Бесконечное приключение

Объявление


Полезно знать:
Правила Вводная Сюжет Карта Всё о Бертад Квесты от АМС FAQ Поиск АМС Партнёрство Выяснение отношений Занятые внешности Шаблон анкеты
Новости форума:
Мы ждем игроков, как в крепости ждут подкрепления.
За дизайн благодарим Силию.
Форум начал игровую деятельность с 27.07.2017
Эта игра - эксперимент. Мы не надеемся на большую популярность, не стараемся быть лицеприятными во всем, наша задача - Игра "с" и "для" игроков. Мы хотим вдохновить и чтобы вы вдохновляли нас на то самое "Настоящее", что скрывается в уголках наших душ. Получится ли? Судить остается только вам.
Кратко:
В связи с повышением популяции кроссоверов и понижением спроса на активный мастеринг, эта ролевая создается как эксперимент, главной задачей которой будет квестовое наполнение и полная свобода творчеству игроков.

система игры: эпизодическая
система мастеринга: смешанная
оформление поста: свободное

Выдающиеся игроки:

Администраторы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP LYL Зефир, помощь ролевым Мийрон PRESS START photoshop: Renaissance

Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Роковые приключения » Колесо для Айлы [артефакт]


Колесо для Айлы [артефакт]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0928/3c/f03f01259bdbff6354c3a82857cdad3c.jpg
Рейтинг квеста: PG-13.
Статус ожидания: закрытый.
Канва: Сыграй на удачу?!
Погодные условия: пасмурный день немного ветрено.
Участники: Айла

0

2

Опять какие-то дела придумал для Айлы Хронзрак. Путь её должен был пролегать по улицам городка и вот на одной из таких улиц, слух девушки потревожил приятный звонкий мужской голос, доносящийся из подворотни.
- Девушка?! Да, да, именно Вам сегодня посчастливилось стать счастливой обладательницей полезных артефактов колеса Фортуны, - в подворотне никого не было, - девушка, девушка, подойдите поближе, - раздавался голос, будто окружающий её, но точно идущий откуда-то со стороны старых прогнивших коробок. Там Айла увидела совершенно новую, прочную деревянную коробку среди других, на которой лежала книга, колеса с кучей обозначений и стояла большая колба.
- Давайте знакомиться? Я ваш сегодняшний ведущий Роберт, а как вас зовут? Как ваше настроение в этот непогожий день? Вы что-нибудь хотите передать нашим зрителям? Не бойтесь, они все дружелюбные ребята, - послышался закадровый смех, что было чертовски странно, ведь подворотня, как и улица - пустовали.
- Прочитайте правила на страницах книги и мы готовы приступать к волшебству, - сказал голос и стал ожидать действий девушки.

+1

3

Девочка отправила в рот огрызок трофейного яблока, хрустнула горьковатыми косточками и облизала пальцы. Голос звучал подозрительно. Такие голоса, чистые, приторно-вежливые и сладкие-сладкие, были привилегией прожжённых торгашей, пытающихся впарить тебе что-нибудь очень нужное и крайне незаменимое вроде волшебных бобов или чудодейственных эликсиров. Последние Айла умела готовить и сама: всего-то и нужно, что подкрасить воду.
- Волшебство? – она без промедления подхватила забавную игру, широко заулыбавшись. Если уж на пути появляется нечто занятное – думала девочка – то почему бы не уделить ему внимание? А дела могут и подождать, - ух ты, обожаю волшебство!
Айла беззаботно приблизилась к книге и заглянула внутрь. Пожелтевшие страницы покрывала причудливая вязь символов, что не складывалась даже в слова. Чего уж говорить о каких-то надуманных инструкциях? Девочка взяла ее в руки, полистала и задумчиво повертела из стороны в сторону, надеясь, что содержимое обретет смысл. Чуда не произошло, картинок в книге не обнаружилось, поэтому ей это быстро наскучило.
- Ну что вы господин Роберт, - она невозмутимо захлопнула книгу и вернула на место, - погода сегодня просто чудесная, как и настроение! Не понимаю тех, кто сидит под домам, ведь прогулки в дождливые дни невероятно бодрят, вы так не думаете?
Девочка широко улыбнулась, подражая неестественно бодрому тону собеседника. Может с книгой ничего не вышло, а вот колесо, стоявшее рядом Айла уже видела на одной из ярмарок. Кажется... лотерея? Просто крутануть и тебе что-нибудь за это дадут. Ничего сложного.
- Удовольствие в мелочах, - девочка прикоснулась к колесу и раскрутила его, - желаю вашим зрителям радоваться жизнь просто так.
Она сделала шаг назад, скрепила руки за спиной и легкомысленно перекатилась с пяток на носки, ожидая, когда стрелочка остановиться на одной из таинственных надписей.

+2

4

- Потрясающе, потрясающе. Дорогие зрители, она само очарование, аплодисменты, аплодисменты нашей очаровательной участнице, - заговорил Роберт и Айла услышала бурные овации доносящиеся из-за её спины, но никого там конечно же не было.
- Ох, вам выпала такая неприятная мелочь, но мы надеемся, вы не утратите своего энтузиазма, и чтобы подсластить вашу горькую пилюлю, мы дарим вам это прекрасное зелье, которое откроет любое сокрытое обличье в течении трех минут, стоит лишь капнуть капельку на то, чтоб обращено. Желаем вам все такого же непоколебимого задора, мы приятно вами удивлены и с удовольствием бы пообщались еще, но увы, служба зовет, - в воздухе прозвучало огорчение зрителей.
- Не волнуйтесь, не волнуйтесь дамы и господа, у нас еще припрятано множество интересного для вас.
Когда девушка достала бутыль зелья из колбы, все три предмета как-то сами собой завернулись в одну точку и исчезли.

0


Вы здесь » Бесконечное приключение » Роковые приключения » Колесо для Айлы [артефакт]