Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!
Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
5 штук
Ахахаха, нет, ты что-то лишку хватанул)
Скоро все опять по делам разойдутся и мы вновь с Благычем вдвоем останемся)
А так, желаю удачи на просторах других форумов, спасибо за подобную встряску, нам её как раз не хватало, лол
Отредактировано Рарх (18 Мар 2021 10:47:24)
*Лениво зевнул* Ну и фиг с вами. Варитесь в своём болотце дальше в количестве... 5 штук? Ну или около того. Вряд ли будет больше народу. Впрочем, не мои проблемы.
Аааа... знакомые все фразы, повеяло ностальгией.
Аааа... знакомые все фразы, повеяло ностальгией.
Бодрое
Благодарный, ну наконец ты продолжил свой квест, я об этом и мечтать не мог, хах
Рарх, да все как не возьмусь, все никак, да никак, надеюсь следующий пост так не затяну.)
В общем, я сейчас поймал себя на мысли о том, что мы давно ничего не праздновали. Посмотрел в праздниках, а у нас, оказывается вообще нет праздников в марте. Мне показалось это неправильным и я, на фоне прошедших событий, решил исправить эту ситуацию.
ИТАК, ВСТРЕЧАЙТЕ, ДАМЫ И ГОСПОДА!
Праздники форума
ДЕНЬ ДУШНИ!
Отредактировано Рарх (18 Мар 2021 17:55:01)
В общем, я сейчас поймал себя на мысли о том, что мы давно ничего не праздновали. Посметрел в праздниках, а у нас, оказывается вообще нет праздников в марте. Мне показалось это неправильным я, на фоне прошедших событий, решил исправить эту ситуацию.
ИТАК, ВСТРЕЧАЙТЕ, ДАМЫ И ГОСПОДА!
Праздники форума
ДЕНЬ ДУШНИ!
Ооо, найс.
Эт ж, кстати, недавний мем с черным котом.
Хотя такого итак было полно и до него.)
Благодарный, а я его впервые вижу)
С голубем смешнее
Рарх, ну, потом заценишь, когда дойдет.
А почему 20-ого марта?
А почему 20-ого марта?
Ты действительно хочешь это знать?
Ты действительно хочешь это знать?
Ага.
Ага.
Ты точно в этом уверен?
У хронза днюха была четвертого и ни один козел не вспомнил
Буллинг Киры плюсами
Это почти буллинг благодарного минусами
Ты точно в этом уверен?
ты до 20ого будешь душнить?)
Ты себе выпрашиваешь праздник что ли?)))))) Ну, поздравляем, поздравляем, пусть у тебя в жизни будет побольше спокойствия и ты сможешь нас радовать (нет)) своим присутствием. А и посты, да, возможно, посты, чтобы у тебя здоровья хватало на все и на них в том числе.)
Буллинг Киры плюсами
Это почти буллинг благодарного минусами
Даж хз что тут тебе поставить + или -?) Останусь нейтральным, это новый вид буллинга.)
Ему поставил + за ностальгию, помню как нам гость какой-то высказал, а потом ему высказали все игроки в гостевой.) Что не порядок, не порядок, конечно, нужно поднимать БП "с колен".
ты до 20ого будешь душнить?)
И после тоже
Так а откуда мы знали то!?
С прошедшим тебя, оставайся тем же козлом, которого мы все так любим!
Ему поставил + за ностальгию, помню как нам гость какой-то высказал, а потом ему высказали все игроки в гостевой.)
Странно. Я тоже поставил за ностальгию, но только тна связана с комментом на рпг топе)
Там тоже об этом речь заходила, странно, что ты об этом не вспомнил
Рарх, а ты почему мое не вспомнил? Вот и не душни.
Рарх, а ты почему мое не вспомнил? Вот и не душни.
Всех с праздником душни, дамы и господа, девочки и мальчики, самки и самцы, гомосексуалы и другие секс-меньшинства (форум ни в коем случае не создан с целью пропаганды агрессии по отношении к каким либо сексуальным меньшинствам, а так же ни в коем случае не собирается этого делать в обозримом будущем), пришельцы, прилетальцы, големы, воины, вампиры, вагозы, призраки, Джон, оборотни, ГМы и не ГМы, хорошие и плохие, хорошие ГМы и плохие ГМы, и всевсевсе, кто зашел на наш форум и решил обосноваться тут на долгое время, а может вы просто хотите понаблюдать за нашими интересными играми, то, в таком случае, милости просим, дамы и господа, девочки и мальчики, самки и самцы, гомосексуалы и другие секс-меньшинства (форум ни в коем случае не создан с целью пропаганды агрессии по отношении к каким либо сексуальным меньшинствам, а так же ни в коем случае не собирается этого делать в обозримом будущем), пришельцы, прилетальцы, големы, воины, вампиры, вагозы, призраки, оборотни, ГМы и не ГМы, хорошие и плохие, хорошие ГМы и плохие ГМы, мы уважаем каждого игрока, каждого гостя, зашедшего на наш великолепный, замечательный, неповторимый, незабвенный, превосходный, лучший в своем виде, прекрасный, веселый, вреиенами странный, но от этого не перестающий быть великолепным, замечательным, неповторимым, незабвенным, превосходным и лучшем в своем виде форумом, надеемся, что вам тут понравится, а ткперь я хотел бы закончить свою речь на приятной ноте:
Я поздравляю всех Вам с этим прекрасным праздгиком - праздником душни!!!
Рарх, это надо на вывеску в гостевую!) С праздником, в этот день душнить не буду, потому что душню весь прочий год.)
Рарх, а, не, погоди, буду. Сделай ты картинку на праздник Душни норм, она сильно выбивается из общего стиля других картинок. Выглядит совсем дешево.
Благодарный, я не нашел более подходящей и орной. Будут предложения - рассмотрю
Рарх,
Эту хочу.
Благодарный, принято)
Благодарный, помнишь я говорил тебе, что упоролся по полной?)
Рарх, хера се, вот это топ. Только укажи, плиз, после холста масло или темпера, или еще что использовалось для написания. А так топ, мега-топ. Я под впечатлением.
Благодарный, написал, что масло, хз вообще чем это могло быть нарисовано, я не художник, не разбираюсь.
Я решил, что пусть наша ролевая не вечная, но хоть что-то от неё да должно остаться)
Рарх, она не вечная, она бесконечная!!! хд Её идеалы будут жить всегда!!!)
Благодарный, простите-простите)
Рарх, спустя столько времени и смен внехи Ефима Степаныча, я наконец, нашел, думаю, самую приближенную версию к тому, как я представлял себе этого демона. Прошу Ключевые NPC
Напоминаю вам о ваших зельях
Например, я могу поразить летающую тварь своей гибкостью. Чтобы она такая: "Вау, какой гибкий чувак, почему я так не могу? Ну её, битву эту, пойду лучше растяжку делать, гибкость свою прокачивать". Или потратить последний глоток Свояка, чтобы запутать вообще всех, а потом быть случайно убитым тварью, потому что ей в целом пофиг, кто тут свой, а кто нет.
Не ну Алек типа сильно вломить может, но важно ли это, если он выкинет 1 из 6))
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!