Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!
Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
Рарх, не захотел удалять этот странный рецепт, оставил коммент там.)
Чего только в жизни не увидишь, хм...
Извиняюсь, что пропал Рарх.. и Леди, завтра включусь, думаю.
Извиняюсь, что пропал Рарх.. и Леди, завтра включусь, думаю.
Ланка, которая чуть ли не каждый день мониторила фор:
Рарх, ну, она то молчит, сорре Лана)
Рарх, постик напишу завтра, сорре, чет затянулась очень защита диплома.
Благодарный, сдал?
Рарх, все сдали. Нас оппоносили по полной, а потом всем поставили 4, 5. Большую половину комиссии, я видел впервые в жизни.
Благодарный, ахаха, развлеклись на вас)
Рарх, да, а сегодня вторая половина группы защищалась, так что я иду бухать, дождись меня Рарх.)
да, а сегодня вторая половина группы защищалась
Ох, это непередаваемое чувство, когда ты защитился и смотришь на тех, кому еще предстоит это сделать)
Рарх, согласен, все, завтра освобождаюсь и отпишусь. А если нет, пни меня в вк.)
Благодарный, напишешь, как сможешь)
Мы же никуда не торопимся
Рарх, может для разнообразия Джона призовем?!)
Благодарный, можно-можно
Рарх,
Ок, пентаграмма начерчена, произноси текст!)
Джон-Джон-Джон-Джон-Джон.
Джон-Джон-Джон!
Джон-Джон-Джон?
Джон-Джон-Джон-Джон-Джон!?
Джон-Джон-Джон-Джон!!!
Джон...
Рарх, я бы не смог лучше.)
Надо бы возвращаться в строй, в жизнь форума, хотя тут её и нет по сути, но раньше я был более активен. Что-то обленился или что случилось, хз. В общем, заменил все побитые картинки, Грубый аванпост, к сожалению, у себя не нашел, нужно что ли квесто еще написать или фиг знает?!
Рарх, Благодарный, Вы ритуал перепутали и призвали Кана по кличке ленивая жопа xD
Благодарный, пока есть идеи, почему бы и нет?
Хз, я б тут во все квесты переиграл, но не знаю, как долго мы с тобой еще осилим тут тусоваться хд
Рарх, Благодарный, Вы ритуал перепутали и призвали Кана по кличке ленивая жопа xD
Черт, где-то я совершил ошибку... Может, в строчке с "Джон-Джон"? Или все же "Джон-Джон-Джон"?
В любом случае, он сработал ведь, и неважно как хд
Благодарный, у меня стебная реклама заработала, кста
Я думаю мы совсем не против, главное было, кого-то призвать.) Если эти ритуалы работают на Джона и на тебя, можно попробывать попризывать еще кого-то... хотя, обычно люди делают это через рекламу, но у меня с ней не клеится.)
Хз, я б тут во все квесты переиграл, но не знаю, как долго мы с тобой еще осилим тут тусоваться хд
Я собирался тусоваться всю жизнь... надеюсь, будет с кем)
Рарх, погоди, как? Ты про бывшее или нынешнее? Я имею в виду, вместо рекламы #6? Я ж её вообще заменил на другую картинку. Тут кто-то из нас не понял.
Если эти ритуалы работают на Джона
Времена пошли тяжелые, и теперь Джона не призвать даже ритуалом
хотя, обычно люди делают это через рекламу, но у меня с ней не клеится.)
Да мы с тобой старые уже, вряд ли тут когда-нибудь больше 10 человек будет
Довольствуйся малым, шо тут еще сказать)
Я собирался тусоваться всю жизнь...
Главное, чтобы силы были)
погоди, как? Ты про бывшее или нынешнее? Я имею в виду, вместо рекламы #6? Я ж её вообще заменил на другую картинку. Тут кто-то из нас не понял.
Я думал, что речь идет о пятой, которая сначала у меня не отобразилась, а потом заработала
Благодарный, а что было в шестой? Я не помню просто уже
Отредактировано Рарх (6 Фев 2021 12:50:08)
Да мы с тобой старые уже, вряд ли тут когда-нибудь больше 10 человек будет
Довольствуйся малым, шо тут еще сказать)
Я доволен и посту раз в месяц, я так сказать неприхотливый.) Главное эт качество, не количество.)
а что было в шестой? Я не помню просто уже
Ну, типа, там был мем, про дружелюбность админов.)
Я тут кое-что придумал, но для реализации задумки нужно времечко на подготовку материала. Думаю, будет лайтово и весело, надеюсь.)
Бэм
Бэм
Бэм!
Джон Кейд в здании. Это не учения, повторяю, Джон Кейд в здании.
Времена пошли тяжелые, и теперь Джона не призвать даже ритуалом
Может быть, придет час волков, когда перестанет работать ритуал призыва и настанет закат Бесконечного приключения, но только не сегодня!
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Может быть, придет час волков, когда перестанет работать ритуал призыва и настанет закат Бесконечного приключения, но только не сегодня!
Ууу, царь во дворца, царь во дворца хд
Ритуалы дело интересное, конечно. Рад видеть.)
Рад видеть.)
Аналогично) Как вы тут поживаете?
Джон Кейд, я тут стараюсь возродиться аки феникс и привести в порядок фор. Начать деятельность, и вижу игроки на это откликаются. Скоро устроим занятную общедоступную игру, надеюсь, всем она подойдет из-за простоты и неприхотливости. Потому всех прошу мониторить обновления, надеюсь закончить в середине-конце недели.
я тут стараюсь возродиться аки феникс и привести в порядок фор
Это радует. Постараюсь присоединиться к этому возрождению
Скоро устроим занятную общедоступную игру, надеюсь, всем она подойдет из-за простоты и неприхотливости. Потому всех прошу мониторить обновления, надеюсь закончить в середине-конце недели.
Заинтриговал)
Пока есть те, кто этот ритуал делает, наше Бесконечное Приключение не умрет)
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!