Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!
Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
Я вас навестил и снова убежал. С гостя палю форум иногда, но до конца недели буду с перебоями.
Благодарный, надеюсь у вас всё хорошо.
Да Гри, все в порядке, я просто у родственников, отдыхаю тут, вот и с перебоями. Спасибо за беспокойство.)
Благодарный, хорошего отдыха тебе)
Рарх, добра вам и спасибо за наводки
Ну и всем вообще добра!
Оперативник, привет, как ты?
Рарх, потихоньку, по сути уже полирую анкету, в реале всё хорошо, надеюсь на скорое начало игры и в дальнейшем пересечении с игроками. Надеюсь и у вас всё хорошо.
Оперативник, то есть, на счет анкеты беспокоиться не стоит)
Рад, что у тебя все хорошо, тоже жду твоих первых квестов и, в принципе, влива в игру
Рарх, думаю да. Да даже если и посмотреть на замечания, то относительно серьёзным (то, что ставит под угрозу всего персонажа) было лишь одно, которое легко было исправить банальным "наращиванием мяса" с небольшим изменением акцентов. А каких то серьёзных расхождений с Благородным у меня не было, сейчас пишу что изменил и добавил в анкету
Оперативник, ну так это де просто прекрасные новости.Если Благ там еще чего нибудь не придумал
Рарх, надеюсь пересечёмся по игре. А так вообще надеюсь мой персонаж сможет привнести нечто новое в сюжет игры.
Оперативник, здесь каждый персонаж, так или иначе, привносит в сюжет игры нечто новое, насчет этого можешь не переживать)
Главное - играть, ну а там всё само собой попрет)
Отредактировано Рарх (18 Апр 2021 10:31:33)
Ору с гостевой
Господи боже, это гениально, я о подобном и мечтать не мог, не знаю, один ли это чел, или их двое (скорее всего, один), но это просто что-то неземное!
Благыч, ты слышишь меня!? Антихристы (haters) не отвернулись от нас, они лишь выжидали, проверяли на крепость духа, и вот спустя долгое время мы, наконец, заслужили, чтобы нас посетили!!! Это воистину знаменательный день, ведь это означает, что МЫ ЖИВЫ!
Ору с гостевой
Господи боже, это гениально, я о подобном и мечтать не мог, не знаю, один ли это чел, или их двое (скорее всего, один), но это просто что-то неземное!
Благыч, ты слышишь меня!? Антихристы (haters) не отвернулись от нас, они лишь выжидали, проверяли на крепость духа, и вот спустя долгое время мы, наконец, заслужили, чтобы нас посетили!!! Это воистину знаменательный день, ведь это означает, что МЫ ЖИВЫ!
Знаешь, у меня двоякое чувство. Я вроде и юмор оценил, колоритно, но и как-то мой форум уже в дурку окончательно превращается, теперь у меня тут даже доктора и санитары расхаживают. Что если в конце истории окажется, что я реально сидел в больнице и общался с этим миром, представляя интернет-площадку? Пам-пам-пам-паааам....
Знаешь, у меня двоякое чувство. Я вроде и юмор оценил, колоритно, но и как-то мой форум уже в дурку окончательно превращается, теперь у меня тут даже доктора и санитары расхаживают. Что если в конце истории окажется, что я реально сидел в больнице и общался с этим миром, представляя интернет-площадку? Пам-пам-пам-паааам....
Прости, я не понял. Что значит "что если"?
Прости, я не понял. Что значит "что если"?
Из моих личностей ты самый нелюбимый.
[nick]Хэй Н. Блосмир[/nick][status]*~*нормальный парикмахер*~*[/status][icon]https://i90.fastpic.ru/big/2019/0822/a6/91ad2ca76d551a9b3d656409d8b371a6.jpg[/icon]
А я?
Оперативник, с принятием!)
А я?
А ты хороший мальчик.
С пополнением нас.)
Рарх, спасибо!
Оперативник, я тебе тут авок завез)
Если не нравится, то можешь не ставить, я не обижусь)
Отредактировано Рарх (20 Апр 2021 17:58:29)
Так ребят, посты с меня уже завтра.
Рарх, неожиданно расширились, да?) Хотя я давно ждал подобного персонажа.
Благодарный,
Рарх, Леди Ария передает привет и говорит, что в гостевой к нам обратился местный балагур, так что типа не обращайте большого внимания.
Рарх, а еще у нас снова наплыв гостей... 49 штук от одного провайдера. Помнишь стааарую тему, как мы стебались, что это боты-шпиёны?!
Рарх, Леди Ария передает привет и говорит, что в гостевой к нам обратился местный балагур, так что типа не обращайте большого внимания.
"Местный"?)
Ролевой мир и вправду тесен.
Ари, и тебе тоже привет, не болей там
Помнишь стааарую тему, как мы стебались, что это боты-шпиёны?!
Мы так много стебались над этим, что все эти стебы будто слились в один.
"Местный"?)
С тех мест.
Мы так много стебались над этим, что все эти стебы будто слились в один.
За последнее время концентрация стебов возросла втрое. Хоть ачивку получай и закупай армию, или лучше построить капитолий?)
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!