Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!
Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
Рарх, не думаю что я смогу делать это на постоянку
Но почему бы не попробовать в качестве подтанцовки
Все равно вы титаны мемов
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (11 Авг 2021 12:57:58)
не думаю что я смогу делать это на постоянку
Так никто постоянки и не требует. Просто дать нам битву в единственный день мемов в году)
Ну ладно, в октябре я с вами
Но и до октября буду что-то делать
Пока жду ответ на совместный пост
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (11 Авг 2021 18:54:40)
Трёхтысячный плюсик Благодарного мой.
Збазиба большое, этот плюсик заряжен на успех и удачу.)
Чет я потерялся, попозже посты постараюсь навоять, но это не точно.
https://i106.fastpic.ru/big/2019/0918/60/0323091070d32205818c70494ac2da60.png Збазиба большое, этот плюсик заряжен на успех и удачу.)
А если б отменил минусы, то 3000ый был бы раньше
Хронзрак Кровавоног, и он бы не достался Леди, не будь таким скрягой.
Я: Мам, я хочу артефакт!
Мама: У нас есть артефакт дома.
Артефакт дома:
Аха... Ахаха... Ахахаха....
ПАХАХХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХА
ХАХАХВХАХХАХАХАХАХАХХАХВ
ХВХАХХАХВАЗХПХАЗЗАЗПЗПЗАЗВДАЗ!!!!!!!!!
Отредактировано Рарх (13 Авг 2021 16:41:11)
Торжественно вручаем Джону Кейду второй свиток Кота-Прилипалы. Ты второй, кто на форуме удостоился чести быть поносимым этим магическим животным. Носи с честью.
0_о Пасибо, я, пожалуй, откажусь от этого... кхм... "подарка судьбы". Ни год назад, ни сейчас я не вижу ничего прикольного, смешного или интересного в этом коте. Даже ничего настолько мешающего, чтобы это было интересным челленджем. Год назад были только теоретические представления, сейчас есть и фактический пример в виде отыгрыша Рарха. Кот просто засоряет игру, по-моему. Плюс теперь, кроме того, что он появляется абсолютно рандомно без нормального объяснения, он ещё и исчезает рандомно. Если за ним и есть какая-то крутая история, то он, во-первых, не создаёт такого впечатления, во-вторых, не вызывает особо желания её выяснять. Ну и мне как-то особо не до того в данный момент игры)
I already know how the story ends. Same way it always does. Somebody dies. ©
Благодарный, иными словами, не мучай народ и отдай этого пушистого гада мне на постоянку. Мне, например, интересна его история и что ты там навыдумывал.
Ну рил не оч идея, ну бывает такое, просто не зашло людям и не зайдет, пробуй дальше.
Джон Кейд, во-первых, я не виноват, что Рарх целый год уклонялся от квестов. Во-вторых, если он придумал, что кот рандомно исчезнет, не сказав ни слова, то это так здесь не работает. В-третьих... ну, позязя?)
Благодарный, иными словами, не мучай народ и отдай этого пушистого гада мне на постоянку. Мне, например, интересна его история и что ты там навыдумывал.
Ну рил не оч идея, ну бывает такое, просто не зашло людям и не зайдет, пробуй дальше.
Э, это честный конкурс вообще-то. И какая-то движуха, должна же быть какая-то альтернатива фее и минусам, чтобы люди помнили.) И чтобы минусы не были абсолютным злом, как собственно, и дайсы... хм...
И какая-то движуха, должна же быть какая-то альтернатива фее и минусам, чтобы люди помнили.)
Почему нельзя создать какую-нибудь положительную движуху?)
Почему нельзя создать какую-нибудь положительную движуху?)
Я ГМ, за положительными движухами это не ко мне. Общий враг сплочает, именно этого я добиваюсь от вашей.. "пати".
Я ГМ
Лол, тебе человек прямым текстом сказал: "товарищ ГМ, я в эту хуйню играть не буду. Мне это не интересно, товарищ ГМ."
Какой пати? Джон тут и так раз в пол месяца бывает, а теперь вообще пропадет, наверняка. Хронзу токо в кайф этот треш играть будет, я тоже не против, Лана не пишет посты, Кан не пишет посты, Алек вообще забудь, ему этот кот вообще не упал, я надеюсь, что ты и без меня это знаешь, Йемена даже не смей в это втягивать, я сразу против.
Одно дело, визуально неугодный контент, по типу минусов и феи, и совсем другое - мусор, захламляющий квесты.
Отредактировано Рарх (13 Авг 2021 22:45:48)
Кан не пишет посты
Уоу, уоу, уоу, уоу, уоу, уоу... палегче.
Одно дело, визуально неугодный контент, по типу минусов и феи, и совсем другое - мусор, захламляющий квесты.
Ну, давай, поплачь мне тут еще!
Уоу, уоу, уоу, уоу, уоу, уоу... палегче.
Ну, давай, поплачь мне тут еще!
Чеееел, иди поспи, просто иди поспи
Благодарный, как ты, блять, понять не можешь, мне вообще похую, я любую твою шизу терпеть буду, тыж почти как родной тут уже, я просто хочу, чтобы ты доверял моему мнению, как я доверяю твоему, но ты просто продолжаешь гнуть свою линию, ставя палки в колеса людям, которым и так тут норм играется. Им не нужны никакие жирные коты, им это не интересно, они просто хотят играть в свои истории
Отредактировано Рарх (13 Авг 2021 22:59:00)
Благодарный, как ты, блять, понять не можешь, мне вообще похую, я любую твою шизу терпеть буду, тыж почти как родной тут уже, я просто хочу, чтобы ты доверял моему мнению, как я доверяю твоему, но ты просто продолжаешь гнуть свою линию, ставя палки в колеса людям, которым и так тут норм играется. Им не нужны никакие жирные коты, им это не интересно, они просто хотят играть в свои истории
Хрена се тя бомбануло! Спокойно, я кому плохо сделал этим котом?.. Ну, кроме тебя... Мы с Джоном обо всем договоримся, тем более до введения кота в игру еще далеко. Возможно, возможно, раз ты так бьешь себя в грудь, мне действительно лучше проникнуться этой самоотверженностью и предложить новое условие. Допустим, просто допустим, что предыдущий игрок получивший кота не готов с ним расставаться и добровольно возьмет на себя эту ношу повторно, как настоящий герой?!
Хрена се тя бомбануло!
Мне не нравится, что тебя просят о конкретной вещи, но ты специально не слушаешь и делаешь по своему.
Мы с Джоном обо всем договоримся
Он же уже сказал, что ему это не интересно, зачем продолжать давить? Я понимаю, что тебе обидно, что твоя задумка не сыграла, но этот момент чисто из разряда "плюнуть и забыть, было и было".
Допустим, просто допустим, что предыдущий игрок получивший кота не готов с ним расставаться и добровольно возьмет на себя эту ношу повторно, как настоящий герой?!
Яж говорю, мне норм, я не хочу тя расстраивать и совсем отворачиваться от твоего кота, просто не лезь с ним к тем, кому он нахер не нужен.
Мне не нравится, что тебя просят о конкретной вещи, но ты специально не слушаешь и делаешь по своему.
Он же уже сказал, что ему это не интересно, зачем продолжать давить? Я понимаю, что тебе обидно, что твоя задумка не сыграла, но этот момент чисто из разряда "плюнуть и забыть, было и было".
По-моему, ты принимаешь это реально близко к сердцу, когда еще ничего не случилось.
Яж говорю, мне норм, я не хочу тя расстраивать и совсем отворачиваться от твоего кота, просто не лезь с ним к тем, кому он нахер не нужен.
Значит, ты согласен взять его еще на год?
По-моему, ты принимаешь это реально близко к сердцу, когда еще ничего не случилось.
Я просто хочу пресечь на корню эту нездоровую фигню, когда игрок говорит тебе "не надо", но ты продолжаешь на своем стоять.
Значит, ты согласен взять его еще на год?
Я согласен, что с ним будут играть люди, которым этот персонаж действительно интересен.
Да, давай мне еще на год, без проблем
Продолжение темы: Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность! #2
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!