"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!

Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1

Мы представляем вашему вниманию...

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t816000.png
"Квесты от АМС"

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t885919.png
"На главную"

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t873775.png
"Праздники форума"

ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!

Ведущие специалисты "АМС"

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t408315.jpg
Ген. Директор
Благодарный Благодар Благодарныч

Обращаться только по вопросам сюжета, сотрудничества, доступных квестов... По всем вопросам.
Интересные факты:

- Пашет, как лошадь, и постоянно ноет о малой активности;
- Высококвалифицированный садист;
- Не хочет убирать минусы;
- Страдает размножением личности (путем деления);
- Не ставит плюсы на совместные посты;
- В узких кругах известен, как участник дуэта "два паренька-друга, которые создали форум и теперь думают, что им все всё должны";
- Не женат.

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t241265.jpg
Технический директор
Джон Элистер Кейд

Специалист в области решения проблем, созданных Благодарным
Интересные факты:

- Правая Левая рука ген. директора;
- Терпеть не может шутки, в которых фигурируют отрубленные конечности, либо намеки на правую руку;
- Весной обязательно держит при себе шприц с транквилизатором и смирительную рубашку;
- Второй участник дуэта  "два паренька-друга, которые создали форум и теперь думают, что им все всё должны", при этом, даже не являясь одним из создателей ролевой;
- Призывается путем упоминания его имени во флуде;
- Не женат.

Отдел пиара

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t786979.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t756948.gif

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t905614.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t720246.png
"Акции"

Дорогой ARISU

Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)

+4

1201

Рарх, я сгорел от сего диалога. Ты знаешь, СКОЛЬКО там голосовух? Больше двух десятков что ли... Или около того.

0

1202

Рарх, а вообще всё просто - когда мы с ним просто общаемся. Вот о жизни, на какие-то темы внефорумного формата - всё отлично. Стоит мне пытаться разбираться во внутренней кухне форума - всё. Такое чувство, что мы вообще на двух разных языках говорим. Обо всём. Банально - о составе труппы бродячих артистов. Разные миры, разные условия, они диктуют разные правила. Вот когда я попытался выяснить эти правила, мне внезапно заявили, что "ну вот в городе так, вне города эдак и вообще..." Там чуть ли не с тряпкой же можно номер придумать... А по сути можно было сказать что-то в стиле там "иллюзионисты не в ходу, зато популярны канатоходцы" или что-то такое. Это чисто пример, но сам факт. Я спросил именно про возможный состав. А мне мало того, что рассказали про "село, город и  можно же разное придумать", так ещё и заявили, что "вот как я тебе статистику посчитаю?!" Хотя я не просил статистику. Я ориентировался на то, что в магическом мире далеко не всё может быть зрителям интересно и пытался понять, что и на сколько. Зачем мне был весь этот ворох непойми чего? Просто для справки? Но главного-то я так и не узнал.
И вот по всем вопросам, помимо магии и рассказов про манч, мне вот так отвечали. Много информации, много лишней информации, а сути - на пол плевка и то если повезёт. ну зачем мне знать, к примеру, что "вот в городе уровень медицины... А вот за городом..." Это же очевидно, по моему, даже барану. А уж тем более, когда я интересуюсь уровнем медицины в целом.

Отредактировано Кира Сильверфокс (9 Мар 2021 18:10:42)

0

1203

23215,59 написал(а):

А по сути можно было сказать что-то в стиле там "иллюзионисты не в ходу, зато популярны канатоходцы"

23215,59 написал(а):

Хотя я не просил статистику.

Чел, ладно, всё, я понял, ты победил, мне больше ничего от тебя не надо, в принципе, фраза "я сгорел от сего диалога" для меня уже всё прояснила.
Пиши анкету, если хочешь, мы все её с нетерпением ждем, правда. И я, все же, надеюсь, что несмотря на все эти неприятные моменты, возникшие между нами, ты найдешь в себе силы понять, простить и сыграть хотя-бы один квест на этом форуме.
По теме конфликта с Благодарным я больше ничего отвечать и говорить не буду, это уже даже не смешно.

0

1204

Рарх, ну, возможности и времени наконец нормально дописать БИО (по сути, я только на нём и завис уже. Так, всё остальное готово), я и сам жду с лютым нетерпением. А на счёт играть... Я не в обиде, но я не знаю, у меня встанет или нет после этого всего. Но я считаю, что админ форума, а уж тем более - авторского, это что-то сродни проводнику в том мире, в котором он создан. А тут... Сусанин, не иначе. Прикольный чел, отличная личность... Но помешанный Сусанин. Не очень такое качество для админа, даже если лампового форума для своих.

-1

1205

Кира Сильверфокс, дело твоё. Я всегда за то, чтобы зарыть топор войны. Раз не хочешь, значит и не надо.

23244,59 написал(а):

нормально дописать БИО

У меня с биографией всегда проблемы были)
Очень важный пункт любой анкеты, но очень муторный, если всерьез за него взяться

0

1206

Рарх, да нет никакого топора войны. Есть глубокое недопонимание и жесткая обида, что со мной разговаривали, как с в лучшем случае, подростком, у которого не только в попе шило, но и завышенное самомнение с кучей ещё всякого г... Короче, мою гордость задели, если коротко. И это теперь дело чести, а не военный топор.

23247,10 написал(а):

У меня с биографией всегда проблемы были)
Очень важный пункт любой анкеты, но очень муторный, если всерьез за него взяться

Так понимаешь, я даже знаю, что писать. Но у меня во-первых, помимо анкеты стопятьсот дел, а во вторых сажусь всерьёз писать и... Чёртов текст не формируется. Получается какая-то дичатина. То ли песнь об огненной курице, то ли сказание бродячего артиста, но по сути и то и другое в итоге дают пафосную фигню о незначительной ерунде. Мне от такого стрёмно))).

0

1207

23297,59 написал(а):

сажусь всерьёз писать и... Чёртов текст не формируется

У меня так не только с анкетой, лол)

0

1208

Рарх, нет, вот посты мне писать почти всегда легко. Сажусь писать и прям пишу. От персонажа. А они почти всегда знают, что надо написать. Так что в этом нет проблем.

0

1209

Кира Сильверфокс, вот везет тебе. Видимо, ты более начитан, чем я, хах

0

1210

Рарх, нет, проблема не в начитанности. У меня именно от перса многое зависит. Если я персонажа чувствую, то пост - не проблема. Он может быть корявый, может быть с кучей ошибок, но я его напишу и буду испытывать от этого изрядный кайф. Даже не всегда вычитываю итоговый вариант. Часто - только кусочки в процессе дополнений, художественных оформлений и вододоливания, где нужно). Личный рекорд - пост в 11,5 тыс. символов. Но там такой соигрок был... Ммм!

0

1211

23409,59 написал(а):

пост в 11,5 тыс. символов

О, у меня 13 с лишним)
А вообще ты прав, главное, конечно, чувствовать персонажа и ловить кайф от игры.

0

1212

23364,2 написал(а):

Возможно, когда магическая вспышка застелила глаза Фабэлло, он просто стал меньше и кубарем перекатился вперед, удачно приземляясь на пятую точку, о чем свидетельствовал протяжный след по песку, уходящий от его попы к расселине

https://coub-anubis-a.akamaized.net/coub_storage/media_block/cw_image/a837ee00920/fbf8f75446b9c7ebaa53e/1601910433_m4pn1e_1601910419_00034.jpg

+1

1213

23433,10 написал(а):

О, у меня 13 с лишним)

О, оторвался по полной? Я, кстати, почти докарябал своё творчество.

0

1214

23448,59 написал(а):

О, оторвался по полной?

Ага)
Кот в мешке

23448,59 написал(а):

Я, кстати, почти докарябал своё творчество

Ждем-ждем)

0

1215

23450,10 написал(а):

Ждем-ждем)

Вычитают и отправлю. Ещё надо пару картинок зарезать...

0

1216

Свершилось, блин... Вроде бы, ничего не забылось. Огненная курочка приволокла свою писюльку.

0

1217

Кира Сильверфокс, очень тяжело твой текст читать. Скорее всего, ты торопился и делал это нехотя, иначе я это обьяснить не могу, учитывая твой огромный опыт в ролевом соообществе.
Ты прости, это лично моё мнение, не сочти за грубость.

0

1218

Рарх, это не грубость, это - факт. Мои анкеты всегда тяжело читать. Ибо не люблю я анкеты писать. Никуда. Никогда. Просто ненавижу сам процесс анкетописания как таковой. А такую анкету вообще впервые писал. Когда надо прописать и расу, и мир, без мира... Вобщем, увы. Страдай).

0

1219

Ребят, а че я, правда, взъелся? Че-то там отстаиваю какие-то принципы, которые создают у меня в голове образ ролевой. Поймите, и простите, это чисто человеческое. Давайте создадим прецедент, чтобы я не болтал о демократии на форуме в пустую. Любые три игрока, зареганные когда-то, вон у нас Хронз пришел, Рарх, Джон иногда посещает, Кан и Лана постоянно палят, думаю, могут увидеть это. Давайте, короче, три любых игрока говорят мне "Хорош мозги пудрить, принимай человека", и я пойму, что всем норм и вот это вот все, что происходит никому не нужно, а состоит исключительно на какой-то личной неприязни к тому, какой подход имеется к ролевым, но это опять же личное и не должно затуманивать мой разум, в отношении продвижения ролевой и того, чтобы игрокам было комфортно и уютно здесь (создавать таким образом условия). Поэтому прошу у игроков оценить данную идею и проголосовать "за"/"против".

0

1220

Благодарный, ты че, с ума сошел!? Ты что тут устроил?
Иди проспись, я такое не поддерживаю!

0

1221

23541,10 написал(а):

Благодарный, ты че, с ума сошел!? Ты что тут устроил?
Иди проспись, я такое не поддерживаю!

Это исключительно для двух целей:
1. Понимать, что думают уже представительные игроки.
2. Возможно создать прецедент и поменять что-то на форуме, некое новое событие.

0

1222

#p23542,Благодарный написал(а):

1. Понимать, что думают уже представительные игроки.

Я думаю, что это клоунада
Лана ничего не напишет
Кан ничего не напишет
Джон что-то скажет через недельки две
Хронзу в кайф все эти срачи, ему вообще не выгодно говорить "за" хд
Кого ты слушать собрался? Одну целую и семьдесят пять сотых калеки? Джон, прости, я не удержался)))

#p23542,Благодарный написал(а):

2. Возможно создать прецедент и поменять что-то на форуме, некое новое событие.

Тяжелая для проверки анкета - это не повод запускать новое событие, базирующееся на мнении игроков о предоставленной анкете другого игрока, который даже на форуме после принятия анкеты играть не собирается, о чем он не раз распинался

Если ты не хочешь видеть какого-либо игрока на нашей ролевой - ты в праве отказать ему в принятии анкеты, просто скажи, что тебя рвет от злости от того, что этот человек себе позволял перед тем как выставить подобную анкету на всеобщее обозрение. Будь выше этого, будь главным администратором Бесконечного Приключения, которого все уважают и как человека и как ГМа, а не вот этим вот, кем ты сейчас себя возомнил.
Никто не следит за этой ситуацией, всем плевать на то, примешь ты его или нет, во флуде сидим только мы с тобой, квесты он будет играть только с ГМом (лично меня не тянет с ним играть, не из-за какой-то неприязни, а потому что мне и так квестов хватает), так какой смысл во всем этом?
Анкета плохая, её тяжело читать, в ответах на вопросы он не слышит тебя, как не слышал и до этого, говоря, что не усваивает информацию на слух, он вырывает слова из контекста и придает им слишком гипертрофированное значение, по типу "раз ты сказал, что ВСЁ можно, это значит, что рамок вообще нет", "раз везде все по разному, значит тут будут пастись коровы-лошади-коты с четырьмя рогами и на ракете, а тут колдуны, которые хз почему вообще колдунами зовутся", перед этим проявлял признаки высокомерия на фоне своего гигантского опыта в ролевых. И я все это вижу, я все это читал, вступал с ним в мини-полемику, "за" ли я или "против" принятия?
Ну, если он продолжит выдавать подобные перлы, как во флуде, так и во время игр, то я бы не хотел видеть подобных людей на нашей ролевой, пришедших сюда задавать неудобные вопросы, на которые вообще не ясно как отвечать (типа бродячих артистов и того, что их может уничтожить), а потом говорить, что "я останусь тут, докажу, что ты не прав, а потом уйду" и затем выложить плохую анкету, которую читать нормально нереально.
Я все сказал, и уверен, что, кроме Джона, я единственный, кто в принципе выскажется по этому поводу.

0

1223

#p23553,РархЪ написал(а):

Хронзу в кайф все эти срачи, ему вообще не выгодно говорить "за" хд

Да, мне нравится хд

Я все сказал, и уверен, что, кроме Джона, я единственный, кто в принципе выскажется по этому поводу.

Я не читал анкету игрока, но прецедент ради этого создавать считаю неразумным и принимать, особенно, после уже проявленного поведения.
Про нас же уже есть целый мем о велосипедисте, который сам вставил палки себе в колеса и упал, со словами "Проклятая ролевая с дружками админами, это они во всем виноваты!1", так что я не вижу смысла этого менять. Хочешь игроков? Пили другую ролевую, мы уже убедились, что сюда приходят одни только неадекваты, которые любят когда им рубят руки (прости, Джон), насилуют демоницы (сожалею, Саня) и отправляются в путешествие в другой мир на два года и так и не может закончить эпизод (НЕТ, ЭТО ТЫ ВИНОВАТ, БЛАГОДАРНЫЙ, ТЕБЯ Я НЕ ПРОЩУ). А так же скандалисты. Скандалистов мы отправляем далеко и надолго, как некогда проявился Сандро и что-то мне подсказывает что он не ушел, а все еще зрит сюда, чтобы позлорадствовать. Может быть это его происки. Кто знает?!
Я за то что если игрок изменит свое поведение и станет адекватной частью сообщества, который приходит в наш мир не с целью его ломать, но привнести что-то лучшее, но пока я вижу что он спорит ни о чем. Исправь ты молча недоработки, зачем ты устраиваешь комедию в двух актах и заламываешь руки что мы все тут козлы?
...
Козлоног тут только я.
Ме-э-еэ-еэ!

23542,2 написал(а):

Возможно создать прецедент и поменять что-то на форуме, некое новое событие.

Пусть это событие найдет место в мемах, а принимать того кто выебнулся и уйдет, считаю неуважением к самому себе и своим взглядам и решениям.
Ну или поймет, осознает, извинится и тогда мы готовы к конструктивному диалогу снова.
И я даже утоплю свою жажду срачей.
...
То что я сказал тебе в аське было шуткой, дескать, ты чо опять звереешь при проверке. Я уже привык к этому и знаю что это норма. Я коменданто-вахтеров немало повидал со своим ВЯЛИКИМ опытом в РАЛИВЫХ, пока что ты из них самый лучший.

+2

1224

Кого ты слушать собрался? Одну целую и семьдесят пять сотых калеки? Джон, прости, я не удержался)))

Засчитано  https://i106.fastpic.ru/big/2019/0918/60/0323091070d32205818c70494ac2da60.png

Подпись автора

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©

0

1225

Алек пришел...  http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/15.png

+1

1226

Хронзрак Кровавоног, РархЪ, спасибо ребята, *пытается не расплакаться* в основном, мне нужно было услышать, что это не я дебил, а лыжи сами не едут, а то я уж пораздумывал о том, что может я как-то не так ролевую веду.
Джон Кейд, мог бы протянуть мне руку помощи, как в старые былые времена с Сандро.)

0

1227

Рарх, я сам в ахере. Вот что Джон животворящий делает.

0

1228

23580,2 написал(а):

может я как-то не так ролевую веду.

https://i87.fastpic.ru/big/2019/0918/b4/6f442c4840ad7f3e69398281c0d4ebb4.png

0

1229

Алек, скажи честно (please, tell me all the truth), этот: https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t418016.jpg пытал тебя!?

+2

1230

Рарх, дай поныть то, что мне еще тут делать, когда все собираются? Помнишь круг доверия в котором все рассказывают о своих травмах?!

0

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!