"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 32 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Бесконечное приключение

Объявление

  • Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Пройденные приключения » Свадебный траур


Свадебный траур

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0416/5d/92ca56fd370ae7549bbbfd3e6e485f5d.jpg
Рейтинг квеста: NC-21.
Статус ожидания: открытый.
Канва: На пограничных землях, которые не принадлежат никому, вы проходите мимо небольшого аванпоста, который выглядит маленьким, но крепким, несмотря на постаревший камень. Дело происходит ночью, в зданиях горят огни и нет причин, отказывать себе в удовольствии, поспать не на сырой земле. Неожиданно, вас как усталого путника, приглашают в главную зала командира этого аванпоста. Казалось бы, вам благоволит удача. Вот только за столом сидят омерзительные ублюдки, которые замучили до смерти предыдущего командира, а их новый главарь берет себе в жены дочь умершего. А что вы сделаете в подобной ситуации?
Погодные условия: слегка прохладная тихая ночь.
Участники: Хронзрак Кровавоног.
Указания от ГМ: первый пост пишет игрок, где описывает свое прибытие к аванпосту и то, что он имеет при себе.

0

31

Вместе с девушкой, которая и была ранее "невестой", в комнату с заинтригованным и слегка испуганным видом зашла все та же женщина, что приходила ранее и полноватый мужчина в потертых очках, черной рясе и шапочке. Двое мужчин мелькали на заднем фоне, но их попросили остаться у входа, то явно была стража. Девушка кротко подошла поближе к кровати и тихо начала разговор.
- Прости, не знаю, чем ты столь сильно огорчен, но надеюсь, ты не забыл, что спас меня, - она помедлила секунду и, не смотря на действия козлонога, продолжила, - по правде, говоря, ты спас нас всех. В благодарность, мы отплатили тем же, позволишь нашему лекарю посмотреть на твои перевязки? Прости, я не помню твоего имени, я была, - девушка вдруг выпала из реальности, уводя глаза в верхний левый угол комнаты, сглотнула горький ком, а потом снова перевела взгляд на козлонога, - была не в себе. Но я помню, помню, что обещала тебе. Позволь мне попросить тебя подкрепиться, быть осмотренным нашим лекарем и, я тут же расскажу тебе все, что знаю о пребывании твоего племени здесь?!

+3

32

Хронзрак смотрел не мигая. Его вымученное выражение морды изменилось, выдавив усмешку, а потом засмеявшись.
"Новый день Хронзрака. Новый день битвы."
Он постарался встать на копыта прямо, но, из-за резкого перепада давления, через пару секунд снова бухнулся на кровать. Но все-таки решил больше не проявлять чудеса геройства и решил поддаться осмотру лекаря и какому-никакому перекусу, очевидно потребовав и выпивки.
- Все разговоры потом, Хронзрака пусть осмотрит лекарь, а потом моя идти по следам племени.
После же употребления пищи, он насытился и был готов слушать.
- Хронзрак желать услышать все. - свободно говорил он, не стараясь править свою речь и устроился поудобнее. В конце концов, ради этого он и спас девчонку в отличие от бесполезных для него бандитов? Интересно, какие слухи о нем пустят выжившие? Благородный монстр? Воинственный дикарь? Жуткое чудовище? Хронзраку было плевать на слухи, но так приятно услышать о себе что-то новое...

+3

33

Лекарь проверил бинты и общее состояние козлонога, он отметил, что раны хорошо заживают, но лучше было дать себе отдохнуть еще от двух до пяти дней. Когда козлоног утолил свой голод и жажду, получив не самый лучший сорт пива лишь из-за того, что прочее вылакали захватчики, о чем кухарка сильно сожалела, девушка попросила оставить их одних. Люди неловко молчали, но после повторной просьбы, раскланялись и ушли. Она села на табурет перед кроватью и начала свой рассказ.
- Как я и обещала, я расскажу тебе все, что знаю. Но еще я должна сказать, что было после того, как ты пал в забытье. Я освободила остатки солдат и слуг из тюрем и мы отбили крепость. Да, это было несложно сделать учитывая вдрызг пьяных ублюдков, но иначе мы бы не справились, нас было мало и большинство из нас женщин. Жены отомстили за своих мужей, матери за своих сыновей. Вне замка спаслись немногие, но и они присоединялись к нашим отрядам. К утру все было кончено, лишь редкие одиночки успели сбежать. Затем проводились похороны и сожжение трупов этих мразей, ты пролежал здесь несколько долгих дней, лишь три дня назад дела начали таить, до этого момента мы почти не спали. Лекарь сказал, что благодаря твоему эликсиру ты остался в живых. Тебе действительно повезло, я видела, как Клаудис... - девушка замолчала на глазах у неё появились слезы, которые она смахнула платком, появившемся из рукава, - одолел моего отца, а он был лучшим мечником, которого я знала. Что ж, не буду утомлять тебя деталями, лучше перейдем к рассказу о козлоногах, что здесь проходили.
Девушка шмыгнула носом, вздохнула и перешла к делу.
- Твое племя пришло с востока, их было немного, как мне рассказали кого-то забрала болезнь, кого-то битвы. Став лагерем в лесу, твое племя вызывало у нас опасения, но жрица пришла лично и просила торговли с нами. Ваша жрица, - она была миротворцем. Я не знаю, почему они поступили так, когда она рассказывала о вашем народе, я считала, что вы не просите, а берете? Но все было так, я не лгу. Лагерь козлоногов стоял около двух месяцев, мы уже думали они захотят остаться. Никто не был против, жрица проявляла уважение, а в лагере находились тяжело больные, я побывала там со своим отцом. Оказывается, они просто ждали, пока мучения больных пройдут. Жрица говорила, что они либо должны умереть в битве, либо бороться с болезнью до последнего. Пока последний из их больных не умер, они не ушли. Я думаю, она хотела облегчить их смерти, чего не позволил бы вождь, я догадалась об этом по её словам. Но ваш вождь умер в битве, а нового не избрали, слишком много всего случилось. Жрица говорила, что племя поразила магическая болезнь, что она атакует избирательно. В последнюю ночь перед их уходом, мы видели погребальные костры из крепости, правда, что пепел умерших вы забираете с собой?
Девушка дождалась ответа и продолжила.
- Они ушли на север. И еще, кое-что, жрица научила меня тем словам не случайно, она сказала, что чувствует, что это мне пригодиться и послужит ей. Видимо, она была права. Я не помню, что еще важного могу рассказать, может быть твои вопросы, если они у тебя возникли, наведут меня на мысль?

+2

34

Козлоног хмыкнул. Ее проблемы, которые она пережила - было нормой вещей для его племени, когда умирал единственный твой родственник и некогда дружелюбное к тебе племя смотрит на тебя, как на изгоя. Здесь ты либо подтвердишь себя либо битвой, либо перейдешь в касту унгоров - если ты им не являлся и, по традиции, тебе отпиливают и укорачивают рога -, либо просто уходишь из племени на смерть, если не способен подтвердить свой статус ни силой, ни хитростью. Но у людей, как догадывался Козлоногий, проведя с ними время, все намного сложнее. Патриархальное общество, где власть держали статус и во главе угла стоял мужчина - не у всех, но у большей части - притом, не потому что он силен, а благодаря укоренившимся здесь стереотипам. Берсерк посмеивался над такими сложностями, но она опутывала всю жизнь и всю многолетнюю историю этих лысых обезьян. И один козлоног тут точно не сделает ничего, да и зачем ему? Пусть живут, как живется и им нравится.
А вот дальше... Хронзрак был рад. Он узнал о своих, узнал, что они еще живы. Но вошел в глубокую задумчивость после того, как узнал, что дела их плохи. Виноват ли в этом Хронзрак? Обуреваемый проитворечиями, некогда ему несвойственными, он склонялся к тому, что виноват. Виноват, что попал в плен. Виноват, что заслужил проклятье Основательницы - при том, не на себя, а обрек свое племя на гибель.
- Все так, как ты говоришь, человек.
Хронзрак не знал и не помнил имя той, кого он спас - возможно, она сказала его слишком быстро и тот не запомнил, возможно, она его и не говорила... Но это не было так уж важно.
- Мы не хоронить и не оставлять тела Козлоногих в земле, не смотря на статус и почет. Мы сжигать их тела, а прах относить к священной горе - это являться важной частью ритуала для нас. В случае много смертей от болезней и без битв мы приходить на гору и совершать обряд "Жизни после Смерти", в которой мы просить упокоения для ушедших и жизни для тех, кто еще остался. После этого мы уходить. Скажи, человек, когда они ушли? И сосчитала ли ты, сколько палаток у них быть, когда была в лагере?

+3

35

Офф: пост написан в соавторстве с Хронзраком.
Он:
- Может быть.. - девушка секунду обдумывала то, что хотела сказать, но посмотрев на взгляд Хронзрака, поспешила поделиться догадкой - может быть они ушли хоронить их к горе?
Догадка так понравилась девушке, что её глаза за долгое время воссияли с новой силой, после чего она быстро успокоилась и ответила на вопросы козлонога.
- Это было восемь недель назад. Ммм, не помню точно... Может, около двухсот?
Лицо девушки было задумчивым, но вспомнить детали она так и не смогла. За нее закончил Хронзрак:
- Из четырех дюжин кланов остается меньше двух. Не считать остальная часть из чужих племен - о них мне не ведать. На горе Козлоногие остаются не дольше одной полной луны, а значит, Хронзрак будет искать по звериным тропам дальше. Твой лекарь уверен, что Хронзрак в порядке и может идти? Моя времени очень мало.
- Он просит дать себе передышку, хотя бы еще пару дней, желательно пять, но если не будешь переутомляться, сможешь идти. Мы дадим тебе в дорогу немного микстур и бинтов и, конечно, еды. Здесь её уже на всех хватит сполна. Я хочу, чтобы ты нашел то, что искал. И когда доберешься до своего племени, передай жрице привет, и скажи ей, что я выполнила просьбу. Ей всегда рады здесь, как и тебе, - сказала девушка и замолчала, больше ей сказать было нечего, Хронзраку следовало принять решение и либо, девушка даст ему время для отдыха, либо отдаст распоряжения о нагрузке его поклажи.
После нескольких дней Хронзрака, немногочисленные выжившие провожали его в путь, наградив добротным рюкзаком с продовольствием и иными мелкими припасами.


Открытие ачив-квеста. Герой Хрозрак Кровавоног по стечению обстоятельств может принять решение о начале своего личного-квеста. Возможность не обязательна и может повторяться в будущем, но с внесенными изменениями по времени. Хронзрак помог законным владельцам крепости, от чего получил их благодарность, которая будет распространяться слухами по округе. Это даст небольшой положительный эффект, снизив предвзятость прочих к его расе. Хронзрак Кровавоног получает за эту концовку 11 очков Известности.
Квест игроками окончательно завершен.

+3


Вы здесь » Бесконечное приключение » Пройденные приключения » Свадебный траур