Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
"После смерти самого известного и ужасного правителя Даха`ага прошло 26 лет"
Из историй мира: "Джон отрубил себе руку, но ему её вернули"
Чтобы играть не обязательно подавать анкету на проверку, ознакомьтесь поближе: "Вводная"
Из историй мира: "Алек был изнасилован демоницей и у них будет ребенок"
У нас 50 завершенных квеста и куча готовых к началу с вашими персонажами, ознакомьтесь здесь: "Квесты от АМС"
Из историй мира: "Рарх "любил" умирающую леди"
Хочется во всем побыстрее разобраться и знать, где что находится? Загляните в "Карту новичка"
Из историй мира: "Лана любит грязевые ванны"
Официально: "Мы призвали Хронзрака из небытия реала, и он откликнулся"
Из историй мира: "Канаморио лишил Рарха мужской силы"
Жизнь форума пополнилась десятью официальными праздниками, несущими в себе часть его истории, ознакомьтесь с ними поближе: "Праздники форума"
Из историй мира: "У Хэя раздвоение личности"
Официально: "Леди наш талисман"
Из историй мира: " У Кириона 触手強"
Бесконечное приключение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!
Мы представляем вашему вниманию...
ФЛУД Х
За нами - инновации, за вами - будущее!
Теперь на 1000 сообщений больше!
Эпизоды в реальном времени
| Ведущие специалисты "АМС"
|
Отредактировано Рарх (22 Апр 2021 19:55:17)
Рарх, да я вот на распутье. Появились праздники и теперь нужно ли давать крутить колесо в др? А по последнему пункту, как я тебе дам крутить колесо в нг, если ты, блин, кота не использовал? Конкурс тогда бессмысленен будет, а я этого не хочу. Пойми меня Рарх, я не хочу лишать тебя последнего, но над др я еще подумаю, я подумаю. Может быть Киберпанк меня наведет на добрые мысли)
Появились праздники и теперь нужно ли давать крутить колесо в др?
Нужно.
А по последнему пункту, как я тебе дам крутить колесо в нг, если ты, блин, кота не использовал?
Не вижу связи с котом, честно говоря, в правилах об этом ни слова, но ты забыл, что мы как бы отказались от прокрута колеса в нг? Ты уже передумал?
Типа в нг и так никто не будет крутить колесо, я не исключение, ты сам парил меня "убери, убери, добавь фею и ачивку, я не дам крутить колесо". Я чего-то не понимаю?
Типа в нг и так никто не будет крутить колесо, я не исключение, ты сам парил меня "убери, убери, добавь фею и ачивку, я не дам крутить колесо". Я чего-то не понимаю?
Ты, блин, так и не исправил, ёлки-моталки.
27 декабря - День освободителя
Фея появляется на один день, а вот в НГ все крутят колесо бесплатно. Просто тупо будет, если 27 все крутят колесо, а потом с 31 на 1 все крутят колесо.
Не вижу связи с котом, честно говоря, в правилах об этом ни слова, но ты забыл, что мы как бы отказались от прокрута колеса в нг? Ты уже передумал?
Когда вынуждают участвовать в розыгрыше с котом, можно отказаться за то, что не будешь крутить колесо на праздник, но и кота не получишь тогда. Ты же у нас котом вообще не пользовался, потому он все еще остается с тобой, потому ты и не крутишь колесо.
Ты слышал, что я сказал? У нас новый отзыв на рпг топе, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!
Ты, блин, так и не исправил, ёлки-моталки.
Ало, я исправил.
Разговор был про нг, а не про день освободителя.
Позже исправлю
Когда вынуждают участвовать в розыгрыше с котом, можно отказаться за то, что не будешь крутить колесо на праздник, но и кота не получишь тогда. Ты же у нас котом вообще не пользовался, потому он все еще остается с тобой, потому ты и не крутишь колесо
Так я же согласился на этого сраного кота, в чем проблема?
Что за логика - не согласился на кота, значит не крутишь, а согласился на кота, значит тоже не крутишь.
У нас новый отзыв на рпг топе, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!
Ооооооо, нифига себе. Аж от 10 числа. Что-то мы с тобой проморгали немного.
Спасибо за отзыв, о неизвестный, Благыч заслужил этот моральный баф)
Ало, я исправил.
Разговор был про нг, а не про день освободителя.
Позже исправлю
Да разговор был про оба праздника, на кой черт фея будет появляться в НГ, ты мне скажи? Ты все напутал, исправляй.
Так я же согласился на этого сраного кота, в чем проблема?
Что за логика - не согласился на кота, значит не крутишь, а согласился на кота, значит тоже не крутишь.
Падумай и логика станет логичной!!!
Ооооооо, нифига себе. Аж от 10 числа. Что-то мы с тобой проморгали немного.
Спасибо за отзыв, о неизвестный, Благыч заслужил этот моральный баф)
Мне кажется это Лана, ну или Тьюнот может, хз?
Мне кажется это Лана, ну или Тьюнот может, хз?
Ну ведь мы их обеих безмерно любим и бережем, так что не важно, кто именно это был, так ведь?
Мне кажется это Лана
Это была не я, так что, вероятно, второй вариант)
Иии... я это... опять пост задерживаю... там просто опять распродажа в стиме случилась, и я решилась наконец познакомиться с Кенши и немного выпала в другую реальность ><
Возвращаюсь обратно в эту чуть менее суровую реальность, завтра вечером отпишусь))
Кстате, кто тоже ждет Киберпанк?) Ждем 10-ого, там тоже могу пропасть.)
Демонова кровь, я и думать забыла про него... Хорошо, что у меня деняк на игры не осталось, так что не пропаду)Наверное...
Отредактировано Лана (1 Дек 2020 22:30:34)
Ну ведь мы их обеих безмерно любим и бережем, так что не важно, кто именно это был, так ведь?
если бы было два отзыва...
Да, конечно, мы всем рады.)
Иии... я это... опять пост задерживаю... там просто опять распродажа в стиме случилась, и я решилась наконец познакомиться с Кенши и немного выпала в другую реальность ><
А я говорил, я говорил, что с ним надо познакомиться)
Возвращаюсь обратно в эту чуть менее суровую реальность, завтра вечером отпишусь))
Я сам выпадаю, так что не страшно, куда больше меня интересует, куда делись все наши товарищи возвращенцы и постоянные, мы их ждем, ждем, ждем, ждем, ждем, ждем, ждем... хоть бы тупо зашли, чтобы поддержать актив, как ты, эт ж тоже важно, а то все гости давно уже порешили, что мы тут загнулись уже как сто раз и сто лет назад, эх...
Демонова кровь, я и думать забыла про него... Хорошо, что у меня деняк на игры не осталось, так что не пропаду)
Наверное...
Че 1999 на киберпанк не найдешь?) На киберпанк то?!!!
Если речь об игровом компьютере, а не о цене игры, то простите.
если бы было два отзыва...
Смотри у разбитого корыта не останься)
а то все гости давно уже порешили, что мы тут загнулись уже как сто раз и сто лет назад, эх...
Они, конечно, тоже хороши. Нет чтобы поагрессировать немножко в гостевой, актив поднять, поныть о том, как тут всё плохо, так они нас уже вообще ни во что не ставят, похоже.
Че 1999 на киберпанк не найдешь?) На киберпанк то?!!!
Не слишком ли ваши ожидания, господа, завышены?)
Ланка, у тебя когда др?
Я пришел сюда вовсе не потому что вас люблю, баки...!
Они, конечно, тоже хороши. Нет чтобы поагрессировать немножко в гостевой, актив поднять, поныть о том, как тут всё плохо, так они нас уже вообще ни во что не ставят, похоже.
Лол)
Не слишком ли ваши ожидания, господа, завышены?)
Эу, эу, эу... этот юмор мне непонятен.
Я пришел сюда вовсе не потому что вас люблю, баки...!
Лол, теперь он рили аниме.
Эу, эу, эу... этот юмор мне непонятен.
Ясно. Значит, слишком)
Рарх, чтобы это сказать, очевидно.
Даже не хочется перекрывать эту милую беседу своим сообщением.)
Благодарный, тем не менее, ты это сделал)
Рарх, я не хотел, но флуд не может стоять на месте. Надо бы уже 5 смайлов добавить побившихся, эх, декабрь, сука.
ААААААЫЫЫВВВЛВЮАЛОЛВОВЛА
Я прошел путь боли в hollow knight!!!!!!!!
ААААААЫЫЫВВВЛВЮАЛОЛВОВЛА
Я прошел путь боли в hollow knight!!!!!!!!
Расскажи, я только арты по ней видел.
Благодарный,
При чем, начальные сегменты этот чел уже на опыте проходил, о чем он дальше скажет, лол
Хочу сказать лишь то, что финальный сегмент с циркулярными пилами я проходил весь вчерашний день и был просто МЕГА на дизморали
Хронзрак Кровавоног, бля, ну ты куда ушел?(
"Вот я и пропал, вот и пропали все мои друзья!" Но ест пост, а это значит
Рарх, цитируя классика: "Да, это жестко!"
Благодарный, как тебе Киберпанк то? Играл?
Рарх, ну, теперь могу об этом написать, да...
Короче, если кратко, то игра эта получилась для людей с деньгами. Прямо, как корпораты в Киберпанке, остальным приходится довольствоваться крохами. Во-первых, вылеты ни с чего, ждали и меня на старте, но я с ними справился без лишних затрат. 12 гб оперативы, GTX950 и i3 без SSD, конечно, моя старушка совсем не для этого предназначена, но знаете ли потянула и отыграла две миссии, пока я не решился на апгрейд до i5 + система охлаждения. Ну, что ж на этом даже на старой сборке тянула и фризы были заметны только в перестрелках, естественно без топ графона. С графоном тут разговор отдельный, у меня на средних настройках и RDR2 шел, без фризов, а тут уж ни в какую от них не избавиться, хоть самые низкие ставь, только улучшишь скорость кадров. Когда i5 поставил, вышел хотфикс на 1.04, дык сохраненок больше не было, вылетал еще больше, ем раньше. Но все-таки с горем пополам загрузил, перепрошел две миссии, увеличилась производительность, однако, естественно, с терпимым графоном, благо все финтифлюшки в виде трассировки лучей и прочего лакшери мне не ахти нужны. Высокие текстуры и детализация, уже хорошо, остальное на ютубе посмотрим. Мне нужен был сюжет, ток до него еще хрен дойдешь, когда ты в маленьком помещении более менее все, а как выехали мы в город, так там такие тормоза начались. Фризы застал уже после пробуждения в хате и выход на улицу без подтормаживаний, просто думал секунд пять. За всей этой роскошью сложно судить об игре, но вот, что я углядеть успел: интерфейс неудобный, слишком много всякой хрени, в которой надо с ходу начать разбираться, я даже не мог понять продаю я вещи или нет, потому что кнопка есть только: продать мусор, а подтвердить продажу кнопки нет. И предметы перекидываются на панель магазина, но я не просекаю, продаю я их, потому что выходя за два пистолета и мусор получил сначала 13 баксов всего, зашел еще раз в магаз, потом уже получил +116. Где, чего, то есть неудобно просто все это рассматривать. Некоторые места сделаны на отъ**ись, типа в какой-то ж*пе мира стоит ларек с хот-догами, так ты его даже норм обойти с двух сторон не можешь, вполне вероятно упрешься в стул, если захочешь обойти с одной из сторон. Опять как в любой рпг у тебя весь лут пораскидан под ногами, тупо бегаешь и как Марио монетки собираешь, что мн казалось уже вымирающей механикой, но все новое... просто бесит, что ты этот мусор собираешь, продаешь, бежишь по этажу опять собираешь и беги опять продавай. Сюжетная рпг, куда там. А так видно сразу, что игра для некст-гена, нам не понять. Странно, конечно, RED`ы на что надеялись, на то, что все купят себе новые компы под выход игры и законнектятся в новую ИИ сеть? Буду еще проходить, думаю, но пока ощущение, что для нищих мира сего сыграли в злую шутку Реды, будто став для них той самой злой корпорацией высасывающей деньги. Я б еще подождал, а так только пока впечатление испорчено от картонности окружения. Да, там конечно не стрельба уровня The Outer worlds, но большинство увиденного заставляет думать, что картинка на топах хороша, однако, бестолковость наполнения именно мира такая же, хотя говорят тут все ставки надо делать на сюжетные задания, но с этим открытым миром пока поймешь, где там чего там, комп 10 раз после вводных роликов выйдет из игры и ты потратишь не заложенные часы на прохождение, а на обратное возвращение в игру. В общем, если у меня будет когда-то топ пк, я поиграю и постараюсь быть более объективным, а пока только так: с удивлением, почему характеристики выше указанного минимума пердят словно я играю на пк 2003 года выпуска?! Ждем новых патчей и всего прочего и сожалеем о том, что руководство Редов дало дрозда.
Благодарный, вот тебе и Киберпук. Остается только на сюжет надеяться.
Не согласен только с тем, что игра для богатых. Ну, чел, типа игра доступна и для прошлого поколения консолей, которые, к слову, не настолько дорогие, чтобы считать их обладателей нефтяными магнатами.
Рарх, щас поиграл еще час, немного отвисло, видать разогрелся проц) Но все равно, это только на сюжетных линейках, не на перестрелках, к сожалению. Поэтому все еще жду оптимизашки, потому что багов как таковых особо не заметил, только ИИ врагов порой тормозит, потому что не поспевает сам по себе с таким характеристиками.
Не, Рарх, на старых консолях уже возвращают деньги, потому что играть в это невозможно, даже сони с её политикой начинают возвращать деньги за киберпанк, потому что на старых играть невозможно. Без спойлеров об этом весело вот: https://www.youtube.com/watch?v=zdsE5eYZHgk
Смысл в том, что оптимизация ужасна, а на новых консолях играют по обратной совместимости, тип в мощные консоли играют в игру старых консолей и с помощью своих характеристик тянут её.
Благодарный, так ну она играется хуево, потому что оптимизация хуевая. Это поправят, они ж уже извинились и сказали, что патчи будут крупные выпускать на старых консолях. Так что это не аргумент.
Я еще дико с этого проорал:
Вы здесь » Бесконечное приключение » Старый скарб » Флуд Х: Быстродействие, надежность, многофункциональность!