Бесконечное приключение

Объявление


Полезно знать:
Правила Вводная Сюжет Всё о Бертад FAQ Поиск АМС Партнёрство Выяснение отношений Занятые внешности Шаблон анкеты
Новости форума:
Мы ждем игроков, как в крепости ждут подкрепления.
Временное возвращение старого дизайна, ведутся технические работы.
Форум начал игровую деятельность с 27.07.2017
Эта игра - эксперимент. Мы не надеемся на большую популярность, не стараемся быть лицеприятными во всем, наша задача - Игра "с" и "для" игроков. Мы хотим вдохновить и чтобы вы вдохновляли нас на то самое "Настоящее", что скрывается в уголках наших душ. Получится ли? Судить остается только вам.
Кратко:
В связи с повышением популяции кроссоверов и понижением спроса на активный мастеринг, эта ролевая создается как эксперимент, главной задачей которой будет квестовое наполнение и полная свобода творчеству игроков.

система игры: эпизодическая
система мастеринга: смешанная
оформление поста: свободное

Выдающиеся игроки:

Администраторы:


Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Прошлые приключения » Война [выживание]


Война [выживание]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0905/0d/c0d8636f302724ba4e5dc9804887b20d.jpg
Рейтинг квеста: NC-21.
Статус ожидания: открытый.
Канва: Вы находитесь на территории города, который был атакован повстанцами. Вас принимают за одного из них и выбора, как подыграть, а затем свалить, иного не видно. Фентэзийный CoD пришел по душу юного бойца и вам следует поменьше высовываться из укрытий, потому что на улицах города разыгралась настоящая бойня при участии артиллерийского обстрела катапультами, магических поединков, обстрела с разных сторон и старой доброй стенки на стенку.
Погодные условия: холодная ночь с кипящей кровью.
Участники: Хронзрак Кровавоног.

0

2

Что называется попал не вовремя. Начался полномасштабный штурм города. А Хронзрака уже не раз могли спутать с подозрительным типом, да еще и похож был на слуг Демона - мордой не вышел. Вот и в этот раз пока он стоял на одной из улиц, где в полную силу играла паника, его определили как сторонника демонов, поэтому теснили с остальными из армии главы этого города. Вот только все враждебно настроенные действия прервала высокая каменная башня начавшая свое движение к земле. Она стремилась вниз и весьма скоро могла зашибить козлонога и прочих, если они не решились бы избежать такой участи.
[Побег от разваливающейся башни, бросок 1 кубика с 6 гранями, где 0-1 смерть, 2-3 ранение прилетевшим камнем, 4-5 легкие ранения осколками, 6 - чистое бегство]

0

3

Толстый краснокожий представитель козлоногой расы касты унгоров ревел и яростно отбивался крепко сжатым в лапе мечом от напирающих на него повстанцев. Его навыки, как бойца, были прескверными, потому что меч он потерял и все, что у него осталось - это небольших размеров баклер, благо, прикрывающий его голову от особо сильных молодецких ударов местного сопротивления. И, к сожалению, служителю больше ничего не оставалось делать, кроме как защищаться вместе со своими товарищами - ну как сказать, товарищами, эти остальные были для него как соринка под ногами, ему было плевать на них, поэтому он нагло прятался за спинами товарищей и бежал из боя... Да и что бы он сделал? В конце концов, силы превосходили, а он был всего лишь жалким писакой в штабе, который ничего тяжелее пера, да собственной табуретки в руках не держал...
Но вот что-то произошло, раздался грохот и земля под копытами задрожала, затряслась. Унгор не понял поначалу, но как только огляделся наверх - не удержал вырвавшегося крика и дал стрекача - прямо по щитам ошалевших от зрелища падающей на них катастрофы и наглости одного из вражин, что вместо того чтобы тыкнуть пару раз того дабы он издох - рванули следом, но повезло было крайне не всем... возможно, не повезет и низкорослому унгору, но он старасля выжать из своего организма максимум возможного, чтобы не умереть. Пускай и сбросит где-нибудь пару кило от страху.
[dice=9680-1:6:0:Побег от падающей башни]

0

4

Летящий камень нагнал козлонога, ударил его с силой по голове, которую прикрыли от удара рога, но этого не было достаточно. Козлонога повело в сторону и он рухнул где-то в переулке, потеряв сознание. Когда же он проснулся по улицам все еще были слышны звуки битв, а с противоположной улицы от той на которую свалилась башня, ровным строем шли солдаты сопротивления. Сейчас очнувшегося козлонога не видели, но это только пока. Лучше было бы предпринять попытку бегства, думай Хронзрак, думай как поступить?
[Выберите возможные пути отступления и стиль ухода, кто знает, что вы увидите вокруг и что может помочь вам в вашем побеге? Бросок 1 кубика с 6 гранями, где 0-1 полный провал побега и попадание в плен, 2-3 вас заметят и пустятся в погоню, 4 - у вас будет фора на побег, 5-6 проскользнете незамеченным]

+1


Вы здесь » Бесконечное приключение » Прошлые приключения » Война [выживание]