Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!
Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
ты
Мы
ме
Оу, мазафакер, нау ю рил блэк нигга.
Гуд лак!
Все и так знают, что посты здесь пишешь только ты.
Музыка из интерстеллара.
О, смайлы сами по себе вернулись, ура!)
Оу, мазафакер, нау ю рил блэк нигга
Ват хэв ю дан!? Ват хэв ю дан мозерфакер!?!?
Отредактировано Рарх (26 Июл 2021 23:45:19)
Рарх, джаст ват ю нид, май нигга.)
Благодарный, постараюсь на днях вернуть активность в плане постов. Надо разогнатбся как следует, а то что-то я обленился слегонца
Рарх, почему все приходят писать посты, когда у меня времени становится меньше на них? Я уже повторяю это какой раз, а ситуация не меняется.
Благодарный, а, у тебя нет времени на них? Ну, я тогда еще подожду чуток, ничего страшного
Благодарный, а, у тебя нет времени на них? Ну, я тогда еще подожду чуток, ничего страшного https://i106.fastpic.ru/big/2019/0918/6 … c2da60.png
Полгода хватит
После поста Благыча я чувствую насколько же кринжово играю, аж сблевнуть хоццаА может просто дураком Хронзу прикинуться, зато будет логично
О, кажется, я знаю что напишу следующим постом
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (28 Июл 2021 02:56:35)
Хронзрак Кровавоног, ой, да ладно тебе. Тут две вещи, во-первых, я подумал, что с тобой лучше не затягивать и не распыляться на несколько постов в диалогах "дай-не дам, но если", и во-вторых, рили, как к этому могло отнестись божество?) Джон я помню в начале нашей игры тоже чем-то подобным иногда грешил, не часто, но было. А потом... мы все знаем, что с ним стало.) Рарх, скажи...
Благодарный, совет лишить Хронза рогов это как лишить Джона руки
Может быть не смертельно, но очень обидно
Хронзрак Кровавоног, кек, дельный совет. Но пока, я уготовил тебе нечто более изощренное, в конце квеста, если ты его, конечно, пройдешь?
Капец, вы до сих пор рекламитесь, я вас в рекламной теме другой ролки увидела.
Тут даже Хронз.
Ничоси.
Что я пропустила?А если кто-то захочет мне дать втык за отсутствие, то могу рассказать о своей весёлой жизни в нашей хирургии и ковидной хирургии в другом городе.
Отредактировано Леди. (29 Июл 2021 15:38:50)
Леди., Тут даже Хронз есть, а тебя нет
Приключения до сих пор есть и идутРассказывай
Благодарный, ну только ты учитывай, что рога - не руки
Пилить дольше и сложнее, особенно на живом Хронзраке
Леди., я тоже рад, что ты тоже еще на плаву.)
Даже не помню, у нас реклама от Мийрона закончилась или нет? Забиваю я на эту рекламу, ох, непорядок, ох непорядок, но ниче не могу поделать.
Что я пропустила?
Что последнее ты помнишь о нас?) Начнем лучше с этого.) А, у нас новые стикеры для девочек, вот чо.
Тут даже Хронз.
Наши с Рархом слова.)
весёлой жизни в нашей хирургии и ковидной хирургии в другом городе.
Про ковидную я бы послушал, да... но от тебя мне страшно это читать.
Благодарный, ну только ты учитывай, что рога - не руки
Дельные советы продолжают поступать.
Благодарный, а вообще просто надо совместные посты писать и понимать что будет иметься в виду, чтоб я не кринжевал
Ну это так, не советы, а лишь замечания
И вообще я про рога в расу хотел бы написать как-нибудь
Дык кто те не дает, я же за любой кипишь, Рарх вон целый мем делал про мою любовь к совместным постам хд Хотя это было явно преувеличенное утверждение.
И вообще я про рога в расу хотел бы написать как-нибудь
Ну, дык кто те не дает то?) Пиши, я закину.
Хронзрак Кровавоног, А вот, я исправилась. Где пропадал, как жизнь молодая?
Рассказывай
Про ковидную я бы послушал, да... но от тебя мне страшно это читать.
В общем началось даже не знаю с кого, но в какой-то момент мы абсолютно все дома (а это четыре человека) начали кашлять, тяжелее дышать и температурить. Начитались про корону, сверили свои ощущения и симптомы со всякими статьями и осознали - ето оно. Ну сидели себе тихонько дома лечились, кому лучше, кому хуже, но обоняние отвалилось бодро у всех. И может я бы эту несчастную корону спокойно пересидела дома, потому что форма у меня была явно не тяжёлая, но где-то через неделю случилась она. Рожа. Уж не знаю, на фоне ковида меня ебануло или ещё с какой радости, но правая нога была красная, горячая и болезненная к прикосновениям. Но это бы ладно, мы по этому поводу тоже не волновались. Поначалу. Звоночком, что происходит фигня какая-то, стал день, когда моё стабильное 37+- тряхнуло меня лихорадкой. С температурой 40.5 я в первый раз в панике вызвала скорую, предупредив само собой о возможной короне. Были выходные. В нашей больнице отменили срочную госпитализацию (ВТФ?) и нам сказали ждать понедельника, вызывать врача и уже там что-то решать. Только вот с этого дня мне стало настолько хреново, что я думала, что умираю. Температура бесконечно ползла вверх и не хотела сбиваться, мы вызывали скорую ещё раз, а потом ещё раз - в долгожданный понедельник. Меня госпитализировали в нашу обычную хирургию. Ноги у меня те ещё крюки неподвижные, а персонал там те ещё садисты, так что жила я там как в аду в напряжении от процедуры до процедуры. У меня была нормальная такая нога. А в больнице пошли осложнения и в какой-то день меня повезли в смотровую. Оказалось, на ноге был гнойник. Это я увидела и узнала уже когда врачиха начала мне его сукаблять выдавливать. А потом попросила у медсестёр ножницы и пинцет. Я не видела, что конкретно она делала и что отрезала, видела только кровь и куски чего-то не менее кровавого, в ужасе орала на всю смотровую и только после этого ада задалась вопросом - а какого собственно хуя мне даже не укололи обезболивающее, решив всё делать наживую? С этого дня у меня начали дрожать руки, а следующей перевязки я, вся в окровавленных бинтах, ждала как пытки. И на следующей мне ногу тоже в кровь разодрали. Спасибо хоть я у них обезбол таки стребовала.
Я так прожила там неделю-полторы. И только тогда, несмотря на то, что мы жаловались на симптомы короны изначально, мне сделали мазки, видимо устав слушать мой кашель. Мазок положительный. Мы в этот день с мамой рыдали, потому что меня должны были увезти в областной центр, посетителей туда само собой не пускали, а в нашей больнице маме разрешали быть со мной и по возможности помогать.
Увезли. Сделали КТ - поражение около 10%, плёвое, пневмонию я толком не ощущала. Положили в палату. Я с ужасом ждала процедур и врача, который поприсутствовал на первой перевязке, моим первым ему вопросом было - будут ли меня ещё резать или делать какую-то ещё херню? Он осмотрел ногу, удивлённо сказал, что нет, нога чистая, обычные перевязки.
И в сравнении с первой неделей начались две недели рая. Честно, я не встречала ещё нигде настолько аккуратного и понимающего персонала. С одним санитаром и девушкой, ставящей капельницы, мы вообще чуть ли не подружились.
Около каждой кровати на стене было две вещи - кнопка вызова, по которой приходит или медсестра, или санитарка, и небольшой аппарат с кислородом. Помимо меня кислородом в палате дышали все, а я не ощущала никаких бед с дыханием и этот аттракцион с канюлями не попробовала.
Все работники в СИЗах, еда в индивидуальной пластиковой таре, хранить которую дольше двух часов по правилам низзя, антисанитарийненько и вообще испортится в тепле.
В принципе, мало чем отличается от обычной больницы, разве что тебя не выпустят до тех пор, пока не придёт отрицательный мазок. Мой отрицательный пришёл к концу второй недели там, мне сделали рентген, чтобы отследить что да как с пневмачом, всё ок и в понедельник меня отпустили домой.
Дома я уже недели две, переживаю о невозврате некоторых вкусов, но в принципе неплохо живу и тихонько долечиваюсь дома, мне для этого дали все необходимые рекомендации.
Но это мне повезло. Пока я лежала, в палате была женщина, вернувшаяся из реанимации, была бабушка, которую забрали в реанимацию, и ещё одна бабушка, которую тоже забрали в реанимацию, но о судьбе которой я слышала чуть больше - с нами в палате лежала её дочь, которая в принципе легла в больницу (а потом и словила ухудшения) только чтобы ухаживать за матерью. У её матери была отрицательная динамика, становилось хуже и из хирургии (она была здесь, потому что сломала ногу) её перевели в инфекционное отделение. Видимо, дело плохо.
Так что вы, булочки, следите за собой там и не попадайте в ковидник.
Благодарный, на Мийрон недавно заходила, но не помню, видела ли вас.
Что последнее ты помнишь о нас?) Начнем лучше с этого.) А, у нас новые стикеры для девочек, вот чо.
Круто!) Что последнее помню... А ничо не помню, всё рассказывай)
Полгода хватит
Вполне
подумал, что с тобой лучше не затягивать
Когда ты это понял?))
вы до сих пор рекламитесь
Мы всё еще живые!
Привет, давно не виделись)
Он что-нибудь придумает, не беспокойся)
Даже не помню, у нас реклама от Мийрона закончилась или нет?
Я вообще не понимаю, почему они до сих пор пиарят. Ты же говорил, вроде, что до июня проплатил, нет?
Леди., что за пиздец ты пережила, я просто в шоке
Поздравляю с окончанием этого ада, добро пожаловать обратно в нашу мирскую почти жизнь)
Леди., ну, да, я так и думал, что я буду в ахере, но хоть вторая половина оказалась положительной. А там привитые были? Много говорят, что привитые с такой же вероятностью в больницах лежат, что и не привитые, как у тебя было? Какие-нибудь осложнения у семьи или у тебя, кроме потери вкуса?
Круто!) Что последнее помню... А ничо не помню, всё рассказывай)
Ну, Киру ты вроде застала, если не ошибаюсь, хотя и могу?! А так, тихо, мирно живем поживаем, добра наживаем. Я в библиотеку написал все, что хотел, пока что, только не создал еще темку одну, и + кое-что придумал по мелочи для фора, но тоже руки все не доходят. А так у нас все уютно, по старинке, я ж говорю, мне деваться некуда, я просто рад, что народу тут уютно и спокойно.) Поэтому и ты не пропадай, и больше в это говно не попадай.
Я вообще не понимаю, почему они до сих пор пиарят. Ты же говорил, вроде, что до июня проплатил, нет?
Да не, не помню, чтобы говорил. Я посмотрел, там отрекламили 3520 из 4220, кажется, ну, приблизительно так. Каждый день по 30 реклам еще.
Когда ты это понял?))
Там на периферии невозврата.
Благодарный, потом все сделаю может и совместку напишем, пока я не знаю что там у тебя планируется
Он что-нибудь придумает, не беспокойся)
Я знаю, поэтому еще играю
Леди., дай обниму, очень сочувствую тобой пережитому
Когда играть будешь тут?
Отредактировано Хронзрак Кровавоног (30 Июл 2021 02:37:10)
Мы всё еще живые!
Привет, давно не виделись)
А вот человечек, которому я вас показала, за живых вас не принял!)
Привет. :3 СОСКУЧИЛСЯ?!
что за пиздец ты пережила, я просто в шоке
Поздравляю с окончанием этого ада, добро пожаловать обратно в нашу мирскую почти жизнь)
У меня там в первой больнице ещё и постоянно в огромных количествах текла лимфа! Подкладывали под ногу какие-то тощие тряпки, так что потом вся кровать была в лимфе и я считай спала в лужах. Было оч неприятно, а во второй больнице эту проблему решили клеёнкой медицинской и, гы-гы, подгузником, который подкладывали под ногу, чтобы впитывало и не растекалось - и я наконец начала спать в сухости, а потом и лимфа практически остановилась. Дома вот для перевязок и впитывания купили специальные пелёнки тоже впитывающие, удобно, я и не знала, что такое есть.
Спасибо. :3 Дома так уютненько, и покушать можно нормально! А то я больничную еду практически не ела, питалась передачами из дома и продуктами из магаза, которые мне друзья через курьера заказывали (лююючшие люди, спасшие меня от голода).
ну, да, я так и думал, что я буду в ахере, но хоть вторая половина оказалась положительной. А там привитые были? Много говорят, что привитые с такой же вероятностью в больницах лежат, что и не привитые, как у тебя было? Какие-нибудь осложнения у семьи или у тебя, кроме потери вкуса?
Да я вообще не ожидала, что ковидник таким классным окажется. Одна соседка вроде с семьёй обсуждала, что когда переболеют, то хотят привиться, а так не знаю, эту тему там особо никто не поднимал, но в моей палате привитых вроде не было. Но вообще вроде есть два момента - прививка защищает от тяжёлого течения болезни, то есть привитый ты должен выжить как минимум, а не от болезни в принципе, плюс некоторые не прививаются, а покупают себе галочку, что они привиты, сама даже таких людей знаю - они, если заболеют, портят статистику. С осложнениями вроде повезло, сейчас все более менее хорошо себя чувствуют. Маме в первые дни болезни было очень плохо, я уж уговаривала скорую вызвать, но как-то отлежалась и поправилась быстрее остальных. У брата были сильные проблемы с дыханием, но сейчас тоже лучше. А у меня по непонятной причине уже может месяц странным образом немеет нога (которую не резали и не трогали), но это вряд ли имеет отношение к ковиду.
Ну, Киру ты вроде застала, если не ошибаюсь, хотя и могу?! А так, тихо, мирно живем поживаем, добра наживаем. Я в библиотеку написал все, что хотел, пока что, только не создал еще темку одну, и + кое-что придумал по мелочи для фора, но тоже руки все не доходят. А так у нас все уютно, по старинке, я ж говорю, мне деваться некуда, я просто рад, что народу тут уютно и спокойно.) Поэтому и ты не пропадай, и больше в это говно не попадай.
Кто такая Кира?!
О, молодец! Как вам всем терпения хватает на полумёртвый проект, ВЫ ЧТО, ПОДРУЖИЛИСЬ?!
А я постараюсь не пропадать. Ноги бы залечить и я бы вообще счастливая валялась тюленчиком.
дай обниму, очень сочувствую тобой пережитому
Когда играть будешь тут?
Обнимааашки! Спасибо.
Ой не знаю. Я полгода-год, если не больше, ничего толкового не могу из себя выдавить на ролевых в принципе.
Ой не знаю. Я полгода-год, если не больше, ничего толкового не могу из себя выдавить на ролевых в принципе.
А на той другой ролке где нашу рекламу заметила ты тоже не играешь?
А на той другой ролке где нашу рекламу заметила ты тоже не играешь?
Не, я даже не помню что за ролевая это была, я смотрела рандомные рекламные темы - искала как раз ролевую, где бы попробовать войти в строй.
Да мы и сами не принимаем хд А ток игра никуда от нас не девается)
Дома вот для перевязок и впитывания купили специальные пелёнки тоже впитывающие, удобно, я и не знала, что такое есть.
Погоди, но по социальным льготам, если они у тебя есть, у тебя должно быть и спец.обеспечение из спец.службы, это какая-то из структур соц.обеспечения. Они должны на месяц предоставлять подгузники или пеленки, если требуется, ну и если подходишь под группу определенную. Вы бы обратились, узнали, они там и еще что-то должны предоставлять, не помню уже что.
то есть привитый ты должен выжить как минимум
Ну, прям, воодушевляет нет хд
А у меня по непонятной причине уже может месяц странным образом немеет нога (которую не резали и не трогали), но это вряд ли имеет отношение к ковиду.
Теперь уж кто узнает? Если продолжится, лучше обследоваться.
Кто такая Кира?!
Це он, играющий ону... желающий. Да, в скарбе его анкета лежит, мы не пришли к пониманию, на подобии Сандро фрукт, такой же яркий, в чем-то перекликающийся.
О, молодец! Как вам всем терпения хватает на полумёртвый проект, ВЫ ЧТО, ПОДРУЖИЛИСЬ?!
В смысле полумертвый? Он просто есть, он не жив и не мертв, он в вакууме, ждет игроков, как в крепости ждут подкрепления и рассчитывают на свои силы, но сдаваться никто не собирается. Эдакое братство игроков, которых устраивает как я квестоводю.) Я тут постоянно, квесты есть, истории есть, мемы есть, приходи играй, приходи играй даже от имени гостя в определенном городе. Если человек просто надо творить свою историю, то пожалуйста, не все, правда, проходят проверку, но это уже чисто свое эго потешить, а так могут играть без регистрации даже, чего еще надо? Хз.
Да мы и сами не принимаем хд А ток игра никуда от нас не девается)
Тут говоришь, что вы тоже за живых не принимаете, а внизу возмущаешься, что полумёртвый!)
Погоди, но по социальным льготам, если они у тебя есть, у тебя должно быть и спец.обеспечение из спец.службы, это какая-то из структур соц.обеспечения. Они должны на месяц предоставлять подгузники или пеленки, если требуется, ну и если подходишь под группу определенную. Вы бы обратились, узнали, они там и еще что-то должны предоставлять, не помню уже что.
А я не рассказывала как я проходила комиссию по инвалидности? Меня всеми правдами и неправдами пытались заставить встать, заявляли, что я не хожу, потому что не хочу, и вообще я вот сначала перестала ходить, а уж потом у меня всё за ненадобностью атрофировалось. Дали 2 группу, но выписали ХОДУНКИ, блять, человеку, который пять лет не может ходить.
Думаешь, мне в этом цирке светят какие-то пелёнки?
Ну, прям, воодушевляет нет хд
Лучше жить, чем не жить!)
Теперь уж кто узнает? Если продолжится, лучше обследоваться.
Лучше да, но ныыы, куда-то опять ехать.
Це он, играющий ону... желающий. Да, в скарбе его анкета лежит, мы не пришли к пониманию, на подобии Сандро фрукт, такой же яркий, в чем-то перекликающийся.
Сандро... Это который мне нравился или который не нравился?!
Он просто есть, он не жив и не мертв, он в вакууме, ждет игроков, как в крепости ждут подкрепления и рассчитывают на свои силы, но сдаваться никто не собирается.
Ладно, но я хотела услышать, что вы тут все друзья. (
Тут говоришь, что вы тоже за живых не принимаете, а внизу возмущаешься, что полумёртвый!)
Это не противоречит друг другу) Просто мы его таким не принимаем, но и мертвым не считаем) Говорю ж, то есть, очевидно, что он оказался для узкого круга лиц. Лор пополняется, квесты ведутся, если люди не считают живым форум с малым количеством игроков, это ж не наши проблемы.) Тут, как говорится, нужно смотреть на качество, не количество, или еще говорится, вглубь, а не вширь.)
Думаешь, мне в этом цирке светят какие-то пелёнки?
Думаю да, ты же уже её получила, поэтому все основания есть, просто нужно узнать все об этом и предоставить заявку и документы. Не сразу дадут, но в списки внесут, и даже дадут за то время, что ты подала заявку, но не дополучила из-за внутренней медлительности структуры. Я это с бабулей проходил, просто нужен тот, кто несколько раз сходит и будет следить за "ходом дела", а это много сил не занимает. И вуаля, бесплатно, и сэкономит средства.
Лучше жить, чем не жить!)
Некроманты негодуют хд
Сандро... Это который мне нравился или который не нравился?!
А я не знаю, в каких вы были отношениях хд
Конечно, как в "май литтл пони", только я о другом толковал.)
Да, мы друзья.
А кто в здавом уме посчитает нас живыми? Хд
Конечно скучал. Ты так резко пропала, я подумал, случилось что-то. Оказывается, все же случилось, но я рад, что теперь всё хорошо)
Больничная еда - это да, не очень приятная вещь. Но помню, когда мне сделали операцию на аппендицит, я был готов убить за творожную запеканку х)
Как вам всем терпения хватает на полумёртвый проект
Да мы и не терпим. Заходим, на дизайн смотрим, умиляемся и уходим, так дни и проходят)
А я постараюсь не пропадать. Ноги бы залечить и я бы вообще счастливая валялась тюленчиком.
Я уверен, что у тебя всё хорошо будет)
Да, мы друзья.
Больничная еда - это да, не очень приятная вещь.
А мне норм.
Но помню, когда мне сделали операцию на аппендицит, я был готов убить за творожную запеканку х)
Звучит, как идея для квеста)
Да мы и не терпим. Заходим, на дизайн смотрим, умиляемся и уходим, так дни и проходят)
Ты особенно)
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!