Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!
Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
Развлекайтесь пока, а я поехал на выхи на деревню к дедушке.
Кек)
Не понял, если честно.
а я поехал на выхи на деревню к дедушке
Давай)
Не понял, если честно.
Анна = Лаэстрия
Жаль что артефакт вырубает нюх Хронзрака
Но единственный глаз теперь видит дальше и больше
Тут еще квестик на артефакты
Выбрать что ли сапоги танцора? Как их носить на копытах?
Как их носить на копытах?
Натянуть, да носить хд
Хронзрак Кровавоног, кста, Хронз, ты же это, наверно, не видел?
Сразу соре за твой рост - эт мой прокол хд
Живопись галереи Бертад
Жаль что артефакт вырубает нюх Хронзрака
не вырубает напрочь, ты просто не чувствуешь некоторые тонкие оттенки. По факту, просто когда другие скажут, ой, какой-то запах еле уловимый. Ты скажешь: знаю этот запах, запах пепла. А так нюх на все прочее остался такой же.
Выбрать что ли сапоги танцора?
Кек, тебе все не хватает сапог, да? Тянешься к прекрасному, а использовать не можешь.
не вырубает напрочь, ты просто не чувствуешь некоторые тонкие оттенки
По сути, вырубает, так как у него больше нет возможности выслеживать кого-либо по запаху.
Самый жесткий отрицательный эффект из всех, как по мне.
Рарх, если он будет ближе к запаху, сможет его учуять. Но по факту выслеживают не только по запаху и Хронз не мог всю жизнь только на него ориентироваться + с таким зрением, это будет не так сложно.
если он будет ближе к запаху, сможет его учуять.
Нет, не сможет. Ты же не можешь выследить кого-то по запаху? Предел твоих человеческих возможностей - чуять еле уловимые нотки чего-либо, выше этого тебе не прыгнуть, а Хронз лишился даже этой возможности.
Получается так, что нюх Хронза теперь на уровне человека с небольшой заложенностью в носу.
кста, Хронз, ты же это, наверно, не видел?
Сразу соре за твой рост - эт мой прокол хд
Неа, не видел
Но вышло очень годно
Хотя за рост оибдно!
Натянуть, да носить хд
А ведь не указано даже какого они размера
Да и как это будет выглядеть
Я конечно по фану в эпизоде с выживанием взял тоже кого то из козлоногов и ему пришлось переодеваться стражником (и ведь из-за броска кубиков все поверили что это стражник), НАТЯНУВ НА КОПЫТА САПОГИ
Но в игре реальной это будет капец гон
Кек, тебе все не хватает сапог, да? Тянешься к прекрасному, а использовать не можешь. https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/25476.gif
Да, не хватает
Вот чисто ради прикола обязательно выберу сапоги
Испорчу чувство прекрасного окружающим
А ведь не указано даже какого они размера
Я думаю, они автоматом подгонятся под твои... Ноги))
Я конечно по фану в эпизоде с выживанием взял тоже кого то из козлоногов и ему пришлось переодеваться стражником (и ведь из-за броска кубиков все поверили что это стражник), НАТЯНУВ НА КОПЫТА САПОГИ
Хдддддд
Хронзрак Кровавоног, я вот все поверить не могу.
Ты чо, реально вернулся, что ли?
Нет, не сможет.
Ты мне щас решил пояснить то, что я написал?
Он не потерял козлоножий нюх. Если и сравнивать, то он скорее стал козлоногом с насморком, нежели человеком с насморком. Поэтому, он все еще может выискивать, но не будет столь эффективен, как молодые козлоноги на этом поприще. Стареет.
Вот чисто ради прикола обязательно выберу сапоги
И будешь тупо носить их на веревочке, прицепленной к рогам? Как на высоковольтных линиях?
Он не потерял козлоножий нюх. Если и сравнивать, то он скорее стал козлоногом с насморком, нежели человеком с насморком. Поэтому, он все еще может выискивать, но не будет столь эффективен, как молодые козлоноги на этом поприще. Стареет.
Так блин, ты указал в описании кроссплатформенный нюх, напиши уж тогда, что по меркам козлоножьей расы он стал чувствовать некоторые еле уловимые оттенки значительно хуже, чем более молодые представители его расы. А иначе получается так, как я сказал.
Так блин, ты указал в описании кроссплатформенный нюх, напиши уж тогда, что по меркам козлоножьей расы он стал чувствовать некоторые еле уловимые оттенки значительно хуже, чем более молодые представители его расы. А иначе получается так, как я сказал.
Где, млять, я там указал кроссплатформенный нюх? Эффекты априори относятся не ко всем, а лично к каждому персонажу. Да и там написано, еле уловимые запахи не хватаются, то есть опять же козлоног с насморком, старый козлоног и т.д. сравнимы, а никакой не человек.
Где, млять, я там указал кроссплатформенный нюх? Эффекты априори относятся не ко всем, а лично к каждому персонажу. Да и там написано, еле уловимые запахи не хватаются, то есть опять же козлоног с насморком, старый козлоног и т.д. сравнимы, а никакой не человек.
По факту, просто когда другие скажут, ой, какой-то запах еле уловимый. Ты скажешь: знаю этот запах, запах пепла.
"другие", то бишь, хто?
Отредактировано Рарх (8 Авг 2021 17:53:38)
"другие"
ты не верно выделил важность этих слов. Я поясняю сам эффект, что любой еле уловимый запах для Хронза не будет отделим от запаха пепла в носу. Просто как пример, кто ж знал, что ты вычленишь из этого слова "другие", да другие козлоноги, пожалуйста. В описании эффекта этого же не написано, там все понятнее, так что...
да другие козлоноги
Ladno.
И будешь тупо носить их на веревочке, прицепленной к рогам? Как на высоковольтных линиях?
А они так будут работать, давая полезную абилку?
Вот хочу я сапоги, даже если у меня копыта.
Что ты будешь делать? Прогнешься или будешь гнуть линию что они мне не нужны и только для гуманоидных ног?
Я думаю, они автоматом подгонятся под твои... Ноги))
Так значит сапоги станут своего рода... обувью для животных?
И будут это не сапоги, а как тапочки для кошек, только для козлячьих копыт?
Или по вредности Благодарного это будут сапоги и никакого подгона под расы не будет, онли для гуманоидов?
Это расизм!
я вот все поверить не могу.
Ты чо, реально вернулся, что ли?
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (9 Авг 2021 04:54:28)
Об этом теперь существует мем
Ору.
А они так будут работать, давая полезную абилку?
Это надо обдумать.
Что ты будешь делать? Прогнешься или будешь гнуть линию что они мне не нужны и только для гуманоидных ног?
Да я знаю, нужны они тебе или нет? Но это сапоги для тех у кого есть ступни, свои, не отрезанные чужие.
Или по вредности Благодарного это будут сапоги и никакого подгона под расы не будет, онли для гуманоидов?
Подгона не будет, как ты себе этот подгон представляешь?
Это расизм!
Это фентэзи.
Так тыж сам сейчас линию гнешь хд
Подгона не будет, как ты себе этот подгон представляешь?
Это фентэзи.
Так подгон будет, или не будет?
Об этом теперь существует мем
Ахахахаха, хоро-о-ош!!!
Так подгон будет, или не будет?
Подгона по ногам не будет, про будет ли проявляться эффект, повесь их он на рога, надо подумать. А учитывая, что он подкинул идейку спилить ему рога... ну...
Подгона по ногам не будет, про будет ли проявляться эффект, повесь их он на рога, надо подумать. А учитывая, что он подкинул идейку спилить ему рога... ну...
Да он и так уже настрадался, ирод.
Яркие красно-голубые летающие "нечто"
Обьясни, что ты имел в виду? Я вареник.
Рарх, посмотри на картинку квеста, на небо.
Рарх, посмотри на картинку квеста, на небо.
А, понял.
Трёхтысячный плюсик Благодарного мой.
Леди., специально для тебя оставил
Благодарный, о, у тебя юбилей!
Это надо отпразновать)
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!