"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!

Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1

Мы представляем вашему вниманию...

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t816000.png
"Квесты от АМС"

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t885919.png
"На главную"

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t873775.png
"Праздники форума"

ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!

Ведущие специалисты "АМС"

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t408315.jpg
Ген. Директор
Благодарный Благодар Благодарныч

Обращаться только по вопросам сюжета, сотрудничества, доступных квестов... По всем вопросам.
Интересные факты:

- Пашет, как лошадь, и постоянно ноет о малой активности;
- Высококвалифицированный садист;
- Не хочет убирать минусы;
- Страдает размножением личности (путем деления);
- Не ставит плюсы на совместные посты;
- В узких кругах известен, как участник дуэта "два паренька-друга, которые создали форум и теперь думают, что им все всё должны";
- Не женат.

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t241265.jpg
Технический директор
Джон Элистер Кейд

Специалист в области решения проблем, созданных Благодарным
Интересные факты:

- Правая Левая рука ген. директора;
- Терпеть не может шутки, в которых фигурируют отрубленные конечности, либо намеки на правую руку;
- Весной обязательно держит при себе шприц с транквилизатором и смирительную рубашку;
- Второй участник дуэта  "два паренька-друга, которые создали форум и теперь думают, что им все всё должны", при этом, даже не являясь одним из создателей ролевой;
- Призывается путем упоминания его имени во флуде;
- Не женат.

Отдел пиара

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t786979.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t756948.gif

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t905614.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t720246.png
"Акции"

Дорогой ARISU

Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)

+4

1111

Благодарный, давай я тебе чуть-чуть расскажу... Такой... Жизы форумной. Чтобы ты понимал.
- Мало кто умеет ГМить и ДМить. Вот грубо говоря по форумам - практически никто. ГМ и ДМ на форумах... Это почти такая же большая редкость, как игроки-парни. Кстати, предполагаю, что это между собой взаимосвязано, но это не точно.
- Далеко не всем игрокам это надо вообще. Да, в групповых квестах интересно, чтобы был кто-то, кто будет эту игру вести. А вот в играх про отношеньки какие-нибудь... Да даром эти два "персонажа" никому не сдались. Только мешают. Лично сталкивался. Особенно, когда заданы конкретные идеи и планы, когда они заранее оговариваются... А потом тебе берут и всю игру, вот просто хлоп и медным тазиком, потому что "ГМу" на твои планы класть своего младшего дружка.
- Почему загибается незаконченными множество эпизодов? Наиболее часто этому подвержены массовые эпизоды с очерёдностью. Потому что кто-то один занят, остальные его ждут, потом забывают, о чём хотели играть, потом теряют энтузиазм... Короче, просто теряется интерес из-за пары-тройки упоровшихся в реал и опа - квест - тю-тю. В парных эпизодах имеем личные взаимоотношения. Часто из-за каких-то личностных конфликтов или недопониманий игроки теряют вдохновение писать и бросают. Эти ситуации могут быть практически в любом коллективе. Хоть в большом, хоть в малом. Опять же, из личного опыта - видел маленькие форумы, где о законченных эпах можно только мечтать. Видел большой форум, где да, часть народу до конца квеста не доживает. Но те, что доживают, они заканчивают игру и доводят её до логичного завершения. Это всё не зависит от того, 1 или 10.
- Народ любит ходить по форумам компаниями. Это факт. Но факт так же и то, что от одной и той же компании народ может устать. Как я уже писал выше - в одной и той же компании ДТП ты можешь отыграть ровно столько раз, сколько человек у тебя в команде и не больше. И да, сейчас я готов играть с Райдом в одиночку и больше мне кроме него пока никто не нужен. Но мы отыграем несколько эпизодов и я захочу играть с кем-то ещё. Это не будет значить, что я захочу играть без Райда. Но его одного мне будет мало. Аппетиты, они имеют свойство расти.
- Касательно того, что фор может загнуться... Это, к сожалению, может с любым фором случиться, как не крути.

0

1112

Кира Сильверфокс, ну, это в какой-то мере известные и очевидные вещи. Так сказать, причины тех вещей, что я описал. В любом случае, можно долго дискутировать на эту тему, но факт останется фактом, что произошло с форумом, то произошло)))) Как ты и сказал, наш путь лежит либо к ребрендингу, либо к забвению, либо останется в положении "ждем-с", как-то о стратегии развития я не ахти задумывался, если честно. Но по любому, здесь мне хорошо, надеюсь, остальным тоже)

0

1113

Благодарный, ну, я заинтриговался, а я к форумам и админам весьма придирчив. Не смотря на наши с тобой полностью разные языки и понимание о том, как нужно вести беседу... И даже не смотря на затишье. И мне бы хотелось, чтобы из этого что-то получилось. Но, как говориться, будем посмотреть. В любом случае, я приволоку анкету. даже если сразу же после неё смотаю удочки)

0

1114

Кира Сильверфокс, ну, я Джона тогда помню тоже в анкете начал донимать и был не всегда корректен в подаче своего мнения, но он выстоял и вот уже как долго с нами. https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/59958.gif

22549,59 написал(а):

В любом случае, я приволоку анкету. даже если сразу же после неё смотаю удочки)

О, блин, ну, хоть один квест то мона? https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/97103.jpg

0

1115

Благодарный, быть может, у него на то были причины. А я и грызонуть в ответ могу, и указателями в лес присыпать. Но я тебе напоминаю - твой подход к общению только отпугивает игроков. А надо быть проще. Тебе задали конкретный вопрос - не пытайся узнать, зачем его задали. Просто ответь и жди анкеты.
Тебя спросили про что-то, типа состава труппы бродячих артистов - отвечай кратко. Не надо вот этой хрени про "Ну в гоо-о-о-о-о-ороде, а вот в селе-е-е-е-е-е"... Или "даже с верёвкой можно показать шоу". Отвечай по аналогии с чем-то, что легко понять. Скажем, укажи в пример какой-то год.Или эпоху. Уточни, что в магическом мире могут возникнуть проблемы у фокусников. Всё. Этого хватит за глаза. Кому надо больше, те спросят ещё. А остальное будет видно по анкете. И не надо сразу на всех орать, что "ты - манч!" "Ты спросил про воскрешение. Это уже манчевая способность! Главное, не забудь сделать ограничения!" И знаешь, в этот момент, когда я уже набрасывал анкету и УЖЕ прописал ограничения, мне хотелось не написать какое-нибудь новое, а плюнуть и вопреки твоим вот этим занудствам манча прописать. Просто потому, что могу и просто потому, что обидно, вообще-то.

22551,2 написал(а):

О, блин, ну, хоть один квест то мона?

Всё зависит от Райда.

0

1116

22552,59 написал(а):

Просто потому, что могу и просто потому, что обидно, вообще-то.

Ну, все мы можем что-то, другое дело возымеет ли это нужный эффект? И почему это обидно я не знал. Я понимаю, когда анкету режут несправедливо, это я понимаю. Вот был у меня случай, пришел я играть на фентэзи, там можно было прописать клан. Прописал я, значит, клан, а админ такой: Ну, хорошо, но давайте кое-что изменим. И изменил мне не то, чтобы какие-то способки или уточнения, а взял и покроил почти весь клан и так покроил, что на лоб глаза полезли. Как пример, он сказал мне изменить эмблему своего клана, не дал какую-то на выбор, а вот просто: давайте-ка вы измените эмблему своего клана? Я спросил почему, а он мне: Ну, мне кажется, так для этого клана будет лучше, мне так нравится больше. Вот это я, конечно, прифигел от величины короны. Вот на это бы обиделся. А я то, все ток за способки че-то там бьюся, кому они нужны, когда народ может пробуститься в игре и никто тут не будет лезть, чтобы помериться у кого больше способок? Не тот контингент.)

0

1117

Благодарный, обидно то, что ты говоришь с людьми так, словно с малыми детьми, даже не видя, что они на самом деле имеют в виду. Об этом я тебе уже говорил. Сперва - дождись анкеты целиком и отвечай на те вопросы, которые тебе задают, а потом уже будешь править по факту. Ты же сперва - правишь, предупреждаешь, рассказываешь много лишнего, а потом "я не могу заглянуть тебе в голову!". Так и не надо же! И вопить "только вот то не забудь, вот то не забудь!!!" не надо. Это напрягает.

0

1118

Благодарный, Кира Сильверфокс,
https://i.gifer.com/5gp.gif

+1

1119

22554,59 написал(а):

Благодарный, обидно то, что ты говоришь с людьми так, словно с малыми детьми, даже не видя, что они на самом деле имеют в виду. Об этом я тебе уже говорил. Сперва - дождись анкеты целиком и отвечай на те вопросы, которые тебе задают, а потом уже будешь править по факту. Ты же сперва - правишь, предупреждаешь, рассказываешь много лишнего, а потом "я не могу заглянуть тебе в голову!". Так и не надо же! И вопить "только вот то не забудь, вот то не забудь!!!" не надо. Это напрягает.

Ну, и еще раз, ты спрашиваешь - я отвечаю. Мои ответы считаешь непрвильными, а я https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/36190.gif В общем, палка о двух концах. https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/94502.gif

0

1120

Благодарный, и ещё раз - проблема в том, что это - не ответы. И если бы я один так считал, то ладно. Но я общаюсь с разными личностями. В ьом числе и с теми, кому могу пересылать диалоги... Ну, из тех, с кем я общался, ни один не понял, почему ты вместо ответов рассказываешь что-то постороннее.

0

1121

Кира Сильверфокс, что ж, вам виднее. https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/36190.gif

0

1122

Благодарный, а злая бука из тебя крайне неубедительна. А у меня вторые сутки нет интернета и взятый взаймы телефон без своей симки и работающий только когда мне интернет раздают другие. Раз в сутки. Хэх

0

1123

22697,59 написал(а):

а злая бука из тебя крайне неубедительна.

Да какой из меня злодей? http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/12.png

22697,59 написал(а):

А у меня вторые сутки нет интернета и взятый взаймы телефон без своей симки и работающий только когда мне интернет раздают другие. Раз в сутки. Хэх

Тяжелые будни, прям талоны на интернет вспоминаются.

0

1124

22698,2 написал(а):

Да какой из меня злодей?

Неубидительный и занудный местами

22698,2 написал(а):

яжелые будни, прям талоны на интернет вспоминаются.

Что поделать? У них повредился оптоволоконник. Меняли вот.

0

1125

22699,59 написал(а):

Лол, согласен, эт наш Благыч
Кира Сильверфокс, ты там это. Держись, надеюсь, что все скоро наладится с инетом)

0

1126

Рарх, да вернули нам интернет. Только мне от этого них... Не легче, потому что завтра - на работу, а там раздачи не будет. Аж до вечера без сети. И анкету, блин, надо закончить! Даже если ради того,чтобы просто её выложить и свалить (судя по настрою Райда, так и будет. И, что забавнее всего, играть он пошёл без меня. Потому что мне категорически не подходит его выбор.Грустно, блин. Я хотел именно с ним погамать.). Самое муторное осталось - БИО

0

1127

*машет чьей-то рукой с соседнего холма*
Я здесь, если что. Всё никак в нормальный темп игры войти не могу. Сейчас доразгребаю всякое и попробую снова. С выходных скорее всего.  https://i87.fastpic.ru/big/2019/0918/3d/3478c3ec6feeb79c8beceeed7bd8af3d.png

22551,2 написал(а):

ну, я Джона тогда помню тоже в анкете начал донимать и был не всегда корректен в подаче своего мнения, но он выстоял и вот уже как долго с нами.

О, да, меня тогда местами знатно бомбило)) Но, как видно, оно того стоило

22472,2 написал(а):

Вот Алек совсем пропал

Благодарный, я тут планирую некоторой запрещённой законами княжества Бертриардт вуду-магией заняться по этому вопросу, так что жди. Я же Джон мать его демоном Кейд я что, по-твоему, могу оставить недоигранный квест, ещё и в настоящем времени, ещё и в середине плюс-минус глобального сюжета? Конечно, нет  http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/20.png

Подпись автора

I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©

+1

1128

Кира Сильверфокс, чел, если ты практически уверен в том, что ты не будешь играть после написания анкеты, тогда зачем вообще продолжать писать её?
Зачем давать столько намеков на то, что вы сольетесь, а потом говорить, что ты закончишь анкету, к чему это вообще? Ты типа дразнишь нас или что, какого эффекта ты добиваешься, я не понимаю)
Джон Кейд, привет, Джоныч

0

1129

22699,59 написал(а):

Ну, как говорил весьма знаменитый и многоуважаемый капитан Врунгель: "Как вы яхту назовете, так она и поплывет". Так что, это для такого бесконечного приключения, нужен злодей, который выдержит такой временной отрезок, а то если бы я был убедительным и веселым, любой бы герой захотел моей славы и пошел бы в рейд не раздумывая, а так... кек, я дольше просижу на своей нише неубедительности и занудства.)

22736,7 написал(а):

Я здесь, если что. Всё никак в нормальный темп игры войти не могу. Сейчас доразгребаю всякое и попробую снова. С выходных скорее всего.

Нормально, в тебе уверен, пропадешь только если дракона встретишь, и то ненадолго.)

22736,7 написал(а):

я тут планирую некоторой запрещённой законами княжества Бертриардт вуду-магией заняться по этому вопросу, так что жди. Я же Джон мать его демоном Кейд я что, по-твоему, могу оставить недоигранный квест, ещё и в настоящем времени, ещё и в середине плюс-минус глобального сюжета?

Не было сомнений, скорее опасался за Алека, его давно не видать, как Хронз пропал.\

22763,10 написал(а):

Кира Сильверфокс, чел, если ты практически уверен в том, что ты не будешь играть после написания анкеты, тогда зачем вообще продолжать писать её?
Зачем давать столько намеков на то, что вы сольетесь, а потом говорить, что ты закончишь анкету, к чему это вообще? Ты типа дразнишь нас или что, какого эффекта ты добиваешься, я не понимаю)

Об этом я писал в Ралкензанмоде, если человеку не хочется играть, но он хочет описать персонажа, может вот только на это ему хочется сосредоточить свое творчество, а дальше уже не нужно, типа выписал персонажа, подумал о нем, и играть не стал, то почему нет? Посмотри на это совсем с другой стороны, у нас тут тишина относительная, а тут хоть какой-то повод для обсуждений - новая анкета. Потому всем разрешено и советуется писать, и не надо никого отговаривать)

0

1130

Рарх, я хочу доделать то, что уже начал. Это раз. Я преследую ещё одну личную цель. Это два. Я не хочу быть нечестным. Это три. Достаточно понятно я ответил на заданный вопрос?

Благодарный, не понимаю. А можно более... Человеческим языком?

22776,2 написал(а):

Об этом я писал в Ралкензанмоде, если человеку не хочется играть, но он хочет описать персонажа, может вот только на это ему хочется сосредоточить свое творчество, а дальше уже не нужно, типа выписал персонажа, подумал о нем, и играть не стал, то почему нет?

О, нет. Я этого персонажа давным давно знаю. В разных вариациях, в разных формах и красках... Он - из моих "старичков", так что я им предпочёл бы играть... Но всё сложно в наших взаимоотношениях с ним.

0

1131

22777,59 написал(а):

Достаточно понятно я ответил на заданный вопрос?

На правах администрации попрошу мягче выражаться с игроками, не будем входить в полемику о эмоциональных окрасках тех или иных выражений, но на мое субъективное мнение, которое я применяю для оценки происходящего на форуме, это звучит как-то грубовато.

22777,59 написал(а):

не понимаю. А можно более... Человеческим языком?

Ну, там... долго, много, как ты не любишь.)

22777,59 написал(а):

О, нет. Я этого персонажа давным давно знаю. В разных вариациях, в разных формах и красках... Он - из моих "старичков", так что я им предпочёл бы играть... Но всё сложно в наших взаимоотношениях с ним.

А, ну я больше говорю о том, что некоторым людям просто хочется написать анкету, без продолжения. Если не тот случай, то ладно уж, значит не тот случай.

0

1132

22781,2 написал(а):

это звучит как-то грубовато.

Ну, я расцениваю грубоватым наезд касательно моих планов. Но да, это - полемика.

22781,2 написал(а):

Ну, там... долго, много, как ты не любишь.)

Я люблю коротко и последовательно.

22781,2 написал(а):

А, ну я больше говорю о том, что некоторым людям просто хочется написать анкету, без продолжения. Если не тот случай, то ладно уж, значит не тот случай.

Я вообще изначально играть пришёл. Просто Райд таки решил, что есть место, где ему интереснее, а мне одному это на не на. И персонажу этому конкретно тоже. Но я начал и всё такое... Никак не могу дописать. То сеть лагает, то работа, то ещё что. Скоро выходить в предпраздничный выходной. Это триндец.

0

1133

22782,59 написал(а):

Я люблю коротко и последовательно.

Так я и говорю ж, там как ты не любишь, потому забьем.

22782,59 написал(а):

Я вообще изначально играть пришёл. Просто Райд таки решил, что есть место, где ему интереснее, а мне одному это на не на. И персонажу этому конкретно тоже. Но я начал и всё такое... Никак не могу дописать. То сеть лагает, то работа, то ещё что. Скоро выходить в предпраздничный выходной. Это триндец.

Ну, на твое усмотрение, я ни на чем не настаиваю. Успеха выдержать смену.

0

1134

Кира Сильверфокс, ой, та не гори, наезд он увидел. Никакого наезда не было, я задал закономерный вопрос, исходя из написанного тобой ранее, цели оскорбить не преследовал.
Делай что хочешь, в принципе, Благ прав - хоть что-то новое происходит на форе, эт я прост затоксичничал, хотя мог и промолчать, так что звиняй и не принимай на свой счет, мб не с той ноги встал в тот день, я хз  https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/36190.gif

0

1135

Благодарный, я сам себе настаиваю.Чем быстрее я справлюсь, тем быстрее отделаюсь от этого, а так - как кирпич на шее висит.

Рарх, а мне по задумке гореть положено. Да так, чтобы вокруг всё полыхало на пол метра тоже

0

1136

Кира Сильверфокс, ну это манч, если что, у нас так не принято

0

1137

22793,59 написал(а):

Благодарный, я сам себе настаиваю.Чем быстрее я справлюсь, тем быстрее отделаюсь от этого, а так - как кирпич на шее висит.

Говорю ж, как хочешь,

22783,2 написал(а):

на твое усмотрение

я ни на чем не настаиваю.

22810,10 написал(а):

Кира Сильверфокс, ну это манч, если что, у нас так не принято

Ха-ха, ниче смешного.

0

1138

Рарх, закончу - увидишь. *фыркнул* Вот это - моя вторая цель. Чтобы задумались и судили, наконец,  по анкете, а не по опросам и фразам, вырванным из контекста.

22828,2 написал(а):

Говорю ж, как хочешь,

22828,2 написал(а):

я ни на чем не настаиваю

Очень хочу и сам себя настаиваю)))

22828,2 написал(а):

Ха-ха, ниче смешного.

Сейчас ты начал походить на Райда.

0

1139

22850,59 написал(а):

закончу - увидишь. *фыркнул*

Жаль, что ты не вкурил

22828,2 написал(а):

Ха-ха, ниче смешного.

А вот он всё прекрасно понял https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/26580.gif

0

1140

22850,59 написал(а):

Сейчас ты начал походить на Райда.

Да я просто поглощаю личности тех, кто тут когда-либо зарегался и они сами не понимают, как становятся частью меня. Рарх меня раскрыл, он сделал об этом мем, но на самом деле Рарх это я, так что ничего страшного в самоподколах не вижу. И Джон я, и Лана, и Кан, и Леди, и даже Хронзрак, и Алек, и может быть даже я это я, но это не существенно. Кто мы?! Мы это я, да, да, а Райден лишь часть меня, да, да...

0

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!