Бесконечное приключение

Объявление


Полезно знать:
Правила Вводная Сюжет Всё о Бертад FAQ Поиск АМС Партнёрство Выяснение отношений Занятые внешности Шаблон анкеты
Новости форума:
Мы ждем игроков, как в крепости ждут подкрепления.
Временное возвращение старого дизайна, ведутся технические работы.
Форум начал игровую деятельность с 27.07.2017
Эта игра - эксперимент. Мы не надеемся на большую популярность, не стараемся быть лицеприятными во всем, наша задача - Игра "с" и "для" игроков. Мы хотим вдохновить и чтобы вы вдохновляли нас на то самое "Настоящее", что скрывается в уголках наших душ. Получится ли? Судить остается только вам.
Кратко:
В связи с повышением популяции кроссоверов и понижением спроса на активный мастеринг, эта ролевая создается как эксперимент, главной задачей которой будет квестовое наполнение и полная свобода творчеству игроков.

система игры: эпизодическая
система мастеринга: смешанная
оформление поста: свободное

Выдающиеся игроки:

Администраторы:


Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Культ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0825/b2/577be3c05ebef52ac6942f9174a82ab2.jpg
Рейтинг квеста: NC-21.
Статус ожидания: открытый.
Канва: Вас занесло в, казалось бы, обычную большую деревеньку, которая стоит далеко от главного тракта. Но все ли с ней в порядке? Нет. Глава деревни насадил людям этой деревни веру о Даха`аге, который по его мнению лишь проверяет неверных, дабы после уничтожить их всех разом. Глава не только имеет поддержку старейшины и руководителей, но является весьма умелым манипулятором, который использует всех, дабы его «вера» жила. Вы можете покинуть деревню или сразиться с её демонами, но сумеет ли посторонний овладеть умами людей также, как и Глава.
Погодные условия: Неприятный ветер, тучи закрывают солнце, изредка идет моросящий дождь, но не долго.
Участники: Миджиси.
Указания от ГМ: давайте возьмем за основу вариант с забрели не в ту деревню, которая нужна. Первым постом опишите свои ощущения от неприглядной местности и укажите, что находится в вашем инвентаре и какая у вас одежда.

0

2

Миджиси никогда не любила такую мерзкую погоду, когда и дождь не дождь, и земля под ногами немного чавкает. Еще больше нелюбви в ней вызывали провинциальные деревушки, которые не отличались друг от друга ничем кроме длины бороды старосты. Те же скучные лица, потрепанные стены и частокол. Вот и сейчас, сквозь заставляющие жмуриться от точных попаданий в глаза капли полукровка силилась понять: новый ли это домишка или тут она уже искала следы юного Дика Бронсона.
"Нет, у того рама была перекошена... точно. Эта вот недавно сделана, ладно скроена"
Поправив круглый деревянный щит на потрепанном ремешке, крепившийся оным за спиной и тяжко выдохнув, Меченная выругалась. Идти снова к людям, которые возможно и слыхом не слыхивали об ифритах и принимали ее за кого угодно кроме того, кем она была. Впрочем, не велика важность. Убить то ее не убьют, вот только на доверительные беседы о ее цели это мало кого настроит.  Не настроит наверное и наличие кольчуги да грубые штаны суконные. Меч на поясе - еще куда ни шло. С мечом или ножом нынче почти все ходили. Времена не спокойные, когда не знаешь, будут ли беглые сыны Даха`Ага или его преспешники бывшие в ближайших кустах.
Решив про себя, что кольчугой лучше не светиться, Миджиси поплотнее закуталась в серый грубый шерстяной плащ, надвинув капюшон так, чтоб и не видно было не то, что рогов, но и глаза желтые почти не сверкали. И нахмурилась. А дальше что? Как и в предыдущей старосту искать? Или местных кумушек? Да какие кумушки в такую погоду. Небось сидят по лавкам и... чем там деревенские сплетницы дома занимаются? Можно было бы и харчевню поискать, вот только есть ли харчевня в такой глуши? Небось, придется покупать местную еду у старичка какого. С собой она брала краюху хлеба и мясо вяленое, и то осталось на один прикус. С мехами висевшими на поясе дела обстояли по-лучше. Там еще на сутки хватит при такой погоде. Больше еды надо было брать, тут Миджиси явно попала впросак. Но... с другой стороны, небось сменные штаны да рубаха в сумке за вторым плечом пропахли бы солониной. А запах этот Меченная не любила. Терпела, потому что чем еще в походах питаться, когда последнюю монету считаешь. Но чувствовать на постоянной основе от собственных одежд день за днем - все же сомнительное удовольствие, не стоившее такой тщательной экономии.
Наконец-то, когда терпеть и так мерзкий ветер и стояние под моросящим дождиком надоело, Миджиси сделала шаг по направлению к ближайшему частоколу. И тут же ступня в кожаном потрепанном сапоге угодила во что-то хлипкое с отвратительным чпоканием. Медленно, уже понимая, что именно под ее левой ногой, полукровка злобно сощурилась из под капюшона, тут же одергивая заклятую ногу и силясь как можно резче обтереть подошву об мокрую траву.
- Чтоб вам пусто было, дети ишаков! Чтоб в каждом ужине вам мерещился вместо мяса хер ослиный! Чтоб скорпионы целовали вас по ночам хвостами, а жены заглядывались на соседей, - шипела она на родном языке востока, а ветер перебивал их, заглушал, делая совсем тихими и не слышными даже для ее ушей.
Первая примета востока. Когда перед чужой стоянкой ты вступил на верблюжье дерьмо - хорошего не жди. И пусть дерьмо под ее левой ногой принадлежало отнюдь не верблюду, а скорее какой-то корове или коню, - Миджиси разбиралась во многом, но не в чужих фикалиях - день от этого краше не становился. Именно так, вытирая на ходу ногу о попутную растительности и мысленно обещая незнакомой ей деревушке всевозможные проклятия, она и шла дальше.

Отредактировано Миджиси (2017-10-27 16:35:13)

+2

3

И пока Миджиси ругалась, деревня все также стояла не издавая громких звуков. Вопрос: почему? Неизвестно.
Когда девушка вошла на территорию, которую точно можно назвать началом деревни, она увидела лишь погрязшие в слякоти и грязи избы, откуда не доносилось радостных криков детей или усиленной работы трудящихся баб. Здесь было тихо, как в гробу. Изредка раздавались звуки кур и поскрипывание дверей, но встретить девушке никого не удалось, пока она не дошла до середины деревни. Там она увидела молодую крестьянку, несущую постиранное белье. Девушка была ужасно бледной, худой и несчастно выглядящей. Казалось, она давно утратила свое здоровое молодое лицо и теперь пребывала в полудреме, которая заставила её не замечать большую часть происходящего вокруг. Вот и Миджиси она увидела только тогда, когда подошла почти вплотную, по крайней мере, отреагировала. Девушка вздрогнула, поглядела на незнакомку и еще долго пялилась на неё, пока проходила мимо, но ничего не отвечала если ей были заданы вопросы. Затем девушка скрылась в одной из изб.
Дальше по улице у перекрестка, сидел на лавочке старик. Он облокотился на покосившийся забор и смотрел куда-то вдаль. Глаза его были мутными, борода длинной и напрочь седой. На голове красовалась лысина с пушком волос по бокам. Дед не представлял из себя ничего особенного, был обычным деревенским дедом, но смотрел он не отвлекаясь в одну точку, еще крепко держа свою трость. Больше на улице никого не было видно.

+2

4

То ли от подошвы все еще пованивало, то ли запах фикалий местной живности настолько въелся в нос полукровки, что он ей уже мерещился. И то и то не приносило облегчения, наоборот, топило ее настроение в самой бездне злобы и превращало походку в более резкую, урывчатую. Хотелось срочно выместить гнев на ком-то, свернуть чью-то шею, выжечь пламенем проклятия на морде коровы или коня - да одним джиннам известно, песком забери этих крестьян, кто там неосторожно оставил вчерашний ужин или завтрак на проселочной дороге. И ведь одно дело, когда запах печеных под засушливой жарой кишок с дерьмом витает на поле боя, украшенный кровяным несравнимым амбре, щекочущим ноздри и приятными криками агонии доживающих свою битву тел. И другое - вот тут. Перед абы пойми какой деревушкой...
Как ни странно, жертв по пути не находилось, от чего наемница покрепче стиснула зубы и еще более злобно и резко выискивала по сторонам хоть малейший след живности. Разве что куры за частоколом чьим-то кудахтали, но лезть ради пернатых тварей через заборы или тем паче сносить их казалось удовольствием крайне сомнительным. Наконец, в центре деревни мелькнул силуэт. Почти срываясь на бег, Миджиси не особо различала ни бледности лица, ни мутного взгляда. Запах дерьма все еще гнался за ней, заставляя идти еще быстрее. Наконец, замеченная, она довольно оскалилась.
- Эй, баба, - с едва уловимым мелодичным акцентом с растянутыми гласными, что свойственно детям песков с востока, полукровка достаточно грубо схватила руку жертвы, и тут же, мысленно попытавшись успокоиться, убрала. Не время... ишаки и пески их побери, не время. По крайней мере, пока девка не покажет ей все что нужно, трогать ее было глупой затеей. - Где здесь можно отдохнуть?
А девка будто язык проглотила. Пялилась, и шла себе дальше. Еще глаза выпучила, от чего язык самой наемницы так и чесался на них надавить, чтобы те лопнули под напором.
- Ну, баба, тебе вопрос задали, - продолжала она с ехидным недовольством, ступая следом за будущей вероятной жертвой. - Будешь хорошей девочкой, и я может куплю у тебя яблок с ведро.
Яблоки Миджиси были не нужны и покупать она их вовсе не собиралась. Но, памятуя о том, с каким запалом ей пытались продать хотя бы с десяток в предыдущих деревеньках, она предполагала, что это куда более весомый способ разговорить девку. Вот только все оказалось тщетно. Жертва никак не хотела отзываться, и лишь ускорила шаг, покрепче хватаясь за белье. Наконец, и она скрылась за дверьми какой-то избы, оставив раздраженную дочь ифрита наедине с непониманием и все еще не выпущенным гневом.
"Да в пески все это, пусть скорпионы здесь танцуют на костях" - в эмоциях воскликнула про себя наемница.
Развернуться бы, да уйти куда подальше. Вот только денег ей это не предаст. Да и упорство не позволяло так просто сдаваться. Двинувшись дальше по улице, она уже даже почти не чувствовала запаха отходов на сапоге, и гнев превратился в какое-то мрачное циничное ожидание чего-то. Казалось, деревня была действительно вымершей или заброшенной, если бы не та девка. Вот только была она тут явно не одна. Выдохнув, уже не так бойко как всего пару минут назад, наемница двинулась к очередному живому существу, и, встав почти возле него, проследила за взглядом.
- Старый верблюд еще и безумен наверное... - сквозь зубы выругалась она на родном наречии и на всякий случай сделав шаг в сторону так, чтобы загородить поле зрения человека. Наклонившись так, чтобы лицо ее оказалось прямо на против лица старика, и его дыхание если и присутствовало, то было слышно, она перешла на всеобщий не без ноток угрозы. - Старик. Мне нужен староста. Или харчевня. Или хоть одно, джинны тебя разбери, место, где собирается ваша молодежь.

Отредактировано Миджиси (2017-10-31 00:28:56)

+2

5

Дед смотрел на Миджиси пустыми глазами, казалось он не видел её совсем, а все смотрел куда-то на горизонт и через неё. Так прошло несколько долгих секунд, пока сзади, справа от девушки не раздался звучный женский голос.
- Ну, че разоралась?
Дородная баба смотрела на Миджиси пристальным взглядом без особой злости, но по-своему деловито, якобы она тут все знала и всем заправляла.
- У нас тут не город, чтоб так орать, - пояснила женщина, - чего надобно? Не тревожь деда он слепоглухой или прикидывается, одним словом ему на тебя "тю", что пальцем по ветру, - женщина вышла из-за ограды своего дома.
- Ну, че там? Ночлег, наверн, нужен? Ну, смотри могу тебе уступить угол и ужин за три золотых, но завтра уходи, нам тут чужаки не нужны. А если это для тебя дорого, таверна вон за тем крайним домишкой, сразу за поворотом. Но как поглядишь какой там сервис, возвращайся обратно, - женщина противно заулыбалась.
- Тебе староста зачем?
Женщина немного напряглась при этом вопросе, неприятен ей был этот вопрос, но из-за врожденного любопытства поинтересоваться она решилась.

+2