Бесконечное приключение

Объявление


Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Пройденные приключения » Война [выживание]


Война [выживание]

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0905/0d/c0d8636f302724ba4e5dc9804887b20d.jpg
Рейтинг квеста: NC-21.
Статус ожидания: открытый.
Канва: Вы находитесь на территории города, который был атакован повстанцами. Вас принимают за одного из них и выбора, как подыграть, а затем свалить, иного не видно. Фентэзийный CoD пришел по душу юного бойца и вам следует поменьше высовываться из укрытий, потому что на улицах города разыгралась настоящая бойня при участии артиллерийского обстрела катапультами, магических поединков, обстрела с разных сторон и старой доброй стенки на стенку.
Погодные условия: холодная ночь с кипящей кровью.
Участники: Хронзрак Кровавоног.

0

2

Что называется попал не вовремя. Начался полномасштабный штурм города. А Хронзрака уже не раз могли спутать с подозрительным типом, да еще и похож был на слуг Демона - мордой не вышел. Вот и в этот раз пока он стоял на одной из улиц, где в полную силу играла паника, его определили как сторонника демонов, поэтому теснили с остальными из армии главы этого города. Вот только все враждебно настроенные действия прервала высокая каменная башня начавшая свое движение к земле. Она стремилась вниз и весьма скоро могла зашибить козлонога и прочих, если они не решились бы избежать такой участи.
[Побег от разваливающейся башни, бросок 1 кубика с 6 гранями, где 0-1 смерть, 2-3 ранение прилетевшим камнем, 4-5 легкие ранения осколками, 6 - чистое бегство]

0

3

Толстый краснокожий представитель козлоногой расы касты унгоров ревел и яростно отбивался крепко сжатым в лапе мечом от напирающих на него повстанцев. Его навыки, как бойца, были прескверными, потому что меч он потерял и все, что у него осталось - это небольших размеров баклер, благо, прикрывающий его голову от особо сильных молодецких ударов местного сопротивления. И, к сожалению, служителю больше ничего не оставалось делать, кроме как защищаться вместе со своими товарищами - ну как сказать, товарищами, эти остальные были для него как соринка под ногами, ему было плевать на них, поэтому он нагло прятался за спинами товарищей и бежал из боя... Да и что бы он сделал? В конце концов, силы превосходили, а он был всего лишь жалким писакой в штабе, который ничего тяжелее пера, да собственной табуретки в руках не держал...
Но вот что-то произошло, раздался грохот и земля под копытами задрожала, затряслась. Унгор не понял поначалу, но как только огляделся наверх - не удержал вырвавшегося крика и дал стрекача - прямо по щитам ошалевших от зрелища падающей на них катастрофы и наглости одного из вражин, что вместо того чтобы тыкнуть пару раз того дабы он издох - рванули следом, но повезло было крайне не всем... возможно, не повезет и низкорослому унгору, но он старасля выжать из своего организма максимум возможного, чтобы не умереть. Пускай и сбросит где-нибудь пару кило от страху.
[dice=9680-1:6:0:Побег от падающей башни]

0

4

Летящий камень нагнал козлонога, ударил его с силой по голове, которую прикрыли от удара рога, но этого не было достаточно. Козлонога повело в сторону и он рухнул где-то в переулке, потеряв сознание. Когда же он проснулся по улицам все еще были слышны звуки битв, а с противоположной улицы от той на которую свалилась башня, ровным строем шли солдаты сопротивления. Сейчас очнувшегося козлонога не видели, но это только пока. Лучше было бы предпринять попытку бегства, думай Хронзрак, думай как поступить?
[Выберите возможные пути отступления и стиль ухода, кто знает, что вы увидите вокруг и что может помочь вам в вашем побеге? Бросок 1 кубика с 6 гранями, где 0-1 полный провал побега и попадание в плен, 2-3 вас заметят и пустятся в погоню, 4 - у вас будет фора на побег, 5-6 проскользнете незамеченным]

+1

5

Кажется, удар совсем выбил из колеи унгора. Ему показалось со страху, что это башня его треснула и погребла под своими останками, а потому тот незамедлительно потерял сознание... Когда гудение исчезло и он раскрыл - он увидел, что еще жив, и от радости чуть не зацокал копытами по каменной мостовой, но сдержал сей глупый порыв, так как увидел, что он окружен... Кажется, местная солдатня занялась поиском оставшихся живых, а потому требовалось как можно скорее исчезнуть с их глаз... Так, что же можно использовать... АХ, НАШЕЛ!
Валяющийся труп в доспехе с закрытым шлемом. Так, пожалуй, если в него переодеться, то можно попробовать незаметно проскользнуть мимо патрульных. Кое-как натянул на себя бряцающий железными пластинами кожаный колет и прикрыл рогатую голову шлемом... Который оказался что-то ну совсем на рожках, чуть-чуть приподнимаясь. Возможно, никто ничего и не заметит... Поборов страх - унгор выглянул из своего укрытия и помахал лапой, скрытой под перчатками, типа все пучком и никого нет, да и стал вылезать... Ботинки на копытах смотрелись нелепо, но тот и не был на свету - стараясь уйти бочком-бочком от сил сопротивления и уже заметив темный закуток, где он может сбросить нелепую маскировку и смыться.
[dice=1936-1:6:0:Побег]

+1

6

Каким-то чудом, но маскировка унгора прошла без сучка и задоринки, он спокойно прошел мимо конвоев, забавно идя с сапогми на копытах и поднятым от рогов шлемом. Хронз оказался в аллее, которая удобно давала выход на разные улицы через маленькие переулки меж домами. Отсюда у него было три пути: первый в порт, к возможному, спасению на кораблях, второй к западным воротам, неизвестно под чьим контролем находящиеся и третий прямиком к замку, в котором было и где укрыться и чем поживиться и как через черный уход смыться. Унгор знал об этом ходе и мог воспользоваться им, но стоит ли рисковать? Выбирай унгор, время не ждет.

+1

7

Облегченно вздохнув и сбросив с себя опостылевшее снаряжение, никак под анатомию козлоногих не заточенное, Хронзрак мог осмотреться и поразмышлять над дальнейшим планом действий. Осмотрев аллею, он воочию убедился в том, что идет война - всполохи пожаров тут и там, дикие крики и звон мечей вперемешку с лязгом брони, а так же звучный лошадиный храп. Если честно, Хронзраку было глубоко до лампочки, что там было с окружающими, а ему хотелось спасти свою шкуру, но учитывая возможности перехода - шанс становился все меньше, а так же было очень мало времени. Методом недолгих размышлений и надежды на удачу, унгор выбрал путь через корабли - замок по-любому подвергся осаде, а ворота контролировались какой-нибудь повстанческой группировкой. А на то чтобы отрезать путь по морю требовалась большая часть войск, которая понадобится для контроля того же замка или ворот. Так что - на море!

0

8

БА-БАХ!!!
Раздалось позади унгора, отчего его могло передернуть.
БА-БАХ!!!
Раздалось еще раз и по параллельной аллее улице пронесся какой-то причудливый быстрый транспорт на задней части которого стоял одноногий белобрысый парень и бросал в догоняющих его всадников бомбы. На переднем месте этого транспорта сидел здоровенный толстяк в странной маске со стеклянными очками. Неожиданно они вернулись к аллее и повернули в неё. Место было мало, спрятаться было сложно. Толстяк что-то проорал белобрысому и тот перебежал на другое место, выставляя вперед кран со стальным крюком.
- Хватайся или сдохнешь, - заорал мужик и несколько секунд было у унгора, чтобы предпринять какое-то действие, иначе его просто раздавили бы.
[Импровизируйте, либо послушайте совет неизвестного, либо действуйте по своему усмотрению. Бросайте 1 кубик с 6 гранями, в случае, если вы хватаетесь за крюк, бонус к броску +1. В этом и в других случаях 1-2 вас сильно покалечит, 3-4 вас заденет, но вы останетесь живы и дееспособны, 5-6 пройдет без сучка и задоринки]

+1

9

Грохот и взрывы... Унгор втянул голову в плечи от напряжения, чуть пригнувшись, и развернулся в сторону раздававшихся звуков, чувствуя, как его лимит удивлений и шока на сегодня еще не переполнен. Параллельная дорожка, огороженная со стороны унгора странного вида корявыми деревцами с осыпавшейся листвой. По этой дороге перемещался необычный с виду транспорт, в котором метал бомбы одноногий и вел какой-то толстяк. Хронзраку было не до размышлений о том, что это было, и вообще поскорее бы свалить, но вот транспорт развернулся и понесся прямо на него, а инвалид выставил крюк, который в случае неудачи бы точно сделал Хронза инвалидом.
Не думая ни секунды более, видя, что не увернется, Хронзрак попытался схватиться за крюк:
[dice=1936-1:6:1:Схватиться за крюк]

0

10

Благо крюк не был острым и не разрезал Хронзраку пальцы, хотя и поранил их неглубоко. Неприятность была в другом, на такой скорости как у этой телеги унгору вывихнуло плечо, хотя он и остался висеть на нем, летя по дороге с небывалой скоростью. Телега выехала на широкую дорогу и впереди показались еще всадники. Тощий инвалид заржал и указал на всадников впереди.
- План В?
- План В, - подтвердил толстяк и тощий перекинул унгора с крюка на мягкую выемку по правую сторону от толстяка.
Толстяк наклонился к унгору и сверкнув безумными глазами проговорил через маску.
- Встретимся в другой жизни храбрая рогатка, - что он имел в виду было неизвестно, только вот после он нажал на деревянную кнопку покрашенную в красный цвет, которая гласила "самоуничтожение", а после перерезал трос рядом с Хронзраком и того понесло далеко ввысь и вперед. Катапульта сработала как часы, а позади прогремел взрыв, когда всадники приблизились к телеге.
[Падайте куда-нибудь и бросайте кубик на удачу приземления. 1-2 вы в лепешку, 3-4 получите по рогам, 5-6 приземлитесь как по маслу]

+3

11

Хронзрак глуп. Хронзрак не должен был садиться на повозку. Но сейчас он вообще ничего не понимал и не знал, если бы мог вернуть все назад -  скорее всего, он бы пошел другой дорогой, чтобы не связываться с этой адской громыхающей повозкой, вышедшей и собранной явно из преисподней. Если уж и был для Козлоногих ад - то для Хронзрака на данный момент был именно он.
Его пересадили, напутственно попрощались и не успел короткорогий даже пискнуть - как была нажата странная кнопка, а трос рядом с ним был перерезан и только потом тот осознал, что это какое-то страшное подобие катапульты... Когда уже кувыркался в воздухе, матерясь на своем языке и обещая своим врагам вернуться и отомстить - ровно до тех пор кричал, пока гравитация неминуемо не потянула его вниз, под громады города внизу, где тут и там разгорались всполохи пламени. И если бы кто-то сейчас посмотрел вверх, то увидел бы все увеличивающуюся точку и слышал все более отчетливый и громкий вопль.
[dice=3872-1:6:0:Падение]

0

12

Хронзрак не очень удачно приземлился, сильно шлепнулся пятой точкой и протаранил землю своим телом. От неминуемой смерти его спасло какое-то мягкое старое тряпье сваленной в кучу. Раны саднило, а зад отдавался болью и даже очень легким хрустом, однако, до порта было рукой подать, но и тут велись битвы, оттого следовало выбрать свой путь очень тщательно. Слева от пустого тупика в который он свалился имелся переулок к улице с которой раздавался ужасный грохот и дикие рыки, справа аллея уходила туда, где виднелся всполох огня один за другим. Можно было полезть в канализацию и попытаться не запутаться и не задохнуться внутри.
[Выбираем путь, может и сам что придумаешь]

+2

13

"Я думаю, мне не стоит соваться в горячку боя, поэтому обойдусь лучше выбором между канализацией и правой аллеей - кажется, именно по ней и собирались проехаться мои попутчики. Я помню, что в канализации была всякая хрень, так что моим вариантом будет аллея. Ах, мой зад, мне нужна какая-никакая помощь, но надо выбираться из этого города"
[Похромал в сторону правой аллеи]

0

14

И Хронзрак вышел прямиком в аллею, где резвился дикий маг огня. Он был настолько быстр и неуловим, что сказал почти по всей аллее, поливаю противников всполохами огненной магии. То тут, то там творилось черти что, люди кричали, бежали на мага, стреляли в него и снова, цикл повторялся, словно был поставлен на повтор. А в конце аллеи был спасительный порт. Ну, что Хронзрак, ваш выход?
[Можно прикрываться другими, ползать, скакать, бежать и уворачиваться. Возможно, это спасет вам жизнь, пока никто не обращает внимание на вашу персону. Бросок кубика на удачу прохода аллеи с препятствиями. 1 кубик с 6 гранями, где: 1 - полностью сгорел, 2 - получил сильный ожог (здоровье начнет уменьшаться с каждым постом до спасительного судна), 3 - подпалили хвост, 4 - опалили рога, 5 - тлеет борода, 6 - целехонек.]

+2

15

Хронзрак, увидев, что происходит на выбранном им пути, призадумался. В принципе, он бы мог рискнуть и побежать, но к сожалению его шерсть горит очень хорошо - да и по магу видно, что он в принципе может очень быстро разобраться с таким, как он. Как насчет подождать, возможно, через некоторое время он уйдет? Поэтому Хронзрак поискал место, где бы можно спрятаться и что бы оно не загорелось и решил переждать до более лучшего момента.

0

16

Офф: 1-2 убили сожжением, 3-4 заставили выползти из норы, бежать и подпалили хвост (в этом случае козлоногу придется бросать кубика на выживание), 5-6 спокойно пересидел.
[dice=1936-1:6:0:Удалось ли Хронзраку пересидеть?]

Эх, совсем немного осталось маленькому козлоногу до спасения, но он решил спрятаться в самый жаркий момент сражения, отчего и сам зажарился до хрустящей корочки, прячась где-то за ящиками и бочками. Ну, ничего, кому-то другому повезло больше, а может и нет... Такова грустная история побега с территории военных действий. А мораль сей сказки такова: не прячьтесь там, где стреляют огнем, дети.
Игрок может пройти в ачивмент для получения открытых ачивок описанных в квесте.

0

17

Квест игроками окончательно завершен.

0


Вы здесь » Бесконечное приключение » Пройденные приключения » Война [выживание]