"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!

Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

Мы представляем вашему вниманию...

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t816000.png
"Квесты от АМС"

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t885919.png
"На главную"

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t873775.png
"Праздники форума"

ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!

Ведущие специалисты "АМС"

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t408315.jpg
Ген. Директор
Благодарный Благодар Благодарныч

Обращаться только по вопросам сюжета, сотрудничества, доступных квестов... По всем вопросам.
Интересные факты:

- Пашет, как лошадь, и постоянно ноет о малой активности;
- Высококвалифицированный садист;
- Не хочет убирать минусы;
- Страдает размножением личности (путем деления);
- Не ставит плюсы на совместные посты;
- В узких кругах известен, как участник дуэта "два паренька-друга, которые создали форум и теперь думают, что им все всё должны";
- Не женат.

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t241265.jpg
Технический директор
Джон Элистер Кейд

Специалист в области решения проблем, созданных Благодарным
Интересные факты:

- Правая Левая рука ген. директора;
- Терпеть не может шутки, в которых фигурируют отрубленные конечности, либо намеки на правую руку;
- Весной обязательно держит при себе шприц с транквилизатором и смирительную рубашку;
- Второй участник дуэта  "два паренька-друга, которые создали форум и теперь думают, что им все всё должны", при этом, даже не являясь одним из создателей ролевой;
- Призывается путем упоминания его имени во флуде;
- Не женат.

Отдел пиара

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t786979.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t756948.gif

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t905614.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t720246.png
"Акции"

Дорогой ARISU

Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)

+4

1321

25072,2 написал(а):

Нет, я админ.)

Лучший в своем роде

25072,2 написал(а):

Хочешь, чтобы я попросил предложить свои варианты?

Ну тип, на кону стояло магическое кольцо против врожденной импотенции, лол

0

1322

Какой нах краник?)

0

1323

25074,10 написал(а):

Ну тип, на кону стояло магическое кольцо против врожденной импотенции, лол

Ну, это как-то скучно, обыденно вполне, никакой развлекухи((((
Кстати, напомни мне в каком квесте у нас было продолжение по бочкам, я забыл, а когда писал это все уже голова кругом шла, чтобы еще найти.

0

1324

Благодарный, продолжение истории Джонни и Бэна? Это в моем квесте с Тьюхой Дуплекс 2 [не завершен]

0

1325

Рарх, а, блин, фигово. http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/8.png

0

1326

Благодарный, паршиво, да

0

1327

Рарх, давай завтра еще чтоль погамаем в Падак?

0

1328

Благодарный, давай сейчас, лол

0

1329

Благодарный, я не знаю, что делать в плане рекламы, правда. Не думаю, что вк сильно бустанет фор, Благыч.

0

1330

25087,10 написал(а):

Благодарный, давай сейчас, лол

Не могу ща, башка чет трещит, трудно сосредоточится. Отдыхать пойду.

25088,10 написал(а):

Благодарный, я не знаю, что делать в плане рекламы, правда. Не думаю, что вк сильно бустанет фор, Благыч.

Потому я и собираю обратную связь по данному вопросу, потому что сам хз.

0

1331

25089,2 написал(а):

Не могу ща, башка чет трещит, трудно сосредоточится. Отдыхать пойду.

Жаль
Ну ладно.

25089,2 написал(а):

Потому я и собираю обратную связь по данному вопросу, потому что сам хз.

Да все хз, мне кажется. Похоже, нам уже ничего не поможет, хах

0

1332

О, спасибо, Лан)
И правда, не плохая идея, несмотря на большое количество участников в этом ивенте

0

1333

Рарх, ну че значит возьмемся?) Я за, ничего там не пишу, чтобы народ увидел, что Лана подает идеи. Это как надо потерять совесть, чтобы Лана нам подавала идеи, мужики, называется. Ну, и все в таком духе без сексистской дискриминации. Если написал без неё, значит без неё, неважно, что я сказал. Так теперь устроен мир.

0

1334

Тэк. Разруливаем.

За хронологию респект. При беглом взгляде заметил пока один момент:

25061,2 написал(а):

13. Какое-то время Алек и Джон еще путешествуют вместе. Во время их поездки, они случайно натыкаются на конюхов стадо лошадей которых сбегают от них по неизвестным причинам. Джон и Алек стараются догнать их, но попадают на встречу с Хозяйкой Ночи.

Это было между выездом из Диэлрена и приездом к горе Стахра, а не после. Мы разъехались сразу после инцидента с Эльгой.

Лане респект за инициативу по РПГ-топу.

25133,55 написал(а):

на РПГ-топе есть такая тема как вопросники. Суть такая: придумываем какой-нибудь вопрос, что-то в духе: "Что отрубили Джону?", пишем варианты ответов, один из которых верный, прикрепляем ссылку на пост, где можно ответ на вопрос найти и отправляем. Спустя какое-то время модераторы Топа вопросы публикуют и люди на них отвечают. Подробнее всё расписано вот здесь: ссылочка
Собственно, предлагаю заняться придумыванием вопросов, чем оригинальнее и веселее, тем круче))

Да, я даже этим когда-то пытался заниматься. Не знаю, насколько это эффективно, но с удовольствием буду закидывать вопросы, так что можете накидывать.

25133,55 написал(а):

Ещё, можно было бы создать отдельную тему для работы с РПГ-топом.

Неплохая, кстати, мысль. Благыч?

25133,55 написал(а):

Если немного заморочиться, то там можно будет получить голоса за сбор коллекций и участие в тамошних ивентах.

У меня есть несколько не до конца заполненных коллекций, за них можно какое-то количество голосов получить, но мне не нравится, что за них один раз можно только получить голоса (и они таки временные), поэтому я пытаюсь копить и доделывать коллекции. Вяло, естественно.

По объявлению.

25086,2 написал(а):

У меня такая идея появилась, что может быть нужно завести группу в вк и искать игроков через вк-поисковики, кто захочет перейти играть на форум, и кто пройдет проверку анкеты.

Не скажу за всю Одессу, но мой (скудный) опыт такого вот вк-рекламирования ролок через индивидуальные группы подсказывает, что это не работает. Можно разве что попробовать через более-менее большие вк-каталоги рекламить, но это тоже такое.

Подпись автора

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©

0

1335

25179,7 написал(а):

Это было между выездом из Диэлрена и приездом к горе Стахра, а не после. Мы разъехались сразу после инцидента с Эльгой.

Тоже думал об этом, знал, что если что поправишь.

25179,7 написал(а):

Неплохая, кстати, мысль. Благыч?

Замутить новый раздел скрытый от гостей?

25179,7 написал(а):

Не скажу за всю Одессу, но мой (скудный) опыт такого вот вк-рекламирования ролок через индивидуальные группы подсказывает, что это не работает. Можно разве что попробовать через более-менее большие вк-каталоги рекламить, но это тоже такое.

Вот у нас всех скудный опыт. Нам в любом случае надо как-то расширяться, мы тут так и просидим до скончания лет, надо хоть что-то делать. Сегодня хронологию прописать, завтра NPC, послезавтра штурмовать рпг-топ, после-послезавтра вк, ну, короче суть ясна, все большим компаниям нужно расширяться рано или поздно... хо-хо-хо, да у нас уже есть ведущие специалисты и топ-менеджеры, надо как-то выводить компанию на новый уровень, хотя бы пытаться, а то стагнация нас убивает.

0

1336

Я полностью согласен с Благодарным - не делать ничего - это явно хуже, чем делать хоть что-то. Пусть это "что-то" и будут, возможно, бесполезные брыкания, лишь бы прожить чуть дольше, но разве не в этом смысл жизни?
Жыве, товарищи! Одна партия - Одни посты!

+1

1337

25183,2 написал(а):

Замутить новый раздел скрытый от гостей?

Дап

25183,2 написал(а):

Вот у нас всех скудный опыт. Нам в любом случае надо как-то расширяться, мы тут так и просидим до скончания лет, надо хоть что-то делать. Сегодня хронологию прописать, завтра NPC, послезавтра штурмовать рпг-топ, после-послезавтра вк, ну, короче суть ясна, все большим компаниям нужно расширяться рано или поздно... хо-хо-хо, да у нас уже есть ведущие специалисты и топ-менеджеры, надо как-то выводить компанию на новый уровень, хотя бы пытаться, а то стагнация нас убивает.

Если не влом пилить группу вк, то запили, помешать-то точно не помешает. Но я бы начал со сборных больших пабликов рекламы вк.
У меня у самого сейчас немножко напряг со временем. С рпг-топом буду работать с пинками и поддержкой Ланы по мере возможностей) Ну и вообще если что нужно, я в целом в деле, но несколько заторможено.

Подпись автора

0

1338

25233,7 написал(а):

У меня у самого сейчас немножко напряг со временем. С рпг-топом буду работать с пинками и поддержкой Ланы по мере возможностей) Ну и вообще если что нужно, я в целом в деле, но несколько заторможено.

Эх, ты так похож на меня. Я тоже...

25233,7 написал(а):

Если не влом пилить группу вк, то запили, помешать-то точно не помешает. Но я бы начал со сборных больших пабликов рекламы вк.

Попозже сделаю.

0

1339

Всем добра, товарищи!

0

1340

Оперативник, добрый
А что мы сделали?
Если вы за мемами, то это не я, это была идея Благодарного, я делал все по его указке под страхом смерти и отрубания руки.

0

1341

Рарх, так, булки сожми и губы тоже, а то первый поедешь опробовать новый космический зонд.

25305,60 написал(а):

Всем добра, товарищи!

Здравствуйте, сразу честно вас предупрежу флуд у нас не сильно активный, в нем есть я и еще Рарх, и еще... Фабэлло и Хэй... но в основном это Я и Рарх, и иногда другие игроки, типа Джона, Ланы, Кана, Алека, Хронзрака, Леди... вроде все, но они редки, очень. Рады вашему прибытию, если будут вопросы, обращайтесь.

0

1342

Благодарный, благодарю вас. Главное что тут есть люди, а то что их немного во флуде - ну и ладно. Рад, что вы готовы мне помочь в случае чего.

0

1343

Рарх, рад встречи

0

1344

25315,60 написал(а):

Благодарный, благодарю вас. Главное что тут есть люди, а то что их немного во флуде - ну и ладно. Рад, что вы готовы мне помочь в случае чего.

*плачет* вы только что произнесли один из девизов нашего форума.

0

1345

Благодарный, уж лучше пару разговорчивых, чем десяток молчаливых

0

1346

Оперативник, ну я к тому, что на других то форах флуды процветают ого-го.

0

1347

Благодарный, я бы не сказал, были примеры с весьма бедным флудом

0

1348

Оперативник, не могу не согласиться, и такое бывает. А вы к нам как забрели? Реклама или каталоги, или еще что? Если не секрет?)

0

1349

Стоило только начать как следует думать о рекламе)

Оперативник, приветствую  https://i87.fastpic.ru/big/2019/0918/09/aa86493742f24710d7affdf6ce882009.png Рады видеть новые лица)

Подпись автора

0

1350

Благодарный, реклама на одном из форумов

Джон Кейд, добра вам.

0

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!