Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!
Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
Рарх, весело, конечно, но ты че Ланку то не подождал?
Я с Джоном спорить не буду, нам с ним детей не рожать
*Дайсовом баре хд
Рарх, весело, конечно, но ты че Ланку то не подождал?
Так у нас же нет строгой очереди, какая разница кто перед кем будет, у меня прост свободная минутка на работе определилась, вот я и вкинул.
Вечером продолжим, не знаю, сколько у тебя там еще мемов, но я уже больше половины истратил
Дайсовом баре хд
ор
Так у нас же нет строгой очереди, какая разница кто перед кем будет, у меня прост свободная минутка на работе определилась, вот я и вкинул.
Вечером продолжим, не знаю, сколько у тебя там еще мемов, но я уже больше половины истратил
Понял тебя, я как раз тоже ща буду занят после обеда, а потом вернусь к вечеру. Да, у меня тоже уже половина мемов истрачена. Ух, я не ожидал столь жаркого боя, на самом деле, но это прекрасно.
Рарх, чет я раньше не видел этого, на фига ты мне в июне месяце стока минусов понаставил?0_о Аж триста с фигом?!
Ну вы разошлись, конечно. Красавцы
Я достал блокнотик и веду учёт, с чего я больше всего поорал, потом буду сравнивать результаты
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Джон Кейд, не в общий зачет, но Рарх мне подал идею для этого шаблона.
Ребят, ну, у Рарха осталось 13 мемов, как он сказал, Лана молчит, а у меня что-то их скопилось куда больше. Поэтому я выложу мемы с аккаунта Мастера, чтобы вас повеселить, а 13 штук оставлю на последний раунд, так сказать. Хз, чего там, кого там, но не просто ж я их так готовил?
Ааа, я ещё шесть штучек доделала, только хочу дождаться подходящего момента, чтобы их выложить, а то чувствую грядёт финал Великой битвы. Как бы не помешать ей ненароком)
Лана, так, ну я жду, Рарх уже повысил ставки до 17 мемов. У меня в запасе еще 10, так что кидай сейчас или давай я докидаю?
Мастер, давайте, если можно, я сейчас быстренько всё выложу, а дальше откинусь в кресле, запасусь попкорном и буду наслаждаться топ контентом))
Мастер, давайте, если можно, я сейчас быстренько всё выложу, а дальше откинусь в кресле, запасусь попкорном и буду наслаждаться топ контентом))
канечна, канечна, я ток за, я долго этого ждал.)
Лана, да, давай, Лан, уничтожь нас)
Лана, да, давай, Лан, уничтожь нас)
Тебе так и хочется, чтобы тебя какая-то девочка одетая в костюм свиньи уничтожила?!)
Тебе так и хочется, чтобы тебя какая-то девочка одетая в костюм свиньи уничтожила?!)
Последний не лайкну, я думаю у тебя мемы смешнее наших, но мы берем количеством, так сказать, действуем наверняка.)
Рарх, Рарх, убери финальный раунд, у меня еще 10 доп мемов, сказал же.
Последний не лайкну, я думаю у тебя мемы смешнее наших, но мы берем количеством, так сказать, действуем наверняка.)
Лайкни хоть за то, что мы лучшие хд
Понятное дело, что еще таких штук 15 и она нас с тобой бы обула тока так.
Спасибо тебе, Лана
Мастер, докинешь потом, вск равно ты меня по количеству уничтожил уже
нееет, не порть финальный раунд, епрст. Сохрани, и кинь заново, как скину все. Перед финальным боссом, мне надо все квесты допройти и все локации прошерстить.
Мастер, ладно, позовешь, когда закончишь
Рарх, в вк напишу.
У меня запасы ора уже заканчиваются, я не могу больше, народ
А от теории про Сэймора я реально охренел
Думаю, прошло более, чем успешно!
Надо дождаться полного количества лайков, но уже сейчас Рарх, без подсчета лайков, я бы хотел отдать гран-при Лане и позволить ей тоже крутануть колесо, априори! Хотя, как я и говорил, если совет форума решит, что мы все достойны, так тому и быть. У нас демократический форум и всегда им был.)
Благодарный, я думаю, что сегодня мы победили в великой войне за шанс прокрута колеса!
В общем, крутите уже все колесо. Нам и так понятно, что Лана выбьет что-нибудь адекватное, Благодарный - лютую имбу, а Рарх - какое-нибудь колье, которое позволит ему виртуозно играть на любых музыкальных инструментах, сделанных из тиса, в первый четверг каждого чётного месяца. При этом Благодарный будет опять клясться, что всё это было в руках случайности, а Рарх - заявлять, что мы ничего не понимаем, а у него в руках лучший артефакт в мире. Вперёд, попробуйте опровергнуть это пророчество))
P.S.: а вообще, конечно, можно было и отдельную тему под вашу битву делать, ну да ладно. А то вы прям на количество не поскупились)
какое-нибудь колье, которое позволит ему виртуозно играть на любых музыкальных инструментах, сделанных из тиса, в первый четверг каждого чётного месяца
Между прочим, звучит, как лютая имба, способности которой вы недооцениваете!!!
Лол, ващет мем про ракушку на тебя, что не подействовал Джон? Я как его увидел, сразу понял - это имба))))
За темой это к Рарху, он не захоьел, хз почему, наверное, был загружен, слишком много розеток на прокрутку?!
Давайте для приличия подождем до конца недели, а то как будто обделим народ участием. Может Хронзу полегчает и он угарнет вместе с нами? Надеюсь, Кан и Алек тоже подтянутся. Да и про леди тоже упоминается в мемах, а там уж и до колеса доберемся.
Благодарный, не, ну это было мощно
Да, Рархыч, это было мега. То чего фору нехватало - встряски.
Как хорошо, что я чекнул мемы, пока у меня дома никто спать не лёг. Иначе велик был шанс разбудить всех своим ором хДДДД
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!