Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!
Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
И вообще наши взаимоотношения с рукой - сугубо наше личное дело. Устроил тут "Пусть говорят", понимаешь ли
А Яжка где!?
ЯЖКА!
Джон, привет!
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Давай все праздники аббревиатурим, раз так, почему нет?
Ты щас напросишься хд
Ладно, поступай как знаешь, но это чисто плевок в мой огород
Джон ваще забыл че там за праздник, это значит не плевок, эт ты значит Джону рад, а я значит плюю?!!!
А Яжка где!?
ЯЖКА!
Че за прошлый век Рарх, щас все говорят о симпл димпл, чтобы это ни было, только вчера вот узнал, что это за хрень такая.
Ты щас напросишься хд
Я уже сказал, делай шо хошь, уважения ко мне ноль на этом форе, я это уже понял, фи.
Джон ваще забыл че там за праздник, это значит не плевок, эт ты значит Джону рад, а я значит плюю?!!!
Джон тут, блять, раз в пол века бывает, имей совесть, эти всплывающие плашки предназначены для таких, как он!
Челик заходит на фор, а там орд какой-то на барабане. Че за орд, где это искать вообще - хуй его знает. Зато на форе аббревиатур больше
Че за прошлый век Рарх, щас все говорят о симпл димпл, чтобы это ни было, только вчера вот узнал, что это за хрень такая.
Дедушка, не пытайся в зумерский жаргон, а то кринжуешь только хдддсам недавно узнал, купил сестре, ничего особенного, просто односторонне-выпирающие мягкие резиновые пупырки, которые от плевка деформируются. Как по мне, слабо для антистресса, не ощутимо в руке.
Зато на форе аббревиатур больше
True, true)
Как по мне, слабо для антистресса, не ощутимо в руке.
Любишь что-то более ощутимое в руке?!
Как вам новые правила броска дайсов, мистер Кейд?
Челик заходит на фор, а там орд какой-то на барабане. Че за орд, где это искать вообще - хуй его знает
Плюс)
щас все говорят о симпл димпл
0_о Шта?..
Как вам новые правила броска дайсов, мистер Кейд?
Ты ж в курсе, что я сейчас чисто Джерри с этой картинки (см. под спойлером) примерно с момент нашего выхода из поместья Приала, да?
У нас дайсы всегда были амбассадорами абсурда и трэша, а сейчас у меня ещё и вероятность технического успеха (то есть преобладания на 2 очка) типа 5%, чего мне дёргаться-то уже?)
Джон Кейд, ору, давай, давай Джон, выходим на новый уровень.
29 мая, не забывайте, у нас ДР форума. Потестим цвета плашки, сюрприз для вас готов и колесо фортуны ждет кручения.
сюрприз для вас готов
Сурприз? Что же это?
Он уберет минусы?
Или может начнет, наконец, обособлять обращение запятыми?
А может введет еще одного жирного кота?
Вернет фею?
Что?
Что??
Что!?!?
Или перестанет наконец постоянно выпендриваться с дайсами, как будто они могут что-то, кроме усиления наших мучений?
Но вообще я за этот вариант))
Клево, конечно, но нет. Это не в моих силах, это мое древнее проклятье.
Ппц, че у вас там происходит вообще?
Надо сегодня прочитать этот квест, а то там уже и Изнанка появился, и Джон помирать собрался, может и Даха'аг заглянет на огонек
Рарх, наверное, самое интересное сосредоточено в этом посте. Ждем решение Джона Алистера Кейда, именуемого Непоколебимым.
мне нужно, чтобы ты послужил мне
Вспомнилось)
М - это мемасы
Алистера
А почему ты называешь его Алистером? Он же Элистер.
Благодарный: *говорит, что в посте будет твист*
Я (мысленно): *скептически* Ну не знаю, даже, чем тут можно удивить? Какой тут может быть неожиданный твист, ну всё в принципе предсказуемо.
Благодарный: "Зови меня мистер Изнанка, я пришел сюда, чтобы дать тебе шанс на спасение".
Я: ... Ладно, это неожиданно.
Но вообще это не твист, это просто deux ex machina. Да и я, если честно, ожидал, что с мантией будет напрямую связано воскрешение Палицы, а так получается, что он вообще ни с хрена через 20+ лет появился полумёртвый, ещё и с какой-то новой ультой. Но я верю, что это будет объяснено позже)
Спасибо, дружище. Хоть кто-то тут знает, как меня зовут. А ГМ у нас, конечно, мда... Знание матчасти на три из десяти. И этот человек вопил на всю округу, что я про пасмы-фигасмы его магические не знаю. Нет слов.
Но вообще это не твист
А если бы вместо мистера Изнанки тебя спас я? Хддд
Спасибо, дружище.
Не за что, я за тебя горой, ты же знаешь
А ГМ у нас, конечно, мда...
Да, неприятный человек, конечно...
Суки, стараешься для них...
На фиг эта мантия, если сразу её не применить?) Круто ж, Джон-лич, мне нравится, пора сменить ему его прикид, ребрендинг.)
Ой, я вас прошу, это как Джейсон Стэтхэм или Стэтэм.
А если бы вместо мистера Изнанки тебя спас я? Хддд
Вот это другое дело))
Знаю, что ты спас бы, если бы не был занят)
Не за что, я за тебя горой, ты же знаешь
Вообще не одно и то же) Давай-ка тут без этого вот)
На фиг эта мантия, если сразу её не применить?) Круто ж, Джон-лич, мне нравится, пора сменить ему его прикид, ребрендинг.)
Применить можно всегда успеть)) Я уже расписывал где-то план) В какой-то момент мы доигрываем всю ролевую, часть персонажей умирает, часть остаётся жить долго и счастливо. Я тоже максимально пафосно и эпично умираю. А потом мы проматываем время лет этак на сотню (кхем, устраиваем тут смесь фэнтези, вестерна и стимпанка, кхем), у всех новые персонажи, у меня как бы тоже, всякие там пасхалочки, конечно, а потом выясняется, что мой персонаж - это и есть Джон Кейд, возродившийся в лича с помощью мантии) Этого, конечно, никогда не произойдёт, но идея, по-моему, красивая.
Ну и плюс... По идее мне после применения мантии надо некромантии всякой обучаться ж ещё, иначе какой из меня лич))
Суки, стараешься для них...
Плохо стараешься
Нет.
Джон Кейд, ох, как ты сейчас разложил всё круто))
Но насчёт лича, тыж сам там все уже чисто интуитивно понимать начнешь, нет, разве? Я думал, что мантия передаёт тебе способки и вбивает в голову, как их юзать.
Рарх, ну в описании мантии Благодарный обозначил, что "Вы становитесь носителем магии некромантии с потерей своей прошлой магии, если таковая была, но ваш растущий потенциал необходимо развить знаниями, которые не заложены изначально, хоть вы определенно добьетесь больших успехов при изучении этой науки". То бишь с ней даётся только потенциал, как я понял, а не готовые магические способности и навыки.
Потому что, как известно,
Артефакты стараются не быть манч.*
*Данное утверждение не распространяется на мантию полёта, совершенно случайно полученную персонажем Благодарного. Администрация форума не несёт ответственности за уровень манча артефактов.
Джон Кейд, а, ну мне просто было лень читать описание, и я сказал то, что думал, лол)
*Данное утверждение не распространяется на мантию полёта, совершенно случайно полученную персонажем Благодарного. Администрация форума не несёт ответственности за уровень манча артефактов
мне можно
Нет.
Нет.
Благодарный, ой, всё, не спорь
Благодарный, извини, кстати, что задерживаю посты, у меня прост в последнее время сил по вечерам все меньше и меньше на них остаётся
Рарх, да не парьсь, я и сам чет ели двигаюсь, поэтому можешь пофилонить вполне. Кстати, отлично, что ты кинул пост Джона в любимые посты, я тоже хотел это сделать.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!