Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!
Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
Рарх, ну, просто некромант судил по своим предположением, а Аэктофия и Махр по своим мотивам это делали. Не без личной выгоды, и все же, без идиотских желаний, не зря ж они столько лет прожили.) Но да, вероятность имелась, но для меня это чересчур, кажется.
Добавил скрипт поиск по теме, давайте тестировать, нужен ли он?
просто некромант судил по своим предположением
Я думал, он обмануть Йемена хотел.
для меня это чересчур, кажется.
Да, это больше в моем стиле хдд
Добавил скрипт поиск по теме, давайте тестировать, нужен ли он?
Ну, можно, почему бы и нет. Не мешает, вроде. Да, глаз цепляется, но это от непривычки, скорее
Я думал, он обмануть Йемена хотел.
Ну, можно сказать, что он где-то приврал, но особо врать там было и не нужно.
Да, это больше в моем стиле хдд
Соглашусь.)
Ну, можно, почему бы и нет. Не мешает, вроде. Да, глаз цепляется, но это от непривычки, скорее
Вот поэтому тестим.)
Благодарный, а вот смещенные влево ники - это вообще не круто. Если этот скрипт не может функционировать без смещения ников из-за лупы, то сноси его нахер
Благодарный, а вот смещенные влево ники - это вообще не круто. Если этот скрипт не может функционировать без смещения ников из-за лупы, то сноси его нахер
Потестим несколько деньков.
Потестим несколько деньков.
Так а чо тестить то? Я не про функционал а про вырвиглазность.
Рарх, я про то, что может это тоже временный эффект. Просто хочу вообще посмотреть так ли он нужен?
может это тоже временный эффект
Что?
Рарх, типа не привык глаз, а привыкнет, забьешь?
Благодарный, к ЭТОМУ я точно не привыкну. Это же просто отвратительно, я в шоке вообще, что тебе норм
Рарх, я тупо не смотрю в ту часть экрана. Это ты с телефона. Ну, для тебя готов убрать, что ж тут, все равно поиск этот особо не нужен, если честно.
Благодарный, ес, задушил
Рарх, не, за минусы то так и не задушил, просто так получилось.
Благодарный, ты уже совсем того? При чем тут минусы?
Рарх, я к тому, что ты не душнил, а я ой, как сильно не сопротивлялся.) Как на примере с минусами.
Благодарный,
Благодарный, "День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф" ващет.
Память погибшим, никто не забыт, ничто не забыто
Отредактировано Рарх (26 Апр 2021 22:54:46)
Рарх, как в вики написано, так и пишу. Умник фигов.
Благодарный, так ты в прошлом году так написал, я даж в вики не заходил, тупо у тебя скопипастил
Благодарный, так ты в прошлом году так написал, я даж в вики не заходил, тупо у тебя скопипастил
Оййййййй... забудь, душня.
Оййййййй... забудь, душня.
Д... Д-да сам ты душня!
У нас чо Гри свалил?0_о Не, ну, епте-мопте((((
Ребят, у меня первый раз ячмень на глазу выпал, так что я офф. Да и праздники скоро, думаю, мы все ни але, ни улю будем.)
У нас чо Гри свалил?0_о Не, ну, епте-мопте((((
Я тож расстроен, но нам же не привыкать, ведь так? Так в...
Ребят, у меня первый раз ячмень на глазу выпал, так что я офф. Да и праздники скоро, думаю, мы все ни але, ни улю будем.)
Благ, офтальмоферон норм помогает от этой ерунды, попробуй
Всееееех с праздником оболтусы, чего ничего не пишем?)
Благ, офтальмоферон норм помогает от этой ерунды, попробуй
Выражаю свою благодарность Рархыч, рили очень действенно помогло, а то что мне врач выписала, вообще шляпа какая-то. Короче, теперь информирован и во всеоружии по данной теме, спасибо.
Всееееех с праздником оболтусы, чего ничего не пишем?)
Я скучал, Благыч-суааан
Выражаю свою благодарность Рархыч, рили очень действенно помогло
О, не знал, что ты реально прислушаешься. Рад, что помог)
О, не знал, что ты реально прислушаешься. Рад, что помог)
У меня ж кредо прислушиваться. Ты был обо мне неверного мнения.)
Я скучал, Благыч-суааан
Суан это что-то новое для меня.
У меня ж кредо прислушиваться. Ты был обо мне неверного мнения.)
У меня это как-то иначе работает, когда чето незнакомое советуют, то в голове сразу всплывает что-то на подобии: "ага, да, хорошо, всё, иди нахуй", не знаю почему, ненавижу, когда советуют что мне делать
У меня это как-то иначе работает, когда чето незнакомое советуют, то в голове сразу всплывает что-то на подобии: "ага, да, хорошо, всё, иди нахуй", не знаю почему, ненавижу, когда советуют что мне делать
Это у меня возникает, когда совет не дельный. А тут вполне себе нейтральный совет. Типа знаю одну весч, хошь верь, а хошь нет. Поэтому дело сугубо личное. Или просто я о тебе лучшего мнения.)
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!