Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!
Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
Благич норм чел
Даже не буду пытаться спорить, ибо того же мнения, но ощущение летящего прям от входа кирпича в лицо от этого не пропадает.
И вообще, всем привет. *Шмякается на землю звездой и пытается не воспламениться прям на месте. А то, как не крути, оно ничерта не приятно - гореть.*
Простите ребят, просто боюсь, что будет вот так.
Благодарный, так будет только если ты и дальше будешь всех обвинять в манчизме до того, как анкеты увидишь))). А так и не мечтай. Не отделаешься от наших назойливых рож. По крайней мере - пока что *показывает язык* Сегодня я и правда овощ. А вот за-а-а-а-а-а-автры... И дай Небо мне сил закончить за один день))).
Кира Сильверфокс, я готов ждать анкеты и уже сталкиваться с реальным положением дел, а то может навыдумывал себе я, а вы вообще имели в виду что-то другое, потому пока анкеты не будут поданы на проверку, лучше мне вообще не вылезать. *спрятался в панцирь*
Благодарный, поверь, даже ты не готов ждать три месяца. *Смеётся* Это был самый длинный путь рождения нового персонажа, который когда-либо у меня был. А тут я буду модифицировать уже знакомого персонажа.
Самый лууучший дееееень
Заходил вчераааа
Райден Ал’Терон, *заткнул себе уши старательно*
* греет воду для черепашьего супа*
А может не надо?
Надо.
Кира Сильверфокс, да не, тут на протяжении нескольких месяцев люди приходят, потом уходят, потом снова приходят, потом снова уходит... короче возвращенцы это вообще мем нашего форума один из главных. Пришел-ушел-вернулся БП-шке улыбнулся... забудем об этом.
* греет воду для черепашьего супа*
А может не надо?
Надо.
Может пока космические корабли бороздят просторы малого театра мы могли бы поесть что-то другое?
Благодарный, какое... Трогательное единение *В шоке. Учитывая, как сильно любит играть, вот этих танцев с бубном не понимает*
Райден Ал’Терон, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
Благодарный, какое... Трогательное единение *В шоке. Учитывая, как сильно любит играть, вот этих танцев с бубном не понимает*
Ну *пожал плечами* не мы это придумали, но порядка половины форума, которая когда-то прописала анкеты и играла, уходили и приходили тогда, когда их уже никто не ждал. Оттого это и стало мемом, что не 1,2 человека, а считай куча народа.
Благодарный, не, ну я много всяких странностей повидал, но это - самая странная странность после человека, который считает, что заставлять ждать соигрока годами - это норм так. Он же занят.
Может пока космические корабли бороздят просторы малого театра мы могли бы поесть что-то другое?
Надо.
Именно черепаший суп.
Тогда глядишь- услышим друг друга
Главное, чтобы мне от твоего пения не оглохнуть *иронично хмыкает - что-то это всё напоминает*
Благодарный, не, ну я много всяких странностей повидал, но это - самая странная странность после человека, который считает, что заставлять ждать соигрока годами - это норм так. Он же занят.
Брррр... в чем тогда смысл игры, эт ж не шахматы какие...
Надо.
Именно черепаший суп.
Я вас лучше почитаю)
Благодарный, спроси меня что попроще. *разводит руками*
Главное, чтобы мне от твоего пения не оглохнуть *иронично хмыкает - что-то это всё напоминает*
* подошёл и гаркнул в ухо* САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ
Благодарный, Читерить- плохо.
Хештег #благодарногонаблагодать
Читерить- плохо.
Я это всем говорю
Благодарный, спроси меня что попроще. *разводит руками*
Пойду я лучше поем... не черепаший суп.
Райден Ал’Терон, *вздрагивает, теряясь в краткой огненной вспышке, смущённо тупит глазки, делая вид, что проверяет, цела ли одёжка с защитой от огня*
Я это всем говорю
Между прочим, это - провокация, чтобы ты знал!
Пойду я лучше поем... не черепаший суп.
Приятного
Что, ещё не созрел на новые эксперименты с моим участием?* хохочет*
А то я ж таки всегда готов. В любой позе.
Не, друг, давай как-нибудь потом хд
Когда я ебанусь уже окончательно, тогда приходи
Всем добрый вечер
Рарх, добрый *улыбается* Минус конкурент *Довольно потирает лапки*
Не, друг, давай как-нибудь потом хд
Когда я ебанусь уже окончательно, тогда приходиВсем добрый вечер
То есть завтра
Да не вопрос, чертец * хитро лыбится*
То есть завтра
Не, я сообщу когда это произойдет
Ну либо ты сам найдешь меня растрепанным и пускающим слюни под забором
Минус конкурент *Довольно потирает лапки*
Всмы?
Рарх, а, да так. Рай поймёт))) *Смеётся* Тебе ничем не угрожает, а мне - приятно.
Рарх, а, да так. Рай поймёт))) *Смеётся* Тебе ничем не угрожает, а мне - приятно.
А, ну тогда ладно
Рарх, я - вообще милота.*улыбается* Пока сплю клювом к ветке
Ну либо ты сам найдешь меня растрепанным и пускающим слюни под забором
Напоминает мне это один квест.)
Между прочим, это - провокация, чтобы ты знал!
А мне говорили это проверка на вшивость)
А мне говорили это проверка на вшивость)
А я считаю, что это можно расценивать как подстрекательство!!!
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!