Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!
Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
[dice=7744-1:6:0:любовь дайсов к Джону]
==> они любя))))))
Бьют, значит любят
Хорошо, хорошо Джон, как скажешь.
Я сегодня еще лоу, постараюсь завтра что-то сделать и к концу недели увеличить продуктивность. Перенесенный диплом близится, доделываю последнее, поэтому немного не в активе.
Перенесенный диплом близится, доделываю последнее, поэтому немного не в активе.
Оу, чтож ты молчишь. Удачи тебе там
В общем, если посмотреть на количество сообщений Тью, можно предположить, что Мистер Изнанка таки добрался до неё в реальном мире.
Тьюнот, кстати, Тью, поводишь меня по твоему квесту или нет?
Надо освежить память, вспомнить че да как, поискать старые заметки. Я скажу, попозже)
Я еще даже не знаю, что с собой делать. "Обнулиться" или дальше пойти... Думаю пока.
В общем, если посмотреть на количество сообщений Тью, можно предположить, что Мистер Изнанка таки добрался до неё в реальном мире
Не дождешься
Надо освежить память, вспомнить че да как, поискать старые заметки. Я скажу, попозже)
Я еще даже не знаю, что с собой делать. "Обнулиться" или дальше пойти... Думаю пока.
Ок.
Не дождешься
О, не забрал)
Тэкс, я все думал, чео мне этот флуд Х со своей надежностью напоминает.
Не понял рофла. К чему тут надежность? Я прост до этой серии еще не дошел, если смысл в ее канве.
Рарх, да просто он какую серию уже заливал, что людям нужна надежность. Если честно уже особо и не смотрю...
https://sp.freehat.cc/episode/2204/?v=ld
Рарх, да просто он какую серию уже заливал, что людям нужна надежность. Если честно уже особо и не смотрю...
https://sp.freehat.cc/episode/2204/?v=ld
Лол, не замечал)
Раз в недельку вечером перед сном приятно серию глянуть
Нихера се, Йемен целую неделю шагал до того места!? Ппц, я думал там час, ну два может, а тут "несколько дней" хддд
Рарх, если хочешь могу устроить какой-то мини квест на эту неделю, но я так подумал, ему ж, в принципе, все равно?!
Благодарный, забей, я все равно уже написал, что нихера не происходило.
Бля, Джон, подвинься, я тоже на рельсы сяду, ебал рот этих дайсов.
Йемен Халф, вы попали голубчики, включаю режим а*ительных историй, давно пора обновить мемы)
Благодарный, иди ты нафиг)
Чо как вы тут, бандиты?
Леди., прифффки))))))
Дайсы душат. А ты как?)
Как здоровье?
Леди., ждем твою анкету!!!
Ребят у меня со вчерашнего вечера на мобильной версии пропало тело форума, это вот бежевый свиток, на котором мы пишем, могли бы вы проверить на сторонних девайсах, все ли в порядке, может у меня просто глюк?
Благодарный, у меня все нормально отображается.
Благодарный, фига себе ты арт на нового Йемена откопал. Я прям под впечатлением.
Рарх, успел его добавить прямо перед твоим прочтением)
Благодарный, так, ты мне вот что скажи. Каковы твои последующие действия в моем квесте? Ты просто войдешь в мэрию и пойдешь на второй этаж, или как?
Когда наш Джон заглянет в отражение, он увидит эту милую мордашку
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Ребят у меня со вчерашнего вечера на мобильной версии пропало тело форума, это вот бежевый свиток, на котором мы пишем, могли бы вы проверить на сторонних девайсах, все ли в порядке, может у меня просто глюк?
У меня на компе та же хрень сейчас
Ладно, Рарх, жду мемы по Тихой Гавани... сколько таких фильмов есть?.. пара сотен? Делай мемы из любого))
Джон Кейд, АХАХАХАХАХА ХДДД
Орнул с бобра)
Да я даже духа леса еще не прочел, так что, с мемами повременю)
Отредактировано Рарх (19 Ноя 2020 17:09:44)
Рарх, ты ща много теряешь, не почитав один лишь пост в тихой гавани.)
Так народ, смайлов у меня с собой нет, а я не дома, буду в начале декабря, вроде. Тогда и перезалью уже. Тело форума картинку перезалил, все остальные картинки сохранил, если вдруг у кого-то, что-то побьется, пишите, пожалуйста, постараюсь оперативно перезалить.
Рарх, мы седня с тобой прям, как на конвейере.)
Благодарный, это радует)
Рарх, достоооойно!)
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!