Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!
Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
Рарх, *насмешливо фыркнул*
Что-то ты прям обо всех говоришь, что они терпят? К чему бы это?
К тому, что я тот ещё гад, раз от меня даже на тот свет готовы слинять.
Лол, "Как заставить игроков остаться на форуме. Советы для начинающих" Благодарный Благодар Благодарныч.
Меня скорее закусило написать анкету, а вот играть теперь не стоИт. Но троллить Рарха прикольно... Короче, пока мне надо прийти в себя после рабочего дня в предпрзаздник. Потом я смогу внятно думать. Но поверь, от такого твоего отношения падает всё, что стояло на самом деле. Особенно у совершенно нетерпеливых и горячих))).
Ладно, у меня тут родилось из-за постоянных разговоров об этом
И игрок посылает тебя к чёртовой бабушке и идёт искать другой форум, потому что ДА НАДОЕЛ, БЛИН!
Но троллить Рарха прикольно...
Хах, забавно это слышать)
И игрок посылает тебя к чёртовой бабушке и идёт искать другой форум, потому что ДА НАДОЕЛ, БЛИН!
Но ты же никуда не ушел)
К тому, что я тот ещё гад, раз от меня даже на тот свет готовы слинять.
Ты про кота?
Меня скорее закусило написать анкету, а вот играть теперь не стоИт.
Твое право.
Но троллить Рарха прикольно...
Райден надолго не хватило.
Короче, пока мне надо прийти в себя после рабочего дня в предпрзаздник. Потом я смогу внятно думать.
Отдыхай набирайся сил.
Но поверь, от такого твоего отношения падает всё, что стояло на самом деле. Особенно у совершенно нетерпеливых и горячих))).
Ладно, ладно, пойду дополню на эту тему вводную и правила, чтобы люди сразу прочли и не обижались на меня, если я им про манч нахлабучиваю не в тему.
Ну, по факту, послал меня только Сандро единственный по статистике поданных анкет. Большее количество их было принято, игроки ушли уже во время игры по независящим от меня причинам. Если брать игроков обсуждающих свои концепты, но не написавших анкет, по моим подсчетам, их реальное количество близится к 5-6, и то ушли, как Райден без прощаний. Ты пока причислен туда же. Как я понимаю, можешь стать либо как Сандро, либо почти как Лаэрти, которая написала другую анкету и ей не понравились дайсы, и вот она ушла. Короче, пока что ничего из этого не будет ново, но я никого не гоню, это уж точно, я просто привожу анкету с игроком в порядок и он волен делать то, что считает нужным, играть в то, что захочет. Собственно, даже без принятия. Получается, все так хотят моего одобрения, что даже не так важна сама игра, как победа или признание?! Не знаю, от меня это все далеко, мне нужна только игра, если честно, чтобы можно было создавать историю и продвигать её интересно и с эмоциональным откликом. И да, наверное, для достижения этого у меня свое "особое" видение. Просто высказываю свое мнение о том, как воспринимаю сказанное по отношении ко мне, поэтому обсуждать это не вижу смысла, мое мнение на этот счет сформировалось, а другое вдолбят ли?!
Получается, все так хотят моего одобрения, что даже не так важна сама игра, как победа или признание?! Не знаю, от меня это все далеко, мне нужна только игра, если честно, чтобы можно было создавать историю и продвигать её интересно и с эмоциональным откликом.
Чем те шрамы Сандро не угодили, напомни?
Чем те шрамы Сандро не угодили, напомни?
Если грибная диета этих магических грибов ему помогла, почему шрамы не зажили и выглядят как свежие? Постоянное нагноение привело бы к опухолям, уберите пункт о свежих шрамах.
Тем, что они "будто свежие" и "полу-свежие", как он написал, а его исцеляющая диета ему их не заживила.
Тем, что они "будто свежие" и "полу-свежие", как он написал, а его исцеляющая диета ему их не заживила.
Просто признай, что доебался до косметического дефекта на почве личной неприязни, лол)
Рарх, я попросил тупо убрать этот пункт, можно было бы оставить шрамы и не писать, что они свежие. Ну, прикинь это получается у персонажа гемофилия, а об этом не указано. А нету у него её, ну так затяни ты шрам, чего сложного то? Я ж ко многим словам цеплялся, но они не были основой проблемы, я там же было полно еще чего. Еще раз повторюсь, большинство поданных анкет принято. Я и Алека спрашивал, какую ложку ему Алисия подарила столовую или чайную для понимания того, что писать, если её кто-то захочет отобрать. Проблема то не в этом, а в остальном. Я вот написал, что у тебя эффект дырка меж зубов, чего ты на неё отреагировал и её убрал? Это же просто косметический дефект, и даже менее сложный, нежели постоянно свежий шрам. А так это можно долго продолжать, я вот напишу, что вода в чашке оказалась полу-тухлой, но типа имел в виду, что она просто имеет легкий привкус, а не то, что подумает человек, что её уже пить невозможно. Стараюсь не быть предвзятым при проверке анкет.
Я вот написал, что у тебя эффект дырка меж зубов
Я напомню, которой у меня быть никак не могло, так как у меня был баф "улыбка на миллион")
Причем тут это вообще? Причем тут ложка Алека?
Тебе чел, насколько я помню, даже фото отправлял, мол, "вот, смотри, такое бывает, я вот это имею в виду", но ты все равно о своем, хах
И никакая гемофилия тут ни при чем, он жеж писал" будто свежие", но не утверждал, что они постоянно свежие и временами кровоточат. Просто косметология, которую ты, по итогу, пропустил даже, по моему.
Отредактировано Рарх (7 Мар 2021 18:45:36)
Вот это я адвокат дьявола, однако
Но ты же никуда не ушел)
Я анкету не написал до сих пор!!!
Ты про кота?
Про кошку. Эта старпёрка со мной столько всего пережила, что я искренне в печали. Видимо, её всё достало... Там, всё сложно, короче. Не хочу вспоминать. Я всё ещё в трауре.
Райден надолго не хватило.
"Я - Троффальдино из Бергамо!"(с)
Ладно, ладно, пойду дополню на эту тему вводную и правила, чтобы люди сразу прочли и не обижались на меня, если я им про манч нахлабучиваю не в тему.
Ты его просто к месту и не к месту лепишь. Я ещё ничего не написал, а уже меня - в манч! ААА! Вот это зло вообще!
Сандро
Сандро... *Отчаянно пытается что-то вспомнить на нерабочую башку. Что-то очень знакомое, но пока непонятное*
и то ушли, как Райден без прощаний
Ну, я не буду комментировать всё, что сказал Райд, но если коротко - главной причиной был неактив. Тут для его яркой натуры слишком тухло, а мне одному... Я не знаю. Это реально не тот перс, которым я хотел бы сейчас играть, а тот, которым хотел бы, сюда не подходит... Да и одному мне реально скучно. Не тот типаж форума для конкретного перса.
и ей не понравились дайсы
Мне плевать на дайсы. Я не планировал боевых сцен от слова "совсем". Я хотел личных взаимоотношенек, перемешивая лампу и пожирание её стеклянных осколков.
я просто привожу анкету с игроком в порядок и он волен делать то, что считает нужным, играть в то, что захочет.
Фишка в том, что сперва надо дать игроку написать анкету. Я понимаю, что разные игроки бывают, да и пишет каждый в то, во что горазд, но когда ещё нет анкеты, а на каждый вопрос - "ты помнишь про ограничения?!!!". Блин, тут бы уже и стенка запомнила, а я вообще изначально вундервафлю не планировал. Но кого ж это е... Волнует, как Завулона? Главное - в стотысячный раз, как... Как... Блин, реально, уже бы и стенке стало стыдно, напомнить, что "не будь манчём!" И плевать, что я там собирался, не собирался. Вот просто "не будь!" Знаешь, ка-а-а-а-а-к бесит?
Получается, все так хотят моего одобрения, что даже не так важна сама игра, как победа или признание?!
Для меня игра - это чуть ли не бОльшая часть моей жизни. Но в контексте, когда мне не дают думать о ней, а постоянно отвлекают от непосредственно игры... Да, я предпочту тупо сдать анкету, доказать тебе, что ты был не прав, а я - не верблюд и мне неприятно, когда меня так обливают говнецом полной бочкой, ещё вообще меня не зная.
Просто высказываю свое мнение о том, как воспринимаю сказанное по отношении ко мне, поэтому обсуждать это не вижу смысла, мое мнение на этот счет сформировалось, а другое вдолбят ли?!
У тебя сформировалось мнение, что все вокруг - тупое г-но до тех самых пор, пока их анкеты не будут тобой одобрены. Включая тех, кто сдаёт анкеты не для проверки. Во всяком случае, со стороны это выглядит так.
Вот это я адвокат дьявола, однако
Давай просто проанализирую ситуацию в целом и отвечу на вопрос, чего я тогда не понял, и что мне хотелось узнать. Сандро написал о полу-свежести и будто свежести шрамов, я задал конкретный вопрос, почему магическая грибная диета не дала этим шрамам возможности затянуться, потом он сказал, что нет ведьмаков без шрамов, а их регенерация не ежесекундная, а я спросил неужели с 6 лет шрам так и не затянулся и выглядит до сих пор свежим? Почему это так? Здесь была проблема не в каком-то внешнем дефекте, а в возможности игрока логически понимать то, что шрам с 6 лет остается по какой-то причине свежим, а остальные затягиваются? Можно было сказать, что это был какой-то особый шрам от какой-то особой твари, я бы и слова не сказал, попросил бы уточнить в анкете, что вот так оно и есть, что его приходится либо подлечивать, либо выяснил бы то, что Сандро сказал далее, он подразумевал под свежими шрамами как раз то, что ты показываешь на Геральте, такие красные шрамы. После этого, я уточнил, что шрамы эти не кажутся мне возможными при той регенерации, которую он описывал, опираясь на то, что знал о них на тот момент, но не стал уж лезть в бутылку дальше и передал вопрос Джону, потому что мне казалось, что действительно я уже не имею право давить на это (кстати, сразу после вопроса про шрам. написал, что он может обратиться во флуд и попросить игроков дать вето на мой "глупый" вопрос). И вопрос про шрам был закрыт. Видишь, я просто не понял, что это за свежесть шрамов, как и Джон, потому что не все "свежие" - только-только затянувшиеся шрамы, выглядят, как красные рубцы. Я считал, что этот шрам "свежий" - типа не до конца закрывшийся, потому и возник вопрос.
Про кошку. Эта старпёрка со мной столько всего пережила, что я искренне в печали. Видимо, её всё достало... Там, всё сложно, короче. Не хочу вспоминать. Я всё ещё в трауре.
Ам... собалезную.
Ты его просто к месту и не к месту лепишь. Я ещё ничего не написал, а уже меня - в манч! ААА! Вот это зло вообще!
Еще разок я объясню, что я не сказал, что ты манч, а сказал: "Это можно, но я считаю, что если будет вот так, а не так (без ограничений) то это будет манч, а если это как-то ограничить, то все можно".
Сандро... *Отчаянно пытается что-то вспомнить на нерабочую башку. Что-то очень знакомое, но пока непонятное*
*пожал плечами*
Ну, я не буду комментировать всё, что сказал Райд, но если коротко - главной причиной был неактив. Тут для его яркой натуры слишком тухло, а мне одному... Я не знаю. Это реально не тот перс, которым я хотел бы сейчас играть, а тот, которым хотел бы, сюда не подходит... Да и одному мне реально скучно. Не тот типаж форума для конкретного перса.
К сожалению.
Мне плевать на дайсы. Я не планировал боевых сцен от слова "совсем".
У нас дайсы не ток для этого. *зажмурился* ток не бейте.
Фишка в том, что сперва надо дать игроку написать анкету. Я понимаю, что разные игроки бывают, да и пишет каждый в то, во что горазд, но когда ещё нет анкеты, а на каждый вопрос - "ты помнишь про ограничения?!!!". Блин, тут бы уже и стенка запомнила, а я вообще изначально вундервафлю не планировал. Но кого ж это е... Волнует, как Завулона? Главное - в стотысячный раз, как... Как... Блин, реально, уже бы и стенке стало стыдно, напомнить, что "не будь манчём!" И плевать, что я там собирался, не собирался. Вот просто "не будь!" Знаешь, ка-а-а-а-а-к бесит?
Не знаю, правда, Райден кинула мне две анкеты как образец наполненные манчем, потом уже пошли разбирательства, что там не будет чего-то, только никто не сказал чего. Тебе я про манч сказал в те моменты, когда мы обсуждали магию и способки, я объяснял, что нужно писать, указывать, чтобы было понятно что способка делает и как её активируют, и естественно предостерегал, что если этого не будет, то буду просить править, а если способки сверхкрутые, то эт будет манч. Не помню, чтобы постоянно напоминал тебе про манч, когда отвечал на вопросы сторонние, типа календаря, бродячих артистов, медицины и подобные. Упоминал про манч только в том случае, когда речь заходила о том, где он может всплыть.
Да, я предпочту тупо сдать анкету, доказать тебе, что ты был не прав, а я - не верблюд и мне неприятно, когда меня так обливают говнецом полной бочкой, ещё вообще меня не зная.
По-моему, тебя никто еще не облил говнецом по-настоящему, если ты считаешь, что это сделал я. Возможно, у меня другие стандарты или я не в курсе верного определения термина "говнецо", но я не сказал ничего такого, что можно было бы расценивать это как "говнецо" в твою сторону, по моему пониманию этого термина. Ты задавал вопросы, я отвечал, нигде не перейдя на личности. А сейчас ты заявляешь на весь флуд, что ты подашь анкету на проверку и демонстративно свалишь, и это не говоря о некоторых других вещах. Меня это не заботит, но если говорить о том, кто тут кого поливает, учитывая, что ты даже не подал анкету на проверку, а я её не проверил, сказав тебе, что все будет ясно там, и я ни на какие факты не претендую, давай просто посмотрю на написанное уже, то кажется это у тебя излишня злоба скопилась и ты пытаешься брызгать ей во все стороны тем, кто готов слушать. Мы можем просто посидеть тихо во флуде и дождаться твоей анкеты, я скажу, что ты молодец и исчезнешь с этой ролевой, как ты сам и заявляешь, а можешь не брызгать в мою сторону слюной и просто поиграть в хорошую ролевую, если высунешь затычки из ушей и прекратишь искать виноватого в том, что еще даже не случилось. Я уже извинился за излишнюю предвзятость и сказал, что ожидаю анкету, вот я её и ожидаю, стерев весь негатив, был он или не был до... чего и тебе советую, а проглатывать постоянные комментарии о том, какой я плохой, я готов до поры до времени, а не вечно, у меня на это просто нет времени.
У тебя сформировалось мнение, что все вокруг - тупое г-но до тех самых пор, пока их анкеты не будут тобой одобрены. Включая тех, кто сдаёт анкеты не для проверки. Во всяком случае, со стороны это выглядит так.
Это твое мнение, ты можешь его придерживаться, и можешь спокойно сидеть здесь и получать от меня еще "оплеух", раз я такой мудак. Я же это мнение не разделяю и правды в нем для меня 0%, потому что люди никогда не характеризовались мною лишь по принятию их анкет, это более сложный и многогранный процесс, отталкиваясь от вопроса, который будет задан.
Давай просто проанализирую ситуацию в целом и отвечу на вопрос, чего я тогда не понял, и что мне хотелось узнать. Сандро написал о полу-свежести и будто свежести шрамов, я задал конкретный вопрос, почему магическая грибная диета не дала этим шрамам возможности затянуться, потом он сказал, что нет ведьмаков без шрамов, а их регенерация не ежесекундная, а я спросил неужели с 6 лет шрам так и не затянулся и выглядит до сих пор свежим? Почему это так? Здесь была проблема не в каком-то внешнем дефекте, а в возможности игрока логически понимать то, что шрам с 6 лет остается по какой-то причине свежим, а остальные затягиваются? Можно было сказать, что это был какой-то особый шрам от какой-то особой твари, я бы и слова не сказал, попросил бы уточнить в анкете, что вот так оно и есть, что его приходится либо подлечивать, либо выяснил бы то, что Сандро сказал далее, он подразумевал под свежими шрамами как раз то, что ты показываешь на Геральте, такие красные шрамы. После этого, я уточнил, что шрамы эти не кажутся мне возможными при той регенерации, которую он описывал, опираясь на то, что знал о них на тот момент, но не стал уж лезть в бутылку дальше и передал вопрос Джону, потому что мне казалось, что действительно я уже не имею право давить на это (кстати, сразу после вопроса про шрам. написал, что он может обратиться во флуд и попросить игроков дать вето на мой "глупый" вопрос). И вопрос про шрам был закрыт. Видишь, я просто не понял, что это за свежесть шрамов, как и Джон, потому что не все "свежие" - только-только затянувшиеся шрамы, выглядят, как красные рубцы. Я считал, что этот шрам "свежий" - типа не до конца закрывшийся, потому и возник вопрос.
А, все, я тебя понял, прости тогда за наезд, в каком-то смысле ты прав.
Немного запутался в хронологии вашего диалога, давно уже не перечитывал этот шедевр
У нас дайсы не ток для этого. *зажмурился* ток не бейте.
А у меня анекдот на эту тему есть)
Что ты несешь? Иди проспись, просто иди проспись, ну и херню же ты сейчас сморозил...
Какого уровня наглость надо иметь, чтобы агрессировать на другого человека за якобы беспочвенные обвинения в чем-то, а самому заниматься тем же самым? Твои "догадки" сформированы с пустого места и оснований под собой не имеют. Тебе провели лекцию о манче (да, дело, может, не из приятных), а ты из-за этого на говно изошел так, будто тебя изнасиловали и отрубили руку, сам себя послушай, ты считаешь такое поведение приемлемым?
А, все, я тебя понял, прости тогда за наезд, в каком-то смысле ты прав.
Немного запутался в хронологии вашего диалога, давно уже не перечитывал этот шедевр
Да знаешь, я согласен, что я иногда начинаю излишне любопытствовать, что граничит с придирками. Наверное, в пылу дискуссий выглядит именно так, но лично мне просто интересно, как человек строил этот текст и может он подразумевал, а я тупо не додумался, но приятно видеть, что на любой вопрос есть у человека логичный ответ, без обиняков. В общем да, я душнила.
А у меня анекдот на эту тему есть)
Жги, мне он прям ща, как бальзам на душу.)
В общем да, я душнила.
Никто в этом не сомневался
Жги, мне он прям ща, как бальзам на душу.)
Лежат в яме Джон и Алек.))))))))))
"Эх, как жаль..." - раздосадованно говорит первый мужчина. Второй, посмотрев на своего товарища, немедленно отвечает: "Да. Вот что дайсы-то творят, ты скажи? Лучше бы и не кидали их. И зачем, спрашивается?..")))))))
"Хотели колбасу порезать, да вот единица выпала, будь она проклята. И зачем только кидать дайсы на нарезку колбасы, понять не могу." - сказал первый и плюнул на рыхлую землю.)))))))))))))))))))))))))
Второй тяжело выдыхает и берет в руки лопату: "Ну, что мы стоим, давай их закопаем что ли, а то что они в этой яме до вечера лежать будут?")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
О, я думал тут Сандро заскочил, а это просто новые лица и новые споры
Всем привет, с вами Хронзрак!
Коты - жидкость. Где пролезла голова, пролезет и весь кот
Еще разок я объясню, что я не сказал, что ты манч, а сказал: "Это можно, но я считаю, что если будет вот так, а не так (без ограничений) то это будет манч, а если это как-то ограничить, то все можно".
Не знаю, правда, Райден кинула мне две анкеты как образец наполненные манчем, потом уже пошли разбирательства, что там не будет чего-то, только никто не сказал чего. Тебе я про манч сказал в те моменты, когда мы обсуждали магию и способки, я объяснял, что нужно писать, указывать, чтобы было понятно что способка делает и как её активируют, и естественно предостерегал, что если этого не будет, то буду просить править, а если способки сверхкрутые, то эт будет манч. Не помню, чтобы постоянно напоминал тебе про манч, когда отвечал на вопросы сторонние, типа календаря, бродячих артистов, медицины и подобные. Упоминал про манч только в том случае, когда речь заходила о том, где он может всплыть.
Ты задавал вопросы, я отвечал, нигде не перейдя на личности. А сейчас ты заявляешь на весь флуд, что ты подашь анкету на проверку и демонстративно свалишь, и это не говоря о некоторых других вещах. Меня это не заботит, но если говорить о том, кто тут кого поливает, учитывая, что ты даже не подал анкету на проверку, а я её не проверил, сказав тебе, что все будет ясно там, и я ни на какие факты не претендую, давай просто посмотрю на написанное уже, то кажется это у тебя излишня злоба скопилась и ты пытаешься брызгать ей во все стороны тем, кто готов слушать. Мы можем просто посидеть тихо во флуде и дождаться твоей анкеты, я скажу, что ты молодец и исчезнешь с этой ролевой, как ты сам и заявляешь, а можешь не брызгать в мою сторону слюной и просто поиграть в хорошую ролевую, если высунешь затычки из ушей и прекратишь искать виноватого в том, что еще даже не случилось. Я уже извинился за излишнюю предвзятость и сказал, что ожидаю анкету, вот я её и ожидаю, стерев весь негатив, был он или не был до... чего и тебе советую, а проглатывать постоянные комментарии о том, какой я плохой, я готов до поры до времени, а не вечно, у меня на это просто нет времени.
Это твое мнение, ты можешь его придерживаться, и можешь спокойно сидеть здесь и получать от меня еще "оплеух", раз я такой мудак. Я же это мнение не разделяю и правды в нем для меня 0%, потому что люди никогда не характеризовались мною лишь по принятию их анкет, это более сложный и многогранный процесс, отталкиваясь от вопроса, который будет задан.
Есть такая игра. Называется "Вопрос-ответ".
У Райда ещё на старте было хотя бы общее представление того, кого и что он хочет сюда приволочь. Раз ты говоришь, что у него были анкеты-образцы (которые тоже, заметь, были только образцами, ты это сказал, не я!), а следовательно сперва стоило дождать чистовика, а не "набросков".
у меня на старте не было ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО, кроме пары основных деталей персонажа, которые были у него чуть ли не всегда и без которых Кира не Кира просто. Следовательно, я пытался достаточно понять магию и мир, понять его возможности. Я играл в "вопрос-ответ", а когда на какой-то совершенно безобидный вопрос получил очередную порцию "просто предупреждений", да ещё и с примерами того, как делать не надо, как делать надо... Я попытался, как ты выражаешься, вывернуть перед тобой свою голову - я тебе показал свой исходник форума с его формулировками и описанием магии, чтобы ты понимал, что в голове у меня так-то не ветер. Я надеялся, что после этого игра в "вопрос-ответ" честно станет на нужные рельсы. Потому что и мой стиль общения и уровень понятности формулировок уже указан, и уровень понимания ситуации - тоже, а вот персонаж всё ещё не обрёл "рёбер жесткости", но только хребтину... И... Снова уткнулся, как я тебе тогда говорил, в ворох кишок и шкуры. А ещё даже костяк не сформировал. Ты же хотел от меня, чтобы я тебе расписал в деталях весь костяк, видимо, потом рассказал, куда я запихнул внутрянку и дополнил шкуркой с бумсланга или ещё с какой животины. Чтобы ты УЖЕ на старте имел представление о том кадавре, которого я хочу и обсуждать по готовому. Которого у меня не могло быть. Потому что ты сыпал предупреждениями на любую попытку его создать. *Развёл руками*
Почему я говорю это всё снова и сейчас? У меня было время немного оформить мысли. У меня сейчас лучше получается их формулировать и выразить всё, что я думаю. А свои мысли я привык выражать прямо. Да, знаю, этого многие не любят.
Короче, надо было просто отвечать. Просто. Без загонов. Без очередных предупреждений. Чтобы я мог спокойно набросать схему "строения франкенштейна".
Что ты несешь? Иди проспись, просто иди проспись, ну и херню же ты сейчас сморозил...
Какого уровня наглость надо иметь, чтобы агрессировать на другого человека за якобы беспочвенные обвинения в чем-то, а самому заниматься тем же самым? Твои "догадки" сформированы с пустого места и оснований под собой не имеют. Тебе провели лекцию о манче (да, дело, может, не из приятных), а ты из-за этого на говно изошел так, будто тебя изнасиловали и отрубили руку, сам себя послушай, ты считаешь такое поведение приемлемым?
Я не агрессирую ни грамма, представляешь? *Пожал плечами* Может быть это и хрень. Но я не убежусь в этом до тех пор, пока мы не начнём с Благом говорить на одном языке над уже имеющей форму анкетой. А пока он реально меня изнасиловал в мозг неуместностью в тот момент лекций о манчатине. Он меня отвлекал ею от сути вопросов и тем самым не только не давал что-то годное оформить, но и ещё больше путал. И понимать это не желает по сей день. Ещё и, по факту, реально назвал тупым. Потому что когда я в очередной раз сказал "ДА ПОНИМАЮ Я ПРО ТВОИ ОГРАНИЧЕНИЯ, ПЕРЕСТАНЬ!", он всё равно продолжил в ту же степь.
Хронзрак Кровавоног, ему просто надо больше времени для "перекладывания своих жиров" и надёжная опора под лапы. Поверь, я видел, как широкая в пузле кошка пролазила в довольно мелкую дырку котохода. Упиралась лапочками, вытягивалась помаленьку в струнку, а потом скользь - и внутри. А ещё они умеют металлические щеколды с мясом сворачивать. Даже если дверь - достаточно тяжёлая, а места для разбега нет. И открывать лапочкой то, что не всегда можно бедром вышибить.
Отредактировано Кира Сильверфокс (8 Мар 2021 06:38:20)
Кира Сильверфокс, природа и селекция вывела идеальных хищников, способных стащить банку с консервой из любого труднодоступного места
Что не мешает им иногда выглядеть очень тупо и нелепо
Хронзрак Кровавоног, это что, получается, Джона призывают упоминанием его имени во флуде, а тебя срачем? Дорого же ты нам обходишься, Хронз
Я не агрессирую ни грамма, представляешь? *Пожал плечами* Может быть это и хрень. Но я не убежусь в этом до тех пор, пока мы не начнём с Благом говорить на одном языке над уже имеющей форму анкетой. А пока он реально меня изнасиловал в мозг неуместностью в тот момент лекций о манчатине. Он меня отвлекал ею от сути вопросов и тем самым не только не давал что-то годное оформить, но и ещё больше путал. И понимать это не желает по сей день. Ещё и, по факту, реально назвал тупым. Потому что когда я в очередной раз сказал "ДА ПОНИМАЮ Я ПРО ТВОИ ОГРАНИЧЕНИЯ, ПЕРЕСТАНЬ!", он всё равно продолжил в ту же степь.
Да ты то и делаешь, что пытаешься на подобный конфликт вывести диалог, то своими намеками аля "я напишу анкету и съебусь", то постоянными упоминаниями того, какой член Благыч, при чем явно не в насмешливой форме, потому что человек не понимающий шуток по определению не способен шутить.
Я согласен с тем, что он реально мог тебя заебать, ну вот правда, я тебя ОЧЕНЬ хорошо понимаю, но подобное поведение - это просто жесть какая-то.
Отредактировано Рарх (8 Мар 2021 11:23:34)
Рарх, я буду очень расстроен если срачи прекратятся, что же мне останется тогда читать, ваши отыгрыши со сроком в четыре года?!
Но на самом деле это все просто совпадение никак не зависящие от мистических призывов по имени или определенных действий, запускающих скрипт появления Джона или Хронза
Хронзрак Кровавоног, ой, все, не ври. Скажи лучше, как ты, как дела у тебя?
Ланка, с праздником, кста)
Лежат в яме Джон и Алек.))))))))))
"Эх, как жаль..." - раздосадованно говорит первый мужчина. Второй, посмотрев на своего товарища, немедленно отвечает: "Да. Вот что дайсы-то творят, ты скажи? Лучше бы и не кидали их. И зачем, спрашивается?..")))))))
"Хотели колбасу порезать, да вот единица выпала, будь она проклята. И зачем только кидать дайсы на нарезку колбасы, понять не могу." - сказал первый и плюнул на рыхлую землю.)))))))))))))))))))))))))
Второй тяжело выдыхает и берет в руки лопату: "Ну, что мы стоим, давай их закопаем что ли, а то что они в этой яме до вечера лежать будут?")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Думал + поставить или -? Ладно, +...
Хронзрак Кровавоног, наш кавайный вернулся, сколько месяцев, сколько тихих вечеров без тебя?!)
надо было просто отвечать.
Надо было родиться другим человеком.
Что не мешает им иногда выглядеть очень тупо и нелепо
А иногда - мило. А иногда - как настоящие дьяволята. Много чего ещё.
Рарх, это - не намёки - раз, это открытый текст, на минуточку, я не агрессирую - два. Я констатирую факт. Что меня отимели в мозг. При чём в крайне жестокой форме и в устном виде к тому же, где совершенно нерельно промотать лишнюю информацию и просто на неё внимания не обращать, вычитывая только то, что непосредственно мне нужно. И это при том, что я вежливо попросил именно диалога, именно в текстовом виде и просил не тыкать мне эти предупреждения "заботливые" через каждое слово. Просил не разливать информацию водой. Всё это - вежливо, корректно первое время и крайне убедительно. Потому что я в такой форме лучше понимаю информацию, а мне надо было сделать хотя бы попытку понять мир. В итоге я писал то, что уже написано, просто от балды. Потому что мне не оставили выбора. По написанной на форуме мат.части я ничерта не понял, а диалога не просто не вышло. Он раз за разом менял направление, добивал меня то постоянными "нужны ограничения", то переиначиванием моих слов, то просто вообще не о том говорил, о чём я спрашивал. И у меня буквально взорвало мозг. А на попытки таки донести до него, чего же я хочу, вообще самоустранился. Админ форума. И замечу, тогда я не имел намерения написать и уйти. Тогда я желал играть, как никогда и мне хотелось во всём разобраться как можно быстрее, а не в реках голосовых словоблудий плавать и пытаться понять, что со всем этим делать, понимаешь?
Надо было родиться другим человеком.
Я не задавал тебе сверхъестественно сложных или запутанных вопросов.
Кира Сильверфокс, в общем, ты сетуешь больше на водянистые голосовухи и на то, что при обсуждении способок тебя типа тыкали носом в манч.
Я понял. Скажи, если я попрошу тебя скинуть мне в аське конкретно те моменты, которые тебя больше всего задели, ты пойдешь мне на встречу? Ты, вроде, говорил, что кидал ваш диалог третьим лицам, и они якобы тоже сильно удивлялись непрофессионализму Благодарного.
Меня интересуют конкретно те места, в которых тебя поливают говнецом и ежесекундно тыкают в манч, я могу на это посмотреть, или ты не позволишь?
Рарх, да я-то позволю, но мне придётся это всё переслушивать в тцатый раз, если куски выбирать. Наверное, будет проще, когда я доберусь до телефона и с него смогу переслать сразу всё от и до?
Кира Сильверфокс, так ты не помнишь, где именно он тебя задушил манчем? Мне нужны буквально две, максимум три голосовухи, в которых он тебя вот прям ебет по манчу до такой степени, что глаза на лоб лезут. Мне не нужен весь диалог, мне нужны конкретно те места, от которых ты сгорел
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!