Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!
Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
Джон Кейд, так то удар Алека поимеет + бонусный. Что касается твоих зелий, ну, я просто упомянул их, чтобы тебе не было обидно, что я напоминаю о зелье Алека, но не о твоих. Но раз так, то можешь забыть о них, душня... Это чисто на ваше усмотрение, я ж не прошу применять.
Джон Кейд, ты бы лучше вот сюда зашел и + поставил, елки Живопись галереи Бертад
Что касается твоих зелий, ну, я просто упоминул их, чтобы тебе не было обидно, что я напоминаю о зелье Алека, но не о твоих
Я тронут)
Это чисто на ваше усмотрение, я ж не прошу применять.
Джон Кейд, ты бы лучше вот сюда зашел и + поставил, елки Живопись галереи Бертад
Я думал, что уже поставил, каюсь
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Благодарный, давай, создавай и готовься пока к опущению
Рарх, так то кинь заявочку *~*Да здравствует БАРДАК!!!*~* по правилам, на опущение.
Благодарный, почему в этих темах нельзя нормальную маску настроить, а только аву поменять?
Я хотел клевый твист сделать, мол ты сам с собой играешь.
Ладно, забей.
Рарх, твои многоходовочки просто не работают, потому что форум не готов к такому низкосортному юмору!!!
Благодарный,
Нихера себе мы с тобой заигрались...
Рарх, в Падак только начни, народу просто лень читать правила, я больше, чем уверен.
Благодарный, конечно лень, там война и мир, блять, в четырех томах
Рарх, я должен был описать буквально все, в любом случае в партиях есть правила в скоращении. Кину их в основную тему.
Благодарный, обязательно дополни, что боковые карты можно кинуть всего 4 раза за игру, и что они входят в общее число кинутых карт за партию
Благодарный, обязательно дополни, что боковые карты можно кинуть всего 4 раза за игру, и что они входят в общее число кинутых карт за партию
ок
Рарх, на недельке еще партейку?)
Благодарный, конечно, но только если в выходные)
Не могу в будни столько времени на него тратить, на доп курсы хожу, каждый вечер после работы занимаюсь, соре
Рарх, без б, мне как раз хватит недельки умерить свой азарт, а то просру всю шкалу благосостояния хд
Благодарный, так а мне то шкалу повысишь?
Рарх, ну дык я ждал, когда скажешь. Мало ли предметы хотел себе оставить и бла-бла-бла...
Благодарный, да на кой они мне?
Рарх, так, я администратор, я даю возможности, вы заполняете форму ответа, я её утверждаю. Бюрократия, понятно? Мне еще думать наперед, что там кто себе решил, я рехнусь сток всего в голове держать. Есть форма: дайте/не дайте, нужное подчеркиваем и отправляем, ждем пока амс-машина заработает и выдаст вам вашу шкалу. А кто будет умничать, шкалу эту в жопу получит, понятно?!
Рарх, так, я администратор, я даю возможности, вы заполняете форму ответа, я её утверждаю. Бюрократия, понятно? Мне еще думать наперед, что там кто себе решил, я рехнусь сток всего в голове держать. Есть форма: дайте/не дайте, нужное подчеркиваем и отправляем, ждем пока амс-машина заработает и выдаст вам вашу шкалу. А кто будет умничать, шкалу эту в жопу получит, понятно?!
Ммм...
Ну всё ясно. Тогда варись в своем болотце и дальше, в количестве... Трех штук? Включая рекламные аккаунты, мне все равно, в принципе, больше людей тут все равно не будет. Фактически мертвый форум, никуда не годится.
Рарх, ск, туше.
Выигрышь
Проигрышь
Благ, ну у нас же ролевой форум(((
Рарх, бл*дь, да, извините.
Алек, Джон, ну, тут жду, видимо, бросок на Приала, больше ничего, в остальном советую подумать об альтернативных способах ведения боя, если дайсы снова сыграют с нами.
Срань Господня, я это сделал!!! Хронология игры
Благодарный, ахиреть, да ты болен
на кону стояла работоспособность его краника
Как-нибудь по этичней это нельзя было описать? Хддд
Благодарный, ахиреть, да ты болен
Нет, я админ.)
Как-нибудь по этичней это нельзя было описать? Хддд
По-моему, самое этичное выражение=) Хочешь, чтобы я попросил предложить свои варианты?
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!