Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!
Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
Ахиреть.
Кира Сильверфокс, привет)
Добро пожаловать, что ли, располагайся, умиляйся, устрашайся
Типо как архив?
Эта тема скоро станет избитой, лол
А динозавров кормить, в смысле, ты хотел сказать, откармливать?)
Я чего-то незамечаю?
Еще денек-два, и ты привыкнешь
Райден Ал’Терон, *изучает пристальным взглядом. Роняет ему на голову половинку апельсина* Я ничего не понимаю. Но мясо с апельсинами - это вкусно.
Ахиреть.
Кира Сильверфокс, привет)
Добро пожаловать, что ли, располагайся, умиляйся, устрашайсяЭта тема скоро станет избитой, лол
А динозавров кормить, в смысле, ты хотел сказать, откармливать?)
Чего ты ругаешься?
Оу, не я первый на эту тему шутканул? Старею.
Или наоборот в тему.
Смотря с какой стороны тебя покрутить.
Не, сначала мы их, потом они нас. О, ананас. Хочешь? Сладкий.
На убой надо кормить лордов * ухмыльнулся*
Рарх, привет, да *считает своё расположение на ветке дерева более чем удобным* Мне пока надо вспомнить себя прежде, чем к чему-то привыкать. А ещё - неплохо бы дочитать. Но об эту мат.часть у меня ломаются мозги. Я ничерта не понимаю.
Райден Ал’Терон, *изучает пристальным взглядом. Роняет ему на голову половинку апельсина* Я ничего не понимаю. Но мясо с апельсинами - это вкусно.
* медленно подошёл к дереву и слегка пальцами тронул , определяя толщину*
Сам слезешь или помочь?
Райден Ал’Терон, я тебе не груша. Меня нельзя скушать *Показывает язык, болтая ногами и прикидывая, спрыгнуть на голову или лучше не стоит*
Райден Ал’Терон, я тебе не груша. Меня нельзя скушать *Показывает язык, болтая ногами и прикидывая, спрыгнуть на голову или лучше не стоит*
Ага ок да * с удара ноги вынес ствол в щепки и отошел*
Я непонятное не ем. Ещё несварение получу
Кис кис призрак безголовый.
Огоньку не найдётся?
Да отвали ты от него уже.
Но он такой голубой...
Я не с ним, если что
Райден Ал’Терон, *сидит на жопке и прям кипит от возмущения, глядя на раздавленный кусочек апельсинки в руке и стекающий по пальцам аж до локтя сок*
Райден Ал’Терон, *сидит на жопке и прям кипит от возмущения, глядя на раздавленный кусочек апельсинки в руке и стекающий по пальцам аж до локтя сок*
* взял ведро чистой родниковой воды и облил существо, чтоб не кипело*
Пшшшш...
Не кочегары мы не плоооотники, а всего лишь пожарники
Интересно, если я затушу его из своего бронсбойта?
Унесёт струей
А если руками направить?
Не стоит, пожалей существо
Но ведь так хочется
Рарха туши
О, точно. Рааааарх
И в этот момент Рарх пожалел, что вообще заговорил с незнакомцем и пару раз ему ответил
Чего ты ругаешься?
Потому что пиздец
Оу, не я первый на эту тему шутканул? Старею.
Шутка относительно молода, так что все норм, не так уж ты и стар
Пока...)
О, ананас. Хочешь? Сладкий.
Как-то интересно между строк о динозаврах вклинился ананас. Ты чего-то недоговариваешь)
Но об эту мат.часть у меня ломаются мозги. Я ничерта не понимаю.
Забей, чел, мы тут уже четыре года играем. Понятное дело, что за день ты ничего не поймешь, достаточно просто две темы прочесть и всё: сюжет и планета. Игра, практически песочница, создавай кого хочешь, но в пределах разумного, разумеется, а то у Благыча тонкий нюх на сьюх. Видит их даже там, где их, по сути, нет
Ну а там можешь квест любой выбирать от амс, все они интересные и прикольные, только конечности береги. Я серьезно щас.
Райден Ал’Терон, *взвизнул, метнув в него остатками цитрусового* Ты испортил мою вкусняшку! А я ещё и... И... *Негодует* Вот и как с тобой делится после этого?!
И в этот момент Рарх пожалел, что вообще заговорил с незнакомцем и пару раз ему ответил
Парень, я мечтал о таком флуде со времен великой тишины, только что придуманный мною термин, обозначающий полумертвое состояние фора о чем ты вообще
Рарх, конечности, Благыч. Видели мы этих благычей. Очаровательно. Только я сломаю об него зубы, наверное, возможно, если ему повезёт, а он об меня - мозги. Пусть страдает. Но я вообще не представляю себе ,как вписываться в мир, не имея мат.части, которую моэжно было бы понять. Хотя уже говорилось - субъективизм - штука коварная.
Потому что пиздец
Шутка относительно молода, так что все норм, не так уж ты и стар
Пока...)Как-то интересно между строк о динозаврах вклинился ананас. Ты чего-то недоговариваешь)
Забей, чел, мы тут уже четыре года играем. Понятное дело, что за день ты ничего не поймешь, достаточно просто две темы прочесть и всё: сюжет и планета. Игра, практически песочница, создавай кого хочешь, но в пределах разумного, разумеется, а то у Благыча тонкий нюх на сьюх. Видит их даже там, где их, по сути, нет
Ну а там можешь квест любой выбирать от амс, все они интересные и прикольные, только конечности береги. Я серьезно щас.
Да где пиздец? У кого? Когда? И почему без меня?
Я суперстар. Ну красавчик же * вертится вокруг и так и эдак за талию цапнуть пытается*
Оооо, сечёшь фишку. Ну там это... сладко типо
Парень, я мечтал о таком флуде со времен великой тишины, только что придуманный мною термин, обозначающий полумертвое состояние фора о чем ты вообще
Отлично * таки сгрёб к себе за талию и крепко держит* ну что, барон.
Покажете окрестности?
Только того. Меня, как город разрушать не надо. А то я то не умру, но все забуду.
Блин, как дико спать охота.
Райден Ал’Терон, *взвизнул, метнув в него остатками цитрусового* Ты испортил мою вкусняшку! А я ещё и... И... *Негодует* Вот и как с тобой делится после этого?!
А зачем со мной делиться?
Я сладкое не ем.
Лучше мясо и раздевайся * хмыкнул*
Блин, как дико спать охота.
Так иди спать.
Райден Ал’Терон, *сонное, нахохлившееся нечто* апельсинки не сладкие. Они кисленькие! А я не пойду. Потому что ты меня облил. С тебя причитается... Роль подушки!
Рарх, конечности, Благыч. Видели мы этих благычей. Очаровательно. Только я сломаю об него зубы, наверное, возможно, если ему повезёт, а он об меня - мозги. Пусть страдает. Но я вообще не представляю себе ,как вписываться в мир, не имея мат.части, которую моэжно было бы понять. Хотя уже говорилось - субъективизм - штука коварная.
* подзатыльник закатал* вообще не парься.
Тут можно абсолютно все!
Просто заведомо обсудить с Благим.
Райден Ал’Терон, *сонное, нахохлившееся нечто* апельсинки не сладкие. Они кисленькие! А я не пойду. Потому что ты меня облил. С тебя причитается... Роль подушки!
На это я не подписывался.
А вдруг ты заразное? Или белохвостое? Или блохастое? Или вообще странное и опасное нечто.
А мне ещё магию своей палочкой творить.
Не не.
Спи иди так
Только свистни, Рарх появится!
Ну ка дружно: от винта!!!
Чеееерный Рааарх
Райден Ал’Терон,, я буду парится. Я всегда парюсь.
На это я не подписывался.
А вдруг ты заразное? Или белохвостое? Или блохастое? Или вообще странное и опасное нечто.
А мне ещё магию своей палочкой творить.
Не не.
Спи иди так
*Совершенно спокойно подошёл к нему со спины и запрыгнул на спину, повиснув так* Говори, что хочешь. Я сплю - тут.
Только свистни, Рарх появится!
Ну ка дружно: от винта!!!
Чеееерный Рааарх
Рарх, появись мне хорошей ночи пожелать
Райден Ал’Терон,, я буду парится. Я всегда парюсь.
*Совершенно спокойно подошёл к нему со спины и запрыгнул на спину, повиснув так* Говори, что хочешь. Я сплю - тут.
* ходит по флуде с висуном на спине и ждёт, пока сам отсохнет и отвалится*
Не стоит париться. Будь проще и веселее смотри на вещи. Я вон могу от Рарха в морду получить, за то что в его штаны лезу. Но не парюсь же. А делаю то, что хочу.
Тут ламповая атмосфера вседозволенности со строгими рамками. И это каеф. * к стене спиной вжался и ерзает, придавливая и почесываясь*
Райден Ал’Терон, *уже практически спит, но цепляется крепко. Фыркает насмешливо.* Его штаны слишком узкие для двоих *Невозмутим* А рамки вседозволенности - это новая форма философских течений? *Греется об него, засыпая не смотря на настойчивые попытки отцепить*
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!