Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!
Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
Нет, я админ.)
Лучший в своем роде
Хочешь, чтобы я попросил предложить свои варианты?
Ну тип, на кону стояло магическое кольцо против врожденной импотенции, лол
Какой нах краник?)
Ну тип, на кону стояло магическое кольцо против врожденной импотенции, лол
Ну, это как-то скучно, обыденно вполне, никакой развлекухи((((
Кстати, напомни мне в каком квесте у нас было продолжение по бочкам, я забыл, а когда писал это все уже голова кругом шла, чтобы еще найти.
Благодарный, продолжение истории Джонни и Бэна? Это в моем квесте с Тьюхой Дуплекс 2 [не завершен]
Рарх, а, блин, фигово.
Благодарный, паршиво, да
Рарх, давай завтра еще чтоль погамаем в Падак?
Благодарный, давай сейчас, лол
Благодарный, я не знаю, что делать в плане рекламы, правда. Не думаю, что вк сильно бустанет фор, Благыч.
Благодарный, давай сейчас, лол
Не могу ща, башка чет трещит, трудно сосредоточится. Отдыхать пойду.
Благодарный, я не знаю, что делать в плане рекламы, правда. Не думаю, что вк сильно бустанет фор, Благыч.
Потому я и собираю обратную связь по данному вопросу, потому что сам хз.
Не могу ща, башка чет трещит, трудно сосредоточится. Отдыхать пойду.
Жаль
Ну ладно.
Потому я и собираю обратную связь по данному вопросу, потому что сам хз.
Да все хз, мне кажется. Похоже, нам уже ничего не поможет, хах
О, спасибо, Лан)
И правда, не плохая идея, несмотря на большое количество участников в этом ивенте
Рарх, ну че значит возьмемся?) Я за, ничего там не пишу, чтобы народ увидел, что Лана подает идеи. Это как надо потерять совесть, чтобы Лана нам подавала идеи, мужики, называется. Ну, и все в таком духе без сексистской дискриминации. Если написал без неё, значит без неё, неважно, что я сказал. Так теперь устроен мир.
Тэк. Разруливаем.
За хронологию респект. При беглом взгляде заметил пока один момент:
13. Какое-то время Алек и Джон еще путешествуют вместе. Во время их поездки, они случайно натыкаются на конюхов стадо лошадей которых сбегают от них по неизвестным причинам. Джон и Алек стараются догнать их, но попадают на встречу с Хозяйкой Ночи.
Это было между выездом из Диэлрена и приездом к горе Стахра, а не после. Мы разъехались сразу после инцидента с Эльгой.
Лане респект за инициативу по РПГ-топу.
на РПГ-топе есть такая тема как вопросники. Суть такая: придумываем какой-нибудь вопрос, что-то в духе: "Что отрубили Джону?", пишем варианты ответов, один из которых верный, прикрепляем ссылку на пост, где можно ответ на вопрос найти и отправляем. Спустя какое-то время модераторы Топа вопросы публикуют и люди на них отвечают. Подробнее всё расписано вот здесь: ссылочка
Собственно, предлагаю заняться придумыванием вопросов, чем оригинальнее и веселее, тем круче))
Да, я даже этим когда-то пытался заниматься. Не знаю, насколько это эффективно, но с удовольствием буду закидывать вопросы, так что можете накидывать.
Ещё, можно было бы создать отдельную тему для работы с РПГ-топом.
Неплохая, кстати, мысль. Благыч?
Если немного заморочиться, то там можно будет получить голоса за сбор коллекций и участие в тамошних ивентах.
У меня есть несколько не до конца заполненных коллекций, за них можно какое-то количество голосов получить, но мне не нравится, что за них один раз можно только получить голоса (и они таки временные), поэтому я пытаюсь копить и доделывать коллекции. Вяло, естественно.
По объявлению.
У меня такая идея появилась, что может быть нужно завести группу в вк и искать игроков через вк-поисковики, кто захочет перейти играть на форум, и кто пройдет проверку анкеты.
Не скажу за всю Одессу, но мой (скудный) опыт такого вот вк-рекламирования ролок через индивидуальные группы подсказывает, что это не работает. Можно разве что попробовать через более-менее большие вк-каталоги рекламить, но это тоже такое.
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Это было между выездом из Диэлрена и приездом к горе Стахра, а не после. Мы разъехались сразу после инцидента с Эльгой.
Тоже думал об этом, знал, что если что поправишь.
Неплохая, кстати, мысль. Благыч?
Замутить новый раздел скрытый от гостей?
Не скажу за всю Одессу, но мой (скудный) опыт такого вот вк-рекламирования ролок через индивидуальные группы подсказывает, что это не работает. Можно разве что попробовать через более-менее большие вк-каталоги рекламить, но это тоже такое.
Вот у нас всех скудный опыт. Нам в любом случае надо как-то расширяться, мы тут так и просидим до скончания лет, надо хоть что-то делать. Сегодня хронологию прописать, завтра NPC, послезавтра штурмовать рпг-топ, после-послезавтра вк, ну, короче суть ясна, все большим компаниям нужно расширяться рано или поздно... хо-хо-хо, да у нас уже есть ведущие специалисты и топ-менеджеры, надо как-то выводить компанию на новый уровень, хотя бы пытаться, а то стагнация нас убивает.
Я полностью согласен с Благодарным - не делать ничего - это явно хуже, чем делать хоть что-то. Пусть это "что-то" и будут, возможно, бесполезные брыкания, лишь бы прожить чуть дольше, но разве не в этом смысл жизни?
Жыве, товарищи! Одна партия - Одни посты!
Замутить новый раздел скрытый от гостей?
Дап
Вот у нас всех скудный опыт. Нам в любом случае надо как-то расширяться, мы тут так и просидим до скончания лет, надо хоть что-то делать. Сегодня хронологию прописать, завтра NPC, послезавтра штурмовать рпг-топ, после-послезавтра вк, ну, короче суть ясна, все большим компаниям нужно расширяться рано или поздно... хо-хо-хо, да у нас уже есть ведущие специалисты и топ-менеджеры, надо как-то выводить компанию на новый уровень, хотя бы пытаться, а то стагнация нас убивает.
Если не влом пилить группу вк, то запили, помешать-то точно не помешает. Но я бы начал со сборных больших пабликов рекламы вк.
У меня у самого сейчас немножко напряг со временем. С рпг-топом буду работать с пинками и поддержкой Ланы по мере возможностей) Ну и вообще если что нужно, я в целом в деле, но несколько заторможено.
У меня у самого сейчас немножко напряг со временем. С рпг-топом буду работать с пинками и поддержкой Ланы по мере возможностей) Ну и вообще если что нужно, я в целом в деле, но несколько заторможено.
Эх, ты так похож на меня. Я тоже...
Если не влом пилить группу вк, то запили, помешать-то точно не помешает. Но я бы начал со сборных больших пабликов рекламы вк.
Попозже сделаю.
Всем добра, товарищи!
Оперативник, добрый
А что мы сделали?
Если вы за мемами, то это не я, это была идея Благодарного, я делал все по его указке под страхом смерти и отрубания руки.
Рарх, так, булки сожми и губы тоже, а то первый поедешь опробовать новый космический зонд.
Всем добра, товарищи!
Здравствуйте, сразу честно вас предупрежу флуд у нас не сильно активный, в нем есть я и еще Рарх, и еще... Фабэлло и Хэй... но в основном это Я и Рарх, и иногда другие игроки, типа Джона, Ланы, Кана, Алека, Хронзрака, Леди... вроде все, но они редки, очень. Рады вашему прибытию, если будут вопросы, обращайтесь.
Благодарный, благодарю вас. Главное что тут есть люди, а то что их немного во флуде - ну и ладно. Рад, что вы готовы мне помочь в случае чего.
Рарх, рад встречи
Благодарный, благодарю вас. Главное что тут есть люди, а то что их немного во флуде - ну и ладно. Рад, что вы готовы мне помочь в случае чего.
*плачет* вы только что произнесли один из девизов нашего форума.
Благодарный, уж лучше пару разговорчивых, чем десяток молчаливых
Оперативник, ну я к тому, что на других то форах флуды процветают ого-го.
Благодарный, я бы не сказал, были примеры с весьма бедным флудом
Оперативник, не могу не согласиться, и такое бывает. А вы к нам как забрели? Реклама или каталоги, или еще что? Если не секрет?)
Стоило только начать как следует думать о рекламе)
Оперативник, приветствую Рады видеть новые лица)
Благодарный, реклама на одном из форумов
Джон Кейд, добра вам.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!