"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 32 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Бесконечное приключение

Объявление

  • Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Пройденные приключения » Упреждающий удар [личный]


Упреждающий удар [личный]

Сообщений 91 страница 111 из 111

1

https://i78.fastpic.ru/big/2018/1018/ca/50d48e2b1f7ada3c4c69b6bd6ec408ca.jpg
Рейтинг квеста: R.
Статус ожидания: открытый.
Канва: Александр Смит является в столицу освобожденного государства, которому он присягнул на верность. Какие новости он ожидает услышать, и какие действительно ждут его? Что повлечет за собой прибытие Алека? Туман заволок судьбу юного талипу.
Погодные условия: Светит солнышко, легкий ветерок треплет волосы, самая чудесная погода из желаемых.
Участники: Александр Смит.
Указания от ГМ: опишите прибытие на место, ваш инвентарь, и неплохо было бы назвать столицу. Показав стражникам письмо, вам предложат пройти во дворец в сопровождении или же самому добраться до ворот.

0

91

По дороге Алеку встретились люди Алисии, которые заполнили коридоры после "землетрясения". Гремела сталь, слышались крики, противник не намеревался уступать. Благодаря лицу и балахону Алека, ему уступали дорогу и не чинили препятствий, только если это были не слуги демона, однако, если он не задерживался самостоятельно, то у них хватало забот, чтобы не обратить внимание на бегущего мимо. В какой-то момент Алек отдалился от звуков битвы и попал в совершенно пустой коридор, пробежав который, прямо за поворотом он встретил самого себя, точнее Вита. Вит был ранен в плечо и в живот, но держался. В руке он сжимал свой лук, а увидев самого себя, он молниеносно выхватил стрелу и натянул её на тетиву, угрожающе тыча наконечником в Алека. Только одно не дало Виту сделать выстрел.
- Г-где госпожа Алисия?!
Срываясь на крик из-за ран, спросил он, не позволяя себе хоть как-то потерять стойку.
Перпендикулярно их маленькому коридору, шел и еще один, который в тусклом свете факелов вдруг загремел от того, что каменная стена отодвинулась и в этот самый коридор зашел еще один Вит, с телом девушки на плече. Это была Алисия, гадать было нечего, и по всей видимости, она была без сознания. Вит-Приал казалось не сразу заметил двух других Витов и даже искренне удивился им.
- Ну, ничего себе, - изумленно протянул он, - не зря говорят, случайности не случайны. А-а-аа...
Сказал он в конце Виту, который наставил на перевоплотившегося Приала лук.
- Не будем будить девушку?!
Слегка подкинув Алисию на плече, Приал перевел взгляд на Алека.
- Догадалась таки, - взглянул на Алисию, - невероятно умна для своих лет. Ну, что ж, раз ты еще не сдох Алек, предлагаю вам двоим вполне драматический финал. Решим все по семейному, в нашем теплом уютном кругу. Жду вас через пять минут в своем кабинете, только вы вдвоем, иначе, ххех, - Приал снова глянул на Алисию и перевел взгляд обратно на двух братов-близнецов, - Думаю, теперь то я доберусь туда быстрее, родственнички, - Приал, прикрываясь Алисией, повернулся к противоположной стене из которой пришел и нажал на потайную кнопку, стена перед ним раскрылась и он закрыл ей с другой стороны так, что открыть снаружи уже не было возможно. Двое Витов остались стоять в коридоре.

+1

92

Алек действительно не задерживался - и сразу вскинул меч против лука Вита, но вовремя остановился.
- Что-то нас многовато на один коридор, - заметил он, увидев ещё одного Вита - на этот раз, вероятно, Приала, что и подтвердилось его словами. - Я всегда знал, что Алисия умная, - пожал он плечами, проводив его взглядом. - Ты идти-то можешь, Вит? Может быть, мне лучше отправиться за сестрой в одиночку, а тебе найти лекаря?
[icon]https://nwo-pw.ru/uploads/monthly_2019_01/s1200.thumb.jpg.0ed61d045e4ec1ea151fa6ccc330eeeb.jpg[/icon][sign]А, как королева и её брат... надеюсь, не в точности как королева и её брат.[/sign][status]Магически обращённый[/status]

Подпись автора

Нет хаоса - есть гармония.

+1

93

Вит посмотрел на Алека, как на врага после его слов, затем сменил лицо, вспомнив, кто перед ним.
- Смогу...
Сказал он и достал из-за пазухи маленький флакон, осушив его залпом, после чего двинулся за Алеком, не зная, где точно находится кабинет Приала. Бой к этому времени уже стихал, но некоторые из отрядов все еще носились по коридорам на поддержку своим. Вит и еще один Вит были для некоторых странным зрелищем, однако, настоящий Вит быстро развеивал все сомнения несколькими резкими словами и секретным словом "жизнь". Так они добрались до коридора, где лежало два стражника, а в кабинете никого не было. В комнате, где раньше стояло зеркало, теперь его не было, вместо этого вниз вела каменная винтовая лестница, открывшаяся благодаря смещению пола. Спустившись вниз, Алек и Вит увидели рельсы по которым зеркало переместилось в конец зала, похожего скорее на длинный коридор. Каменные плиты были положены посередине зала, а по краям располагалось два рва, наполненные затхлой водой. Освещен этот зал был тусклыми факелами, а на зеркало падало больше всего света. Там в конце "коридора" находился и превратившийся в Вита Приал, который держал Алисию рядом с собой, а она все еще была в забытье. По другую сторону зеркала стояла Зрада с окровавленной щекой и подбитым глазом, но она улыбалась тому, что перед ней на коленях, как и Алисия, стояла Таланта. Девушка была окована хлыстом с лезвиямипо всему телу, не позволявшим ей двигаться. Её же это чертовски бесило, что выражалось на лице. Сжатые зубы Таланты иногда прорывали сквозь себя тихий стон, а иногда дерзкие проклятья. Когда появились "её братья", она еще сильнее разозлилась и залилась краской, предпочитая не смотреть на них.
- Для меня сегодня прямо день сюрпризов, - произнес Приал, - Семьи и их телохранители, знаешь Вит, эта девушка очень похожа на тебя, - Приал кивнул на Таланту,а  Зрада тронула её щеку своим пальцем, пододвигая её голову так, чтобы она видела пришедших, но та лишь одернулась и Зрада захихикала, - я взорвусь смехом, если вы тоже брат и сестра. Что это у нас Зрада, трио брато-сестренской встречи? Давно я так не смеялся, - хриплым голосом сказал низший демон.

+1

94

- Смейся, сколько хочешь, Приал, - прошипел Алек, сжимая левую руку в кулак, а правой поднимая меч в защитную стойку. - Мы освободим наших сестёр, нравится тебе это или нет.
Разумеется, в этот момент он не думал о том, не предпочли бы ли Вит и Таланта умолчать о своём родстве.
[icon]https://nwo-pw.ru/uploads/monthly_2019_01/s1200.thumb.jpg.0ed61d045e4ec1ea151fa6ccc330eeeb.jpg[/icon][sign]А, как королева и её брат... надеюсь, не в точности как королева и её брат.[/sign][status]Магически обращённый[/status]

Подпись автора

Нет хаоса - есть гармония.

+2

95

Приал прикрыл глаза и слегка покачал головой. Он приподнял Алисию на уровень своих глаз как куклу, которая отозвалась больным стоном и потихоньку начала приходить в себя.
- Как ты с ним вообще разговариваешь?
Спросил он и опустил девушку, чтобы боль её была меньше, после чего перевел глаза на Алека.
- Демоновым судом заклинаю, не будь таким самонадеянным. Вот, что сейчас будет: ты бросишь свой меч подальше, а Вит сделает тоже самое со своим луком и мечом, после чего мы откроем портал в зеркале и спокойно уйдем отсюда, как ни в чем не бывало. С наслаждением посмотрю на твое лицо, когда мы исчезнем за стеклом. Зрада, - Приал отдал команду и сестра поняла его, она подошла к зеркалу, вытягивая свой хлыст, чтобы было удобнее потянуться.
Нажав какую-то кнопку, зеркало отозвалось пульсацией по своей глади и через несколько долгих секунд ожидания, открылся портал по его периметру.
- Ну?
Сказал Приал, достав из-за спины нож и положив лезвие на горло Алисии, Таланта лишь пыхтела от боли и косила глаза на Приала, а Вит в свою очередь покорно бросил лук и меч вперед, затем перевел глаза на Алека.

+2

96

Алек сжал зубы, услышав его слова, и широким движением метнул меч в сторону Приала, чуть вбок - а что, он ведь попросил "бросить меч подальше", куда ещё он его мог бросить, в узкий коридор за спиной? Дело в том, что он вспомнил слова мага о крови Приала как ингредиенте для возвращения облика...
[icon]https://nwo-pw.ru/uploads/monthly_2019_01/s1200.thumb.jpg.0ed61d045e4ec1ea151fa6ccc330eeeb.jpg[/icon][sign]А, как королева и её брат... надеюсь, не в точности как королева и её брат.[/sign][status]Магически обращённый[/status]

Подпись автора

Нет хаоса - есть гармония.

+1

97

Меч прошел по касательной руки Приала, как раз, чуть ниже плеча. Само оружие улетело куда-то в темноту, после чего соприкоснулось с каменной кладкой и упало на пол, оповестив об этом характерным звуком. Одернув руку, Приал злобно шыкнул и посмотрел на Алека.
- Идиот, - сказал кивнул Зраде, чтобы та тащила Таланту в зеркало, а сам еще раз приподнял Алисию и посмотрел на неё.
- Как жаль будет тебя убивать, - сказал он на что моментально среагировала Зрада, но попыталась не выдать себя, находясь уже чуть за спиной Приала со своей добычей, которую подняла на ноги и потащила к зеркалу.
Вит снова поглядел на Алека и на свои руки, демонстрируя тому положение своих рук, которое демонстрировало пока еще не материализовавшийся магический лук. Вит был готов действовать.
Офф: игроку дается возможность исправить ситуацию.
1. Игрок бросает 1 кубик с 6 гранями на удачу собственных действий против Приала или Зрады. ГМ бросает 1 кубик с 6 гранями на удачу действий Вита и 2 кубика с 6 гранями каждый на противодействие этим действиям со стороны Приала и Зрады. Помешать Приалу и Зраде не получится только в том случае, если разница между бросками равна 5 не в сторону игрока. Если разница будет равна 4, ответная реакция покалечит одного из товарищей игрока или его самого (на выбор игрока при учете между меж кем возник разрыв). Если разница равна 2-3, один из врагов точно будет повержен, а один из заложников точно будет спасен. Если разница равна 1, броски должны повториться (тоже действует и в сторону Зрады и Приала). Если же броски успешны - разрыв от 2 очков сулит освобождение заложника и второй круг постов (контрольный), а от 3 безоговорочную победу над одним из противников.
2. Все тоже самое, но право бросить кубик за себя и Вита предоставляется игроку.

+1

98

Алек усмехнулся, кивая Виту:
- Не настолько, как это думаешь ты, Приал, - ещё продолжая говорить, он сорвался с места, собираясь боком влететь в Приала и сбить его с ног, давая тем самым Виту выстрелить в Зраду.
[dice=3872-1:6:0:За себя]
[icon]https://nwo-pw.ru/uploads/monthly_2019_01/s1200.thumb.jpg.0ed61d045e4ec1ea151fa6ccc330eeeb.jpg[/icon][sign]А, как королева и её брат... надеюсь, не в точности как королева и её брат.[/sign][status]Магически обращённый[/status]

Отредактировано Александр Смит (15 Мар 2019 16:14:01)

Подпись автора

Нет хаоса - есть гармония.

+1

99

[dice=5808-1:6:0:Вит]
[dice=7744-1:6:0:Приал]
[dice=5808-1:6:0:Зрада]

0

100

[dice=1936-1:6:0:Вит]
[dice=1936-1:6:0:Зрада]
Офф: Прошу игрока бросить кубик на попытку остановить Зраду самостоятельно (по схеме 1 кубик с 6 гранями), после чего произведу описания действий в битве.

0

101

[dice=7744-1:6:0:Против Зрады]

Подпись автора

Нет хаоса - есть гармония.

0

102

[dice=3872-1:6:0:Против Алека]
Офф: Разница в 1 очко, круг дайсов повторяется, прошу вас игрок.

0

103

[dice=7744-1:6:0:Повтор]

Подпись автора

Нет хаоса - есть гармония.

0

104

[dice=3872-1:6:0:Против Алека]
Офф: Разница в 1 очко, круг дайсов повторяется, прошу вас игрок.

0

105

[dice=1936-1:6:0:Повтор повтора]

Подпись автора

Нет хаоса - есть гармония.

0

106

[dice=1936-1:6:0:Против Алека]
Офф: Игрок, блин, скок можно? Прошу вас еще разок.

0

107

[dice=7744-1:6:0:Просто я бог дайсов]

Подпись автора

Нет хаоса - есть гармония.

0

108

[dice=7744-1:6:0:Если это не сработает...]

0

109

Вит знал, что демоны смогут отбить атаку с легкостью, поэтому вместо удара по ним, он направил свою стрелу на зеркало, чтобы повредить его. Зрада была ближе к стреле и ей потребовалось чуть больше времени, чтобы сообразить ситуацию, однако, она рефлекторно схватила стрелу и остановила её, но магия нанесла ожог её руке, отчего она завопила и одернула её. В это же время Алисия уже приходившая в себя, очнулась окончательно, и помогла брату. Она уже в полудреме понимала ситуацию, а сейчас смогла совладать со своим уставшим телом и толкнуть Приала под удар Алека. Приал такого не ожидал и пропустил мощный тычок в его грудь. Казалось бы, может ли навредить обычный тычок низшему демону? Ну, если он после него налетит на здоровенный кол, оформленный на арке магического зеркала, то может. Приала буквально проткнуло острым наконечником и он застыл на месте, издав из горла рык гнева и боли.
В тоже время Вит уже подбегал к Зраде, которая встретила удар его меча своим припрятанным за спиной кинжалом. Она ловко пробила его защиту ударом второй руки, которую держала на рукояти стального кнута за поясницей Таланты. Вит был ранен в бок и причем серьезно, он упал на землю, обессилив от столь серьезного ранения. Алисия же к этому времени еще не восстановилась полностью, её ноги подкосились еще после толчка Приала и она подползла к Виту самостоятельно, неизвестно откуда зная, что он её настоящий возлюбленный.
В драку вмешался Алек, лучшим его путем было бы забрать меч Вита и сражаться им. В любом случае он не сплоховал в драке с ней, хоть Зрада и ставила Таланту как живой щит. Не зря Алека учили все те годы, не зря он оттачивал свое мастерство в путешествиях, он ни разу не подверг Таланту опасности, но вместе с грязной игрой демоницы, он пропустил значительный удар, который выбил его из равновесия и скинул в канал с водой. Зрада подошла вплотную к Приалу, она провела по его лицу рукой и нежно поцеловала в губы.
- Зря ты влюбился в неё, - сказала демоница, смотря на Алисию, которая прижимала кровоточащую рану Вита, понимая, что ничего большего не может сейчас сделать.
Зрада наградила Приала еще одной раной на его животе и схватила израненную Таланту за шею, ведя к зеркалу. Когда Алек вылезал из воды, она оглянулась и на него, сказав:
- Мы с твоей подружкой проведем уйму приятных вечеров Алек, не скучайте без нас, - Зрада вошла в портал зеркала и Таланту затянула с собой.
Девушка в последний раз взглянула на Алисию, брата и на Алека в его обличье. После их ухода портал захлопнулся и, по всей видимости, зеркало было испорчено - расколовшись. Приал лишь захохотал от всего этого, звучал лишь истерический смех. В комнату вбежали придворный маг короля и пара людей Алисии, они побежали к пострадавшим, а Алисия немедленно отдала указания помочь бессознательному Виту.
- Не убивай его, - обратилась Алисия к Алеку, имея в виду Приала.
- Скажи мне Алисия..
Сказал отхаркивающий кровь Приал.
- ..король не мертв?
- Мы узнаем у тебя, где Таланта и вернем моему брату былой облик, а затем отрубим твою рогатую голову, сукин ты сын!!!
Сказала девушка, когда её помощники уже несли антимагические кандалы для демона и собирались снять его с зеркала, попытавшись не убить.

+2

110

Алек фыркнул на слова Алисии, опустив взятый им меч и стряхивая воду с волос:
- Ещё чего. Если он примет облик трупа, есть вероятность, что я тоже начну разлагаться, проверять не хочу. Ладно, разберёмся с нашим пленником и отправимся выручать Таланту... - его взгляд помрачнел.
Скорый на руку не значит глупый, и Алек не торопился бы убивать Приала и сам.[icon]https://nwo-pw.ru/uploads/monthly_2019_01/s1200.thumb.jpg.0ed61d045e4ec1ea151fa6ccc330eeeb.jpg[/icon][sign]А, как королева и её брат... надеюсь, не в точности как королева и её брат.[/sign][status]Магически обращённый[/status]

Подпись автора

Нет хаоса - есть гармония.

+2

111

Заговор бунтовщиков был раскрыт, сами они убиты или закованы в цепи. В последующие пару дней ситуация обострилась и быстро пошла на спад. Готовились судебные процессы об измене государству. Народ ликовал, что короля не смогли убить подосланные убийцы и стал еще более подозрителен к чужеземцам. Выяснилось, что наемники помогающие низшим демонам были учениками одной из школ "Остриё". Приала заточили в самую глубокую темницу, скрутив его так, что он шевелиться не мог, не то что магией пользоваться. Было решено не рассказывать о нем, дабы народ не пожелал его казни в ближайшее время. Алеку обещали вернуть былой облик и выполнили это обещание в ближайшие сроки. Алисия и Вит были слабы. Алисия постоянно испытывала недомогание и часто передвигалась с помощью, поскольку сильно уставала, решая государственные дела. Король пытался её отговорить, но девушка отказывалась слушаться. В столицу тайно приехали Андрей и Кельвин Митт по просьбе Алисии. Вит потерял много крови и вместе с тем по всей видимости был отравлен Зрадой. Он лежал в бреду все эти дни и если и приходил в себя, то только на какие-то скудные секунды. Маги обещали помочь с его исцелением, но боялись того, что яд и ослабление затянут этот процесс надолго, а возможно и создадут пагубные последствия после курса лечения.

Квест игроками окончательно завершен.
Александр Смит помог предотвратить захват государства низшими демонами, однако, он не смог защитить всех своих соратников. Он также выяснил немного больше о своем происхождении: в жилах его течет магическая "кровь девственниц" - которая может быть опасной и в тоже время невероятно полезной. За данную концовку Алек получает 10 очков Известности. Дальнейшая судьба талипу Алека находится в его собственных руках.

+1


Вы здесь » Бесконечное приключение » Пройденные приключения » Упреждающий удар [личный]