Бесконечное приключение

Объявление


Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Арлин Сокейт [анкета без ответа]


Арлин Сокейт [анкета без ответа]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкетные данные персонажа

https://b.radikal.ru/b43/1805/e1/969204bc3a64.jpg

Слова не расходятся с делом только у немых!
Арлин Сокейт | «Рыбка»
Полукровка (человек-люмин) | женский | 19

Танцовщица (шпионка)

Ваша история
Девятнадцать лет назад бревенчатые стены покосившейся хибарки в портовом районе невзрачного городка на побережье княжества Бертад сотрясались от криков. Рыночная торговка Эмма рожала, ее муж Вайт принимал роды. Вайт делал это уже в пятый раз - лекарям семья Сокейтов платить категорически не хотела, считая такие расходы ненужными. Правда из пяти попыток только две увенчались успехом - выросли двое сыновей, остальных младенцев закопали на заднем дворе, а судьба пятого ребёнка решалась этим дождливым серым утром. Только Эмме была известна одна тайна - этот ребёнок отличался от предыдущих, в его жилах текла кровь люмина. Девять месяцев назад от порочной страсти торговки рыбой и заезжего в портовый квартал люмина (имени его Эмма не запомнила), могла разрушится семья. Но женщина вовремя смолчала, а простодушный Вайт после известия о пятой беременности жены от радости ушёл в недельный запой и никаких вопросов не задавал...
Сегодня чета Сокейтов была очень не довольна - схватки пришли прямо в день осенней ярмарки! Пришлось отправить девятилетнего и пятилетнего сыновей вместе с товаром (рыбы Вайт к этому дню наловил немало) за рыночный прилавок. Эмма мучилась весь день и к вечеру смогла дать жизнь своей первой дочери - Арлин.
Девочка росла хилой и слабой, часто болела. Следили за ней два старших брата - Венум и Брайд. Мать постоянно торговала на рынке, а отец рыбачил. Подгнившая от морского бриза хижина продувалась насквозь, сырость и запах рыбы въелись в стены. В таких условиях хрупкое чадо никак не могло выздороветь - вплоть до трёх лет кашель и температура то и дело напоминали о себе. Без должного внимания и занятий Арлин начала ходить и говорить только к пяти годам. Тогда же ей уже начали поручать чистить отцовские сети от водорослей и запутавшейся гнилой рыбы.
На седьмую зиму своей жизни Арлин снова заболела - всерьёз и надолго. Горячие отвары и примочки на лоб были бесполезны, девочка не ела и не пила, только лежала, кашляла и хрипела. Пойдя на крайние меры, семья Сокейтов пригласила лекаря, благо, было ещё не слишком поздно. Целитель сделал все возможное, чтобы девочка вернулась из забытья. К весне Арлин начала поправляться, кашель и хрипы смолкли, но голос обратно не вернулся. Возможно, именно немота стала ключом к открытию у девочки способностей к телепатии. Арлин не произносила ни звука, но могла донести свои мысли до чужого сознания. Все считали это чудом, и только Эмма догадывалась об истинной причине раскрывшегося дара - крови люмина, которая текла по жилам ее дочери. Конечно, дар Арлин держался в строгом секрете, который знали лишь члены семьи.
В школу ни Арлин, ни ее братья не ходили, по вечерам мать занималась с ними сама. До 15 лет жизнь девочки была довольно однообразна - утром она помогала матери на рынке, днём готовила и убирала дом, вечером чистила сети и разбирала улов. В порту все прозвали немую девочку «Рыбкой», со временем она привыкла к такому прозвищу и стала на него откликаться. В основном все время девочка проводила в одиночестве. Петь Арлин не могла, разговаривать с кем-то из чужих, не привлекая внимания к своему дару, тоже. На рисование, музыку или вышивание нужны были соответствующие инструменты, а семья Сокейтов экономила на всём и едва сводила концы с концами. Единственной отрадой девочки были танцы - худенькая фигурка полукровки оказалась необычайно гибкой и пластичной, в движениях сквозила лёгкость и какая-то возвышенность. Во время танца Арлин преображалась, появлялась грация и осанка. Она начала в серьез подумывать над тем, чтобы начать зарабатывать, танцуя на городской площади.
К пятнадцатому дню рождения Арлин их семейство покинуло двое: старший брат был призван на службу, а мать слегла от тяжелой болезни и вскоре умерла.
Оставшись за хозяйку, Арлин с головой ушла в домашние хлопоты и торговлю. Она быстро повзрослела, стала самостоятельной и серьёзной. Так прошёл два года - показавшиеся девочке вечностью. Она больше не могла видеть рыбу и чувствовать ее запах, ей осточертело стоять за прилавком в окружении глупых и недалеких торговок. Арлин была несчастна, в тусклых серых глазах появилась отстраненная пустота. Но у девочки даже не было близкого человека, с которым можно было поговорить - отец и второй брат все время проводили за ловлей рыбы, да и не задумывались они никогда о другой жизни.
Все поменялось, когда на девятнадцатый год жизни Арлин встретила одного мужчину, раз и навсегда поменявшего ее жизнь. Дело было на берегу во время сильных волн, девушка чистила сети, но одна из них уплыла. Девушка кинулась за сетью, которую волны увлекали все дальше и дальше. Хрупкое девичье тело подхватило, Арлин гребла изо всех сил, но без результата. На берегу она увидела мужской силуэт - он шёл мимо, но девушка даже не могла закричать и позвать на помощь. Волны били, не давая продохнуть, полукровка уже потеряла ощущение времени и пространства. Тогда она сделала единственное, что оставалось - дотянулась мысленно до чужого сознания и закричала о помощи. Что было дальше Арлин помнила плохо, она пришла с себя уже на берегу, ее спаситель сидел рядом. Уже раскрывшая свою тайну, девушка продолжила общаться с ним с помощью телепатии. Знакомство переросло в каждодневное общение - наконец то у Арлин был тот, что слушал ее и понимал. Она жаловалась на свою серую обыденную жизнь, рассказывала о мечтах и страхах...
Возможно, если бы тот мужчина не повлиял на Арлин, она бы до сих пор торговала рыбой как и ее мать. Но спаситель не только сохранил девушке жизнь, но и помог поменять ее так, как она хотела. Он устроил Арлин в один паб, где она могла танцевать, да ещё и получать за это небольшие деньги. Юная артистка была очень счастлива, она без сожаления забросила торговлю рыбой (точнее, передала хозяйство невесте младшего брата) и переехала в скромную комнатку при пабе. Отсутствие рыбного запаха и сырости казались Арлин верхом комфорта, она была совершенно не прихотлива ни в еде, ни в жилье. Конечно, она не замечала, что в пабе довольно часто засиживались странные личности в темных плащах, которые старались прятать свои лица за капюшонами или шарфами. Не замечала она и то, как ее спаситель (а паб как в последствии узналось был в его собственности) часто отбывает «по делам» в любое время суток. Однажды Арлин видела, как он вернулся, хромая и прижимая ладонь к животу – следом на дощатом полу темнели капли крови. Но девушка не смела лезть не в свои дела и никаких вопросов не задавала.
Однако через несколько месяцев ее спаситель решил, что пора возвращать долги… Арлин предстояло «послужить благому делу», как ей это преподнесли. Проще говоря, девушку завербовали в качестве сборщика информации там, где будет нужно и у тех, у кого будет нужно. На все вопросы Арлин о личности спасителя и структуре, которую он представляет, мужчина отвечал весьма уклончиво. В течении следующего месяца полукровка успела побывать на «задании», правда, в качестве посудомойки у местного чинуши. Ей не составило труда подслушать все, что надо – кто вообще обратит внимание на немую служанку? А затем Арлин разбила «случайно» пару тарелок и какую-то дорогущую вазу, тем самым нарвавшись на увольнение. Работа была выполнена чисто, спаситель похвалил молодую ученицу, а та не особо поняла что и для чего она сделала. Но если так можно было проявить свою благодарность человеку, который спас ей жизнь, почему бы и нет? Ей было обещано даже некоторое денежное вознаграждение за особо важные задания, а пока девушка продолжила танцевать в пабе,наслаждаясь той жизнью, которую давно хотела.

Характер Арлин похожа на бесформенный кусок глины – в определенных руках из нее можно слепить разное. В ней присутствует доброта и забота, но ради достижения поставленной цели девушка может лгать и притворяться. Пока она не потеряла совесть и человечность, никого не лишала жизни. Но кто знает, как можно ожесточиться, если с головой повязнуть в обмане?

Отличительные черты внешности Рост 165см, поджарая, с обветренной кожей. Движения очень плавные, завораживающие. Лицо самое обычное, ничем не запоминается – островатый подбородок, серые глаза, волосы длинные темного цвета.

Навыки
Бытовые: Основы грамматики, чтения, счета. Владеет всеобщим языком, но изъясняться на нем может только мысленно, и языком жестов. Умеет неплохо готовить и вести домашнее хозяйство. Не умеет плавать, плохо держится в седле от недостатка практики. Обладает врожденной пластичностью и ловкостью, хорошо танцует. Знакома с рыбной ловлей и имеет опыт в торговле. Плохо ориентируется в этикете и прочих нормах, характерных в высших слоях общества.

Боевые: Может помахать кинжалом, не более.

Магические: Телепатия (начальный уровень – способность вести мыслеречь и незначительно влиять на сознание других). В будущем планируется прокачка в ментальной области магии.


Опрос
1. Опишите вашу расу или укажите фэндомный канон на который вы опираетесь: человек+люмин (выбирала из списка уже имеющихся рас для обоснования навыка телепатии)
2. Какой жанр квестов вам больше импонирует: все, кроме боевок (если и вести драку, то только в группе в качестве саппорта)
3. С персонажами каких профессий вы хотите сыграть: интересны криминальные личности, а в будущем возможна засылка в тылы демонов.
4. Нужен ли вам активный мастеринг (без рельс): да
5. Условия для игры с вами (если они есть): терпение (не всегда могу быстро отписывать посты)
6. Позволите ли вы убить своего персонажа ради чего-то действительно стоящего: да
7. Хотите ли вы подать эту анкету для проверки амс: да
8. Связь с игроком: ЛС

+1

2

Хорошо, вы подали анкету для проверки в ходе которой у АМС возникли следующие вопросы и замечания:

8180,37 написал(а):

на побережье княжества Бертад

Половина из описанного в биографии не соответствует действительности в княжестве. Да и работать по специальности шпиона вам там будет не с чем. Прошу вас убрать его название и либо заменить на любое по желанию, либо оставить безымянным, только указав, что это освобожденное государство не находится под властью демонов.

8180,37 написал(а):

выбирала из списка уже имеющихся рас для обоснования навыка телепатии

Не пойму, как это обосновывает навык телепатии, ведь в расах люминов ничего подобного не числится. + Полукровки люминов имели бы хоть и не полноценные, но наросты на голове - рога. Уж отец-рыбак догадался бы. Кстати, любой возможный канон по расам или придуманная, но даже не описанная в начале игры раса, может иметь место быть здесь (не обязательно выбирать из предложенных). + Магический потенциал в нашем мире пока что имеется у всех рас.

8180,37 написал(а):

Во время танца Арлин преображалась, появлялась грация и осанка.

Без практических занятий это утверждение спорно. Давайте, ваш таинственный покровитель наймет вам в учителя танцора, который уже и слепит из вас хорошую танцовщицу, а талант от природы в этом поможет?

8180,37 написал(а):

с обветренной кожей.

И смуглой, как я понимаю по арту?

8180,37 написал(а):

Основы грамматики, чтения, счета.

Кто её этому научил, если она не ходила в школу?

8180,37 написал(а):

Телепатия

Хочу кое-что уточнить. Маги чувствуют друг друга, то есть вас могут рассекретить, чтобы не было для вас новостью. Естественно не каждый поймет, что вы телепат, но магический потенциал будет в вас чувствоваться. Развитие магического потенциала без обучения будет вестись медленно и неполноценно раскроет себя.

8180,37 написал(а):

незначительно влиять на сознание других

Что под этим подразумевается?

8180,37 написал(а):

ЛС

Укажите в ЛС или просто ЛС? Если просто, пожалуйста, дайте какой-нибудь сторонний контакт, просто, чтобы в случае чего, мы могли получить ясное "ухожу", если настанет такой момент.

0


Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Арлин Сокейт [анкета без ответа]