|
Жанр: темное/светлое фентези
|
В игре, ведутся бои по освобождению земель от власти низших демонов, освобожденные государства налаживают торговлю и дипломатические связи. Демоны стараются удержать власть, воюя и между собой. |
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 59 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась двенадцатью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя было раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона есть 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.1 Pre-alfa
Эсхогил Черный, мне повезло, что я админ)
Брэди О`Колаган, ты бы мог написать книгу.. или ты не будешь писать её, чтобы... 
Пожалуйста, когда оставляете рекламу на чужом форуме, не ленитесь добавлять ссылку на взаимную на вашем.
Жалуются ребят, будьте бдительны.
Вы только взгляните на посещения на последнем форуме, что я отрекламил "Пиксель". Охиреть. Там ребята и в дизайн вложились, конечно, но уау!!! Вот эт бурная деятельность. На рпг топ не смог зарегаться, пишет типа у меня там в тексте где-то с красной строки идет, не обнаружил где, но можно поставить галочку, чтобы это заменилось на пробелы, несколько раз добавлял с этой галочкой, все равно выдает это предупреждение. Что тупо это даже не ошибка, это просто предупреждение. Думаю, ну и на йух это дерьмо!(
Там ребята и в дизайн вложились, конечно, но уау!!!
Не знаю, по мне так слишком яркий, у меня аж глаза вытекают. Но вынужден признать, нашему действительно не хватает какой-то индивидуальности.
Брэди О`Колаган, бекоз нету у нас дизайнера. Да, соглашусь, что для меня тоже ярковат, но оформление таблицы заполнено множеством граф с дизайнерским стилем, а не просто таблицей. Это может и не очень кому то понравится, но точно произведет впечатление.
Благодарный, Согласен
Ничо се у пикселя дизайн.
И кстати, в оповещении по лс обязательно должно быть ДВА конверта? Или это мой Эксплорер барахлит и на самом деле все нормально?
Отредактировано Эсхогил Черный (9 Авг 2017 07:32:24)
Эсхогил Черный, не, все верно их два, по ходу где-то в коде есть строка конфликтующая с общим дизом т.к. на другом проекте этот код выдавал один конверт. Где она у меня руки не доходят пофиксить.
Ребят, есть вариант такого дизайна 
Троны, но сам дизайн пока лучший из бесплатных, что видел. Ставить, не ставить?
Есть еще такой, но он мне по глазам дает, как мне кажется.
http://funkyimg.com/view/2m4sK
http://probnik65.rolebb.com/
Благодарный, На самом деле там один, но видимо дублируется.
Если ты сможешь поменять размер оповещения на тот, который один, то наверное должно что-то получится. Ну, наверно ты и сам знаешь.
Насчет второго диза. Он получше будет, но я не знаю, что то не то Оо
Ты сам чтоль делаешь?
Отредактировано Эсхогил Черный (9 Авг 2017 17:49:31)
Эсхогил Черный, да, полез, разобрался, забыл написать. Теперь должен быть один.
Нет, не делаю, бесплатные дизы нашел. Вот рассматриваю варианты. Остальные не под тематику прост.
У второго, кажется, очень рядит основной фон с этими вкраплениями.
Вопрос по дизайну остается открытым, помогите мне сделать правильный выбор!
Благодарный, Ты их собрался перепиливать, чтоль?
Да и нас-то тут пару инвалидов, среди кого выбирать? хд
Лучше тот, который не по тронам, я считаю.
Отредактировано Эсхогил Черный (10 Авг 2017 00:37:41)
Благодарный, Ты их собрался перепиливать, чтоль?
Да и нас-то тут пару инвалидов, среди кого выбирать? хд
Лучше тот, который не по тронам, я считаю.
Нет, прост поставить, они же бесплатные0_о
Дак почему бы и нет, вы мои игроки или где?
Да он мне глаза жжет, сабака. Но можно попробовать
Эсхогил Черный, Не Эсх, щас еще им занялся, он геморрный, мне надо лезть в код разбираться, потому что там все ооочень с тонким шрифтом, все от маленьких цифорок до буковок, убьешь глаза на большом мониторе, у меня то небольшой и то жуть. Короче. либо поставить Троны, либо не поставить Троны выбор между этим.
Благодарный, Оставь пока этот, нах троны, у нас хоть пооригинальнее будет.
Благодарный, Ты чо такой злой, даже мне выкатил кучу исправлений, шо я в ужасе удалил свою халтуру и подумал шо надо чо то более знакомое брать хд
Эсхогил Черный, я ж не виноват, честно. Не имею ничего против манча, если стоит галочка "не проверять". В остальном норм проверка. Там просто так называемый синдром "чайки" - что понравилось, то схвачу.
Что я пропустил?
Брэди О`Колаган, выбирали дизайн, так и не выбрали. Люди интересуются ролой, новая анкета. Воть...
Благодарный, Еееей, звучит не плохо
Кто-нибудь из нас когда-нибудь побывал делать дизайны?
Брэди О`Колаган, Пробовал и ничем путным не кончилось. Пришлось просить людей, все сделали, а игроков все не было и в итоге дропнул. Ибо мат. часть, видите ли, слишком длинная и даже смотреть не захотелось.
И пиар-пиар-пиар... Который мне делать влом.
мат. часть, видите ли, слишком длинная
Ну такая себе претензия...
Брэди О`Колаган, о, мне нравится, можно взять, может только фоновую картинку подрехтовать или верхнюю.
Благодарный,
Мне бока кажутся слишком пустыми, но я не знаю что с этим сделать
http://melanholic.mybb.ru/
Брэди О`Колаган, Говорю ж запилить на задний фон картинку.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд #0.1 Pre-alfa