Бесконечное приключение

Объявление


Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Роковые приключения » Упреждающий удар [личный]


Упреждающий удар [личный]

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

https://i78.fastpic.ru/big/2018/1018/ca/50d48e2b1f7ada3c4c69b6bd6ec408ca.jpg
Рейтинг квеста: R.
Статус ожидания: открытый.
Канва: Александр Смит является в столицу освобожденного государства, которому он присягнул на верность. Какие новости он ожидает услышать, и какие действительно ждут его? Что повлечет за собой прибытие Алека? Туман заволок судьбу юного талипу.
Погодные условия: Светит солнышко, легкий ветерок треплет волосы, самая чудесная погода из желаемых.
Участники: Александр Смит.
Указания от ГМ: опишите прибытие на место, ваш инвентарь, и неплохо было бы назвать столицу. Показав стражникам письмо, вам предложат пройти во дворец в сопровождении или же самому добраться до ворот.

0

31

- Тебя спасло то, что Траун не умнее меня, - гордо заявила Алисия, - ну, и твоя сентиментальность, - достав из кармана ложку с веревкой, Алисия передала её и печатку слежения Алеку.
- Конечно, тебя еще нужно проверить на разные каверзные вопросы и магические тесты, чтобы убедиться в том, что ты - это ты! Но это потом, а сейчас, вот, возьми, - Вит достал из мешка одежду и передал Алисии, а она в свою очередь Алеку, - переоденься, мы подождем, - Алисия и её сторонники отошли, ожидая, пока Алек сменит одежду за одним из саркофагов и накинет такой же балахон, что и у них, правда, рога ему мешали и накинуть капюшон не удалось.
Затем троица вернулась на прежнее место и Алисия снова взяла слово.
- Ладно, теперь, пожалуй, позволь представить тебе нашу третью напарницу. Это старшая сестра Вита - Таланта. Таланта - это мой старший сводный брат Александр, - представила она их, на что Таланта скинула с себя капюшон, показав свое лицо и недовольные черные глаза, въедающиеся в человека, как гарпун в кита, - родственное сходство не из ваших сильных черт, - прокомментировала девушка, нисколько не улыбаясь, а Вит ели заметно сжал рукоять меча, негодуя по поводу этих замечаний, однако ж, промолчав.
Алисия залилась искренним смехом, положив ладонь на плечо Алека.
- Ну, разве она не прелесть?
- Госпожа, не хочу Вас торопить, но не пора ли нам отправляться?
Позволила себе вопрос Таланта и Вит сжал рукоятку меча еще сильнее, стискивая зубы.
- Да, конечно. Алек, кольца с твоих новых рогов снимут потом, объяснимся в более подходящем месте, теперь нам стоит идти.
Таланта пошла впереди, за ней Алисия и Алек, а позади плелся Вит, прикрывая тылы. Им пришлось пройти не мало туннелей, чтобы вылезти из погреба одного из двухэтажных добротных домов. Там их встретили верные Алисии люди, которые не удивились или не показали виду, что удивились появлению Алека. Алисия перекинулась парой слов с ними и они разошлись по своим делам, Таланта и Вит сопроводили Алисию и Алека к комнате на первом этаже. Там его подвергли допросу, как сама Алисия, так и доверенный маг, который так же взял у Алека пробы крови и подтвердил, что в ней имеется магическое воздействие, но нужно больше времени для полного отчета. После этого Алисия удовлетворенно кивнула и вывела Алека в коридор, посоветовавшись с магом наедине. Пока Алек стоял рядом с Талантой и Витом, он мог заметить, что все окна были плотно занавешены, а убранство дома было богатым.
Алисия вышла со своей фирменной улыбкой и повела Алека в комнату на втором этаже, их сопровождали все те же. Когда дверь комнаты открылась, Алек мог увидеть впереди у стола сидевшего седовласый мужчину, обернувшись, он показал свое старое благородное лицо - это был король.
- Здравствуй Алек, говорят, ты меня убил, - ухмыльнулся он с прищуром.
Внешний вид Таланты

+2

32

Алек принял из её рук ложку и печатку. Кольцо вновь оказалось на его пальце, а ложка в кармане балахона, предложенного ему в качестве одежды, в который он и оделся.
- Очень приятно, Таланта, - наклонил он голову. - Интересно, как называется сестра мужа сестры?
Выпустив эту шпильку, он направился следом за Талантой вместе с Алисией и послушно прошёл допрос, честно, хотя и не слишком полно отвечая на все вопросы. Затем он предстал перед королём и упал на одно колено, увидев его.
- Я подвёл вас, ваше величество. Я должен был разгадать, что Траун подстроил ловушку. Мне нет прощения, - тихо произнёс он, не смея встречаться взглядом с "убитым" им королём.

+2

33

Таланта не поняла слов Алека, нахмурилась. Пока она не смотрела на них, Алисия тыкнула Алека в брюхо своим локтем, попадая в новый слой мышц, отчего издала тихий писк, моментально оборвав его. Вит лишь косил глаза на сестру, не подавая вида. Больше они ни о чем не говорили и, непонятно, догадалась ли о чем-то Таланта.
***
Король на секунду удивился, привстал со стула и остался стоять. Затем лицо его снова озарила улыбка и он развел руками.
- Поведение настоящего талипу, - сказал он ласково.
- Встань Алек, ты стал отправной точкой в нашем плане. Я сожалею, что с тобой случилось, но не будь тебя, наши враги не проявили бы себя. Встань, дорогой, - король по-отечески обнял его за плечи и посмотрел на него снизу вверх, - это и впрямь необычно, мне стоит привыкнуть, - сказал он скорее сам себе и отошел назад к своему креслу, указывая Алисии и Алеку присаживаться.
Король посмотрел на крестницу, она кивнула ему, давая понять, что Алек прошел проверки. После этого король выдохнул воздух через нос и устроился на кресле поудобней. Смит мог заметить, что король вовсе не ранен, ничто не говорило о недавних событиях, которые сам Алек лицезрел перед своим носом.
- Скорее всего, тебя мучают много вопросов. Что ж, позволю Алисии дать тебе ответ, в конце концов, план был её.
- Не скромничайте ваше величество, я лишь скромный исполнитель, - улыбнулась Алисия и король нахмурился, - никогда, не принижай своих достоинств, даже перед государем. За навык должна даваться достойная плата, - резко сказал он, но Алисию это не напугало.
- Спасибо, ваше величество, что цените меня по заслугам, - и король тут же расплылся в усмешке, довольно почесав бороду.
Она будто знала, что он скажет и, что нужно сказать ей, чтобы заработать невидимые очки. Не ясно, вела ли она игру или по старой привычке использовала эти ходы, но в любом случае, получалось отменно. Сестра повернула голову к Алеку, и начала свой рассказ:
- После Ксиллоя, нам стало ясно, что в государстве враги. У Трауна были свои сторонники, которых быстро призвали к ответу, но куда опаснее были его скрытые союзники. Как ты знаешь, мы одна из самых больших территорий освобожденная от власти Демона, и тем больше тех, кто может быть подкуплен нечистой рукой. Я думаю, что Траун оставил обходные пути на случай своего проигрыша. Если в обличье человека он еще вызывал уважение, то обернувшись демоном, потерял больше половины своих сторонников. Однако, это не значит, что он не оставил тех, кто закрутит механизм его нового плана у нас под носом. Деньги, вымогательства и шантаж могут сделать свое дело. Теперь, когда король является олицетворением сопротивления - его необходимо убить, - Алисия сделала паузу, поскольку она увлеклась и эти рассуждения за Трауна выглядели, как её собственные, - только тогда, можно вновь пошатнуть уверенность армий и провести новое полномасштабное нападение. Но как подобраться к королю, если он стоит во всеоружии? В том то и дело - никак, - девушка задумалась на секунду, - однако, я понимала, что Траун не самостоятельная единица, кто-то из демонов повыше рангом держит его при себе, и Трауну придется выслужиться перед ним, чтобы сохранить себе жизнь. Подобные ошибки непростительны, но если он выжил, а он может себе это позволить, ему придется действовать немедля.
Алисия встала, налила три кубка вина и раздала их присутствующим, вернувшись на свое место.
- Нам пришлось подыграть ему. Очень сложно было предугадать его дальнейший ход, но либо это будет действие, либо бездействие, согласись?
Алисия улыбнулась.
- В любом случае, мы ничего не теряли. Об операции знают единицы и только самые верные люди, способные держать язык за зубами. Мы сделали из короля - параноика, простите, ваше величество, - кивнула она королю.
- Ничего Алисия, продолжай.
- Подогревая сплетни средь прислуги и советников, мы развили эту идею за пределы дворца. Второй частью механизма ловушки были атимагические арки. Мы вложили не одну монету в их установку. Они должны были покрыть весь замок. На самом деле, установка их велась снизу вверх и верхние этажи не были ими обустроены, что давало Трауну лазейку. Поверь наша столица полна сюрпризов, здесь столько тайных ходов и новых надстроек над старыми, что стыдно признаться, но мы не обо всех знаем, потому что карты неполны, - король на это подтверждающи кивнул и раздосадовано хлебнул вина.
- Итак, король якобы заперся в одном крыле башни, чтобы дождаться полной установки арок. На самом деле то был не король. Гвардейцы держали в крыле измененного магией преступника, который от рождения был немым. Возможно, ты видел, что в комнате короля не было зеркал. Малая, но мера предосторожности. Траун знал, что скоро это "окно" закроется, тем более, мы отослали личного телохранителя короля на "поиски" нитей, ведущих к демону. Его задачей было исполнять роль подсадной утки и показателем паранойи забитого в угол от страха короля. Он специально запутывал след, но так, чтобы демоны могли проследить за его действиями. Лучшего момента для нападения было не подгадать. Итак, все было готово, к первому акту, оставалось только ждать действий демона. Откровенно, говоря, я не знала его дальнейшего шага и большим удивлением для меня стало твое появление. Потому я решила, что ты ключевая фигура в кознях Трауна или хотя бы дашь этому толчок. Он оказался мелочным и злопамятным, как я погляжу. Не ожидала от него этого, - Алисия сказала это с какой-то досадой, будто ей жаль, что хороший противник совершил столь глупую ошибку, но пока только Алек знал, что это было не так. Хотя теперь, как посмотреть?!
- Честно, мы уже устали ждать, думали, что он не решится или мертв. Но ты подтвердил наши догадки. И сейчас, я пожалуй, умолкну, чтобы услышать то, что там все-таки произошло? А потом продолжу сводить концы с концами.

+2

34

Алек послушно поднялся, затем сел на предложенное место и внимательно выслушал план Алисии и короля.
- В общем, вы подстроили ловушку для Трауна, а попался в неё я, - мрачно подытожил он. - Ну, то есть Траун - он же, как оказывается, Приал - в каком-то смысле тоже, но тем не менее... Итак, с чего бы начать? После того как документарий отослал меня, я уснул и был разбужен видением, которое заманило меня вглубь королевских покоев - судя по всему, маскируя проходивший в то же время бой. Там на меня напал псевдоТраун, оказавшийся замаскированным королём... ну, то есть псевдокоролём. Уже слишком много псевдо, да? Как только мой меч пронзил его, появился настоящий Траун вместе с демоницей по имени Зрада. Они победили меня, ранили и наложили заклинания с помощью моей же крови... так, я забегаю вперёд. В общем, да, превратили в то, что мы все сейчас наблюдаем, чтобы меня казнили под видом Трауна. Но дальше проявился новый поворот этой истории.
Он покраснел и опустил взгляд. Говорить о произошедшем дальше было сложно.
- Ну, всякие там допросы и обыски я пропущу... Через некоторое время под видом монаха ко мне вновь явилась эта Зрада и сообщила мне, видимо, считая, что мне всё равно конец, что моя кровь, в отличие от, скажем, твоей, Лиса, оказывается, является очень ценным магическим сырьём, известным как "кровь девственницы". Она используется для чар, поэтому я и не потерял свой облик под антимагическими арками: кровь поддерживала эту магию сама по себе. И она пожелала завести себе собственный источник этой субстанции, ради чего... - Алек сглотнул, но продолжил, краснея: - ...ради чего изнасиловала меня.

+2

35

Алисия внимала каждому слову Алека, обдумывая им сказанное, пока он не дошел до пикантных подробностей. Она наклонила голову так, чтобы было сложнее увидеть её лицо. Король тоже слушал очень внимательно и произнес совершенно спокойно:
- Это многое объясняет, - после чего он услышал сдержанные звуки со стороны Лисы.
Девушка потрясала плечами и подергивала губой, грудь её нервно тряслась.
- Что такое Алисия?
Забеспокоился король. Кажется, Алисии пришлось сделать усилие, чтобы поднять голову, причем она произнесла пронзительный сдержанный писк. Глаза её наполнялись слезами, но лицо не выказывало какого-то горя, Лиса все пыталась не показывать реакции своих губ, сжимая их и шмыгая носом.
- Н-ничего, мне просто оч-чень жаль б-брата, - Алисия вскочила с кресла и из легких издался нервный смешок, но она сдержалась, - простите, - сказала девушка и выбежала из комнаты. Только после этого на весь дом раздалось несвойственный этому месту поток смеха, это был не просто смех, это было настоящее ржание в голос.
Стража, сидевшая на кухне и играющая в карты, притормозила свои действия и огляделась. Вит и Таланта стоящие у двери просто стояли, лишь раз поглядев на Алисию, которая перегнулась через перила, невероятно, гогоча. Затем они смотрели друг на друга, Таланта с укором, Вит со смущением и принятием. Король лишь смущенно пожал плечами и уставился на свои колени, немного поникнув. Так продолжалось около нескольких долгих минут. Если бы Алисия узнала, что Алек на самом деле был девственен, это бы затянулось надолго, возможно, до конца её дней.. серьезно, даже если бы Алек умер раньше, она бы приходила проведать его усыпальню и могла сказать: "А помнишь, тебя лишила девственности сумасшедшая демоница? Вот это были времена, да?"
Пока же, все это было лишь игрой слов, но и этого хватило, чтобы посмеяться над братом, хотя было не до смеха. В следующие дни Алисия не раз будет доставать брата вопросами о подробностях её внешности и колкими замечаниями о произошедшем. Но вернемся к "нашим демонам". Алисия выпрямилась, выдохнула и вдохнула, утерла слезы с не накрашенных глаз и, как ни в чем не бывало, вошла обратно, сев на свое место.
- Очень важные сведения, Алек, - её чуть снова не взял смех, но она смогла сдержаться, надавив себе на пальцы.
- Ага, - хитро сказала Алисия, - значит, Траун решил во чтобы то ни стало, убедить всех в его смерти, чтобы бдительность спала и его агенты смогли продолжить действовать. Прекрасный ход Приал, - сказала сама себе Алисия и снова осеклась, что говорит такое при короле, но он знал эту её слабость и жестом позволил продолжать.
- Пока подставной Траун не казнен, у нас есть время. Я не думаю, что все сводится к казни. Если Трауну, то есть Приалу, а точнее его хозяину нужен результат, времени на ожидания не останется. Но пару дней мы точно выиграли. Мы подослали в этот день одного из доверенных чиновников короля в момент происшествия, он обязался приказать страже брать живьем всех, кто будет находиться на месте преступления. Как видишь, он хорошо выполнил свою работу. Сейчас советники начинают скрытое противостояние. Те, кто приказал не пускать к тебе на допрос и немедля готовить приготовления к казни и есть сторонники Трауна, но ловить их пока рано. Скажи, Алек ты упоминал о допросах? Кто тебя допрашивал и о чем? Я думала, что тебя запретили допрашивать кому либо. Один из, как мы уже знаем, сторонников Приала аргументировал это тем, что низшего демона не испугают пытки и разговоры, а допрашивать его нужно только перед ликом неминуемой смерти. Глупости, но этот прохиндей имеет большой вес на своей стороне. Нужно понять, кто слушает его по своей воле, а кто из-за давления его власти. Так мы сможем подкупить последних. Но это не твоя задача. Это мысли вслух. Новости до провинций дойдут вскоре, но имеющие вес слова талипу, позаботятся об этом. Теперь понимаешь, почему тебя не вызывал сам король? На этом поприще ты еще зелен. Итак, какова обстановка сейчас? Якобы день назад вернулся телохранитель короля. На него обрушились с критикой, но он главнокомандующий элитой - королевской гвардией, и пока ему не подточат зубы, никто к нему не сунется. Именно поэтому нам удалось перевести тебя туда, куда нам было выгодно...
Алисия немного помолчала, обдумывая, сказала ли она все? Если и нет, Алек мог озвучить вопросы.
- А теперь, поговорим о том, какое преимущество нам дала твоя.. "болезнь". Ты - Траун и никто не сможет проверить иное. А Трауну нужно управлять своими марионетками отсюда - из столицы. Несколько дней, и я уверена, он нанесет свой удар. Нам нужно выяснить, что он задумал, как можно скорее. И покуда у нас есть твоя неординарная внешность и мои мозги, мы нанесем свой - упреждающий удар.

0


Вы здесь » Бесконечное приключение » Роковые приключения » Упреждающий удар [личный]