Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!
Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
Та я не такой. Не могу с головой уйти во что-то одно. Даже, когда BFA проходил, всё равно уделял постам внимания ничуть не меньше, чем игре. Но если вдруг что, конечно маякну обязательно)
Это хорошо, когда не фанатеешь бездумно, а развиваешь несколько направлений) Ок, ловлю на слове.
Думаю, это надо в отдельную тему вынести, чтобы не затерялось. К слову, могу тебе в подарок приобрести, если нет в стиме. Стоит-то она недорого)
Ну, пока тут, потому что никто особо не заполняет флуд, а потом чтобы кидать сервера можно и тему или лучше иную связь, хз, подумаем. Да не, не нужно, она ж мультиплатформенная ведь, верно? То есть можно и там, и там играть без ограничений.
Это хорошо, когда не фанатеешь бездумно, а развиваешь несколько направлений)
Честно, никогда не понимал тех, кто тупо задротит)
Ну, пока тут, потому что никто особо не заполняет флуд, а потом чтобы кидать сервера можно и тему или лучше иную связь, хз, подумаем. Да не, не нужно, она ж мультиплатформенная ведь, верно? То есть можно и там, и там играть без ограничений.
Ну, кидать сервера будет удобнее в дисе, как по мне, да и во время голосований было бы круто в дискорде в войс общаться, если никого это не смущает.
Да, мультиплатформенная, просто на мобилке не очень удобно, я пробовал. А у меня один фиг тинькофф скоро проценты спишет по кредитке, а так хоть польза будет)
Честно, никогда не понимал тех, кто тупо задротит)
Они на другом уровне прожигания жизни.)
Ну, кидать сервера будет удобнее в дисе, как по мне, да и во время голосований было бы круто в дискорде в войс общаться, если никого это не смущает.
Да, мультиплатформенная, просто на мобилке не очень удобно, я пробовал. А у меня один фиг тинькофф скоро проценты спишет по кредитке, а так хоть польза будет)
Пссст, мне что придется устанавливать стим?
Ну,в любом случае я до выходных лоу и не смогу сосредоточено ответить, подождем остальных ребят, что скажут?
Я тоже не против в амонг, только трех человек маловато будет. Было бы нас хотя бы 7 (наш стандартный онлайн, не считая Хулигана), то всё стало бы куда проще
Благодарный, Оу, так у тебя и стима нет?)
Ну ладно, подождём, посмотрим сколько людей вообще заинтересуется, а там и видно будет)
Рарх, Как раз человек на 5-7 я и рассчитывал. Втроём мы кашу явно не сварим)
Блин, только сейчас заметил, как мой персонаж сказал Элизабет о необходимости перейти на ты, и сразу за этим обратился на вы хДД
Оу, так у тебя и стима нет?)
Ну ладно, подождём, посмотрим сколько людей вообще заинтересуется, а там и видно будет)
Виновен.( Почему это звучит стыдновато?
Я тоже не против в амонг, только трех человек маловато будет. Было бы нас хотя бы 7 (наш стандартный онлайн, не считая Хулигана), то всё стало бы куда проще
Как раз человек на 5-7 я и рассчитывал. Втроём мы кашу явно не сварим)
Я думал просто откроем приваточку и пустим левых челов?
Блин, только сейчас заметил, как мой персонаж сказал Элизабет о необходимости перейти на ты, и сразу за этим обратился на вы хДД
Бич вежливых людей.)
Хах, блин, жаль, я не заметил этого с самого начала хдд
Ну эт уже немного не то будет
Виновен.( Почему это звучит стыдновато?
Скорее просто неожиданно)
Можно, конечно, но будет не совсем то.
Бич вежливых людей.)
*задумался, можно ли назвать человека с принципами Кана а вернее с их отсутствием вежливым*
Хах, блин, жаль, я не заметил этого с самого начала хдд
Так ты ещё не отписал, так что можно в посте меня на этом и словить хд
Вот Благодарный сказал про анкету, и меня аж на пару месяцев сдуло.Вижу тут что-то про Амонг - я, если что, тоже могу.
Отредактировано Леди. (25 Дек 2020 08:38:13)
Леди., злой Благыч))
Вижу тут что-то про Амонг - я, если что, тоже могу.
О, отлично!
Так ты ещё не отписал, так что можно в посте меня на этом и словить хд
Уверен, что не хочешь исправить?)
Все же, не думаю, что Кан мог так случайно ошибиться
Леди., как твое здоровье?
Леди., сидишь такой теперь и не можешь произнести слово *Леди боится этого слова*, я хотел сказать *Леди боится этого слова*, балин...
Рарх, Канаморио Блейк, итак, нас 4-ро, возможно 5-ро, ждем-с...
*задумался, можно ли назвать человека с принципами Кана а вернее с их отсутствием вежливым*
Напускная вежливость тоже вежливость... наверное?)
Святой Франциск дай мне сил написать посты на выходных!!!
Рарх, ну ладно, подправлю)
Напускная вежливость тоже вежливость... наверное?)
Ну... возможно)
Святой Франциск дай мне сил написать посты на выходных!!!
Аминь!
Канаморио Блейк, если я завтра не отпишу, то спасайте меня хд
Фею поставлю, как смогу завтра, уж звиняйте, что-то я вялый жутко в декабре, хотя могу сказать это про всех, кроме Кана))))
Благодарный, Я за два месяца всего два поста написал, по-моему ко мне вполне подходит определение "вялый"))
Канаморио Блейк, я думаю, он про флуд)
Канаморио Блейк, добрый, но знающий слабые места. хд
Рарх, хреново. Из хорошего - я оформила инвалидность, теперь у меня хотя бы больше денег на лекарства)
А ты тут как?
Благодарный, *напряглась всем своим естеством* Мне кажется, кто-то хотел сказать... Запретное слово...
Фею поставлю, как смогу завтра
ВОЗВРАЩЕНИЕ ФЕИ?
Рарх, Ну, флуд я не учитываю)
Леди., Добрый, как мой персонаж, ага xD
хреново. Из хорошего - я оформила инвалидность, теперь у меня хотя бы больше денег на лекарства)
Сижу со старого ноута ща и тут так отобразилось, как пекарство... пека боярин.)
ВОЗВРАЩЕНИЕ ФЕИ?
На один день. Блин, не могу её норм вернуть, потому что не помню как пользоваться старым кодом плеера, а вся загвоздка в том еще, что он уже не действителен, времени много прошло и флеш плеер больше не поддерживают браузеры. Задал вопрос в майбб, но они пока видать гуляют. Прости Рарх, по ходу если и поставлю её сегодня, то без плеера, а плеер, дай Бог, как говорится, оформлю на следующий год.
Канаморио Блейк, Да хоть какая активность, я рад, что не перекати поле тут, пока я ушел в реал(
Ура, сделал, что смог) С ПРАЗДНИКОМ ВАС ТОВАРИЩИ! С днем освободителя.))))
хреново. Из хорошего - я оформила инвалидность, теперь у меня хотя бы больше денег на лекарства)
А ты тут как?
Очень жаль, что хреново. Здоровья тебе
Та я нормально. Живу себе поживаю
Ну, флуд я не учитываю)
А зря)
Ура, сделал, что смог) С ПРАЗДНИКОМ ВАС ТОВАРИЩИ! С днем освободителя.))))
Нахер ты её убрал? Хоть бы до нг оставил
Отредактировано Рарх (28 Дек 2020 14:00:42)
А зря)
согласен.
Нахер ты её убрал? Хоть бы до нг оставил
Один день, один день по правилам.
Ору!
Рарх, Уо-хо-хо, ору, эт че такое, эт где такие фильтра достать нейросетевские?
Рарх, Уо-хо-хо, ору, эт че такое, эт где такие фильтра достать нейросетевские?
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!