Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!
Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
Благодарный, так ну она играется хуево, потому что оптимизация хуевая. Это поправят, они ж уже извинились и сказали, что патчи будут крупные выпускать на старых консолях. Так что это не аргумент.
Не, не, не, это как раз аргумент на старте игры. Ты платишь, но ты не играешь, ты пытаешься играть. Это неправильно. Да, они все это подрехтуют, я даже не сомневаюсь, потому что репутацию надо восстанавливать, НО... сейчас на старте игры игра как "Блюдящие псы", которую тоже все ждали, а там такие баги и нон-оптимизация, что глаза на лоб лезут. Поэтому это в будущем, когда игру доведут до ума, мы будем говорить о радости жизни и прочем, а сейчас как есть.
Вот, полностью согласен с автором данного видоса: https://www.youtube.com/watch?v=B6s7yk9k5LM
Я еще дико с этого проорал:
Етить, я орнул дико!
Не, не, не, это как раз аргумент на старте игры. Ты платишь, но ты не играешь, ты пытаешься играть.
Ты тему разговора то не переводи. Речь идет о доступном, а не комфортном гейминге.
Можно играть в Кибербаг на прошлом поколении консолей? Можно. Будут фиксить баги и недочеты? Будут. Так в чем проблема? Ну подождешь месяц, другой, они же не оставят все так как сейчас есть, у них духу не хватит, их с говном все сожрут.
Рарх, ага, ок, я продаю тебе полуплесневелый хлеб по цене обычного хлеба. Ну, его же можно есть на половину, и плесень только-только началась, ничего страшного?! Обещаю, в следующем месяце, может чуть позже мы будем завозить обычный хлеб без плесени, ну, ты же подождешь, да?!
Можно играть в Кибербаг на прошлом поколении консолей? Можно.
Откровенно говоря не. Ты сам видел обзоры, что я кидал.
Благодарный, та ну тя, тебе по факту говоришь, а ты передергиваешь и отнекиваешься.
Причем тут хлеб плесневелый вообще?
Он не обновляется каждую неделю, а плесневеет еще больше, пока ты его не выкинешь.
Один знакомый сейчас играет на пс4, говорит, что вылетов уже почти нет, подтормаживания из-за оптимизации, которую поправят.
Ты сказал, что это игра для богатых, я сказал, что это не так и привел аргументы, а ты начал их с каким-то хлебом сравнивать, ну найс че.
Я те могу даже аналогию с бесплатной и платной клиникой привести, но ты и ее засрешь, потому что упрямый до невозможности.
Убери минусы, бля!!!
Рарх, наши полномочия на этом всё...) Близится 27, надо искать фею в мешке с подарками.
Надо же, нашел картинку старой рекламы под номером 6, а новая троллинг картинка дропнулась и исчезла, что ж, заменим.)
Рарх, наши полномочия на этом всё...) Близится 27, надо искать фею в мешке с подарками.
Тему отдельную создашь под музяку, или сюда кидать будем?
Ох... Совсем я обленился, надо бы хотя бы один пост чиркануть на выходных. Дико извиняюсь, варкрафт меня затянул в свои жгучие объятия)
Отредактировано Канаморио Блейк (18 Дек 2020 07:13:37)
Канаморио Блейк, о, Каныч!
Что, как у тебя дела то?
Помню с друзьями по онлайну в третью часть играли. Я постоянно проигрывал.
Благодарный, слышь, ты ни кому там наш диалог по поводу Киберпанка не отсылал?)
В Сони, например)
Тему отдельную создашь под музяку, или сюда кидать будем?
думаю отдельно, ща запилю.
Ох... Совсем я обленился, надо бы хотя бы один пост чиркануть на выходных. Дико извиняюсь, варкрафт меня затянул в свои жгучие объятия)
Уж затянуло так затянуло))))
Благодарный, слышь, ты ни кому там наш диалог по поводу Киберпанка не отсылал?)
В Сони, например)
Помнишь мы обсуждали обилие ботов в гостях на форе? Я думаю, они были и из Японии в том числе.)
Чет этот новый год вытягивает остатки сил, я буду рад, если хоть еще пост смогу написать до 31 декабря!
Рарх, Третья ваще шедевр, но я говорил про wow)
А дела... Дела нормально, правда я хрен знает откуда деньги брать на нг и как потом ещё жить)
Уж затянуло так затянуло))))
Ну так новое дополнение вышло))
Помнишь мы обсуждали обилие ботов в гостях на форе? Я думаю, они были и из Японии в том числе.)
Весь мир следит за нашей шизой
Канаморио Блейк, ахаха, ну ты уж выживи, пожалуйста, нас и так мало осталось хд
Ну так новое дополнение вышло))
Ооо, ну, тогда эт мы еще мало ждали, соглашусь))))
Весь мир следит за нашей шизой
Замахнулся так замахнулся... Шоу Трумана какое-то.
Замахнулся так замахнулся... Шоу Трумана какое-то.
Пахаххахпхаха, не, а ведь реально, смотри, мы с тобой все гадаем, откуда эти гости и че им надо. Предлагаю конспирологическую теорию тысячелетия:
1 гость - это отдельный сервер крупной смотровой площадки, сокрытой в интернете от посторонних глаз. На одном таком сервере может спокойно сидеть до десятка тысяч зрилов и наблюдать за нами. В один момент мы с тобой чета жестко так хайпанули и компании, что все это замутила, пришлось открывать дополнительные сервера для огромного количества зрителей (аж больше 300). Ну а потом, видимо, кто-то из нас сказал что-то не так и наш фор резко попустился в глазах людей (а может и не людей), которые наблюдали за нами.
Сейчас, видишь, нас смотрят 3 гостя, это значит, что включено только 3 сервера.
Возможно, что кто-то из нас засланный казачок, отправленный этой самой компанией для разогрева публики. И вполне возможно, что этими казачками являются Джон с Алеком. Смотри, все сходится: контракт Алека с компанией, видимо, истек и поэтому он прекратил заходить на фор, а у Джона он, скорее всего, тоже уже истек почти. Хронз постоянно продлевает, но что-то у него там терки какие-то, либо зрителям он не нравится. Вот теперь у нас появилась Ланка с Каном, являющиеся модерами от компании, призванные разнообразить это шоу. Помнишь, ты нечаянно удалил все файлы фора? ХА, теперь ты до сих пор веришь в то, что это было случайно? "Случайности не случайны", слышал эту фразу? Да это же тщательно спланированная операция, очевидно ведь. Скорее всего, Тьюхой.
А сейчас вдруг смайлы пропали. Это дело рук Кана, или Ланы, их за этим сюда и послали.
Лаэрти помнишь? А Сандро? Я уверен, они там настоящие звезды!
Но только где это... "Там"?..
Рарх, Выживу, ведь зло бессмертно))
Ооо, ну, тогда эт мы еще мало ждали, соглашусь))))
Просто я, ввиду своего долгого отсутствия в игре, решил перса с нуля качать и до нового контента пока так и не дошёл
Это дело рук Кана
Стоило разок стащить кольцо эрекции, как я уже стал вселенским злом в твоих глазах. Я же говорил, это просто бизнес...
а у Джона он, скорее всего, тоже уже истек почти
Не дождётесь
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
ведь зло бессмертно)
Стоило разок стащить кольцо эрекции, как я уже стал вселенским злом в твоих глазах
Это ты ща типа на правду обиделся?))
Не дождётесь
Продлил?)
Просто я, ввиду своего долгого отсутствия в игре, решил перса с нуля качать и до нового контента пока так и не дошёл
Ахахаххахахахаххах хддд
Кажись, мы тебя еще не скоро увидим хд
Пахаххахпхаха, не, а ведь реально, смотри, мы с тобой все гадаем, откуда эти гости и че им надо. Предлагаю конспирологическую теорию тысячелетия:
1 гость - это отдельный сервер крупной смотровой площадки, сокрытой в интернете от посторонних глаз. На одном таком сервере может спокойно сидеть до десятка тысяч зрилов и наблюдать за нами. В один момент мы с тобой чета жестко так хайпанули и компании, что все это замутила, пришлось открывать дополнительные сервера для огромного количества зрителей (аж больше 300). Ну а потом, видимо, кто-то из нас сказал что-то не так и наш фор резко попустился в глазах людей (а может и не людей), которые наблюдали за нами.
Сейчас, видишь, нас смотрят 3 гостя, это значит, что включено только 3 сервера.
Возможно, что кто-то из нас засланный казачок, отправленный этой самой компанией для разогрева публики. И вполне возможно, что этими казачками являются Джон с Алеком. Смотри, все сходится: контракт Алека с компанией, видимо, истек и поэтому он прекратил заходить на фор, а у Джона он, скорее всего, тоже уже истек почти. Хронз постоянно продлевает, но что-то у него там терки какие-то, либо зрителям он не нравится. Вот теперь у нас появилась Ланка с Каном, являющиеся модерами от компании, призванные разнообразить это шоу. Помнишь, ты нечаянно удалил все файлы фора? ХА, теперь ты до сих пор веришь в то, что это было случайно? "Случайности не случайны", слышал эту фразу? Да это же тщательно спланированная операция, очевидно ведь. Скорее всего, Тьюхой.
А сейчас вдруг смайлы пропали. Это дело рук Кана, или Ланы, их за этим сюда и послали.
Лаэрти помнишь? А Сандро? Я уверен, они там настоящие звезды!
Но только где это... "Там"?..
Лол, зашел в 2020 вышел уже 2021, хорошая стратегия Кан!)
Стоило разок стащить кольцо эрекции, как я уже стал вселенским злом в твоих глазах. Я же говорил, это просто бизнес...
Орнул.
Джон Кейд, ты пришел, чтобы заставить меня писать пост?
Джон Кейд, ты пришел, чтобы заставить меня писать пост?
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Джон Кейд, ой, слушай Джоныч, а там в квестах в объявлении ничего менять не надо, я давно туда уже не совался, проверь, плиз, эт теперь твоя ж территория!)
Не могу найти тикеры "Дружище Христос" в png, может кто видел?
Это ты ща типа на правду обиделся?))
Чёрт, как он догадался..?
Кажись, мы тебя еще не скоро увидим хд
Не, я себе составил расписание и теперь хоть раз в неделю, но отписывать точно буду)
Лол, зашел в 2020 вышел уже 2021, хорошая стратегия Кан!)
Зато хилить нормально научился))
Джон Кейд, ой, слушай Джоныч, а там в квестах в объявлении ничего менять не надо, я давно туда уже не совался, проверь, плиз, эт теперь твоя ж территория!)
Главное - это вовремя скрыться х)
Не могу найти тикеры "Дружище Христос" в png, может кто видел?
Хз, не нашел еще?
Не, я себе составил расписание и теперь хоть раз в неделю, но отписывать точно буду)
Ты составил что?)
Вот это пунктуальность, хах
Ты составил что?)
Вот это пунктуальность, хах
Сам ржу с этого, но с моей нынешней загруженностью иного варианта не остаётся)
Канаморио Блейк, ну, заходить ты уже стал намного чаще хд
Хз, не нашел еще?
если честно даже не искал.
Зато хилить нормально научился))
Коли научился хилить, то теперь потребность в тебе повыситья и на фронтах WoW, но хорошо, что теперь у тебя есть расписание, не пропадешь)
Простите за про*бы, не продохнуть до конца недели. Не разбредайтесь филателисты.
Рарх, да, чаще, чем раз в месяц
Благодарный, ну так я себе и гильдию уже нашёл. Обещали, что я буду с ними страдать, когда необходимый уровень вкачаю
А вообще, нам бы кампашкой форума тоже куда-нибудь собраться. Было бы весело. Хотя бы в тот же among us)
Обещали, что я буду с ними страдать, когда необходимый уровень вкачаю
Ты нас, пожалуйста, предупреди заранее, а то мой сосед, я помню, провалился эдак на месяц даже для учебы в универе, когда они с гильдой на рейд-боссов ходили.
А вообще, нам бы кампашкой форума тоже куда-нибудь собраться. Было бы весело. Хотя бы в тот же among us)
Я не против, справда, буду играть с моба. Кто там за?
Ты нас, пожалуйста, предупреди заранее, а то мой сосед, я помню, провалился эдак на месяц даже для учебы в универе, когда они с гильдой на рейд-боссов ходили.
Та я не такой. Не могу с головой уйти во что-то одно. Даже, когда BFA проходил, всё равно уделял постам внимания ничуть не меньше, чем игре. Но если вдруг что, конечно маякну обязательно)
Я не против, справда, буду играть с моба. Кто там за?
Думаю, это надо в отдельную тему вынести, чтобы не затерялось. К слову, могу тебе в подарок приобрести, если нет в стиме. Стоит-то она недорого)
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!