"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"

Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"

Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"

Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"

У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"

Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"

Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"

Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"

Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"

Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"

Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"

Из историй мира:Хэя раздвоение личности"

Официально: "Леди наш талисман"

Из историй мира: " У Кириона 触手強"

Бесконечное приключение

Объявление

• Объявления
  • навигация
  • квесты
  • другие миры
  • актив форума

Жанр: темное/светлое фентези
Рейтинг игры: варьируем по квестам, max NC-21
Система игры: эпизодическая
Система мастеринга: смешанная
Оформление постов: свободное

На данный момент в игре ведутся бои за освобождение территорий от власти демонов, освобожденные земли наладили торговлю и дипломатические связи между собой, демоны дерутся за власть и контроль на своих территориях.

Княжество Бертад скрыто от многих глаз и не является единственной игровой зоной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!

Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!

Сообщений 811 страница 840 из 2001

1

Мы представляем вашему вниманию...

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t816000.png
"Квесты от АМС"

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t885919.png
"На главную"

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t873775.png
"Праздники форума"

ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!

Ведущие специалисты "АМС"

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t408315.jpg
Ген. Директор
Благодарный Благодар Благодарныч

Обращаться только по вопросам сюжета, сотрудничества, доступных квестов... По всем вопросам.
Интересные факты:

- Пашет, как лошадь, и постоянно ноет о малой активности;
- Высококвалифицированный садист;
- Не хочет убирать минусы;
- Страдает размножением личности (путем деления);
- Не ставит плюсы на совместные посты;
- В узких кругах известен, как участник дуэта "два паренька-друга, которые создали форум и теперь думают, что им все всё должны";
- Не женат.

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t241265.jpg
Технический директор
Джон Элистер Кейд

Специалист в области решения проблем, созданных Благодарным
Интересные факты:

- Правая Левая рука ген. директора;
- Терпеть не может шутки, в которых фигурируют отрубленные конечности, либо намеки на правую руку;
- Весной обязательно держит при себе шприц с транквилизатором и смирительную рубашку;
- Второй участник дуэта  "два паренька-друга, которые создали форум и теперь думают, что им все всё должны", при этом, даже не являясь одним из создателей ролевой;
- Призывается путем упоминания его имени во флуде;
- Не женат.

Отдел пиара

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t786979.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t756948.gif

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t905614.png

https://forumupload.ru/uploads/0018/63/71/10/t720246.png
"Акции"

Дорогой ARISU

Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)

+4

811

Ахиреть.
Кира Сильверфокс, привет)
Добро пожаловать, что ли, располагайся, умиляйся, устрашайся https://forumstatic.ru/files/0018/63/71/48940.jpg

21674,58 написал(а):

Типо как архив?

Эта тема скоро станет избитой, лол

А динозавров кормить, в смысле, ты хотел сказать, откармливать?)

0

812

21682,59 написал(а):

Я чего-то незамечаю?

Еще денек-два, и ты привыкнешь

0

813

Райден Ал’Терон, *изучает пристальным взглядом. Роняет ему на голову половинку апельсина* Я ничего не понимаю. Но мясо с апельсинами - это вкусно.

0

814

21686,10 написал(а):

Ахиреть.
Кира Сильверфокс, привет)
Добро пожаловать, что ли, располагайся, умиляйся, устрашайся

Эта тема скоро станет избитой, лол

А динозавров кормить, в смысле, ты хотел сказать, откармливать?)

Чего ты ругаешься?

Оу, не я первый на эту тему шутканул? Старею.
Или наоборот в тему.
Смотря с какой стороны тебя покрутить.

Не, сначала мы их, потом они нас. О, ананас. Хочешь? Сладкий.
На убой надо кормить лордов * ухмыльнулся*

0

815

Рарх, привет, да *считает своё расположение на ветке дерева более чем удобным* Мне пока надо вспомнить себя прежде, чем к чему-то привыкать. А ещё - неплохо бы дочитать. Но об эту мат.часть у меня ломаются мозги. Я ничерта не понимаю.

0

816

21688,59 написал(а):

Райден Ал’Терон, *изучает пристальным взглядом. Роняет ему на голову половинку апельсина* Я ничего не понимаю. Но мясо с апельсинами - это вкусно.

* медленно подошёл к дереву и слегка пальцами тронул , определяя толщину*
Сам слезешь или помочь?

0

817

Райден Ал’Терон, я тебе не груша. Меня нельзя скушать *Показывает язык, болтая ногами и прикидывая, спрыгнуть на голову или лучше не стоит*

0

818

21693,59 написал(а):

Райден Ал’Терон, я тебе не груша. Меня нельзя скушать *Показывает язык, болтая ногами и прикидывая, спрыгнуть на голову или лучше не стоит*

Ага ок да * с удара ноги вынес ствол в щепки и отошел*
Я непонятное не ем. Ещё несварение получу

0

819

Кис кис призрак безголовый.
Огоньку не найдётся?
Да отвали ты от него уже.
Но он такой голубой...
Я не с ним, если что

0

820

Райден Ал’Терон, *сидит на жопке и прям кипит от возмущения, глядя на раздавленный кусочек апельсинки в руке и стекающий по пальцам аж до локтя сок*

0

821

21697,59 написал(а):

Райден Ал’Терон, *сидит на жопке и прям кипит от возмущения, глядя на раздавленный кусочек апельсинки в руке и стекающий по пальцам аж до локтя сок*

* взял ведро чистой родниковой воды и облил существо, чтоб не кипело*
Пшшшш...
Не кочегары мы не плоооотники, а всего лишь пожарники

0

822

Интересно, если я затушу его из своего бронсбойта?
Унесёт струей
А если руками направить?
Не стоит, пожалей существо
Но ведь так хочется
Рарха туши
О, точно. Рааааарх

0

823

И в этот момент Рарх пожалел, что вообще заговорил с незнакомцем и пару раз ему ответил

0

824

21689,58 написал(а):

Чего ты ругаешься?

Потому что пиздец

21689,58 написал(а):

Оу, не я первый на эту тему шутканул? Старею.

Шутка относительно молода, так что все норм, не так уж ты и стар
Пока...)

21689,58 написал(а):

О, ананас. Хочешь? Сладкий.

Как-то интересно между строк о динозаврах вклинился ананас. Ты чего-то недоговариваешь)

21690,59 написал(а):

Но об эту мат.часть у меня ломаются мозги. Я ничерта не понимаю.

Забей, чел, мы тут уже четыре года играем. Понятное дело, что за день ты ничего не поймешь, достаточно просто две темы прочесть и всё: сюжет и планета. Игра, практически песочница, создавай кого хочешь, но в пределах разумного, разумеется, а то у Благыча тонкий нюх на сьюх. Видит их даже там, где их, по сути, нет
Ну а там можешь квест любой выбирать от амс, все они интересные и прикольные, только конечности береги. Я серьезно щас.

0

825

Райден Ал’Терон, *взвизнул, метнув в него остатками цитрусового* Ты испортил мою вкусняшку! А я ещё и... И... *Негодует* Вот и как с тобой делится после этого?!

0

826

21702,58 написал(а):

И в этот момент Рарх пожалел, что вообще заговорил с незнакомцем и пару раз ему ответил

Парень, я мечтал о таком флуде со времен великой тишины, только что придуманный мною термин, обозначающий полумертвое состояние фора о чем ты вообще

0

827

Рарх, конечности, Благыч. Видели мы этих благычей. Очаровательно. Только я сломаю об него зубы, наверное, возможно, если ему повезёт, а он об меня - мозги. Пусть страдает. Но я вообще не представляю себе ,как вписываться в мир, не имея мат.части, которую моэжно было бы понять. Хотя уже говорилось - субъективизм - штука коварная.

0

828

21703,10 написал(а):

Потому что пиздец

Шутка относительно молода, так что все норм, не так уж ты и стар
Пока...)

Как-то интересно между строк о динозаврах вклинился ананас. Ты чего-то недоговариваешь)

Забей, чел, мы тут уже четыре года играем. Понятное дело, что за день ты ничего не поймешь, достаточно просто две темы прочесть и всё: сюжет и планета. Игра, практически песочница, создавай кого хочешь, но в пределах разумного, разумеется, а то у Благыча тонкий нюх на сьюх. Видит их даже там, где их, по сути, нет
Ну а там можешь квест любой выбирать от амс, все они интересные и прикольные, только конечности береги. Я серьезно щас.

Да где пиздец? У кого? Когда? И почему без меня?

Я суперстар. Ну красавчик же * вертится вокруг и так и эдак за талию цапнуть пытается*

Оооо, сечёшь фишку. Ну там это... сладко типо

0

829

21705,10 написал(а):

Парень, я мечтал о таком флуде со времен великой тишины, только что придуманный мною термин, обозначающий полумертвое состояние фора о чем ты вообще

Отлично * таки сгрёб к себе за талию и крепко держит* ну что, барон.
Покажете окрестности?
Только того. Меня, как город разрушать не надо. А то я то не умру, но все забуду.

0

830

Блин, как дико спать охота.

0

831

21704,59 написал(а):

Райден Ал’Терон, *взвизнул, метнув в него остатками цитрусового* Ты испортил мою вкусняшку! А я ещё и... И... *Негодует* Вот и как с тобой делится после этого?!

А зачем со мной делиться?
Я сладкое не ем.
Лучше мясо и раздевайся * хмыкнул*

0

832

21709,59 написал(а):

Блин, как дико спать охота.

Так иди спать.

0

833

Райден Ал’Терон, *сонное, нахохлившееся нечто* апельсинки не сладкие. Они кисленькие! А я не пойду. Потому что ты меня облил. С тебя причитается... Роль подушки!

0

834

21706,59 написал(а):

Рарх, конечности, Благыч. Видели мы этих благычей. Очаровательно. Только я сломаю об него зубы, наверное, возможно, если ему повезёт, а он об меня - мозги. Пусть страдает. Но я вообще не представляю себе ,как вписываться в мир, не имея мат.части, которую моэжно было бы понять. Хотя уже говорилось - субъективизм - штука коварная.

* подзатыльник закатал* вообще не парься.
Тут можно абсолютно все!
Просто заведомо обсудить с Благим.

0

835

21713,59 написал(а):

Райден Ал’Терон, *сонное, нахохлившееся нечто* апельсинки не сладкие. Они кисленькие! А я не пойду. Потому что ты меня облил. С тебя причитается... Роль подушки!

На это я не подписывался.
А вдруг ты заразное? Или белохвостое? Или блохастое? Или вообще странное и опасное нечто.
А мне ещё магию своей палочкой творить.
Не не.
Спи иди так

0

836

Только свистни, Рарх появится!
Ну ка дружно: от винта!!!
Чеееерный Рааарх

0

837

Райден Ал’Терон,, я буду парится. Я всегда парюсь.

21716,58 написал(а):

На это я не подписывался.
А вдруг ты заразное? Или белохвостое? Или блохастое? Или вообще странное и опасное нечто.
А мне ещё магию своей палочкой творить.
Не не.
Спи иди так

*Совершенно спокойно подошёл к нему со спины и запрыгнул на спину, повиснув так* Говори, что хочешь. Я сплю - тут.

0

838

21717,58 написал(а):

Только свистни, Рарх появится!
Ну ка дружно: от винта!!!
Чеееерный Рааарх

Рарх, появись мне хорошей ночи пожелать

0

839

21718,59 написал(а):

Райден Ал’Терон,, я буду парится. Я всегда парюсь.

*Совершенно спокойно подошёл к нему со спины и запрыгнул на спину, повиснув так* Говори, что хочешь. Я сплю - тут.

* ходит по флуде с висуном на спине и ждёт, пока сам отсохнет и отвалится*

Не стоит париться. Будь проще и веселее смотри на вещи. Я вон могу от Рарха в морду получить, за то что в его штаны лезу. Но не парюсь же. А делаю то, что хочу.
Тут ламповая атмосфера вседозволенности со строгими рамками. И это каеф. * к стене спиной вжался и ерзает, придавливая и почесываясь*

0

840

Райден Ал’Терон, *уже практически спит, но цепляется крепко. Фыркает насмешливо.* Его штаны слишком узкие для двоих *Невозмутим* А рамки вседозволенности - это новая форма философских течений? *Греется об него, засыпая не смотря на настойчивые попытки отцепить*

0

Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!