Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!
Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
Райден Ал’Терон, чё? *вопросительно выгнул бровь*
* смотрит в окно, задумавшись о своем*
*Забрался на дерево напротив окна, устроился на ветке и прижался спиной к стволу дерева* Завтра - на работу, послезавтра сажусь за анкету. Может быть даже завтра вечером, если не буду совсем уж вымотан
Рарх, а? Что? *вопросительный взгляд*
Кира Сильверфокс, как ты нашел меня? Ладно, проехали.
Как дел?
Рарх, странно. Дико хочу играть, но сперва нужно преодолеть анкету. Это... Потенциально проблематично.
Кира Сильверфокс, а что не так?
Рарх, ну, мы с Благом на разной волне, а синхронизироваться никак не можем. И я, как бы, понимаю, что я в любом случае заморочусь анкетой, пропишу кучу всякой всячины и вообще "вылижу" персонажа до полного взаимоконтакта БИО, способностей, расовых особенностей и черт характера, но... Я не знаю, к чему это приведёт. Я и так-то анкеты не люблю писать, а если ещё и окажется, что все вот эти усилия, которые я затрачу, будут слиты в утиль фразой "не проверять", будет очень грустненько.
Отредактировано Кира Сильверфокс (22 Фев 2021 19:49:07)
Кира Сильверфокс, в утиль?
Как-то ты слишком категоричен. Исходя из написанного тобой, в утиль твою анкету никто не снесет, а максимум попросят доработать некоторые её отдельные части: дописать что-то, обьяснить что-то, убрать что-то и т.д.
Благыч уважает анкеты игроков, особенно, когда они красиво оформлены)
Главное, своему персу много скилов не давать необоснованных. Всё должно быть более менее приближенно к реальности. То бишь, не бывает таких вундеркиндов, которые научились огромному количеству вещей, изучая их чуть ли не не вместе, при этом, уложившись в полтора года. Бывали такие...
Главное написать, а там видно будет)
Рарх, ой, вот только ты мне не начинай про вундервафли рассказывать. *Закатил глаза* Благыч мне эти свои рассуждалки втыкал во все щели, я аж опух. Задаю вопрос. Вот просто о самом факте. Типа "такая способность вообще имеет место быть?". Он начинает мне рассказывать про ограничения. Спрашиваю ещё что-то... Опять туда же. Спрашиваю про мир... "Пиши, как видишь". А я никак не вижу. Вобщем ,если мы с ним так друг друга и не поймём после того, как он мою анкету изучит, я даже не буду пытаться. Я просто запрещу анкету проверять.
Отредактировано Кира Сильверфокс (22 Фев 2021 20:01:17)
Кира Сильверфокс, так ограничения есть у всего. Любая способность имеет место быть, если имеет адекватные ограничения.
А насчет мира вообще не парься, сами персонажи не особо в курсе того, какие земли простираются за много миль вперед. Ты можешь создать свое собственное государство со своей историей, либо небольшую деревушку на северо-западе с названием "Каланча", главное, расписать, как на нее повлияло правление Даха'ага, а если и не повлияло, то просто обьяснить почему.
Рарх, *вздохнул* Послушай меня. Я понимаю, что игра и реал - разные вещи, но... Мне 31 год. Реальный 31 год. Я играю лет 15. Я, при желании, могу из копья и зубочистки сделать оружие, которым ну если не богов, то какую-нибудь другую сильную гадость будет возможно убить. Но я этого не хочу. Неужели все, включая Благыча, считают, что я на столько неадекватен, что меня сразу, с порога, когда я даже ни единого повода не дал для того, чтобы думать обо мне, что я напишу манчатину, обвинять в том, что я это сделаю? А мир... Учитывая, что в планах бродячий артист, всё не так просто.
Кира Сильверфокс, с чего ты взял, что мы с Благычем думаем, что ты неадекватен?)
Я просто констатировал факт и всё.
Благыч шиз на манч, с этим ничего не поделать, это чисто его фишка - видеть манч там, где его нет. Но он понимающий чел, с ним можно договориться, либо просто обьяснить в чем он не прав. Прочитай ради интереса диалог под анкетой Йемена Халфа.
Отредактировано Рарх (22 Фев 2021 20:21:33)
Рарх, с чего я взял? С того, что я пришёл я форум. Я ещё НИЧЕГО не написал, кроме флуда. Я даже не успел толком задать интересующие меня вопросы, а мне уже тыкают "не пиши манч!". Что? Я даже над способностями своего персонажа толком не думал. Но мне уже заливают "только ограничения ему сделай!". Вот так, на ровном месте. И на любой вопрос о магии или способностях говорят именно про ограничения, а не про саму магию или способности. Допустим, я спросил про возрождение. Имеет ли место быть такая способность. Вместо ответа "Да, имеет, но нужен ряд ограничений", я получил целую лекцию о великом манче этой способности и ликбез о том, как её можно ограничивать. Т.е. меня даже не спросили, а собираюсь ли я сам ограничивать эту способность. По сути, меня поставили перед фактом, что я вот прям в чистом виде буду использовать возрождение на поле боя. Типа - меня только убили, я воскрес. "Ты вот так не делай!" То, что и не собирался... А не... Как Завулона из песенки.
Имеет ли место быть такая способность. Вместо ответа "Да, имеет, но нужен ряд ограничений"
Не понимаю. Ты задал конкретный вопрос, а он ответил по факту. Что значит "вместо ответа" если это и есть самый настоящий ответ? Ты спросил "имеет ли место быть?", он ответил "да", что не так то?))
Тебя разозлило то, что он про манч начал говорить сразу? Так я уже ответил на это тем, что он шиз на данную тему.
Рарх, меня не разозлило. Я не понимаю, почему я должен выслушивать про манч ДО того, как я написал анкету, в которой уже точно видны все способности и то, откуда что взялось. Я понимаю претензии, когда есть, к чему придираться. А ещё не к чему придираться, а в эти самые "предупреждающие плакаты" меня уже завернули, как в кокон. И да, мне ответили. Но не кратким ответом, который я в пример привёл, а длительными нравоучениями о том, чего я делать вообще-то, не собирался так, будто я уже сделал то, что делать было не надо.
Отредактировано Кира Сильверфокс (22 Фев 2021 20:36:47)
в эти самые "предупреждающие плакаты" меня уже завернули, как в кокон
Как и многих до тебя.
Ну а о длительных нравоучениях - в этом весь Благыч. Он не может залезть к тебе в голову и понять, что ты за человек. Он действует по своему шизоидному душному антиманчевому шаблону проверки анкет, как и со всеми до тебя. Устав для всех один)
Рарх, не, когда он будет прессить мою анкету, я к этому буду относится гораздо легче и спокойнее. А вот когда меня пытаются с ходу в мумию превратить, пока я ничего не сделал... Вот это жутко. Ладно, я, как бы, терпеливое существо и довольно флегматично к таким вещам отношусь обычно. Но по сути, так отпугивать игроков можно ведь! Может, сперва имеет смысл узнать человека, а потом уже ему говорить, в чём он не прав, а в чём прав? А тут наоборот. Сперва "ты вот этого всего не делай", а потом "Ой, а ты не собирался? А, это ты, видимо, меня хорошо слушал, вот и не ошибся"? Как-то чё-то я не знаю. Это как если ты, к примеру, заходишь в клуб, а на тебя налетает администратор с воплем "нельзя алкоголь проносить!". Только у тебя-то алкоголя никакого нет.
Кира Сильверфокс, ну, если в этот клуб постоянно проносят алкоголь, то администратора можно понять хд
Рарх, администратора можно понять, если он тормозит на входе и начинает обыскивать тебя. Это понять можно. Алкоголь, оружие, наркота... Мало ли, что я пронесу? Но меня же не обыскивают пока. Мне сперва рассказывают, что нельзя, нельзя-нельзя-нельзя, уууу, поганцы, носите и носите. И ты, небось, принёс... Выкладывай давай сию секунду! Как это, ты не выкладываешь? И только потом уже будут искать. Найдут или нет, уже другой вопрос. Но не проще ли сперва обыскать, а потом обвинять в том, что я якобы уже проношу?
Но не проще ли сперва обыскать, а потом обвинять в том, что я якобы уже проношу?
Нет
Рарх, ну, в итоге, боюсь, в клубе будет штук пять посетителей, из которых кто-то будет сидеть в приватных комнатах. Что, для форума не есть хорошо. Особенно для форума, который проплатил рекламу, чтобы найти игроков как раз. Потому что те, кто проносят алкоголь, всё равно вломятся, даже если их вышвырнут после обыска, а те, кто был обвинён ещё на входе просто уйдут из-за самого подхода. *Пожал плечами* Не всем же всё равно, будет ли он играть с любым игроком форума или только с кем-то одним.
Ладно, пошёл я спать. Завтра мне на работу, а на дворе 4 утра.
Кира Сильверфокс, спокойной ночи, удачного тебе завтра дня)
Какие интересные разговоры.
Благич норм чел, просто перестраховывается.
Лично я его понимаю.
Но все можно решить обоснуем,
Основной вынос мозга ему будет послезавтра. В мой первый выходной
С большей силой приходит и большая ответственность.
Как дела то в целом?
Райден Ал’Терон, привет)
Та норм, все как всегда, ты как?
Райден Ал’Терон, привет)
Та норм, все как всегда, ты как?
О, коварный разбиватель сердец.
Что, ещё не созрел на новые эксперименты с моим участием?* хохочет*
А то я ж таки всегда готов. В любой позе.
Как всегда. Полон позитива, энергии и шизанутости.
А на 100 как меня обзовут?
Хмммм, проверим
Еееееее!!!!
Ай эм э суперхироооо!!!!
Доброго утра и лёгкого дня
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!