"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

У нас 24 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Распространяйте этот тег #Хронзгонипост, он приведет вас к непредвиденным последствиям.

Бесконечное приключение

Объявление

  • Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Сказка в десяти томах


Сказка в десяти томах

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/t/a0Zn3.jpg
Рейтинг квеста: PG-13
Статус ожидания: открытый
Участники: Женевьева, Александр Смит, Рарх и Хронзрак Кровавоног

Начало сказки незамысловато:
...В те времена, когда в любую секунду на тебя мог упасть с неба драконий помет, а за каждым углом поджидал толкующий по размеру ноги провидец, людям как никогда нужны были зонтики свои герои легенд и сказаний. Кто-то спасал города от разорения, кто-то наоборот их разорял, кто-то обманывал простой люд называясь спасителем, а кто-то этих самых спасителей разоблачал.
Тогда отличившиеся рыцари быстро обрастали легендами, теряли свои имена, а зачастую даже доспехи, оставаясь в одном фиговом листе и орудуя волшебной хворостиной. Конечно, тогда ещё не было хороших художников и никто не знал своих героев в лицо. Поэтому легко можно было представиться "волшебником Пендельфом" и заслужить доверие у крестьян... или тут же оказаться на виселице как самозванец.
В те же времена ходил невероятный слух о героях - неудачниках. Тех, что спасая могут убить, а помогая все испортить. Говорили, что они ужаснее горных троллей с длинными змеиными языками, постоянно преследуемые ведьмами и колдунами. В какой-то степени, это правда, но так ли это - судить лишь вам, мой юный читатель...

Дальше прочесть мышонок не смог.
Он умер от разрыва сердца при попытке перевернуть страницу.
Если вообще умел читать.

Отредактировано Женевьева (16 Дек 2018 00:57:06)

+2

2

Это был самый прекрасный день в году. Самый солнечный, самый безветренный и самый жаркий. Идеальнее и быть не могло.
Весело трепетали на ветру веревки на виселицах, весело вышагивали к ним палачи, насвистывая чудные песни и с таким же весельем собирался на площади народ. В общем, замечательный день. Даже язык не поворачивается сказать какую-нибудь гадость в сторону настолько дружелюбных тебе жителей.

Какой чудесный день!
Висеть будет не лень!
Палач, веревку туже,
Чтоб шее было уже
И дергались подольше
Герои пред толпой!

Заливистый смех толпы, волной прокатившийся по площади, нарастал с каждой новой фразой местного шутника в ярких одеждах. Менестрелем его язык не поворачивался назвать, а до полноценного уличного артиста ему было ещё далеко. Размахивая длинными свисающими рукавами, он продолжал:

Вот жителям потеха:
Обманщиков для смеха
Решили мы проверить!
Чтоб слухи все развеять
Должны они волшебно
Плахи избежать!

Новая волна смеха обдала появившихся на помосте героев сего торжества.
Первой на нем оказалась девушка лет двадцати с пламенными волосами. Ненастоящая рыжая бестия с разваливающейся книгой в руках. Никакой волшебной палочки - посоха - меча - поварешки и других чудо-атрибутов у неё не было. Собственно, как и обольстительной внешности или устрашающего врагов вида.
-Да это же обычная девчонка! Какой из неё рыцарь, тьфу! - возмутился какой-то особенно эмоциональный мужчина в первых рядах.
Девушка плюс ко всему дебильно улыбалась всем окружающим, включая товарищей по несчастью (видимо пытаясь приободрить оных). Одета она была в черное подпоясанное платье с длинными рукавами и накидку с капюшоном. Совершенно ничего особенного. Нелепо спотыкаясь о каждую дощечку, она ковыляла к другому концу помоста, уступая место остальным виновникам торжества.
-А можно мне книжечку хотя бы открыть? - робко пропищала она.
-Да ради бога, - усмехнулся один из палачей в красном, - Читай сколько влезет.
Площадь тем временем до отказа заполнилась праздными зеваками, желающими поглазеть на шоу. Кто-то из них ждал казни, кто-то чудесного избавления, а кто-то всего и сразу. В общем, сегодня был особенный день для всего города. Даже торговцы прекратили работу и закрыли лавки, направившись всеми семьями на грядущий праздник.

[nick]Мира[/nick][icon]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/12/16/a30ae48614ac75dbfbcaeedbc5a1d5b5-full.jpg[/icon]

Отредактировано Женевьева (16 Дек 2018 03:57:46)

+4

3

[icon]https://i.ibb.co/TDQrJBq/imgonline-com-ua-Resize-9vv-Ih-BE08-X17as.jpg[/icon][nick]Харфман[/nick][status]Стать королем героев за 0,0042 сек.[/status]
Под рев толпы и ликование своих фанатов, Харфман уверенно вышагал на "сцену", что была снабжена всеми нужными для сегодняшнего представления атрибутами.
Все мы прекрасно знаем, о чем конкретно идет речь, так что, долго распинаться не будем.
- Дайте дорогу НАСТОЯЩЕМУ герою!! Прокричал черноволосый парень, одетый в старый потрепанный плащ, под которым красовалось не менее потрепанное коричневое кимоно. Он шел уверено, временами, роняя свой деревянный меч, затем, поднимая его и вновь продолжая идти. Выглядело это очень смешно и наиграно, но Харфман был серьезен, как никогда.
- Что чудить будем? Прошептал он на ушко рыжеволосой девушки, после чего отстранился и начал махать обеими руками заливающейся от смеха публике.
- Вы запомните меня, как великого короля героев!!
- Или идиотов!!! Выкрикнул неизвестный мужской голос и публика вновь "взорвалась".
Парень вытащил свой деревянный меч и встал в смешную боевую стойку.
- Тебе в туалет надо? Так иди, ощути последние минуты блаженства! Закричала какая-то старая и не очень добрая женщина, заливаясь слезами от смеха.
- Мой верный меч разрубит все, что угодно, и даже больше! Отпарировал он. Кажется, помогло не сильно.
- Да этож деревяшка, балда! Послышалось из толпы.
- Это не просто деревяшка! Этот меч я сделал из толстой ветки древнего магического дерева, чья мощь превышала силы тысячи богов! А вы ничего не понимаете! Публика вновь засмеялась, а Харфман, тем временем, подошел к рыжеволосой.
- Пау-пау! Артистично проговорил он, вытягивая два указательных пальца вперед, прямо напротив коллеги по несчастью.
- Сегодня мы станем знаменитыми! Слава, богатство, признание в мире! Это все скоро станет нашим! Парень вновь достал свой деревянный меч и начал неумело махать им в разные стороны.
- Не волнуйся, мой меч спасет нас! Добавил он...

Отредактировано Рарх (27 Дек 2018 19:14:59)

+1

4

Худощавая, щуплая девушка в мужской одежде поднялась следом за ними, таща за собой двуручник, который едва поднимала для "фехтования". Опыт "Защитницы" в неудачных поединках, быстро заканчивавшихся из-за её неспособности справиться с оружием, был известен многим.
- Я всё же полагаю... кхем… что это будет мой меч, - произнесла она хрипло и закашлялась вновь - вдобавок к неумению махать мечом, она была постоянно простужена, но почему-то никак от этого не умирала. - Мне только нужно рассчитать... а-апчхи! Нужный угол! Это как оленя разрубить...
Она посмотрела на палача с вызовом.
- Что, думаешь, у меня не получится? - после ещё одного приступа кашля Защитница продолжила: - А ты попробуй, проверь! Меня учил эльф!

Оффтоп

Тут очень много пародии на моего любимого персонажа. кочующего со мной с ролки на ролку. Я думаю, Джон даже опознает некоторые конкретные моменты (особенно если вдруг помнит что-то с Сайрона).

[nick]Защитница[/nick][status]Я мальчик! Грудь? Ничего не знаю![/status][sign]Если ты затроллишь себя первым, никто другой не затроллит тебя.[/sign]

Отредактировано Александр Смит (3 Янв 2019 00:18:07)

+3

5

За неимением игрока квест считается незавершенным.

0


Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Сказка в десяти томах