Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!
Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
круг доверия в котором все рассказывают о своих травмах?!
Где один над другим еще ржет и потешается, когда ему плохо, называя его неудачником и бесполезным админом?
Если нет, то я не войду в этот круг.
Джон Кейд, мог бы протянуть мне руку помощи, как в старые былые времена с Сандро.)
Проверять анкету прям?..
Просто тут, как я понял, довольно объёмное обсуждение во флуде было, которое я явно не прочитаю, а оно, видимо, важно для понимания ситуации
Алек пришел...
Я же говорил, будет запрещённая в Бретриадии вуду-магия)
Вот что Джон животворящий делает.
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Помнишь круг доверия в котором все рассказывают о своих травмах?!
Это тот, в котором мы с Джоном подрались? Не напоминай, до сих пор стыдно.
Где один над другим еще ржет и потешается, когда ему плохо, называя его неудачником и бесполезным админом?
Почему так много кругов вокруг меня?
Когда пост будет?
Проверять анкету прям?..
Просто тут, как я понял, довольно объёмное обсуждение во флуде было, которое я явно не прочитаю, а оно, видимо, важно для понимания ситуации
Э, основные тезисы ты мог уловить из последних сообщений. Я много воды лью, не отвечаю на вопросы, считаю всех тупым говном, кто не прошел проверку анкет. Вот.
Ты это. Зря свой статус поменял
Я же говорил, будет запрещённая в Бретриадии вуду-магия)
Запретная магия в запретной Бертиардии)
Это тот, в котором мы с Джоном подрались? Не напоминай, до сих пор стыдно.
Интернет все помнит Цитатник
считаю всех тупым говном, кто не прошел проверку анкет.
Ну, тут я, кстати, частично, но могу согласиться: плюсик за анкету ты ставишь ток после того, как примешь её
Интернет все помнит Цитатник
Ты вот ща спецом это кинул?
Рарх, не, Тьюнот парочке людей поставил сразу. Лане и Тюнот, может еще кому, но не помню.
Ты вот ща спецом это кинул?
Не, просто так, мне для тебя не жалко.)
Благодарный, ты Тью сразу принял)
Не, просто так, мне для тебя не жалко.)
Ах, как это мило. А теперь ударься о мой кулак
Ты это. Зря свой статус поменял
Я аниме и менять ничего не собираюсь
Почему так много кругов вокруг меня?
Когда пост будет?
Потому что ты бесполезный админ, вот почему
Но зато игра живет только благодаря тебе и мы тебя все ценим, да... как единое целое. Как частички твоей шизы ценим одну большую
Он будет?
Ах, как это мило. А теперь ударься о мой кулак
Ну нееее, тогда это будет не только для тебя одного.
Но зато игра живет только благодаря тебе и мы тебя все ценим, да... как единое целое. Как частички твоей шизы ценим одну большую
Бесконечная приключение официальное название, бесконечная шиза не официальное.
Он будет?
Ты же ошибся со знаком в конце, верно?
Ну нееее, тогда это будет не только для тебя одного
Можешь в лс это сделать, если стесняешься
Ты же ошибся со знаком в конце, верно?
Он ошибся с тем, что поменял свой статус
Он ошибся с тем, что поменял свой статус
Он поменял его еще в предыдущий свой заход, а то и в два захода назад. Короче, ты отстаешь по новостям, а в нашей деревне они расходятся быстро.
Можешь в лс это сделать, если стесняешься
В ЛС я могу и тебе ударить, чтоб без стеснений)
Он поменял его еще в предыдущий свой заход
Ааа... При чем тут это?
В ЛС я могу и тебе ударить, чтоб без стеснений)
Боже, о чем мы диалог ведем...
Ааа... При чем тут это?
Не так понял, типа раньше тебя это не беспокоило.
Боже, о чем мы диалог ведем...
О том, что для другана ниче не жалко.)
Не так понял, типа раньше тебя это не беспокоило.
Раньше он ниче и не писал особо хд
О том, что для другана ниче не жалко.)
))))))
Вставлю, наверное, свои пять копеек. Без обид, но пытаться вплести игроков в проверку анкет — затея бредовая. Взять хотя бы меня, я банально полноценно не владею сведениями о мире, потому что мне для моего персонажа, к примеру, не нужно было знать о демонах. Мой персонаж в мире оказался, когда правление Даха`ага уже подошло к концу. И доверить мне участие в проверке, это как, если бы экзамен принимал не учитель, а простой ученик, к тому же троечник)
Я могу лишь пару слов сказать по поводу того, как я вижу обсуждение анкеты. Сразу оговорюсь, хоть на форум и захожу время от времени, читаю далеко не всё, особенно, когда вы тут нафлудить успеваете на несколько страниц. Это я к тому, что не знаю каков из себя Кира, что между вами произошло и т.д. Так вот, насчёт анкеты, огрехи там есть, хотя на мой взгляд только не забывайте о моих скудных познаниях их не так много (описание расы не читал, только самого персонажа). Единственное замечание, которое я бы сделал вам обоим — будьте проще. Складывается такое ощущение, словно вы глотку друг другу разорвать готовы. Ну это так, моё субъективное видение.
Канаморио Блейк, спасибо Кан.
Поясню, что я не прошу игроков помогать мне в проверке анкеты, а оглядеть наши с Кирой препинания и сказать мне: чувак, заканчивай так придираться. Собственно быть проще, как ты и сказал. Просто я считаю, что даже в мотивациях и ситуациях должна быть какая-то логика, и по биографии, если у него маг хочет убить какого-то мальца, чтобы убрать конкурента или ставить на нем эксперименты, то по реалиям вообще всех миров, пустить слух, чтобы что? Чтобы его убили или чтобы его поймали и отвезли магу для экспериментов? Деревенские жители получив этот слух сходят с ума и просто устраивают самосуд, не отчитавшись не перед кем? Может эта деревня стоит особняком от всего другого мира и слух туда попал случайно. И они могли быть тупо фанатики против магов, которых полным-полно в этом мире? И Кира не воспользовался своим даром, в попытке защитить своих самых близких людей?
И вот все эти вопросы у меня лично возникают исключительно от пары предложений, которые написаны в био, а там еще такого полно. И вот если быть проще, то можно на все эти вопросы сам себе придумать историю и заключить её в определенные рамки. Только после того, как игрок вступит в игру, и я буду упоминать его прошлое или получать подобный текст в игре, я точно также должен буду сам себе отвечать на крайние вопросы. Я уже вижу как может выглядеть эта анкета без всех этих "а что, а почему"? Но я не вижу, что игрок хочет мне об этом рассказать и сам это понимает, что мне не хочется посмотреть "фильм на один раз", мне хочется создавать с вами долгоиграющие истории, где каждый вопрос пытливого ума будет отвечен.
Поэтому я и спрашиваю о подобном, что не нужно пытаться ответить на свои вопросы, хотя в других анкетах они отвечены, просто прекратить быть таким занудой и максимум проверять способки там, чтоб не манч.
Единственное замечание, которое я бы сделал вам обоим — будьте проще
Если бы ты знал канву всей истории, то понял бы, что проще надо было быть одному)
Поэтому я и спрашиваю о подобном, что не нужно пытаться ответить на свои вопросы, хотя в других анкетах они отвечены, просто прекратить быть таким занудой и максимум проверять способки там, чтоб не манч.
До него все как-то нормально анкеты писали, и никаких проблем не было, так что забей, это лишь частично твоя вина, а так тебе должно быть стыдно - тебя переиграли в шизе, наверстывай теперь
а так тебе должно быть стыдно - тебя переиграли в шизе, наверстывай теперь
Не, Рарх, никто никого не переигрывал, как ты сам мне сказал, не переходи на личности, вера в то, что игрок сможет понять и признаться самому себе, что его никто не третировал, а просто у меня такой стиль объяснений, во мне еще живет. Ну, рили, я получаю сейчас нагоняй исключительно за то, что так объясняю предмет, я и тебе, и другим жую до состояния каши и сам себе даже. И в этом главная причина вот такого поведения? Ну, ёлы-палы.
Благодарный, Я не думаю, что ты где-то ошибся. Как я уже говорил, ни один из нас не знает этот мир так же хорошо, как ты. Если у тебя возникают вопросы к игроку, значит на то есть причины. Ко мне вон тоже были вопросы, ничего, исправил же и анкета вышла даже лучше, чем была изначально)
Если бы ты знал канву всей истории, то понял бы, что проще надо было быть одному)
Поверю на слово)
Так, надо бы заняться постами. Уф, надеюсь меня сегодня не слишком сильно задержат на работе)
Не, Рарх, никто никого не переигрывал
Ну всё-всё, не ворчи, конечно не переигрывал, за живое, кажись, задел))))))))
ты сам мне сказал, не переходи на личности
Я сказал тебе хотя бы на "Вы" его называть, а не метаться от "Ты сука глаза разуй блять" до "Премного благодарен за Ваш вопрос, но тут Вы не правы, многоуважаемый игрок", так как это выглядит странно.
И в этом главная причина вот такого поведения?
Благодарный, Я не думаю, что ты где-то ошибся. Как я уже говорил, ни один из нас не знает этот мир так же хорошо, как ты. Если у тебя возникают вопросы к игроку, значит на то есть причины. Ко мне вон тоже были вопросы, ничего, исправил же и анкета вышла даже лучше, чем была изначально)
Спасибо Каныч) Все по конструктиву.
Так, надо бы заняться постами.
Блэ, не напоминай.
Ну всё-всё, не ворчи, конечно не переигрывал, за живое, кажись, задел))))))))
Да не, я подумал это немного оскорбительно для Киры, тип намек, что шиза какая-то, не надо так.
Я сказал тебе хотя бы на "Вы" его называть, а не метаться от "Ты сука глаза разуй блять" до "Премного благодарен за Ваш вопрос, но тут Вы не правы, многоуважаемый игрок", так как это выглядит странно.
Ну че такая уж прям категоричность. Ну, сказал раза 3 на ты, когда уже габаритов человек не видит, ну, надеюсь простят меня за это всевышние, я просто человек.
Блэ, не напоминай.
То их мало, то их слишком много)
Да не, я подумал это немного оскорбительно для Киры
Ну че такая уж прям категоричность. Ну, сказал раза 3 на ты, когда уже габаритов человек не видит, ну, надеюсь простят меня за это всевышние, я просто человек.
Не простят
Благодарный, чёт ты быстро сдался. Стареешь-стареешь.
Рарх, неее Ррх, аська, флуд, потом анкета, мне прямых оскорблений хватило, спасибо и на этом. Некогда будет жить, если тратить время на вот это "ни к чему не ведущее".
Ррх
Та можно просто Р
мне прямых оскорблений хватило, спасибо и на этом. Некогда будет жить, если тратить время на вот это "ни к чему не ведущее".
Ну как знаешь
Наконец-то я написал эту мемную ситуацию, как долго я этого ждал.) Наследники [личный]
*Лениво зевнул* Ну и фиг с вами. Варитесь в своём болотце дальше в количестве... 5 штук? Ну или около того. Вряд ли будет больше народу. Впрочем, не мои проблемы.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!