Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!
Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
Райден Ал’Терон, *ворчит что-то крайне недовольное, прям кипит от возмущения, аж кончики волос порой вспыхивают*
Быть или не быть- вот в чем вопрос.
Ах если бы моя тугая плоть... могла бы скинуть, раствориться...
Райден Ал’Терон,*находит и отвязывает тент, сворачивает его, косясь на возмутителя спокойствия* Негодяйство-негодяйство-негодяйство!
Это- жизнь. Ничего личного
Райден Ал’Терон, ты специально моё дерево порушил! *Злобный взгляд* Что, никто не даёт что ли?
Только брёвна и дают
Парам пара пам
Райден Ал’Терон, как просишь, так и дают *Показывает язык, лениво зевая* Фиг тебе теперь, а не кофе
А зачем просить?
Надо просто брать.
Не спрашивая.
Лишь время зря тратить во время задора
Райден Ал’Терон, а чтобы не были брёвнышки *Фыркает насмешливо* Это даже я знаю. Что если не просить, получишь бревно. Или бревном. По своей... Веточке. *Показывает язык, выискивает какое-нибудь новое дерево для своего гнезда*
Оу, не отказался бы от бревна на своём суку
Райден Ал’Терон, а бревном по суку не хочешь? *Хмыкает* Но я для твоего сука не подхожу. *Подмигнул*
Ну да, мое бревно для тебя великовато
Райден Ал’Терон, нет, просто я запросам не соответствую *Показывает язык*
Оу, не отказался бы от бревна на своём суку
Чтобы проверить размеры твоего сука, видимо, надо быть бревном. Я понимаю, что не мне судить, но почему-то кажется, что быть бревном - скучно. Тем более - на суку. Палки я и в лесу найду, а вот хороший инструмент, видимо, надо ещё поискать.
Весь форум в вашем распоряжении для поисков умело владеющих своей волшебной палочкой * хмыкнул и рассматривает проходящую мимо блондинку, облизываясь на формы*
Мы с моим бревном как-нибудь сами по себе пинокио настругаем.
Райден Ал’Терон, нда? Ну-ну, ну-ну. Значит не ломай больше мои деревья. А то буду шмякаться на голову, а там и до проверки сука на прочность дойду
А нефиг на деревьях во флуде зависать
Райден Ал’Терон, тогда буду гоняться за твоим суком!
Лол, у меня ассоциация, что двое из ларца выбрались. Мы рили не будем поспевать читать это, я уж точно.
Благодарный, я обычно именно за это не люблю флуды - за то, с какой скоростью там сменяются события. Но тут какой-то подозрительно тихий флуд. На многих форумах флуды отлетают прям чуть ли не флуд в пару дней!
Кира Сильверфокс, у нас своя особенная флудовская магия.) Сама говорила, что не любишь флуды, видимо, этот тебе больше понравился.)
Благодарный, этот достаточно спокойный и не требует сидения 24/7 и постоянного листания страниц в поисках того, что мог бы пропустить.
Благодарный, этот достаточно спокойный и не требует сидения 24/7 и постоянного листания страниц в поисках того, что мог бы пропустить.
С вами он начинает быть таковым хдддд Ты должна была бороться с тьмой, а не примкнуть к ней хд
Благодарный, *задумывается, именно сейчас-то должна или должен? А то когда и сам порой не особо понимаешь, какого ты пола, пока в штаны не заглядываешь, такие вещи заставляют сильно задуматься* Ну-у-у-у-у-у, это не активность. Это так. Поболтали мы немножко. Станет слишком для меня множко, я са...м отсюда погулять свалю. Пока снова не станет потише. А так - почему бы и не поболтать?
са...м
Ок.)
Логично, логично, можно сказать мы все здесь "а почему бы и нет"?
Благодарный, я тут в первую очередь потому, что я вообще-то, хочу играть, немного - потому что хочу общаться.
Да просто я красаучег с большим суком
Райден Ал’Терон, пока ты - вредина, который портит чужое временное убежище)
Не, я по птичьи не разумыю
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!