Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!
Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
Благодарный, надеюсь фильм вам понравиться.
Надеюсь на это тоже) не бойтесь вы так, никто никого убивать не намерен))))
Чтобы дело жило даже если Ли умрёт.
А с чего он умрет? Давай он не будет умирать? Хд только калечиться
Рарх, просто падение с орбиты немного.... болезненно.
Оперативник, так. Давай уточним, ты пишешь анкету на персонажа, который умрет в первом же квесте?)
Рарх, надеюсь что нет...
Оперативник,
Ребят я завтра уезжаю, не знаю, как там будет с доступом к компу. Поэтому буду тут с перебоями, извиняюсь, но посты задерживаю.
Благодарный, хорошей дороги
Рарх, спасибо Рархыч, приглядывай тут за всем.)
Благодарный, от моего взора ничто не скроется.
Всем добра, товарищи!
Оперативник, Эхеей! *гулкое эхо*
Как ты?)
Рарх, рад встречи, потихоньку. Вон, сейчас думаю как исправить ворох проблем в анкете и при этом сохранить свою идею. А у вас как? Надеюсь что хорошо
Оперативник, ты это, не беспокойся, если свою первоначальную идею слегка покромсаешь. Благодарный любит это дело, вон у Джона вся анкета порезана, но все это на благо мира Бесконечного Приключения (Надеюсь, я сейчас не выгляжу каким-нибудь диктатором)
У меня пойдет, так же потихоньку)
Рарх, да не, я всё понимаю, так что всё ок. А чего там у Джона случилось?
Оперативник, почитай ответы под его анкетой на досуге)
А чего так тихо тут?
Оперативник, так здесь всегда перекати поле, никто, кроме меня и Благыча тут не сидит на постоянке. Благыча пока нет, остался я.
Я, конечно, могу сам с собой поговорить, но, к сожалению, праздник шизы уже давно прошел, эх(
Рарх, что ты несешь вообще? Человек нормально спросил, ты же ему целую пасту пробашлял о том, что ты можешь, что не можешь, никому это нахер не интересно
Рарх, эй! Закрой свой демонов рот, Благодарный поставил меня наблюдать тут за всем, а значит, я тут главный, и ты не имеешь права так со мной говорить, понял, пёс!?
Рарх, ты придурок, я - это ты, ты самому себе рот затыкаешь
Рарх, не тыкай мне тут, ты кто такой вообще, ты куда пришел, чтобы так свой язык развязывать!? Дома так с мамой разговаривать будешь!
Отредактировано Рарх (15 Апр 2021 23:04:27)
Рарх, как же ты меня достал... Все, замолчи уже, я те больше вообще ничего писать не буду, неадекват
Рарх, ну вот и всё тогда, нехер было рот свой раскрывать, тявкалка не выросла еще
Рарх, я - это ты...
Рарх, пошел нахуй!
Рарх, ох, демон, ну и стыд...
Рарх, а знаете, что-то в этом есть. Впервые вижу как человек отдувается в чате за десятерых.
Оперативник, ты не обращай на него внимания. Он без тормозов в последнее время.
Добрых снов, если хочешь, можешь прочесть хронологию всех узаконенных квестов на форуме Хронология игры
Вдруг тебе понравится)
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!