Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!
Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
Рарх, большое спасибо за подборку, они все лучше моей. осталось лишь пройти квест, где мой перс и получит каноничную внешность. А то пока он в этом
Рарх, самое ироничное что изначально я хотел сделать алхимика-механиста, но потом я увидел ачивку на полёт в космос и тут понеслось
Благодарный, обязательно откроем эту передачу, чёрт, я даже готов вести её в своей личной теме.
Рарх, самое ироничное что изначально я хотел сделать алхимика-механиста, но потом я увидел ачивку на полёт в космос и тут понеслось
Ору, так вот откуда ноги растут.
обязательно откроем эту передачу, чёрт, я даже готов вести её в своей личной теме.
Отличная кстати задумка, подавать исследование нового мира таким образом.)
С тех мест.
С каких.
За последнее время концентрация стебов возросла втрое. Хоть ачивку получай и закупай армию, или лучше построить капитолий?)
Клево тебя от ачивки на форуме до постройки Капитолия расфигачило. Ты таблетки свои давно принимал?)
самое ироничное что изначально я хотел сделать алхимика-механиста, но потом я увидел ачивку на полёт в космос и тут понеслось
Так держать! Хд
чёрт, я даже готов вести её в своей личной теме.
Не зарекайся...)
С каких.
Да с тех, не тупи.
Клево тебя от ачивки на форуме до постройки Капитолия расфигачило. Ты таблетки свои давно принимал?)
Просто нужно запустить третьих героев, это все, что мне нужно. Не нужны мне таблетки.
Да с тех, не тупи.
Ты стебешься? С каких тех, бл?
Просто нужно запустить третьих героев, это все, что мне нужно. Не нужны мне таблетки
Помнишь мы стебались над этими смайлами, мол в них постоянно что-то новое находишь, на что раньше не обращал внимания? Я ток сейчас понял, что он не на четвереньках стоит, упираясь свободной рукой в пол
#Тьюхавернись
#Тьюхавернись
Рарх, поддержу ваши стремления.
Ты стебешься? С каких тех, бл?
Достал, да с тех самых. В вк напишу.
Помнишь мы стебались над этими смайлами, мол в них постоянно что-то новое находишь, на что раньше не обращал внимания? Я ток сейчас понял, что он не на четвереньках стоит, упираясь свободной рукой в пол
Это тебе надо выпить таблетки. Или наоборот, прекратить отравлять свой организм всякими таблетосами.
#Тьюхавернись
#Тьюхавернись
Тьюха второй раз уже возвращалась, надеетесь на третий?
#Тьюхавернись
Родина вас не забудет, солдат
Это тебе надо выпить таблетки. Или наоборот, прекратить отравлять свой организм всякими таблетосами.
надеетесь на третий?
Лол, Апа вообще не в курсе кто это, ты так сказал, будто... А, ну да... Человек то один, а личности...
Отредактировано Рарх (21 Апр 2021 01:15:30)
Лол, Апа вообще не в курсе кто это, ты так сказал, будто...
Шо, кто? Спать иди, и я пойду.
Всем спок нок.
Шо, кто?
Апа
Отредактировано Рарх (21 Апр 2021 01:19:14)
Благодарный, добра вам, а я дописывать пост и писать в лучную тему про инопланетян
Оперативник, привет)
Ты, кажется, забыл эту тему навестить Оформление профиля
Это для ссылки под аватаркой на твою личную тему
Рарх, мужик, я ему об этом раза три говорю, человек ща психанет, прекрати хд Просто ждем.
Апа
У меня картинка битая, хз.
Рарх, Благодарный, всё в порядке. Если честно я просто думаю как оформить, стилизовать, скажем так.
Оперативник, да это ты можешь сделать и потом, посмотри под нашими аватарами стоит фраза Мои приключения. Ты тему то создал, эта ссылка ведет именно на тему, а как ты её стилизуешь это уже потом. Я то прошу ток вставить ссылку и отправить на запрос. И еще, я тебе плашку Благосостояния не буду вводить, пока ты не доберешеься до планеты, ок?
У меня картинка битая, хз
У меня тоже, забей хуй, там Апа из аватара
да это ты можешь сделать и потом, посмотри под нашими аватарами стоит фраза Мои приключения.
НИЕЕЕЕЕТ ТЫ СДЕЛАЙ СДЕЛАЙ Я ХОЧУ СИЧАС Я ХОЧУ СИЧАС СДЕЛАЙ СДЕЛАЙ СДЕЛАЙ
У меня тоже, забей хуй, там Апа из аватара
А, тогда дошло кто, но не дошло к чему. Да я уже и забил.
НИЕЕЕЕЕТ ТЫ СДЕЛАЙ СДЕЛАЙ Я ХОЧУ СИЧАС Я ХОЧУ СИЧАС СДЕЛАЙ СДЕЛАЙ СДЕЛАЙ
Ты меня то че просишь?
А, тогда дошло кто, но не дошло к чему. Да я уже и забил.
Оперативник = Апа ("Опа" как-то не очень и можно подумать, будто я нашел что-то)
Ты меня то че просишь?
Это я типа тебя передразниваю
И всем добра!
Оперативник, привет, ну как оно?)
Рарх, всё весело, надеюсь у вас не хуже. Медленно приближаюсь к планете, на готове держа самую актуальную для этого мелодию.
Оперативник, ахаха)
Мягкого приземления хд
Так, устроим небольшой фан-опрос.
6 постов за сегодня, норм.
Так, устроим небольшой фан-опрос.
Скорее второй, чем первый.
6 постов за сегодня, норм.
Монстр
Скорее второй, чем первый.
Да хоть 32)
Тэкс, я сегодня-завтра опять на выхи сваливаю, так что постов скорее всего не будет, если в ближайшие два дня не отпишу.
Да хоть 32)
Но ты дал только два варианта.
Тэкс, я сегодня-завтра опять на выхи сваливаю, так что постов скорее всего не будет, если в ближайшие два дня не отпишу.
Ты не устал отдыхать!?
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!