Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!
Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
Топово, и ты забыл указать, что теперь на 1000 сообщений больше! хд
Топово, и ты забыл указать, что теперь на 1000 сообщений больше! хд
Точно!!!
Следующий флуд должен быть 1.0, сразу предупреждаю.
Благодарный, да будет, не души только
Рарх, *гоняется по флуду за Рархом* Да ты сам себя задушишь, я тя уверяю.
Кстати, по поводу лимита сообщений в теме: https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=39341#p960774
Рарх, *гоняется по флуду за Рархом* Да ты сам себя задушишь, я тя уверяю.
Ты что тут спойлеры кидаешь? Нехорошо.
Кстати, по поводу лимита сообщений в теме: https://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=39341#p960774
Не понимаю, чем ему это так не нравится. Какая разница, сколько сообщений вмещает в себя один флуд. Или людям по кайфу создавать новые темы с флудом, я не пойму?
Рарх, чувак, да эт ж я задал вопрос, потому что мы тут решали, когда флуд закроется. На нашем форе 1000 для темы за глаза.
Блин, я тя умоляю, поставь 0.Х у меня глаза воспринимать не могут.
На нашем форе 1000 для темы за глаза.
Да какая разница сколько она длится, если речь идет о флуде, я понять не могу. Флуд - есть флуд, в нем люди общаются, и я не вижу проблем в том, что он продолжается после 1000 сообщений.
Блин, я тя умоляю, поставь 0.Х у меня глаза воспринимать не могут.
Ты цену уже знаешь - деактивируешь минусы и шо хошь проси, а до тех пор моя новая разработка несет название "Флуд ИКС", а не "Флуд НОЛЬ ТОЧКА ИКС"
Да какая разница сколько она длится, если речь идет о флуде, я понять не могу. Флуд - есть флуд, в нем люди общаются, и я не вижу проблем в том, что он продолжается после 1000 сообщений.
Мы щас вернемся в предыдущий флуд, слышь!!!
Ты цену уже знаешь - деактивируешь минусы и шо хошь проси, а до тех пор моя новая разработка несет название "Флуд ИКС", а не "Флуд НОЛЬ ТОЧКА ИКС"
Слыыыышь!!! Мелкий поганец! Я те еще припомню хд
Мы щас вернемся в предыдущий флуд, слышь!!!
Ты мне смеешь угрожать!?
Слыыыышь!!! Мелкий поганец! Я те еще припомню хд
То есть, все же не договоримся
Ты мне смеешь угрожать!?
То есть, все же не договоримся
Пиши посты.
Пиши посты.
Та у меня последний вечер отпуска, дай отдышаться хоть
Та у меня последний вечер отпуска, дай отдышаться хоть
Как говорится: "Перед смертью не надышишься"
Кстати, когда надумаешь, продолжим личный?!
Как говорится: "Перед смертью не надышишься"
Я постараюсь хд
Кстати, когда надумаешь, продолжим личный?!
Личный?
Я думал, после личного должно пройти еще три квеста от амс, чтобы еще один личный взять. То есть, мой следующий квест тоже будет личным? Конечно продолжим.
Я думал, после личного должно пройти еще три квеста от амс, чтобы еще один личный взять. То есть, мой следующий квест тоже будет личным? Конечно продолжим.
Ты чо рили? Странные у тя думы. Эт только чтобы начать серию личных нужно пройти проверочку в 2-3 квеста. Если ты пожелаешь, я могу начать твой второй личный квест не отходя от кассы. О, кстати, тебе ж ачивка полагается за пройденный личный, пойду поставлю.
Рарх,
его личный долгосрочный квест от АМС (долгосрочный - включающий в себя несколько глав).
У тебя прошла первая глава.
Ты чо рили? Странные у тя думы. Эт только чтобы начать серию личных нужно пройти проверочку в 2-3 квеста. Если ты пожелаешь, я могу начать твой второй личный квест не отходя от кассы. О, кстати, тебе ж ачивка полагается за пройденный личный, пойду поставлю.
Рарх,
У тебя прошла первая глава.
Да лаааднааа
Рарх, оп, функция подключена, у нас снова 1000 сообщений на тему.
Рарх, слушай, я тут понял, что 27 декабря у нас праздник с бесплатным прокрутом колеса, так еще я 31 декабря в новы йгод, обычно даю это делать. Как-то надо эту ситуацию разрешить. Хм...
Рарх, придумал, но тебе нужно будет поработать. Смотри, давай 27 декабря вместо прокрута колеса будет на один день появляться фея, как напоминание. Это и для новых игроков мем сделает понятным и решит нашу дилемму (нет, я не стану за три дня давать крутить колесо). Тебе нужно еще написать про наш новый год, ведь мы его отмечаем, я даю крутануть колесо и выдаю ачивку каждому присутствующему, это как-то мы обошли стороной неправомерно.
Рарх, придумал, но тебе нужно будет поработать. Смотри, давай 27 декабря вместо прокрута колеса будет на один день появляться фея, как напоминание. Это и для новых игроков мем сделает понятным и решит нашу дилемму (нет, я не стану за три дня давать крутить колесо). Тебе нужно еще написать про наш новый год, ведь мы его отмечаем, я даю крутануть колесо и выдаю ачивку каждому присутствующему, это как-то мы обошли стороной неправомерно.
Если тебе это не запарно, то я только за. Только она как плеер будет появляться, или просто, как картинка?
Нг я специально стороной обошел, т.к. это не праздник форума, а праздник, который отмечается всем миром
Рарх, да как угодно, скрипт стоит на плеер, я могу убрать музыку, хз.
Ну, все-таки, поставь Рарх, мы его рили отмечаем, а не как с другими праздниками, типа Рождества или 8 марта там?! Можешь написать, что это солидарность с нашим миром или типа того, думаю, ты что-нибудь придумаешь.
Оружейник в здании
Шикарный флуд, куда донатить разработчикам?
Читаю, как вы добиваете предыдущий флуд и чутка ору. Просто Джон Кейд мира флудов.
Чё как вообще, народ?
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Благодарный, какой "опаздает"? Исправь быстрее, пока гости на смех не изошли
Насчет нг решу вопрос
А в фею предлагаю плеер с новогодним музоном вставить)
Оружейник в здании
Читаю, как вы добиваете предыдущий флуд и чутка ору. Просто Джон Кейд мира флудов.
Чё как вообще, народ?
Оуоуоу, это что за внезапный поток крутости влетел во флуд? Даров, Джон
Ты уже это сделал
Да я сам орал. Это было очень неожиданно хд
Чё как вообще, народ?
Нормас, ты как? Закончил свои дела?
Ты уже это сделал
Нормас, ты как? Закончил свои дела?
Да, могу насладиться отдыхом наконец и писать посты регулярно
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Да, могу насладиться отдыхом наконец и писать посты регулярно
С возвращением
Рарх, кому кота Фаби или Йемену?
Джон Кейд, харашо что ты пришел!!! Снова стало хорошо!!! хд Песня Пушного.
Джон Кейд, мне очень понравился твой пост, наконец-то тема палача больше раскрывается.
Кстати, уеду 7 числа и может быть еще и на выходных не зайду, хз.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!