|
Жанр: темное/светлое фентези
|
В игре, ведутся бои по освобождению земель от власти низших демонов, освобожденные государства налаживают торговлю и дипломатические связи. Демоны стараются удержать власть, воюя и между собой. |
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 59 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась двенадцатью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя было раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона есть 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.2 Да начнется веселье!
Агния Гиневард, ого. еще кто-то на несколько дней зарегался.
Хорошего вечера Агни.
Мастер, как Ваши дела?)
Агния Гиневард, смотрю Эскаффлон одним глазом, что-то так спать клонит, но если сейчас усну, проснусь в час и буду колабродить. А так все хорошо, жду когда народ вернется с работ, больничных, ну и новых анкет жду.) Как ваши?
Хм... время выставлено по Москве, а почему-то тут 19:30, странно, что за напасти последнее время с этим mybb?
Мастер, понятно)
А у меня жизнь кипит-бурлит, из-за чего хочется иногда где-нибудь спрятаться. Или просто устроить Апокалипсис или Странногедон))
Агния Гиневард, когда кипит-бурлит это звучит вкусно) Я за странногедон, определенно. Ааа, а еще отопление дали.

Ох, хоть увольняйся с работы - большего сумбура я за всю жизнь не написал)
Grima, а мне теперь это все читай-проверяй.

Мастер, соболезную хд
но я честно пытался сокращать и подрубать обтекаемость на максимум - ну и из характера повырезал всё лишнее!) В общем, да, с меня причитается)
Агния Гиневард, когда кипит-бурлит это звучит вкусно) Я за странногедон, определенно. Ааа, а еще отопление дали.
Тогда за этим нужно обращаться к моему соседу по телу! *рассмеялась* Как никак, а он у меня - диктатор, пусть и выглядит, как ребенок. Причем ребенок-диктатор с силенками хорошими))
за этим нужно обращаться к моему соседу по телу
*дал пять не думая* ох уж эти соседи по телу)
Grima, из характера... характер эт самое легкое.
Тогда за этим нужно обращаться к моему соседу по телу! *рассмеялась* Как никак, а он у меня - диктатор, пусть и выглядит, как ребенок. Причем ребенок-диктатор с силенками хорошими))
Только не делай его рил ребенком, а то эт будет как захват яслями военной базы. 
Все, ушел проверять анкету.
Grima, наши люди!*рассмеялась* Ага, тяжело с ними)
Мастер, не, он только выглядит как ребенок. А на деле та еще вредная зараза, причем неизвестно сколько летняя хдд
Мастер, ну шо ты вот это самое!) Где оптимизм? Суббота на дворе, уютный вечер, после теплого денечка - это я тебя на позитив настраиваю хд
Все, ушел проверять анкету.
Терпения, сил, чая - режь меня полностью и не щади))
Агния Гиневард, вот! Вот! Больше смейтесь, чтобы наш мастер улыбаться начал - отвлекайте его по-максимуму, чтобы не так удобно анкету было проверять *шепотом* глядишь какую-нибудь имбу пропустит)
Робин, поживем - увидим) *подмигнула и засмеялась еще громче*
Увы и ах, но мне тоже пора. Прошу без меня не скучать, ибо принесу с собой новую порцию веселья))
Агния Гиневард, эх, и правда "увы") Ну, большое спасибо за беседу, пусть и не долгую! Заранее пожелаю спокойной ночи)
Робин, бляха-муха, ты сразу не мог написать, что гг попаданец? Удалять теперь все вопросы, что написал.
Мастер, а надо было?))
Сорян, знал бы написал т.т
Отредактировано Робин (7 Окт 2017 23:38:18)
Робин, ну сам прикинь, я читаю и думаю, шо там, как три континента? У нас же нигде не написано, че так мало? И все в таком духе.
Агния Гиневард
я больше не одинока 
как-то я не уточнила у Хозяина этот момент. ну да ладно, изменю коль нужно будет 
Отредактировано Айла (8 Окт 2017 02:34:39)
ну сам прикинь, я читаю и думаю, шо там, как три континента? У нас же нигде не написано, че так мало? И все в таком духе.
Ладно-ладно, не кипяшуй! #яжнезнал да и в гостевой еще спрашивал про каноничного персонажа из игры - следовательно только попаданец. Впрочем, это мне очевидно было, а вот тебе... ну, всякое бывает 
Робин, да, я шутя, меня вообще надо воспринимать серьезно, крайне редко. Не сломался, не парься.
как-то я не уточнила у Хозяина этот момент. ну да ладно, изменю коль нужно будет
wat 
Мастер, фух - вот и славно тогда, что шутя!) А то мне уже стыдно стало, все дела хд
Кстати, я тут размышляю, как оформить заявки - можно ли в одной сразу несколько персонажей описать?
Брэди О`Колаган, доброго утречка, разноглазый!)
Ты это про что? Оо
Кстати... пришел прям когда пост готов, уху.
С долгим возвращением.
ты заеп
Ты это про что? Оо
Кстати... пришел прям когда пост готов, уху.С долгим возвращением.
мне кажется Айла для тебя его специально припасла.
Робин, думаю да, только если придет один человек, а не несколько над будет не спойлером закрывать, а зачеркиванием имени, тогда.
Робин
, И тебе привет разно... разно лицый? Полулицый? Двуликий?
С долгим возвращением.
Драматизируешь
ты заеп
Я сам заепся
Я пришёл на запах новой лоли... Сказал бы Коровавоног!
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.2 Да начнется веселье!