Доброго дня всем тем, кто случайно забрел на эту страницу.
С самого начала я хотел бы подчеркнуть, что не являюсь администратором данного проекта и к его созданию или же банальным доработкам мат. части я ни каким образом не причастен.
Первым делом, мне хотелось бы поведать вам, дорогие читатели, о том, что с самого начала, лично мне, кинулось в глаза и от чего, честно говоря, я до сих пор пребываю в полном восторге. Точнее "от кого". Речь идет об админ-составе (далее АМС) данного форума.
Дело в том, что слежу я за данным форумом со дня его основания, и за все прошедшее время, не раз наблюдал за тем, как каждый месяц АМС привносили в свое детище что-то новое, явно давая понять, что форум живой и умирать он совершенно не намерен.
В этом вы сможете удостовериться самолично, просто перейдя по ссылке и прочитав мат. часть.
От всего имеющегося просто попросту разбегаются глаза, ибо этого "всего" на столько много, что напрашивается логичный вопрос: неужели им не надоело?
Скажу вам правду - нет. Нет, им не надоело, даже больше, они готовы каждый день размышлять о том, как сделать форум лучше.
И вот, поразмыслив на тему данного форума, я пришел к простому выводу.
Не важно сколько на нем играет человек, самое главное - это его лицо. И нет, это не дизайн, как вы могли подумать, (хотя он тоже не лишен своеобразной красоты), а именно админ-состав. Админ-состав с определенной идеей - сделать форум живее, чем он был вчера, и уж поверьте, получается это у них просто превосходно. Каждому бы форуму таких профессиональных и инициативных людей в АМС, все было бы не так плачевно и грустно, но увы.
Ладно, теперь перейдем к не менее важной вещи, что радует меня не меньше приятного и отзывчивого АМС.
Анкеты.
Да, именно они, ведь в этом и есть изюминка всех ролевых проектов, ведь так?
Со дня написания анкеты - любой игрок получает всяческую поддержку от администратора.
Скажу сразу, проверяют анкеты хорошо, но далеко не в плохом смысле. К каждой анкете администратор подходит по разному, что говорит о том, что он не просто читал её, он вчитывался в вашу анкету. И делал он это не с целью придраться к мелким косякам, а просто из-за банального интереса к написанному вами. Администраторы очень ценят работы своих будущих игроков, как и самих игроков, что непременно радует. И поверьте, в моих словах нет ни грамма лжи, а лишь сильная любовь к тому, что создали эти люди.
Игра.
Игрой тут вы обделены не будете, это я вам говорю на все 120%.
Количество доступных квестов не может не радовать, да и все тот же АМС, написавший их, готов обыграть их с вами и подарить вам уйму новых и незабываемых "ощущений".
Вы наверное думаете, почему я все это время так сильно хвалю и "вылизываю" АМС, но так и не рассказал о самой игре. О том, что ждет вас, на просторах этого мира.
Я скажу вам так: сюжет можно прочитать всего за несколько минут (благо, он не на столько большой), а вот узнать о "внутренностях" форума - для этого понадобится время. Все что я хотел сказать этой своеобразной рецензией, так это то, что пришедшие сюда игроки получат то, что хотят. Хорошую игру и различные интересности, что приготовили для них АМС, что очень сильно ценят отдачу от своих игроков и готовы помочь вам в любой ситуации. Посты будут, постов будет много!
Спасибо за прочтение)
Приятной игры