Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!
Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
Хронзрак Кровавоног, ты даже сначала не понял?)
Отредактировано Рарх (1 Авг 2021 14:34:57)
Рарх, даже в конце!
Баларалу пришлось защищаться
Игрок кинул 1 куб с 6 гранями, моделируя событие:
Атака Баларала
Или я чего-то не понял, или я чего-то не понял.
Нет хаоса - есть гармония.
Или я чего-то не понял, или я чего-то не понял.
Разрыв в 2 очка, он может атаковать после защиты, а у Таланты разрыва нет, поэтому она только защищается. Это в предыдущих оффах указано.
Разрыв в 2 очка, он может атаковать после защиты, а у Таланты разрыва нет, поэтому она только защищается. Это в предыдущих оффах указано.
Эм. Какой разрыв? Его бросок на защиту - 4. Поскольку защита тем успешнее, чем меньше очков, то это по сути 3. Атака была 2. Разрыв в 1 очко. Кстати, отдельного броска на атаку Зрады не было вообще, поскольку я не знал, как она себя поведёт, и думал, что ты на неё бросишь, если она будет что-то делать. То есть мой бросок на атаку Баларала - это бросок на атаку мечом.
Нет хаоса - есть гармония.
Александр Смит, я подумал, что Атака по Баларалу это компиляция твоей атаки и атаки Зрады, я не могу кидать кубики на твоих сопартийцев. Ты уже исправил это в следующем броске.
Какой разрыв?
Ты прав, я неправильно посчитал, но разрыв там даже не 1, а 0. Переправлю на защиту сейчас.
Эм. Какой разрыв? Его бросок на защиту - 4. Поскольку защита тем успешнее, чем меньше очков, то это по сути 3. Атака была 2. Разрыв в 1 очко. Кстати, отдельного броска на атаку Зрады не было вообще, поскольку я не знал, как она себя поведёт, и думал, что ты на неё бросишь, если она будет что-то делать. То есть мой бросок на атаку Баларала - это бросок на атаку мечом.
Привет, Алек)))
Рарх Черный
Рарх, Хоспади, как я ржал! Ты это специально, ты нарывался.
Рарх Черный
Прям как Эсхогил)
Рарх, Хоспади, как я ржал! Ты это специально, ты нарывался.
Я знал, что тебе понравится)
Благодарный, отдай зелье плес
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (3 Авг 2021 22:08:40)
Хронзрак Кровавоног, Объявления от АМС завтра.
Благодарный, какая прелесть (нет)
Да ты издеваешься, какие еще нахрен жирные коты
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (4 Авг 2021 05:59:17)
Хронзрак Кровавоног, Объявления от АМС завтра.
Лучше бы ты вообще забыл о существовании этого ивента, вот честно. Ну появился этот кот в моем квесте, окей, я не против, но он жеж, блять, поперек горла просто, внезапно появился, нужно теперь обьяснять откуда он, зачем он, как он, вместо того, чтобы сосредоточиться на личном квесте, а потом он просто тупо пропадает и всё. Типа, ну есть перс один, хз как, хз зачем, но он был, а потом пропал, просто потому что потому.
Если у тебя была идея некоего "форумного проклятия", то это просто замечательная идея для лора игры и тогда не нужно спрашивать разрешения на участие в этом ивенте, а просто без спросу брать и по беспределу впихивать его в квесты других игроков (хотя и это тоже лажа, сидит какой-нибудь Джон полумертвый перед каким-нибудь Баларалом, или как там его, ну, понятное дело, какой-то серьезный момент, Паралон, или как там его, такой "Джон, я твой отец", и тут Сеймор такой "а я твоя мать, Джон", а Джон такой в ахуе и тут внезапно позади: "ЗДОРОВО, ЧЛЕН, АХАХА".)
Мне остается только надеяться, что ты как-нибудь нормально отыграешь полезность этого кота и его логичное исчезновение, а то ну реально, был нпс и всё пропал, а после квеста тупа вопрос возникает "што енто было?"
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВОЗВРАЩЕНЦА!!!
Отредактировано Рарх (4 Авг 2021 08:05:09)
Рарх, кек, тебе стиморол, чтобы айс или сникерс, чтобы лучше?)
Хронзрак Кровавоног, Хронз восьмой уже выбил Джон, перебрось кубик на номер предмета. Кстати, это была шкатулка красоты.)
Рарх, кек, тебе стиморол, чтобы айс или сникерс, чтобы лучше?)
Мне бы твикс, и срочно.
Рарх, а ловко ты это придумал...
ты
Ты
Джон, поздравляю тебя с прилипалой, будет интересно, как он будет взаимодействовать с твоей пассивкой "кошачья не любовь". Впустим его в твой нынешний квест или может в следующий?) И еще, можешь, плиз, в объявлении прошерстить квесты, которые там поменялись и подправить их?
Ну в принципе пусть существует жирный кот
Будет просто раздражительным элементом как фея
Но придумай так чтобы он не только раздражал, но и был чем-то интересен
Я бы даже в таком случае ок бы с ним потаскался
А вообще не повезло Джону, целый зверинец - то ворона, то котяра
Благодарный, сделал, давай новый
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (4 Авг 2021 18:59:40)
Хронзрак Кровавоног, а он, мне кажется, очень интересен, приходя в самый ответственный момент и портя вам бочку меда, своей ложкой дегтя.) Ну, кому как. Но в каждом персонаже заложена история, а будет её игрок разгадывать, не будет, это уж выбор игрока.
Артефакт по темам разбросаю позже. Поздравляю, по-моему, как раз для тебя вещица.)
Джон, поздравляю тебя с прилипалой
можешь, плиз, в объявлении прошерстить квесты, которые там поменялись и подправить их?
Тебе не кажется, что эти два предложения не должны стоять друг за другом в том же самом сообщении?)
Тебе не кажется, что эти два предложения не должны стоять друг за другом в том же самом сообщении?)
Прекрасно сочетаются, я думаю.)
Вспомнилось даже прекрасное стихотворение Григория Остера.
Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
А навстречу вам из ванной
Вышел папа погулять -
Не сворачивайте в кухню:
В кухне твердый холодильник.
Тормозите лучше в папу:
Папа мягкий. Он простит.
Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
А навстречу вам из ванной
Вышел папа погулять -
Не сворачивайте в кухню:
В кухне твердый холодильник.
Тормозите лучше в папу:
Папа мягкий. Он простит.
Ох, ну это легендарно, конечно. Даж на ностальгию пробило.
Но я не вижу логической взаимосвязи, честно гворя.
Рарх, связь в том, что Джон и не такое испытывал.
Благодарный, "тормозите лучше в руку...")
Благодарный, "тормозите лучше в руку...")
Ток ща понял, звучит двояко хд
Благодарный, у кого что болит)
Кек)
- Нет, демонов рот*, Анна прячься, - крикнул мужчина и побежал еще быстрее, чем бежал к рыцарю
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!