно. Спрыгнув с коня, Арнель взяла в руки поводья и направилась вперёд, осторожно ведя за собою лошадь и заодно рассматривая так привлекшую её издалека архитектуру. В конце концов, вампир сошла с дороги, чтобы повнимательнее рассмотреть материал из которого были сделаны крыши домов. Учитывая размеры деревни, глупо было надеяться, что здесь был какой-то рынок. По этой причине – Арнель не могла просто пойти туда и купить все необходимое. Тем не менее, она могла осмотреться. Каменистая местность, сухая почва под ногами. Вроде бы людям для того, чтобы жить – нужно заниматься сельским хозяйством. Но разве с такой почвой они многое могут вырастить? До этого Арнель видела не одно человеческое селение – все они в большинстве своем предпочитали селиться в плодородных местах. А те, кто не делал этого, кто предпочитал жить в суровой, нерадушной местности – на лицах тех откладывался свой мрачный отпечаток. Вампиры больше предпочитали пышущих здоровьем, розовощеких людей.  И надо было признать, что та деревня, в которой сейчас находилась Арнель – таким похвастаться не могла.

Отредактировано Арнель (9 Янв 2019 16:47:21)

+3

3

Один из жителей остановился прямо перед Арнель. Он что-то перебирал на ладони пальцем другой руки, а когда понял, что впереди кто-то есть, остановился и поднял на незнакомку заплывшие глаза.
- Уу, - издал мужичок и пригляделся.
Это был совершенно обычный ничем не приметный мужчина за отметку среднего возраста. Лицо его было небрито, волосы на голове редели. Когда открывался его рот была видна лишь темнота, которая образовалась из-за отсутствия передних зубов, изо рта также несло алкоголем. Мужик заулыбался и с вожделением на лице, потянулся к груди Арнель, пощупать её. Слюна падала с его губ ровно до тех пор, пока сзади он не получил значительный подзатыльник и рефлекторно отшатнувшись, схватился за затылок, уходя с линии пути девушки.
- Демонов ты старый пень Гримбл, это не галлюцинация, а реальная баба, болван, - насмехался над мужиком другой, который был вдвое шире старика, хорошо развит физически и вообще казался не из этого места родом.
Гримбл лишь что-то невнятно ответил, прикусывая одну из щек с внутренней стороны, затем закинулся маленькими грибами, что лежали у него на ладони и пошел прочь.
- Вы не местная, - протянул незнакомец, и в словах его не слышался вопрос, а скорее утверждение и похвала, - хотите чего-то или чисто поглазеть?
Поинтересовался мужчина с крупной черной бородой, залысиной на голове и искрящимися карими глазами, который явно выглядел повеселее, чем все прочие, мимо проходящие.

+1

4

Девушка сама не заметила, как задумалась и вынырнула из своих мыслей лишь тогда, когда нос к носу столкнулась с каким-то мужиком, не самой привлекательной наружности. С каменным выражением лица, на котором нельзя было прочесть ни одной эмоции – Арнель разглядывала его улыбку. Молча и едва уловимо для человеческого взгляда смещаясь в сторону, когда мужичок двинулся к ней. Впрочем, оказывать какое-то явное ментальное или физическое воздействие на человека вампир не стала, вовремя заметив третье действующее лицо, подошедшее к ним. Схлопотав удар, мужик схватился за затылок и, кажется, поумерил свой пыл.
- Демонов ты старый пень Гримбл, это не галлюцинация, а реальная баба, болван
На этой фразе уголок рта девушки чуть дернулся. Да уж, старина Гримбл видать сильно бы удивился, если бы галлюцинация вдруг отвесила ему пинка. Если так посмотреть, то второй мужчина прервал их на очень интересном моменте. Впрочем, особо сильных изменений не произошло. Вторая человеческая особь, кажется, не была в состоянии выговаривать членораздельные слова. А кусать кого-либо в этой деревне – Арнель откровенно опасалась. Мало ли какое бешенство можно подхватить. Проводив взглядом исчезнувшего Гримбла, девушка провела рукой по морде своего чуть опешившего коня.
- Вы не местная… хотите чего-то или чисто поглазеть?
Кто бы мог подумать, что избавив от не самой завидной участи своего друга, мужчина не уйдет, а решит перекинуться парой ничего не значащих фраз. Вроде бы простой, совершенно обыденный вопрос. Но Арнель на некоторое время задумалась, прежде, чем ответить на него. Было ли в этой деревне на что поглазеть? Вампир очень сильно в этом сомневалась. В глаза бросалось всеобщее помешательство. Но, кажется, вызвано оно было отнюдь не магией, а какими-то галюциногенными веществами. Более того, остаться здесь, чтобы осмотреться – было исключительно плохой идеей. Деревня жила в своём мире. И как обычно бывало – инородный объект, внешнее вмешательство останавливало и переворачивало привычный ход вещей.
- Скажите, а как называется ваша деревня?

+1

5

- Эм... - мужчина не на шутку задумался и простоял так несколько секунд, затем отмер и посмотрел на девушку, - просто деревня, никто уж и не помнит, что там было за название. Вон, табличку видите?
Мужчину указал позади девушки туда, где стояла деревянная дощечка с вбитым в неё гвоздем.
- Её как сперли несколько лет назад, так уж и не помнит никто, что на той было написано. Мы люди простые, нам оно надо?
Мужчина вдохнул полной грудью и поглядел куда-то в сторону на кого-то еще.
- О, ну, мне пора, бывайте, - сказал он и потрусил за человеком, который что-то прятал. Оба они спрятались за углом ближайшей хаты, кажется, затевалось неладное.
Пока Арнель стояла и "общалась" с местным населением, её лошадь вдруг взбрыкнула, жутко заржала и вырывая поводья из рук вампира, погнала вперед, скрывшись в налетевшем на деревеньку тумане. Туман стал настолько густым за каких-то несколько секунд, что ничего дальше своего носа увидеть не удавалось. Меж тем, в деревне стало меньше звуков. Где-то скрипели ставни, кто-то захлопывал дверь. Можно было двинуться вслепую, однако, где-то впереди был виден еле различимый огонек света, постоянно расплывающийся в глазах, но остающийся на одном и том же месте.

+1

6

- Что же. Вполне типично для людей, - на этих словах Арнель устало вздохнула, якобы признавая за человеком право не удостаивать вниманием то, что не представляет для него никакого интереса. Развернувшись, она внимательно наблюдала за стремительно уходящими мужчинами, пока те, не скрылись за углом, краем глаза замечая необычное поведение своей лошади. Та встала на дыбы и вырвав поводья, бросилась прочь. Девушка подняла руку, раздумывая над тем, стоит ли ей остановить лошадь магией, но в конечном итоге передумав, опустила ладонь. Тем временем, вокруг сгустился туман и беспокойство лошади частично стало понятным, но не до конца. Кажется, все в этой деревне были в сговоре: и население и животные. И только она сама была тут немного не к ряду, не понимая, что вообще происходит. Ступив пару метров, девушка наткнулась на стену дома и остановилась подле неё, опёршись спиной и раздумывая. Вдалеке мерцал какой-то огонёк и очень похоже было на то, что кто-то разжег костёр в самом сердце деревни. В конечном итоге, не имея особого выбора, вампир решила направиться туда. Чем ближе подходила Арнель, тем четче и ярче становился свет. А за все то время пока она приближалась туда - туман и не думал становиться менее густым.

Отредактировано Арнель (Вчера 21:57:04)

0